nat Опубликовано: 28 января 2004 Поделиться Опубликовано: 28 января 2004 Уважаемые, кто сталкивался с гомеопатией - Ваши мнения, комментарии, советы и тд? p.s. на данный момент пытаюсь лечить псориаз у гомеопата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 января 2004 Поделиться Опубликовано: 28 января 2004 nat на данный момент пытаюсь лечить псориаз у гомеопата Деньги за оказанные гомеопатом услуги плати только после того как будут явные положительные результаты!!! В противном случае готовься к долгой и нудной экзекуции твоих денежных средств. Все вышесказанное IMHO на основе личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 28 января 2004 Поделиться Опубликовано: 28 января 2004 DDsat парв развод не больше. С ними нельзя как в кино утром деньги, вечером стульяю надо делать как раз наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 28 января 2004 Поделиться Опубликовано: 28 января 2004 Мне лечение у гомеопата никак не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa Опубликовано: 28 января 2004 Поделиться Опубликовано: 28 января 2004 у меня врач дерматолог-гомеопат. она мне постоянно назначает помимо обычного лечения-гомеопатические горошины, но так как их надо пить постоянно перед едой за 40, 20, 10 минут , а потом после еды так-же, да еще три раза в день. сами понимаете ,я этого выдержать не могла ,и обострение ежегодно наступало. а в этом году пью уже с августа месяца непереставая, обострения нет. врач сказала, что это надо пить по жизни-годами. :ble: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 28 января 2004 Поделиться Опубликовано: 28 января 2004 у меня врач дерматолог-гомеопат. она мне постоянно назначает помимо обычного лечения-гомеопатические горошины, но так как их надо пить постоянно перед едой за 40, 20, 10 минут , а потом после еды так-же, да еще три раза в день. сами понимаете ,я этого выдержать не могла ,и обострение ежегодно наступало. а в этом году пью уже с августа месяца непереставая, обострения нет. врач сказала, что это надо пить по жизни-годами. :ble: А что имеем честь пить, если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 28 января 2004 Поделиться Опубликовано: 28 января 2004 Говорят, что это очень хорошая процедура, но очень мало гемеопатов, которые действительно знают, что делают. Если это один из них, то может помочъ. Сам я к этой процедуре ещё не прибегнул, т. к. ещё не слышал ниодного хорошего отзыва хоть о ком-то из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa Опубликовано: 28 января 2004 Поделиться Опубликовано: 28 января 2004 TO SILIKAAT КАКИЕ-ТО ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ГОРОШИНЫ. ДЕЛАЮТ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ АПТЕКЕ ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА. ИХ ОЧЕНЬ МНОГО, ХВАТАЕТ НА ПОЛ-ГОДА . К СОЖАЛЕНИЮ НАДПИСИ СТЕРЛИСЬ, НО НА ОДНОМ ПАКЕТИКЕ ВИЖУ, ЧТО НАПИСАНО GEFION. ЧТО ЭТО ТАКОЕ Я НЕ ЗНАЮ, НО ВРАЧУ ПОКА ВЕРЮ. КОГДА ПОЙДУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ К ВРАЧУ, ПОПЫТАЮ ЕЁ ПОПОДРОБНЕЕ. ЕСЛИ НАЙДУ РЕЦЕПТЫ, КИНУ В ТОПИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 28 января 2004 Поделиться Опубликовано: 28 января 2004 Мне тоже не помогла гомеопатия, а ведь целый год глотал волшебные "швейцарские капельки" и горошины, да еще в течение этого времени мне 4 раза меняли состав пилюль. Развод на деньги, имхо. Если лечиться, то по принципу: утром результат - днем деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa Опубликовано: 28 января 2004 Поделиться Опубликовано: 28 января 2004 то что мне выписывают делают на месте и совсем недорого (примерно за 3 пакетика, а это на пол года ,8 $) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 28 января 2004 Поделиться Опубликовано: 28 января 2004 то что мне выписывают делают на месте и совсем недорого (примерно за 3 пакетика, а это на пол года ,8 $) :( Если так, то еще ничего, хотя мне кажется, что все равно бесполезное занятие. А мне только один поход ко врачу с набором лекарств обошелся в $350. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa Опубликовано: 28 января 2004 Поделиться Опубликовано: 28 января 2004 не буду утверждать, что от применения гомеопатии обострение не наступило. пока. может все еще впереди. будущее покажет. но очень нудно принимать эти гранулы :ble: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat Опубликовано: 28 января 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2004 У меня после первого курса гомеопатии, бляшек появилось больше чем в два раза ;) - гомеопат сказал что это хорошо :( Правда желудок стал работать лучше, есть стал больше и "тяжесть" пропала после еды. В первом курсе принимал около 5 видов разных (названии) крупинок + черный и белый сарбент. P.s. На днях начну принимать 2-ой курс лечения, еще больше наименовании крупинок + так же сорбенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSure Опубликовано: 28 января 2004 Поделиться Опубликовано: 28 января 2004 Значитца так: 1. Гомеопат мне попался неплохой и честный. До этого вылечил от экземы мою младшую сестру (которая меня к нему и привела). 2. Честный, потому что сразу заявил, что каждый год стажа болезни потребует минимум месяц лечения. Что в моем случае составило бы более двух лет. 3. За визит взял всего 100 рублей и выписал рецепты в гомеопатическую аптеку. Рецепты выписывал, глядя в какой-то справочник с таблицами. В рецептах было по 4-5 названий элементов (горошин), которые надо было в комплексе поглощать по три раза в день. 4. На прощание сказал, что гомеопатия - это его не основной профиль, а вот его мечта - лечение артритов укусами пчел. Я сразу вспомнил рассказ Гашека и вежливо отказался. 5. За три месяца приема горошин у меня так обострились и псориаз и артрит, что я еле дождался, когда баночки опустеют и выкинул рецепты, чтобы жена не купила новую партию "лекарств"... 6. На 21 день съездил в Сочи на Мацесту, принял 11 сероводородных ванн и пришел в норму. Ремиссия длилась почти год. :ble: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flor Опубликовано: 28 января 2004 Поделиться Опубликовано: 28 января 2004 Я хожу к гомеопату уже больше десяти лет, но нерегулярно, потому что мне лень. ;) Мне это ничего не стоит, потому что моя врач-гомеопат принимает меня на дому бесплатно, то есть даром. :D (вот так меня полюбила :() Горошки тоже дешевые. НО! Поскольку я их то принимаю, то не принимаю, то принимаю, но не строго по графику, я не могу сказать в точности, насколько они помогают и помогают ли вообще. А вот болтушки моя врач выписывает классные, но это уже традиционная медицина. Еще из опыта общения с гомеопатами: врач-гомеопат-лор всего за 2 недели навсегда (надеюсь) избавила меня от вазомоторного ринита, который меня мучал на протяжении 4 месяцев. Это было 5 лет назад, с тех пор эта напасть не возвращалась. Кроме как гомеопатией, я ничем тогда не лечилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 29 января 2004 Поделиться Опубликовано: 29 января 2004 У меня после первого курса гомеопатии, бляшек появилось больше чем в два раза ;) - гомеопат сказал что это хорошо :( Правда желудок стал работать лучше, есть стал больше и "тяжесть" пропала после еды. В первом курсе принимал около 5 видов разных (названии) крупинок + черный и белый сарбент. P.s. На днях начну принимать 2-ой курс лечения, еще больше наименовании крупинок + так же сорбенты. Кинь адресок гемеопата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lemke Опубликовано: 29 января 2004 Поделиться Опубликовано: 29 января 2004 Мне одна старушка (гомеопат в поликлинике на ш. Энтузиастов ) помогла победить жуткое 6-месячное обострение мокнущей экземы. Было это в даалеком 1989 году. Сначала некий проф. Трубицын выписал пресловутые шарики. Не помогли никак. Потом попали к ней . А эта женщина подобрала такой состав (там всего было 6 разных коробочек и надо было глотать по 8 шт. через два часа чередуя эти коробочки), что за две недели язвы заросли. Потом не один раз были обострения, но я их с помощью этих шариков за 3 дня снимал. С псором тоже туда ходил, но к тому времени она умерла. А новые составы не помогли никак. Может в юности я лучше поддавался внушению? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 Может уже и обсуждалось, но кто что скажет. Че это за хрень Дозы. Назначается во всех делениях от Зх до 30-го. При применении такого сильного активатора обмена требуется большая осторожность. Детям с экссудативно-лимфатическим диатезом, страдающим сыпями, показаны Зх и 3-е деление. Вообще же при кожных и хронических внутренних болезнях больший эффект получается от высоких делений. В качестве конституционального и реактивного средства Sulfur дается в 6, 12 или 30-м делении редкими приемами (раз в одну или две недели 1. Псора Этиология: хроническая ауто- или гетероинтоксикация (гипотетический «вирус» Ганемана). Реагирующий субъект, предрасположенный к диатезу: карбоник — сульфурик. Диатезные симптомы в их эволютивном развитии: - поражение кожи и кишечного тракта; - рецидивы и чередование болезней; - перегрузка, затем блокада выделительных органов; - органическое склеротическое поражение. Главные средства: SULFUR, CALCAREA САКВ., LYCOPODIUM, GRAPHITES, PSORINUM, ИЗОТЕРАПИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 ТУТ тоже наверное интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 Пол, купи простую книжонку по гомеопатии и почитай, все станет яснее. Которое - "ТУТ" - это перепечатка статьи из энцикл. Марка Эванса "Лечимся дома природными средствами", без ссылки на автора, что сейчас запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 А кому нибудь гомеопатия помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rander Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 Помогает. Такого ухудшения за год у меня ни от чего не было... Минимум в три раза в количестве И раз в 5-10 по площади. Принимай на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 Принимай на здоровье. А поподробней? помогло или нет, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rander Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 Поподробней так поподробней. Улыбчивая такая мадам: Сначала мы почистим организм, при этом будут ухудшения, но не волнуйтесь чем сильнее и быстрее будет ухудшение тем быстрее все потом будет поддаваться лечению. Ок пью. Подготовка к чистке организма Месяц, второй ухудшения имеются. Прием так и должно быть пъем дальше. 3-4 месяц Чистка ухудшения без мата не высказаться 5-6 месяц ухудшения дикие, правда не такие как предыдущие. Прием - задаю вопрос может хватит ухудшать, уже на улицу не выйти! Хорошо лечим... Горошинки, капельки... 7-8 месяц хуже но постепенноо прием все хорошо у вас Вот новые горошинки 9-10 месяц то же самое. Эффект близок к нулю. Соседние пятна срастаются в конгломераты по 15 см в диаметре Уезжаю на море в египет две недели - эффект потрясает Плечи более 5 лет не заживавшие заживают, ноги лучше голова без изменение. Не пью эти недели никаких горошен. Ем одни фрукты. Возвращаюсь. Прием как здорово вот новые горошины 11-12 месяц то же самое. Эффект близок к нулю. Идет постепенное ухудшение Прием то же самое, но по глазам врача и его рекомендациям не сложно читается ну что ты от меня хочешь? Ну не смогла я По сравнению с началом лечения ухудшения жуткие. Вся голова, пятна на лице, пятна на ладонях. На ногах такие пятна, что это надо писать с большой буквы. Так что решайте для себя сами. Не спорю гомеопатия работает и идея у нее неплохая. Но вот мой опыт приведен. Пробуйте но предупреждаю все это рискованно, особенно средство для очистки организма под названием псоринохель. Pol В твоем наборе это PSORINUM Что же касается горошин - то мне скормили все стандартные и несколько хитрых комбинаций эффекта не почуствовал. В том числе и то что выписано тебе Единственная хорошая вещь мазь псориатен - она конечно не лечит, но корки размягчает превосходно. Но то что не помогло мне может помочь Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 июня 2004 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2004 Здесь серьёзно вкручивают свои шарики нам за ролики: http://www.arnebia.ru/search/map/index.htm (фирма HEEL) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас