natalya_p Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 (edited) У меня от диеты под правой грудью псориаз сошел, а под левой – нет. И что к чему :) ? Заметила еще одну вещь – сладкое провоцирует ухудшение псориаза в деликатных и интимных местах. Edited September 25, 2009 by natalya_p Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 У меня от диеты под правой грудью псориаз сошел, а под левой – нет. И что к чему :) ? Наталья, ты правша или левша? Какой рукой чешешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martini Posted September 25, 2009 Author Share Posted September 25, 2009 А у меня сегодня за ночь появились 2 пятна под мышками :) Вечером немного зудело, утром встала, глядь - а там это. Так печально, когда эта сволочь поселяется на новом месте. Понятно же, что он уже навсегда отсюда не уйдет. Ну мож только на время будет в отпуск уходить. В общем я в расстройстве, проплакала все утро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalya_p Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Наталья, ты правша или левша? Какой рукой чешешься? Отвечаю: правша, а чешусь правой и левой одновременно :) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 У меня от диеты под правой грудью псориаз сошел, а под левой – нет. И что к чему :angry: ? Заметила еще одну вещь – сладкое провоцирует ухудшение псориаза в деликатных и интимных местах. Может под одной грудью пятна старее, поэтому медленнее уходят? У меня тоже от сладкого ухудшение в интимн. местах. Даже на стресс меньше реакция. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadimk Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 А фурацилин (желтый) и йод - не пачкают одежду? Вау! А джинсы там или другие брюки не травмируют кожу на... ну хозяйстве? Труселя вроде помягче :) Гирька, я парфюмированными пользуюсь не заради понтов, просто у меня 2 флакона случайно оказались. Допользую и тоже перейду на присыпку Джонсон'c. Ты права, состав наверное одинаковый, в парфюмированных только ароматизатор добавлен. А мне как раз его и не надо, он не вписывается в мою концепцию запахов, попросту не сочетается с запахом духов, которые я ношу. концентрация веществ мала ,по этому не пачкается совсем(только запах морской получается),кстати очень хорошо убирает запах пота(тк убивает все бактерии),а труселя--ну стараюсь носить широкие брюки.(вентиляция) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 А какой именно крем, Надежда Семеновна, чье производство? или такой - http://www.raduga.sh...y/693/732/1356/ ? (пр-во РФ) . Да, именно такой,наш российский. Смазываю днем и на ночь, утром уже хорошо,за сутки все проходит.Перед смазыванием мою руки с детским кремом и хорошо промокаю( не вытираю),чтобы не травмировать нежную кожу. Перчатками пользоваться не могу т.к.руки деформированы. Детское мыло стараюсь брать подороже,т.е. покачественнее. Нравится жидкое детское мыло для тела и рук. Твердое мыло любое сушит кожу при мытье всего тела, а для рук нормально идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 В общем я в расстройстве, проплакала все утро. Поплакала и будя. Постарайся вспомнить, что именно предшествовало зуду и появлению пятен. Просто так новые пятна не появятся, для проявления их нужны какие-нибудь провокаторы, и только ты сами можешь сказать, какие. Вспоминай и проверяй в уме ещё раз всякую мелочь, которая тебе покажется подозрительной. Действуя методом исключения, с некоторой долей вероятности можно найти провокатор, и тогда останется устранить его. Может быть, в будущем рост пятен или появление новых удастся предотвратить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martini Posted September 25, 2009 Author Share Posted September 25, 2009 RedMen, спасибо, что заставил вспомнить! ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА грамм 200 вчера днем. А вечером зуд, а утром - "Здравствуйте бляхи, проходите, располагайтесь" :angry: Я ее последние пол-жизни не ела вообще, и еще б сто лет не ела - не люблю. А тут еще и заставляла себя ее есть, дурища :) В дневнике тоже всех предупредила, чтоб осторожней с ней были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА грамм 200 вчера днем. А вечером зуд, а утром - "Здравствуйте бляхи, проходите, располагайтесь" :) Аскорбиновая к-та могла спровоцировать - http://psoranet.org/topic/3347/?do=findComment&comment=93647553 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martini Posted October 6, 2009 Author Share Posted October 6, 2009 В очередной раз посетила меня мысль, неоднократно уже озвучивавшаяся в форуме, о том, что антиперспиранты могут улучшать состояние и даже избавлять от бляшек под мышками. Кто-нибудь замечал положительное действие антиперспирантов там? Я да. Поэтому с сегодняшнего дня начинаю эксперимент с антиперспирантом на 1 контрольной бляшке под грудью. Подробности в моем дневнике http://psoranet.org/topic/3347/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Про него много писали в теме "псор в подмышках", погляди там. Своего рода, тоже "складки" :rolleyes: И вот такая была ещё тема про дезодоранты - http://psoranet.org/topic/418/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martini Posted October 6, 2009 Author Share Posted October 6, 2009 help, спасибо! Именно эту тему я имела ввиду, когда говорила, что не раз уже озвучивалась мысля про антиперспиранты, только найти не смогла сразу :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медведица Posted November 3, 2009 Share Posted November 3, 2009 Замечал ли кто-нить взаимосвязь между псориазом в "анальной области" и запорами? А то вот я проанализировала свою жизнь и пришла к выводу, что эти два явления пришли как-то вместе... то ли совпадение, то ли это как бэ нормально :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted November 3, 2009 Share Posted November 3, 2009 У меня эритродермия была, значит, псор был и там. Запоров не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martini Posted November 4, 2009 Author Share Posted November 4, 2009 К сожалению, после наших тех.неполадок пропала часть последних постов. А был тут интересный вопрос. Попробую восстановить по памяти: Вопрос: В межъягодичной складке, пораженной псором, появилось что-то белое с неприятным запахом. Что это? Ответ: Псориаз не имеет запаха. Скорее всего это грибковое заболевание. Обязательно нужно сдать микологический соскоб. Это вполне может оказаться кандидоз крупных складок: "Очаги располагались в межъягодичной, пахово-бедренных складках, у женщин под молочными железами и в складках на животе. Пораженные кандидозом участки кожи были ярко гиперемированы, с четкими границами, ярко эрозированной и мокнущей поверхностью, по краям эрозии участки мацерированного эпидермиса белесоватого цвета. Поверхность эрозий яркая влажная, с мелкими пузырьками и единичными пустулами по краям. Пациенты предъявляли жалобы на болезненность, особенно при движении, зуд и неприятный запах." Полностью статья о кандидозе с фото и описанием лечения ЗДЕСЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наталка Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 Что-то я уже совсем запуталась, люди добрые... У меня под левой грудью и на копчике тоже есть, только нет запаха и не мокнет, теперь не пойму это псорик или нет... Дааааааа, мы уже скоро все тут будем докторами наук в отличии от наших врачей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stoyn Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Пятнистые братья и сестры, реально помог в проблеме псора в подмышках и пахе шариковый дезодорант нивея для мужчин серебряная защита т.е.с ионами серебра ,по краинеи мере так написано.У меня снимает все проявления на 5 -6 дней.не много но все же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мазда Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 Всем привет!!!! Псор долгое время наблюдается в межягодичной области, покраснения, зуд. Лечил салициловой мазью, кремом Джонсонс под подгузник с переменным успехом... Сейчас в дуще увидел неприятную картину - на выходе из межягодичной складки образовалась дырка,а кожа слезла кусками Пипец испугался Что это? Может у кого было?? Ко врачу наверное надо показать.......................... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
O`Girya Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 (edited) на выходе из межягодичной складки образовалась дырка,а кожа слезла кусками Что это? Может у кого было?? Ко врачу наверное надо показать.......................... :) У меня под грудью так бывает. Дырка - это наверное трещинка? Мою часто (2,3 раза в день с хоз.мылом и присыпкой присыпаю, чтобы всегда сухо было. Еще, иногда хорошо мазь помогает (на ночь) на основе цинковой, называется "Судокрем", мне из страны производителя привозили, а на днях я её в Севастополе встретила, уже с аннотацией, переведенной на Украинский язык, в России не видела ни где. Но, думаю, что необходимо исключить наличие молочницы (кандидоза), потомучта, пока грибы не выведешь, так и будет болеть. А кожа и дырка (вновь образовавшаяся)) сухие или мокнут? Edited September 9, 2010 by O`Girya Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 на выходе из межягодичной складки образовалась дырка,а кожа слезла кусками Пипец испугался Не бойся это растет хвост, у человеков раньше были хвосты. А если серьезно - это довольно неприятная штука, но не смертельная. Кстати мой псориаз на и в заднице заставил меня пересмотреть свою жизнь и сесть на режим Пегано, теперь в заднице у меня одна дырка, которая предусмотрена природой. мазда, может и тебе пора задуматься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
мазда Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 O"Girya - трещина всегда там была как появился псор, а это дырка, палец тонет мм на 4-5 :) , кожа слезла кусками, не мокнет,но "там" всегда влажно при псорике.Кондидоз был даааааааааавно на половом члене,там не обнаруживал тьфу тьфу тьфу ddSat - лучше бы хвост :) , а пересмотреть жиЗь - придерживался Пегано когда псор только стал появляться, не скажу чтобы очистился совсем,но помог.НО водочку не бросил :) Не могу сцуко без нее - охота,рыбалка, снегоход,аэропорт при вылете на море :) , девченка с шампанским.............ааааааааа :) Хотя умом конечно понимаю что бросать надо!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем перечитав топик - купил Цинковую мазь, присыпку детскую.Полечусь эти 4 дня,а в понедельник посмотрим - может ко врачу......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 НО водочку не бросил :) Не могу сцуко без нее - охота,рыбалка, снегоход,аэропорт при вылете на море :) , девченка с шампанским.............ааааааааа :) Значить тебе нравится вторая дырка в заднице, вечная шелуха и почесоны. У меня то же есть рыбалка, снегоход, иногда аэропорт, нет охоты - мне легче человека убить, чем животное. Тем не менее я со всем этим обхожусь без водки. Это поначалу кажется, что невозможно. На самом деле - возможно всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 нет охоты - мне легче человека убить, чем животное. !!! не один я такой!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
O`Girya Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 Кондидоз был даааааааааавно на половом члене,там не обнаруживал тьфу тьфу тьфу Вообщем перечитав топик - купил Цинковую мазь, присыпку детскую.Полечусь эти 4 дня,а в понедельник посмотрим - может ко врачу......... мазда, кандидоз может выползти в любой момент, он всегда рядом. Важно еще, когда кожу помыл - суши - сухо-насухо. Если уж ко врачу не попадешь, есть еще присыпка кандид (пахнет..бррр), но, наверное лучше к врачу, если так все запущено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts