RADZHA Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) RADZHA, отличные фото, молодцы! :) Спасибо,думаю коллегам по Cтрогановке,тож будет приятно,хотя идея,конечно позаимствована,у предыдущих годов!! Изменено 30 июля 2010 пользователем RADZHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 первый слева Ну ты настоящий RADZHA! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Надо подумать, просто грех не использовать такую красоту. Возможно для какого-то раздела сайта будет хорошо, тем более, что psora.net - это сайт. Надо прикинуть, как лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADZHA Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Фотка - супер! :lol: RADZHA, рассказывай, "как было"? :) Псор не заметил у двоих-троих, но вид, кстати приличный, хорошо помогает? псор там у всех,кроме одного парня,помогает -отлично,просто -жаришься на солнце и не паришься ни о чем., приезжай ,там всем рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Хорошего человека должно быть в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezon Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 где велик брали ? нужно ли направления что бы остановится в больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADZHA Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 где велик брали ? нужно ли направления что бы остановится в больнице? в селе спроси больничку,но тебе туда не надо ! там шкуродеры! приедь на берег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--JK-- Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Здравствуйте,Я на сайте новичок,про Строгановку впервые услышал еще в начале этого года (от мужчины с которым лежал в одной палате в кожвене)но контактами мы не обменялись,и вот теперь очень хотелось бы больше узнать о ней,а именно географ.положение и качество лечения и цены соответственно ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Здесь, в заметке http://psoranet.org/articles.html/faq-temp-name/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%be%d1%80%d1%82%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d1%8f/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d1%82-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%83%d0%bb-%d0%b0%d0%b7-r103 , подробности о лечении в Строгановке на основе опыта участников форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктория дурова Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) меня вика зовут <номер телефона удалён. модератор.> хочешь позвони я расскажу как туда ехать,когда лучше и где жить! Изменено 9 мая 2012 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 я тоже очень хочу в строгановку поехать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 хочешь позвони я расскажу как туда ехать,когда лучше и где жить! Вика, а расскажи прям тут в теме, прочитают тысячи посетителей и будут благодарны :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhi Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Я еду в "Визит", хоть и 2 км до моря но есть вифи, да и прогулка тоже классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Всем приветик! Поеду в Строгановку в июле. Подскажите пожалуйста где лучше жильё подобрать и может кто-нибудь тоже собирается в это время? Вместе веселее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 я планирую в июле, только пока не определилась Саки или Строгановка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Я была в прошлом году в Саки! Три первых дня ходила на озеро. Загар даже не прилипал, а потом начала делать по другому: с утра озеро, после обеда море. Только после этого что-то пошло на улудшение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhi Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ну как бы я тоже в июле. Отдыхаемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 компашка подобралась) Я была в прошлом году в Саки! Три первых дня ходила на озеро. Загар даже не прилипал, а потом начала делать по другому: с утра озеро, после обеда море. Только после этого что-то пошло на улудшение! а почему в Саки больше не хочешь? думаешь в Строгановке лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Я еду в "Визит", хоть и 2 км до моря но есть вифи, да и прогулка тоже классно. два километра до моря - это до побережья, до пляжа 2,4 минимум, пешком по раскаленному асфальту в степи - это, не классно - это смерть, компашка подобралась) а почему в Саки больше не хочешь? думаешь в Строгановке лучше? строгановка для лечения просиаза, если нет личного транспорта лучше поселятся на побережье, советую поселиться например здесь на сутки, http://psorias.com.ua/ потом походить по побережью и найти себе жилье на свое усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 компашка подобралась) а почему в Саки больше не хочешь? думаешь в Строгановке лучше? просто мне кажется что азовское море для моего псора лучше Ну как бы я тоже в июле. Отдыхаемс) ну......... я бы наверно............ лучше бы с девушкой пожила бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 просто мне кажется что азовское море для моего псора лучше ну......... я бы наверно............ лучше бы с девушкой пожила бы)) я вроде девушка)) :) два километра до моря - это до побережья, до пляжа 2,4 минимум, пешком по раскаленному асфальту в степи - это, не классно - это смерть, строгановка для лечения просиаза, если нет личного транспорта лучше поселятся на побережье, советую поселиться например здесь на сутки, http://psorias.com.ua/ потом походить по побережью и найти себе жилье на свое усмотрение я так понимаю, что в Строгановке всё сильно запущено) а в Саках ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 я так понимаю, что в Строгановке всё сильно запущено) а в Саках ты был? это мягко сказано, но планирую в июле ехать в саках не был, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Парубок, ты тоже в июле в строгановку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) ага Изменено 15 мая 2012 пользователем parubok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) а ты куда именно едешь? ну я имею в виду где жить будешь? Изменено 15 мая 2012 пользователем helga33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения