help Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Аналогичный "результат" можно получить от многих гормональных препаратов - белосалика или дермовейта например, есть и растворы для головы, но про них всем известно к чему приведёт длительное использование. А к Скинкапу претензии как раз в том, что изготовители тщательно скрывают содержание в нём больших доз гормона и из-за этого препарат многие считают безопасным, эффективным и даже рекомендуют его детям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubava Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Вот и до нашего городка добралась цивилизация - в наших аптеках тоже появился Скин кап. И крем, и аэрозоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masusik Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Дааааааааааааааа. Ужас. Хуже всего то, что некоторые мамочки не верят в то, что в СК есть гормоны. Эту тему поднимали на форуме Питерских Родителей, так там мамашка одна пишет, что я своего дитя уже 2 года мажу периодически и он нам очень хорошо помогает. :o Только что потом будет со здоровьем этого ребенка? Какое спасибо он ей скажет за такое лечени. :) Вот что я нашла про СК. Здесь нашла предупреждающую статью, опубликованную в Канаде. Смысл вкратце: Предупреждение Предупреждение не использовать Скин Кап, потому что он содержит необъявленный гормон кортикостероида ОТТАВА - Здоровье, Канада предупреждает потребителей, которые используют Скин Кап чтобы связаться с их доктором как можно скорее, так как в нем обнаружен Betamethasone-21-butyrate-17-propionate. Если потребители внезапно прекращают использовать мощный кортикостероид, их состояние может ухудшиться. Кроме того, использование мощных кортикостероидов в большом количестве или за длительный период может вызвать более серьезные побочные эффекты, включая: высокое кровяное давление, диабет, прыщи, ослабление костей, вредило заживлению раны, уменьшенное сопротивление инфекции и т.д. и т.п. Продажа в Канаде была запрещена первый раз ещё в 1997 году. Тестирование продукции в Нидерландах. Даже не зная английского, по приведенной таблице видно: гармоны присутствуют во всей продукции Скин Кап. И вот это интересно почитать. Правда статьи на английском, но можно прогнать через переводчик и смысл станет ясен. А здесь немного информации для резмышления родителей детей, которые лечат атопический дерматит гормональными мазями. Изменено 23 января 2007 пользователем Masusik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Скин-Кап наступает на Литву :unsure: Спасайте- какую инфу предьявить? Что там Санта врачу своему показывала? Про бейсбольную биту помню ;) Хелпыч, Фролыч, не дайте оскинкапится, плиз :( Изменено 23 марта 2007 пользователем Ina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Предупреждения и запреты US FDA - http://www.fda.gov/bbs/topics/NEWS/NEW00583.html http://www.fda.gov/ora/fiars/ora_import_ia6106.html http://www.fda.gov/cder/warn/mar98/040498c.pdf Канада - http://www.hc-sc.gc.ca/ahc-asc/media/advis.../1997_48_e.html Это тоже интересно - http://www.dermatology.org/skintherapy/stl0301.html Анализ на гормоны - http://dermatology.cdlib.org/DOJvol3num2/e.../sanmartin.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Donya Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 А я со Скин-Капом познакомилась года 4 назад,случайно прочитала объявление в местной газетенке.А так как натура у меня очень деятельная,да и телко не маленькое,сразу приобрела 3 флакончика аэрозоля и шампунь.Как обычно,повелась на цену, для меня все что подороже,то значит-надежней и эффективней.А тут как раз отпуск на носу.Собралось дурище и поехало в Крым,и,вместо того,что бы купаться и жарить тело на солнце,что всегда мне очень помогало, я закрывала это тело в номере и поливала обильно Скин-Капом.Результат впечатлял.Через 10 дней практически следов не оставалось от былой роскоши.Но докупить в Ялте еще лекарство не получилось,т.к.не было в аптеках,и остальные 10 дней,я не мазалась.Итог таков:вместо того,чтобы вернуться из Крыма королевой и все лето ходить принцесой,приехала домой как черт страшная,все лето жесточайшее обострение.После такого расклада прикинула хрен к носу и пришла к выводу о наличии в С-К гормонов,да и нешутейных,самостоятельно:вся клиника налицо.Конечно,рука тянулась к деньгам в аптеке ,и не один раз,чтобы купить эту дрянь,но усилиями разума гоню от себя это желание,т.к.после С-К было очень тяжело прийти в прежнее свое состояние.Для меня С-К - однозначно очень вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata1877 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Да-а...А я скин-кап прекратила использовать в июле - и мне кажется до сих пор откат идет.... После его применения площадь в два раза увеличилась - и хрен чем погасишь((( Правда ремиссия была месяца 3 - наверное потому что я гормон первый раз использовала, тоже не знала, что он гормональный, и тоже были моменты когда руки тянулись снова купить. Руки-ноги бы поотрывать этим нехорошим дядям - иной раз такое зло берет!!! Как можно идти на такое? Сами ж тоже люди со своими болезнями... А кстати, любопытно, в России не было случаев попытки подачи в суд или еще чего подобного? Я себе просто усугубила болезнь и очень конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolik Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Блин, а его юзала на протяжении нескольких месяцев, правда с перерывами..... и вот фигня какая.. привыкла кожа... уже салициловой просто мажу, не проходит ((((((((( что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Блин, а его юзала на протяжении нескольких месяцев, правда с перерывами..... и вот фигня какая.. привыкла кожа... уже салициловой просто мажу, не проходит ((((((((( что делать??? Найти в форуме посты о том как слезать с гормонов. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 не знаю шо вы тут все пишите. но напугали. отказался от него. а теперь напишу свои рассуждения и результаты. пользовался скин-капом примерно с 10-11 летнего возраста. сейчас мне почти 20. пользовался так: в средине весны начинал активно пользоваться-уходило по 2-3 банки в неделю. это пару недель, потом поддерживающие попшикивание через несколько недель когда начинало снова вылазить. затем под конец лета полный отказ. перерыв на осень-зиму. В этот период использовал только на места типа голова, лицо. Вот и все. Вы тут писали про всякие ужасы-да, обострение таки после лета было, но не всегда. Списываю это просто на сезонное обострение, тк резкое оно было за эти все года только пару раз. А так обычно медленно становилосьь хуже вплоть до октябряя, ноября. Затем обострение останавливалось на том месте, когда я начинал лечиться в средине весны. Ну и так из в года в год. Резко обострение, что прямо за пару недель после лета было пару раз. Ну и то в позапрошлом году у меня до октября держалось состояние, что летом. Сорвал все приемом аминокислот. Касательно привыкания: я так понял в нашем случае это верно с любой мазью. К тому же Псоркутану у меня привыкание начинаеться после недели полторы использования. Заменил Скин-кап псоркутаном- результаты даже лучше. Проблема только, что у нас он не продаеться. Привозят с Германии. Сейчас я в сочитании с солнцем почти чистый-не считая пятен на ногах и заднице(не получаеться ее солнцу подставлять:rolleyes: ). Такого результата у меня никогда не было-плюс же конечно погоде, тк в конце мая имел возможность купаться в море. Обычно это раньше июля не происходило. Ну касательно скин-капа-после резкий отмены у меня не началось никакого резкого обострения. Единственное в чем соглашусь: покупать его таки нет смысла, тк его вполне можно заменить любой другой более-дешевой мазью с бетаметазоном или гормоном с этой же группы. Или использовать любую другую гормональную мазь. Опять же в моем случае не подтверждаеться, что после скин-капа ничего другого не поможет- Элосалик отлично действуют. Та даже синофлан(вродь так называеться) дает эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 С прибытием! http://www.skincap.ru/ Зараза расползается по России.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 С прибытием! http://www.skincap.ru/Зараза расползается по России.... :) Цитата: Основное действующее вещество – активированный пиритион цинка. Интересно, этот самый АКТИВИРОВАННЫЙ ПИРИТИОН ЦИНКА - вещество НОВОЕ, полученное именно в результате этого самого АКТИВИРОВАНИЯ? Если да, то зарегистрировано ли оно (кем?) как НОВОЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО? Со всеми вытекающими при этом исследованиями и обязательными документами, как на новую продукцию? И допущено ли оно для применения в ЛЕКАРСТВЕННЫХ средствах, если оно есть ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО, а не ФАРМСУБСТАНЦИЯ? Кто официальный производитель данного ДВ, и есть ли на него Лист безопасности ЕС? Цитата: При изготовлении препаратов линии Скин–кап используются физико-химические методы активации, суть которых не раскрывается производителем. Как это может быть в принципе? ДВ, а уж тем более фармсубстанции, подлежат соответствующим процедурам регистрации в стране. Фантастика! И метод получения с характеристиками контролируемых показателей - ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагается при регистрации! Даже если предположить, что отдельных операций над исходным пиритионом цинка по части активации в чистом виде не производится, а активация производится на стадии тех. процесса выпуска ЦЕЛЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть отражено в документации! Получается, что регистрация лекарственных средств линии Скин-кап произведена с невесть откуда взявшимся и никому неизвестным ДВ: АКТИВИРОВАННЫМ ПИРИТИОНОМ ЦИНКА! Сильно сомневаюсь. Даже при регистрации косметического средства органы требуют документы по каждой позиции сырья, входящего в рецептуру. А уж при регистрации лекарственных средств - и подавно. Поэтому эта самая секретная АКТИВАЦИЯ (а говорят, что с помощью электромагнитного импульса) вполне может быть дымовой завесой и просто рекламным трёпом для сокрытия истинной рецептуры и реального состава действующих веществ. Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) Захожу как-то в аптеку в Вильнюсе и ...опа, лосьёнчик стоит :lol: зарегистрирован как нелекарственный, без гормонов :lol: Вообще у нас с момента вступления в ЕС всё достаточно строго, может нелекарственные как-то проскакивают, но всё это очень странно :) У нас есть родственник, работает в сфере фармакологического бизнеса, говорит, что с лекарственными препаратами у нас в аптеках всё чики, никаких подделок быть не может. Изменено 7 июля 2007 пользователем Ina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 ... Кто официальный производитель данного ДВ, и есть ли на него Лист безопасности ЕС?... Какой к чёрту лист безопасности ЕС, Скин-Кап официально запрещён в большинстве европейских стран, включая страну-производителя, в Сев. Америке тоже. Я как-то подробно описывал приключения этй бяки по свету в нескольких постах. У него есть ещё несколько клонов под разными названиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 С прибытием! http://www.skincap.ru/ Сия таинственная картинка по-видимому, призвана иллюстрировать следующий пассаж: добавляя соответствующее покрытие [?] к определённым частям молекулы Цинка Пиритиона, возможно повышение противогрибковой активности.... за счет усиления физических,химических и биологических свойств молекулы Друзья, выделенное красным - это полнейший БРЕД :lol: :lol: :) К тому же добавлю, что "покрытие" бывает кобылы жеребцом, но не "частей молекулы" (неизвестно чем)...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 :) :lol: :lol: Отпиши "Хеминове", им понравится эта метафора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Какой к чёрту лист безопасности ЕС, Скин-Кап официально запрещён в большинстве европейских стран, включая страну-производителя, в Сев. Америке тоже. Я как-то подробно описывал приключения этй бяки по свету в нескольких постах. У него есть ещё несколько клонов под разными названиями. А Россия - для всего отстойник. Все к нам течет, отовсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Сия таинственная картинка по-видимому, призвана иллюстрировать следующий пассаж:Друзья, выделенное красным - это полнейший БРЕД :lol: :lol: :) К тому же добавлю, что "покрытие" бывает кобылы жеребцом, но не "частей молекулы" (неизвестно чем)...... А зато какая картинка красивыя... Не шуры-мухры там всякие! Науууука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 ребята а кто шарит хотя бы в html? идея в том чтобы сделать несколько антрирекламных сайтов и запостить на любом бесплатном хостинге ну или даже на том же на котором сайт сейчас? я бы принял участие но не настолько знаю html чтобы красиво все оформить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Зачем? Чтобы наш сайт и форум хакнули ещё раз? Есть много способов развалить чужой сайт и без антирекламы, это не проблема. Наша основная цель как я это понимаю - просветительская, оказание помощи таким же. А воевать с какими-то конторами нет смысла, это много времени и денег, список "разводов" у нас огромный, на всех жизни не хватит. HTML не нужен, сайт можно сделать в чём угодно, хоть в Ворде, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 С прибытием! http://www.skincap.ru/Зараза расползается по России.... :blink: ... волею пославшей мя Cheminova Internacional :huh: Вот ещё: Laboratorios Cheminova Internacional, S.A., Madrid - русскоязычный сайт: http://www.rubl.com/invar/index.html Однако "Вопросы и ответы" - http://www.rubl.com/invar/psoriasis.html - очень неплохи, информативны и ничего лишнего... прямо хоть в Полезные ссылки помещай B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Вот же ж зараза, и некому остановить это безумие... А может на сайт РЛС нацарапать пару слов, это вроде самы авторитетный ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 А это заключение про клобетазол (вернее, его отсутствие) на сайте - http://www.rubl.com/invar/index.html уже где-то было... А может на сайт РЛС нацарапать пару слов, это вроде самы авторитетный ресурс? Да ну... :) не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Мда... вряд ли они кормящую руку кусать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nostrdamus Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 С прибытием! http://www.skincap.ru/Зараза расползается по России.... :) Я пользуюсь скин-капом года три, он особенно летом только и выручает,но заметил что происходит привыкание т,е хвотает его уже на малый срок это как-то и пугает, но он очень удобный особенно обробатывать им голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения