Надежда39 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Мелиссу брала и в аптеках и на рынке. Можешь на своём участке вырастить. У меня язва дпк была(?) и поэтому я её принимала с ромашкой или с мятой обыкновенной. Почитай, поразмысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 На участке у меня есть мелисса, но она скорее как пищевая. Очень ароматная, двух видов. А принимать видно нужно лекарственную. Я тут летом на рыбалке в Удмуртии на берегу нарвал мяты перечной, думал чаи гонять буду. Не тут то оказалось :) это действительно другой вкус. весит теперь вениками. Вы как- то писали , что ромашку долго принимать нельзя или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Любые травы принимать надо курсом в лечебных целях или периодически по самочувствию или по настроению :) А чем то отличается мелисса пищевая от лечебной?.... На рынке продают под видом мелиссы котовник(кажется так), но мне подошёл и он. В этих мятных травках только спец разберётся. Беру то, что вижу перед глазами и примерно как то определяю их назначение. Застопорила кнопка разделитель строки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Кнопка отдохнула и заработала. Мятных трав разновидностей много и только хороший ботаник в них разберётся. Если очень надо, то покопайся в этом вопросе. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Придётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Надежда Семёновна! Добрый вечер! С прошедшими Вас всеми. Как у Вас самочувствие сейчас? Псор не разгоняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Всё так же, зима проходит спокойно, одни точки уходят, другие приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Историю Очередного смотрите в новом топике:http://psoranet.org/topic/7606-пневмания-тугоухость-псориаз-и-современные-аспекты-дружного-коллектива/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Надежда Семёновна, доброго времени суток! Тут услышал информацию, что на одном из родников в Закамске обнаружен вирус гепапита А, про то что он активно ходит слышал ещё когда сам в больнице был. Вы не в курсе на каком роднике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Родник в Водниках возле церкви с осени был проблемным в этом плане, его заколачивали, огораживали, вроде как, потом снова открыли, а сейчас вот снова информируют, что вода снова с вирусом г/А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Печальная ситуация, там же сразу в Каму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Вчера был передача на эту тему по рифею, сама преподаватель вуза по экологии берёт воду из родника в р-оне В.Курьи. Такие дела с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Кипятит наверное. Сырую из родников в черте города опасно. У меня на даче родник, так накипи нет даже. Всегда воду в офис вожу, но сырую не рискую пить. Вода из родников намного вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 В наших родниках вода очень жёсткая, есть у меня озонатор для смягчения воды, но уже лень стало возиться с ним, наигралась... Говорят, что самая преемлемая вода для нашего города, это сылвенская вода, она мягкая, и стоков из других рек вроде нет,но ресурса этой речки недостаточно для города миллионника. О камской воде и говорить не хочется, в старину она считалась лечебной даже, из худ.литературы инфа. А сейчас на нашем промышленном Урале наверно только в диких местах какой нибудь родничёк с чистой и полезной водичкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ну вот, прогноз погоды пошёл на +, наконец очередную зиму перезимовали. Обещают дождь, а солнышко весело смотрит в окна. Мелкая россыпь псора с сентября так меня и не покинула, одни точки уходят, оставляя на тушке белые или чёрные пятна, другие появляются. И так всю зиму мажусь смесью солидол.мази с детским кремом или другими. Не чешу, только слегка втираю мазь. ПАСИ всю зиму держится на 1, сейчас вроде до 1,5 дошло. Достижение в эту зиму -опытным путём наладила стул (оформленный и не мажет унитаз) и радуюсь очень. С утра каша (греча или рис) с раст.маслом (чуток) + кисломолочка (ряженка, или кефир), а вечером варёная морковка с варёной свеклой с чуток раст.масла и кисломолочкой, иногда добавляю к этому салату зелень. Днём овощи тушёно-варёные, сырые яблоки, морковка, варёная говядина или рыба, творожок, иногда сыр. От варенья отказаться никак. Варенье из черники, облепихи, сливы, абрикосов-всё мои любимые. Делаю из них кисели иногда. Без хлеба всю зиму, т.е.без глютена и паслена. Псор не отступает думаю от общего состояния, АД -таблетки-валз по 40 мг 1 редко 2 раза в день, осенью и сейчас весной для сердца предуктал, его то псор и любит (зараза). 2 раза за зиму упала на улице-гололёд, будь он не ладен, стукнулась головой прилично....пока как будто обошлось...., но полежала со слабостью с недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В 04.04.2017 в 08:18, Надежда39 сказал: Ну вот, прогноз погоды пошёл на +, наконец очередную зиму перезимовали. Обещают дождь, а солнышко весело смотрит в окна. И слава Богу. ПАСИ 1.5 - очень хорошо, значит, всё делаете правильно. Надежда Семёновна, собираетесь ли куда-то летом подлечиться или профилактироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Да, Фрол, ПАСИ 1,5 но по всему телу, покоя нет ни одной части, особенно ноги и спина. На спине точки разбросаны, приходится мазать сплошь. Забронировали с дочерью номер в Тихом Доне на сентябрь, пока не знаю как выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Что-то мне кажется, что Вы ПАСИ неправильно считаете. 1,5 - это почти совсем нет псориаза. А когда точки по всей спине и телу разбросаны, то явно больше. Краснота есть? Зуд? Надо правильно проценты выставлять при подсчете ПАСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну если ориентироваться по площади ладони своей, то и так и будет в общей сложности. Точки естественно красные, но оч. мелкие на спине, как крапинки, и чуть крупнее на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Дела мои не очень хороши, как и у Пугачёвой, возраст ..... Сейчас вот пошли сердечные дела, а это лечение химией, натур-е средства не помогают при ИБС. Сменили мне предуктал на милдронат и получила обострение хорошее по псору, чешусь уже несколько месяцев. Снова на триметатизине - аналог предуктала. Погода - весна всегда даёт обострение на суставы, в этот раз поясница, думаю ещё и коксартроз посетил меня. Давно левый тазобедренный пощёлкивает при махах ногой. Попила парацетомол 3 дня, больше не рискую. Нашла в шкафу апликатор Ляпко, прикладываюсь утром и вечером по 10-15 мин. Натираюсь водочной настойкой с сабельником и коланхое + спиртовая настойка валерьянки. Немного лучше, но пока плоховато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Держитесь, Надежда Семеновна! Скоро потеплеет, солнышко поможет справиться с кожей. А пока кремчики, увлажнение... зуд, конечно, штука жуткая, знаю. Суставы - тут сложнее. У меня мама (она немного постарше Вас) справляется с суставами лечебной физкультурой, свято верит в методики Бубновского, но как бы то ни было, это позволяет ей оставаться на своих ногах. Еще ей понравился какой-то крем для суставов под названием "Горячий лёд". Тут я не в курсе, но могу расспросить подробности (производителя, свойства и т.д.) если заинтересует. Здоровья Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Надежда Семёновна, нормально всё будет! Вы у кардиолога одного наблюдаетесь или раньше не обращались? С давлением нормально? В "Институте сердца" говорят очень достойные специалисты. Весна у нас всегда та ещё. Вчера из города уезжал- метель, на север ехал, а там и снегом не пахло, солнышко. У Вас вода сильно в этом году жёсткая? У меня месяц уже , что после душа аж кожу стягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Держитесь, Надежда Семёновна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Цитата Вы у кардиолога одного наблюдаетесь или раньше не обращались? С давлением нормально У одного была 1 раз и больше не пойду. При приёме предуктала давление почти не беспокоит. Цитата В "Институте сердца" говорят очень достойные специалисты Была 1 раз по направлению, там такая свалка... Но тогда я на сердце не очень жаловалась. Там мне прописали принимать ремикор, это тоже самое но в другой обёртке. 1 час назад, RedMen сказал: Держитесь, Надежда Семёновна! Держусь. Утром встала почти нормалёк всё, но вот как-то повернулась не так и хожу целый день еле еле, боль в пояснице... 13 часа назад, Oxic сказал: Держитесь, Надежда Семеновна! Скоро потеплеет, солнышко поможет справиться с кожей. А пока кремчики, увлажнение... зуд, конечно, штука жуткая, знаю. крем для суставов под названием "Горячий лёд". Здоровья Вам! Спасибо! Посмотрела этот крем, но с моей кожей думаю не стоит пробовать, кожа тонкая и нежная и в псоре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Надежда Семёновна, рада Вас видеть. Зима когда-нибудь кончится и станет полегче. Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас