help Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Маргарита, как дела с Хумирой, кто победил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margerita Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Маргарита, как дела с Хумирой, кто победил? :) Пока у нас ничья. :) Я оттягиваю начало процесса и еду к какому-то чудо-врачу домой, в Москву - подруга мне его порекоммедовала. Я с ним созвонилась, он попросил выслать образец крови в... Израиль. Ну вот жду февраля-марта, когда поеду к нему на прием. Соответственно, упросила местных оттянуть Хумиру на март. Подруга его так расхвалила - он лечит даже самые тяжелые болезни без лекарств. Ее грудной дочке вылечил страшный диотез обливаниями ледяной водой. Другой ее подруге помочь выходить беременность при какой-то болезни почек, при которой ей вообще не разрешали рожать. Вообщем, посмотрим. Терять все равно нечего B) ! Если мне поможет - я обязательно расскажу о нем здесь. Если не поможет... тоже расскажу, хехе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Заинтересовал этот чудо-доктор, лететь к нему из Британии в Москву, кровь высылать в Израиль... :) (Кстати, а зачем? В Англии анализ не сделают? а технически как посылать кровь - для многих анализов кровь нужна свежая, вчерашняя или 12ти часовой давности не годится ...) Будем ждать подробного рассказа, особенно если не поможет. Margerita, я так понимаю, что состояние сейчас вполне терпимое, раз можно отложить на 2 месяца поездку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margerita Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Margerita, я так понимаю, что состояние сейчас вполне терпимое, раз можно отложить на 2 месяца поездку? Ред, ну как терпимое - на 8 таблетках Метотрексата в неделю терпимо. :) Тут же как - летишь, когда семье и работе удобно - слишком много всего учитывать приходится. Зачем кровь в Израиль понятия не имею - надо уколоть палец, промокнуть туалетной бумагой, ее завернуть в фольгу (ну что-то типа такого) и почтой в Израиль. :) В Англии я сдаю кровь ежемесячно, но ему нужно мнение того человека в Израиле. Он вообще начал глубже копать - его артрит, как таковой, не интересует. Ему интересна целая картина (болезни с детства, иммунитет, генетика и пр.) Вообще, он нейрохирург, как говорят... Изменено 3 января 2010 пользователем RedMen сокращена цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 надо уколоть палец, промокнуть туалетной бумагой, ее завернуть в фольгу (ну что-то типа такого) и почтой в Израиль. :) Хм...мало что понял, что из этого выйдет? Но я всёш-таки не врач, тем более не чудо-врач, ему виднее...Он вообще начал глубже копать - его артрит, как таковой, не интересует. Ему интересна целая картина (болезни с детства, иммунитет, генетика и пр.) Ну, посмотрим что из этого всего выйдет. :) Желаю удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Хотелось поматериться по поводу чудо-врача, но умолчу)) Вот так будете тянуть как я с лечением у чудо-врачей, потихоньку незаметно в бедре или колене потеряете хрящ и будете с железом как я в теле гулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Привет, Immortal. Ну не пугай народ :) , не надо. Как у тебя дела, как сустав новый себя ведёт, привык уже к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margerita Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Хотелось поматериться по поводу чудо-врача, но умолчу)) Вот так будете тянуть как я с лечением у чудо-врачей, потихоньку незаметно в бедре или колене потеряете хрящ и будете с железом как я в теле гулять Сочувствую. Ну у меня с точностью до наоборот - я начала с обычных. Поэтому организм полностью разрушен, за исключением суставов и хрящей. :) Я и говорю - тут терять уже нечего. Традиционная медицина лечит болезнь, и разрушает все здоровое, что осталось. Нетрадиционная не разрушает здоровое, но и болезнь не лечит. Такшта, будем посмотреть. Обещаю поделиться впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Вообще, он нейрохирург, как говорят... А его случайно не Сергеем зовут? Был у меня знакомый врач- нейрохирург, работал в советские времена в Склифе. Судя по количеству приносимого ему коньяка от сшитых после аварий пациентов был хорошим специалистом. Но потом работать ему надоело и он стал чудо- врачом: диагностика по точкам, гомеопатия и прочая "материализация духов и раздача слонов" Изменено 4 января 2010 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ред, ну как терпимое - на 8 таблетках Метотрексата в неделю терпимо. :) Тут же как - летишь, когда семье и работе удобно - слишком много всего учитывать приходится. Зачем кровь в Израиль понятия не имею - надо уколоть палец, промокнуть туалетной бумагой, ее завернуть в фольгу (ну что-то типа такого) и почтой в Израиль. :) В Англии я сдаю кровь ежемесячно, но ему нужно мнение того человека в Израиле. Он вообще начал глубже копать - его артрит, как таковой, не интересует. Ему интересна целая картина (болезни с детства, иммунитет, генетика и пр.) Вообще, он нейрохирург, как говорят... 8 таблеток -20 мг. достойная доза. и никак кне помогает? я после трёх месяцев приёма по 8 таблеток вааще забыл, что такое артрит. А вот тема с уколоть, промакнуть и завернуть занятна. Интересно будет узнать, чем всё закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margerita Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 8 таблеток -20 мг. достойная доза. и никак кне помогает? я после трёх месяцев приёма по 8 таблеток вааще забыл, что такое артрит. А вот тема с уколоть, промакнуть и завернуть занятна. Интересно будет узнать, чем всё закончится. Я тоже с метотрексатом про артрит забыла - живу как человек, зато узнала, что такое желудочные и почечные боли. :) Меня потому и переводят на Хумиру - печень не справляется с Метотрексатом. А когда его на время отменили - тут-то и засыпало псором с головы до пят и боли вернулись снова. Была и на 10 таблетках, сейчас вот на 6-8 (как желудок заболит - 6, отпустит -8 :) ). Врача зовут Григорий Зиновьевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яра Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я тоже с метотрексатом про артрит забыла - живу как человек, зато узнала, что такое желудочные и почечные боли. :) Меня потому и переводят на Хумиру - печень не справляется с Метотрексатом. А когда его на время отменили - тут-то и засыпало псором с головы до пят и боли вернулись снова. Была и на 10 таблетках, сейчас вот на 6-8 (как желудок заболит - 6, отпустит -8 :) ). Врача зовут Григорий Зиновьевич. Здравствуйте. С апреля 2009 года колю Хумиру 2 раза в неделю.. по программе..то есть бесплатно... уже скоро год... Чувствую себя как здоровая. На ногти просто не налюбуюсь.. Псориаз прошел полностью... нет ни единого пятнышка... кожа немного темнее чем была:lol:) но это не страшно.. Никаких побочных эффектов...А метотрексат не помогал мне вообще...и все остальное тоже.. Если будет возможность буду продолжать.. Реально здоровая:) только дико дорого...если самой то не купить вообще..ни единого укольчика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 2 раза в неделю? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Здравствуйте. С апреля 2009 года колю Хумиру 2 раза в неделю.. по программе..то есть бесплатно... уже скоро год... Чувствую себя как здоровая. Действительно, нет ли тут путаницы, ведь стандартная схема - ОДИН раз в ДВЕ недели? Крайне редко назначают один раз в неделю. ЯРА, вот бесплатная программа заинтересовала, расскажи пожалуйста, что это такое и вообще каково было состояние твоё ДО лечения, как пришла к мысли попробовать хумиру, кто подсказал, и тд. - поподробнее, пожалуйста, за такую информацию все артритчики спасибо скажут. Долгой-долгой тебе ремиссии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Не, ну на шару я б каждый день хоть колол) А так даже для стандртной дозировки наверно прийдеться на сухарях сидеть, но выхода нет другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Неее, хотя я настроение (новогоднее)понимаю, но всё-таки биологические препараты - не те, которыми можно так просто баловаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoombi74 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 привет всем.включил сегодня ящик с утра(так для фона) хоп а по орт малышева(здоровье) всегда относился скептически к подобным программам.так вот там про артрит начали разговор.показали женщину у нее руки все артритом покалечены.обьяснили природу артрита,типа откуда нивозьмись появляется молекула ИНТЕРЛЕЙКЕН 6 называется,типа она разрушает хрящи в суставах.и врача какого то показали ,тот утверждал что испытания на этой даме провели лекарства,АКТЕРМА. утверждает что одна иньекция в месяц и данное лекарство блокирует молекулу ИНТЕРЛЕЙКЕН 6.И останавливает разрушение сустава.но я так понял что колоться всю жизнь надо...спрашивайте у лечащего врача говорят.у кого какие мысли на сей счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Об актемре писали в этой теме выше, смотри посты начиная с => этого. Про то, что такое интерлейкины и с чем их едят - на сайте две статьи хороших: * Генно-инженерные моноклональные антитела в терапии больных псориазом * Иммуномодуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoombi74 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 спс,о как много...и дорого поди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 * Иммуномодуляторы Хорошая статейка... Название раздела там особенно понравилось :) Моноклональные антитела к ФНО-а в лечении псориаза и патриотического apmpuma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Безобразие :) , я же уже просил исправить ошибку. Пойду ещё раз попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Хорошая статейка... Название раздела там особенно понравилось :) Моноклональные антитела к ФНО-а в лечении псориаза и патриотического apmpuma Для настоящих патриотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margerita Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Заинтересовал этот чудо-доктор, лететь к нему из Британии в Москву, кровь высылать в Израиль... :o (Кстати, а зачем? В Англии анализ не сделают? а технически как посылать кровь - для многих анализов кровь нужна свежая, вчерашняя или 12ти часовой давности не годится ...) Будем ждать подробного рассказа, особенно если не поможет. Margerita, я так понимаю, что состояние сейчас вполне терпимое, раз можно отложить на 2 месяца поездку? Друзья, опять я с новостями. Получила сегодня вот такое письмо, как результат отсылки моей кровавой метки :) - "Зиновий Григорьевич! Псориаз - это показание к трансплантации мезенхимальных клеток, тем более что пациентка явно находится в состоянии эмоционального стресса с возможной психосоматикой (это тоже показание). С уважением, К.Ярыгин" Про мезенхимальные клетки ничего не поняла. А вот про психосоматику просто поразило совпадение - в субботу звонила знакомая и поставила диагноз, что моя болезнь от стресса и чувства вины. По Луизе Хей. :P Купила книжку этой Луизы. Ну все так и есть - все прямо про меня. Конечно, мне как-то странно думать, что все так просто, но то, что наша психика влияет на наши болячки - я, пожалуй, соглашусь. Даже не могу представить, чем меня будут лечить теперь - либо мезенхимальные клетки пересаживать, либо мозги. :) Ну буду держать вас в курсе, в марте лечу к врачу на личную встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Даже не могу представить, чем меня будут лечить теперь - либо мезенхимальные клетки пересаживать, либо мозги. А почему либо - либо? :o может эти мезенхимальные клетки как раз в мозгах гнездятся... (А кто такой Зиновий Григорьевич?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Зиновий Григорьевич это московский (если память не изменяет мне) врач, которому нужен был анализ крови, сделанный именно в Израиле доктором К.Ярыгиным. Любопытно было бы узнать комментарий Зинаида Григорьича к подобному выводу израильского коллеги. Что именно подразумевается под "возможной психосоматикой", почему "это тоже показание", да и вообще непонятно ничего с этим анализом крови - например, как по нему можно определить, находится ли пациент в стрессе или нет, что такое мезенхимальные клетки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас