chebick Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 1 час назад, StiviK сказал: Если есть на форуме те, кто покупает себе и возит с Москвы в Минск себе Хумиру или кто может? Я бы в такую цену не поверила бы, если только за 1 шприц, чаще в упаковке два шприца и стоит от 450 до 1000 примерно. Наверное, может быть все, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Российский аналог Тальтца получил разрешения и уже в июне обещают выйдет в аптеки. http://inpharm.ru/novosti/2018/04/11/rossiyskiy-ingibitor-interleykina-17-demonstriruet-vysokuyu-effektivnost.html https://biocad.ru/product/efleira/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pridon Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Я звонил на их горячую линию, оставлял заявку. крайне интересно, сколько будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Товарищи, нужен ваш совет. Поступило предложение посетить некое медучреждение на предмет консультации о возможности включения меня в программу лечебно-исследовательскую био-препоратом. Больше никакой информации, всё скажут на встече. У меня состояние не сильно тяжёлое. Псориаз - бляхи - локти, кисти, колени. Артрит.. сейчас не беспокоит и диагноз не уточнённый. Био-препараты это так серьёзно.. и навсегда. Стоит ли начинать в моём случае, как считаете? Столько рисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Надо положительно отнестись к предложению! Сходить, разузнать, другим рассказать что да как! 10 минут назад, Ingeborga сказал: Био-препараты это так серьёзно.. и навсегда. Год. Максимум три. Так что не навсегда. А откат... Вот в этом то самый риск! Изменено 22 октября 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 1 час назад, Львёнок сказал: А откат... Вот в этом то самый риск! Именно. Не хочу после оказаться в плачевном состоянии, т.е. хуже чем сейчас. Не буди лихо пока оно тихо.. не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Биопрепараты это не навсегда. Сходить послушать надо, никогда лишним не будет. А вот соглашаться или нет - это ты уже решай со своим врачом, исходя из услышанного и своего текущего состояния. Всё-таки такие вещи заочно по советам в интернете не решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) 10 минут назад, RedMen сказал: Биопрепараты это не навсегда. Сходить послушать надо, никогда лишним не будет. А вот соглашаться или нет - это ты уже решай со своим врачом, исходя из услышанного и своего текущего состояния. Всё-таки такие вещи заочно по советам в интернете не решаются. Я конечно не собираюсь принимать решение по вашим советам, мне интересно ваше мнение. Понимаю что не навсегда. Боюсь отката после прекращения бесплатного курса. Покупать не смогу. У меня нет нормального врача. 3 минуты назад, Ingeborga сказал: ..исходя из услышанного и своего текущего состояния. Чувствую что поподробнее можешь сказать.. Не сходить, а съездить, не близко совсем. Изменено 22 октября 2019 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Если неблизко ехать, то не знаю. (Я вот до Питера доехать не могу, потому что... неблизко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Какой препарат,название знаешь? Если псориаза немного,и он тебе не мешает-не стоит.Моё мнение. Например про себя,до сих пор не решила-надо мне или нет,а тоже засветило(в смысле могу попробовать получить эфлейру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 7 часов назад, Ариша сказал: Какой препарат,название знаешь? Если псориаза немного,и он тебе не мешает-не стоит.Моё мнение. Не знаю, не сказали по телефону. Клиника в Королёве. Псориаз немного, но надоел ужасно, на кистях рук и на локтях. Ариша, спасибо за мнение. На моих весах пока био-препарат не перевешивает, не стоит рисков, связанных с его применением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 8 часов назад, Ingeborga сказал: Не знаю, не сказали по телефону. Клиника в Королёве. Псориаз немного, но надоел ужасно, на кистях рук и на локтях. Ариша, спасибо за мнение. На моих весах пока био-препарат не перевешивает, не стоит рисков, связанных с его применением. Так клинические испытания Тальтца шли по всему миру более десяти лет ! При применении по инструкции серьезных необратимых побочных действий не было. ИМХО, наоборот, если псор не лечить, то можно дождаться , что мало не покажется! Я "дождался" после прошлого Нового года тяжелой эритродермии после одной ошибки за Новогодним столом. Сейчас после Тальтца все прошло, как и не было. После этого сделал паузу в полгода - возврата псора нет! Сейчас снова продолжил , но теперь поддерживающую терапию по одной инъекции по 80 мг раз в месяц ... . Вообще псориаз смертельное заболевание уменьшающее среднюю продолжительность жизни больных на 15 - 20 лет ... . Так что есть за что бороться. Все ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Пипец прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Владимир, утешил. Там не факт что этот препарат про который вы пишете, мало того и плацебо может быть. Созвонилась с ними и попросила отсрочки решения, так как существует другая проблема со здоровьем сейчас. Они узнали какая проблема и сказали чтобы в любом случае решала эту проблему, потому что с ней меня не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 23.10.2019 в 15:48, Владимир сказал: Вообще псориаз смертельное заболевание уменьшающее среднюю продолжительность жизни больных на 15 - 20 лет ... . А как он это делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Тут на форуме много фотографий больных псором с эритродермией, а без кожи человек жить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Каждый раз, сталкиваясь с фразой о смертельной болезни, вспоминаю испанца де Унамуно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас