Julcionok Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Про сабельник с морозником уже столько всего плохого понаписано. А тут ... :) <{POST_SNAPBACK}> Я сейчас Морозник пью, правда тока вторую неделю.. Предварительно начиталась литературы, спасибо маме. Вообщем они - авторы то бишь - убедили меня попробовать, хоть там и изложены все точки зрения на Морозник - яд, лекарство.. Ждем-сс..результатов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder7 Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Я сейчас Морозник пью, правда тока вторую неделю..Предварительно начиталась литературы, спасибо маме. Вообщем они - авторы то бишь - убедили меня попробовать, хоть там и изложены все точки зрения на Морозник - яд, лекарство.. Ждем-сс..результатов :) <{POST_SNAPBACK}> Юльчонок, а ты его пьешь от псора ? Я, вот, пила тоже, да силы воли не хватило долго продолжать :) Хороший крем Atoderm, производитель Bioderma. У меня хорошо убирает шелушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Ой, Вахмурка :angry: спасибо!!!Паайду масла надавлю из грейпфрута... и запах ног удаляет и жиры лишние :) Мне тут позвонила дальняяя знакомая. Песня обычная: Какая-то женщина излечила псориаз насофсем (уже год как нет его у нее :) ). Как: каждый день заваривала кожуру от 1кг апельсинов или мандаринов, потом это в ванну. И мокнуть в свое удовольствие. Во-от! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leona Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 а перед ванной съедать кг апельсинов - что же добру пропадать :) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Мне тут позвонила дальняяя знакомая. Песня обычная: Какая-то женщина излечила псориаз насофсем (уже год как нет его у нее :angry: ). Как: каждый день заваривала кожуру от 1кг апельсинов или мандаринов, потом это в ванну. И мокнуть в свое удовольствие. Во-от! Сначала попробовали на альбертике-младшеньком, без псора которое чадо. Необычное говорит ощущение. Даже пощипало немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 По поводу сухой кожи. Очень очень сухая у меня. Все лето я моюсь не мылом, а овсянкой. За полмесяца заметила существенные сдвиги, за месяц - кожа по всему телу нормализовалась, и это не смотря на солнце, ветер и дожди - то бишь природные факторы коим она активно подвергается практически везде. Полностью ушло шелушение на руках и щеках. Псору то же полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 По поводу сухой кожи. Очень очень сухая у меня. Все лето я моюсь не мылом, а овсянкой. За полмесяца заметила существенные сдвиги, за месяц - кожа по всему телу нормализовалась, и это не смотря на солнце, ветер и дожди - то бишь природные факторы коим она активно подвергается практически везде. Полностью ушло шелушение на руках и щеках. Псору то же полегче. А что значит овсянкой? Завриваешь? У меня с кожей вроде нет проблем, но руки особенно осенью и весной становятся, как сухари, никакие крема не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 А что значит овсянкой? Завриваешь? У меня с кожей вроде нет проблем, но руки особенно осенью и весной становятся, как сухари, никакие крема не помогают. нет, заваривать нет необходимости. Берешь бинт широкий, отрезаешь кусочек примерно 15-20 см заворачиваешь трубочкой горсточку геркулеса. Берешь кружку и бросаешь туда завернутый в бинт геркулес и топаешь в ванну. набираешь полкружечки теплой воды, ну той которой ты моешься, полоскаешь как следует "мыльце", чтоб набухло слегка, можно пару раз отжать. и этой слизкой водичкой моешься - грязь смывается, липидный слой не нарушается, кожа слегка подпитывается. Через пару минут набухнет как следует и "мыльце" хорошо мылится повсему телу и получается очень очень мягкий пиллинг. голову то же не мою шампунем и корни явно крепче стали, ттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Опа! Интересно попробовать! А голову чем? У меня сухой тип волос и сухой тип кожи головы. Я мою желтком и полоскаю крапивой. Счас как раз заготавливаю на зиму крапиву в больших количествах. Если сильно загрязнены - мою с горчицей. Делаю маски естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 О, еще забыла рассказать, что волосы и кожа головы доведены до состояния, которое наверное только в детстве бывает, не смотря на пот и землю, достаточно как следует прополоскать водой - и волосы чистые...безо всяких вспомогательных средств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 О, еще забыла рассказать, что волосы и кожа головы доведены до состояния, которое наверное только в детстве бывает, не смотря на пот и землю, достаточно как следует прополоскать водой - и волосы чистые...безо всяких вспомогательных средств Хорошо бы. Я уж и подстриглась сильно коротко. Хотела еще короче, но мастерица моя встала насмерть. Блин, сейчас в Москве, что тебе в русской бане: влажно и жарко. Я прямо вся мокрая, не просыхаю. А бОшка больше всего страдает. Хоть кажинный день голову мой. Но ведь на работу просто так не пойдешь. Уложиться надо. А мои трипера никак без вспомогательных средств в прическу не укладываются. Страдаю... :blink: Вот в деревне было хорошооооо. Вымыл голову, маханул щеточкой и фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Хорошо бы. Я уж и подстриглась сильно коротко. Хотела еще короче, но мастерица моя встала насмерть. Блин, сейчас в Москве, что тебе в русской бане: влажно и жарко. Я прямо вся мокрая, не просыхаю. А бОшка больше всего страдает. Хоть кажинный день голову мой. Но ведь на работу просто так не пойдешь. Уложиться надо. А мои трипера никак без вспомогательных средств в прическу не укладываются. Страдаю... :blink: Вот в деревне было хорошооооо. Вымыл голову, маханул щеточкой и фсё! А у меня ваще труба: волосы жесткие очень, к тому же кудрявые.. Я их все время вытягиваю. И поскольку сейчас в москве действительно душно и влажно, как заметила Ольга, они кудрявеют и таким мелким бесом... терпеть не могу такую структуру волос! Так вот, я заметила, чем реже их моешь, тем они более послушными и на вид здоровыми кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Предыдущие обсуждения темы "Фитотерапия при лечении псориаза" доступны по ссылке http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=203 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Только сразу не ругайтесь, пожалуйста, я только спрошу... :blink: Мне моя девочка парикмахер, говорила, что её знакомый успешно лечит псориаз на голове какими-то кавказскими травами, заказывать их надо в Сочи (как-будто бы). И вроде как и унутрь, и снаружи травы принимают... Ну и как обычно поговорили, сменили тему и забыли. И я попросить её забыла, чтоб она уточнила что за травы и где заказывают. :) Я пробовала найти здесь с помощью "поиска" - нет результатов, в поисковиках типа яндекса вываливает кучу ссылок, и ничего полезного... Может быть кто-то что-то слышал? Подскажите, пожалуйста... какими травами лечить псориаз? Спросить у неё щас не могу, отдыхает она... далеко... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Только сразу не ругайтесь, пожалуйста, я только спрошу... :blink: Мне моя девочка парикмахер, говорила, что её знакомый успешно лечит псор на голове какими-то кавказскими травами, заказывать их надо в Сочи (как-будто бы). И вроде как и унутрь, и снаружи их принимают... Ну и как обычно поговорили, сменили тему и забыли. И я попросить её забыла, чтоб она уточнила что за травы и где заказывают. :wub: Я пробовала найти здесь с помощью "поиска" - нет результатов, в поисковиках типа яндекса вываливает кучу ссылок, и ничего полезного... Может быть кто-то что-то слышал? Подскажите, пожалуйста... Спросить у неё щас не могу, отдыхает она... далеко... :) Ругаться не буду :D! А моя-то ( парикмахер) что только не рассказывает :) ! Елена, солидоловые мази пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Только сразу не ругайтесь, пожалуйста, я только спрошу... :blink: Мне моя девочка парикмахер, говорила, что её знакомый успешно лечит псор на голове какими-то кавказскими травами, заказывать их надо в Сочи (как-будто бы). И вроде как и унутрь, и снаружи их принимают... Ну и как обычно поговорили, сменили тему и забыли. И я попросить её забыла, чтоб она уточнила что за травы и где заказывают. :) Я пробовала найти здесь с помощью "поиска" - нет результатов, в поисковиках типа яндекса вываливает кучу ссылок, и ничего полезного... Может быть кто-то что-то слышал? Подскажите, пожалуйста... Спросить у неё щас не могу, отдыхает она... далеко... :) может это Морозник Кавказский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 может это Морозник Кавказский Нет, не морозник, в том-то и дело, это сбор травок... Елена, солидоловые мази пробовала? Солидоловыми мажу по росту волос, когда псор начинает вылезать уже за границу шевелюры, помогает хорошо... А всю голову мазать я никак не решусь, мыть по утрам проблематично :blink: Пользуюсь сейчас маской с дегтем собственноручного изготовления по рецепту Ами, но как-то оооооооочень медленно процесс идет, и если один день не помажу, чувствую, всё возвращается обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorSev Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Здравствуйте! Я на форуме новичок. Хотел бы узнать, применял ли кто-нибудь для лечения псориаза болиголов в виде мази? --- * пост перемещен <м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 viktorSev, используйте Поиск. Нет, в мази не применялся (во всяком случае, в форуме упоминаний нет). Применяется при лечении других заболеваний в альтернативной медицине. См. также http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=154743 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorSev Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 FROL, спасибо за совет. Дело в том, что я сам использую эту мазь вместе с травяным чаем и травяными настойками.(примерно 2 месяца). Сначала здорово помогало. Сейчас как-то затормозилось. Настойки покупаю у некой Дьяконовой (провизор-травник). Называются аниме зубная и просто- от псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Да х/з... я утром вообще еду не ем, только траву и пью.Лет 10 назад в один из летних дней пил водку с врачом дерматологом который запивал водку какой-то настойкой толи чаем.Когда я его спросил он ответил что настойка пустырника.Я не придал этому значения.А в этом году у меня зимний псор я был в Саках в январе а в февраля начинается сильнейшее обострение. В начале обострения я начал пить настойку пустырника в виде чая один раз на сутки на ночь./добавлял в чай 20 каплей настойки\ Обострение через 3 дня ушло псор не прошел но затормозился.Прошу поделиться опытом если таковой имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я сначала в термосе заваривал 0,5 литров, как раз хватало на утреннюю и вечернюю дозу. Потом в банке, сейчас пью вместо обычного чая, завариваю в фарфоровом чайнике.Тут главное не переборщить и методично. Тоже начал в термосе заваривать. Настой получается гуще (крепче). И что приятно утром еще горячий ,а к вечеру теплый.короче в термосе лучше. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 :) Прошу поделиться опытом если таковой имеется. :) :D :) Мне хорошо.Применил Форкал. Пью пустырник.Пофигу все.И псориаз потихоньку уходит.Радуюсь жизни как никогда.Я выхожу из обострения когда всегда в это время было плохо.Залез в инет прочитал за пустырник мне понравилось.Правда вэто время принимал еще таблетки интересные Енгистол и Траумель С мне врач от гриппа гемеопатию приписал так я на ночь под язык.Вообщем кайфую. :) :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Софора японская рулит, http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=23880 : Девочки рассказываю: у меня эта напасть тоже вылезла в 2000 году, повела меня мама в кождеспансер по знакомству причем не хилому. Посмотрели меня и поставили диагноз, хотя я сама у же по мед.эциклопедиям определила у меня все лицо в этих бляшках было ноги, руки. Положили в больницу, пол месяца отлежала и все бестолку, мне родители покупали мази которые стоили по 50 у.е. Мажешь недельку вроде начинает проходить, а потом идет привыкание как говорили врачи и все эффекта нэт. Сколько я плакали это не передать, для девочки лицо это главное. Потом к маме на роботу женьщина новая пришла и рецептик такой посоветывала: 150 грн. софоры японской залить в стеклянный сосуд и настаивать в темном месте 14 дней и мазать эти бляшечки. Девочки вы неповерите начало проходить на второй день. Через неделю на лице уже ничего небыло, а по телу ну где-то через месяц все испарилось и с тех пор я забыла что это такое. Когда пришла в больницу за карточкой меня затаскали по всем кабинетам и стеклышком они кожу шкребли и че только не делали. И все руками разводили мол молодой организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Вот эти сборы наиболее часто мне попадались здесь при псориазе также рекомендовали лаврушку заваривать при артрите но здесь есть этот рецепт расторопша (чертополох)-корень одуванчик - корень сассапариль - корень все это в равных частях перемещать взять 40гр кипятить 10 минут добавить 1чайную ложку сока алоэ вера пить 2 раза в день хвощ - стебель расторопша - корень сассапариль - корень эхинацея - корень тимьян (чабрец) золотарник черника плоды все в равных частях смешать 1 чайная ложка на чашку кипяченой воды заварить 10 минут пить на ночь взять с кулак расторопши в 250 мл воды кипятить на медленном огне 15 мин потом процедить намочить марлю и смазать бляшки 3 раза в день Изменено 3 апреля 2009 пользователем nyny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Вот эти сборы наиболее часто мне попадались здесь при псориазе также рекомендовали лаврушку заваривать Пил я лаврушку и сборы но эфекта не видел.Вчера получил журнальчик /Народный целитель/ а там рецептик о шишках кедровых зеленых на водочке настоянные и через 3 дня все сходит.Вот это рецептик помогите зеленых кедровых шишечек с мешочек найти.Нюхом чувствую поможет на всю .Шутки шутками а попробовать бы не мешало.Хочу попробовать мне хвоя помогает да и мысль одна хотелось бы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас