Norma Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Да, значит не попробовала ещё, сомневаешься. Эта процедура терпимая, делаю 2-3 раза в неделю. Солёненькая, ничего не мажу лечебного, только на лицо, веки и руки молодильные кремы косметической направленности (тьфу ты, начиталась тут у одного исследователя). Ну, смажь маслом олива+облепиха. Детский крем на веки? Ну, не знаю... Он же для попок детских, а веки не имеют такой жировой прослойки. Поэтому результаты воздействия будут различны (хи-хи). Намазывания делаю утром (масла, кремы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 У папы после курса химиотерапии сильнейшее обострение, вплоть до эритродермии. На строгую диету его не посадить: язва желудка, питание своеобразное и так. Какие-либо лекарства на фоне онкологии принимать сложно. Отправляю его в КВД, конечно. потому как даже стоять сейчас не может, ноги отекли. Вся кожа- один большой лопающийся лоскут кожи. Что можно ему посоветовать в данной ситуации? Солнце нельзя уже никогда, естественно. К врачам должен обратиться послезавтра, но там что будут делать: чистку, вливать антибиотики. Вроде, гормональных лекарств не будет. Ванны солевые (1/2 кг на ванну) с содой не повредят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Может лучше ванны с овсяными хлопьями (геркулесом, замотанным в марлю)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Овсяные ванны точно лучше. Когда кожа в таком состоянии соленые ванны просто невозможны - боль адская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mykhailo Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Приветствую. Спрашиваю для жены. Была ремиссия на 5 лет вызванная беременностью и кормлением, потом вторая беременность и опять кормление. После прекращения кормления второго ребенка постепенно стали возвращаться бляшки (в основном голени и локти). Чем дальше, тем хуже. Летом море не помогло, даже хуже стало. Решили что-то менять и попали на этот сайт. Две недели питание по Пегано. И столько же мажется магниспором. На третий день применения магнипсора повсюду стали появляются мелкие прыщики, которые быстро превращаются в бляшки. Обсыпало как никогда. Все это происходит на фоне тяжелого эмоционального состояния (на то есть причины, валериантка помогает, но радостно все-равно не становится). Но состояние такое уже с месяц, а обсыпания подозрительно совпали с началом применения магнипсора. Решили три дня поголодать. Дальше совсем строгая диета: кашки, да немного овощей. Также читал, что многие используют тиосульфат натрия или верошпирон+энтеросгель. Вопросы: 1.Все-таки, что лучше тиосульфат натрия или верошпирон+энтеросгель? 2. Можно ли совмещать с магнипсором? 3. Что делать с собственно магнипсором? Сделать перерыв или продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаIvanovo37 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем Доброго Дня!!! Ещё на одного зарегестрированного пользователя больше!!! Мне 21 год, болею с 14 лет! Ребят, неужели ни у кого нет сейчас обострения? Или все очень заняты или вылечились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
икс Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Наверно нашлось лекарство от псориаза! Только нас не предупредили.Привет! Я новенький,болею с 12 лет,сейчас мне 40.Поделитесь рецептиком,а то тоже обострение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаIvanovo37 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Наверно нашлось лекарство от псориаза! Только нас не предупредили.Привет! Я новенький,болею с 12 лет,сейчас мне 40.Поделитесь рецептиком,а то тоже обострение... Ага, нашлось!!!) смеетесь чтоли? Я записалась на прием к врачу- кандидат мед.наук, доцент, преподает у нас в Ивановской Мед. Академии Моисей Бенцианович Тумаркин, — российский дерматолог, художник, автор монографий «Клиническая вариабельность псориаза и дифференцированое ведение больных в условиях поликлиники», «Лечение и профилактика псориаза» (1992) и «Клинико-топографические ориентиры диагностики кожных и венерических болезней» (1995). Вообщем у меня псориаз полностью по всей ВЧГ, 2 пятна по 5-7мм на спине, на интим местах, ребят, кому интересно как пройдет прием у этого врача, отпишусь при вашем желании!!! А жить то тяжело с такой болячкой, особенно девочкам!!! Я вот нервная из-за этого хожу, голова зудит без перебоя, вчера ночью расчесала всё до крови, проснулась вся в сером снегу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 ребят, кому интересно как пройдет прием у этого врача, отпишусь при вашем желании!!! А жить то тяжело с такой болячкой, особенно девочкам!!! Привет, Ольга! Обязательно отпишись, это всем интересно, и девочкам, и мальчикам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
икс Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 У меня всю жизнь тело покрыто болячками больше половины.С головы до пят.Сегодня у врача был-они мне укол какой-то поставили.А какой-отказались сказать.Мутные они какие-то.У меня сейчас обострение.Сказали должно помочь.В среду к терапевту пойду-карточку возьму-все равно узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shutingcat Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А чего узнавать-то? Ударную дозу волшебных гормончиков. Что ещё может предложить карающая отечественная медицина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Сегодня у врача был-они мне укол какой-то поставили.А какой-отказались сказать. Они обязаны сказать и без разрешения с твоей стороны ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
икс Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Я доктору рассказывал что 8 месяцев кололся дипроспаном(до 8 уколов в месяц доходило)-она чуть в обморок не упала.А вот что сами мне ввели назвать отказалась.Я видел что в карту что-то писала,потом дозу медсестре сказала-90,У меня лейкоциты-21000,на следующей неделе консультация терапевта и за картой надо будет зайти.Там-то я все и узнаю.Ну врачиха вроде женщина опытная(40 лет стажа как никак)думаю не навредит. Они обязаны сказать и без разрешения с твоей стороны ничего не делать. Весь мой жизненный путь-самолечение.Наверное решили не дразнить.Все равно узнаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну, так слепо я бы на врачей не стала полагаться, независимо от стажа работы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
икс Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Думаешь есть что-то хуже дипроспана?А вдруг у них сенсация!?! :D Просто меня они ничем не напугают. 10 дней на больничном а псор в 2 раза увеличился.до этого кроме хлористого и аутогенотераппии ничего не назначали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Я от них всего ожидаю и ничему уже не удивляюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
икс Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Горький опыт?Когда обострение-хватаешься за любую соломинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle BOB Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Как часто можно пропивать тиосульфат? Пил в феврале. Сейчас жутчайшее обострение. Можно ли пропить снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Коллеги, нужен совет : Псориаз распространенный - живот , спина, руки, ноги, голова... На Пегане около недели, Бляшки бледнели, даже на руках стали распадаться. При этом мазала их Живицей плюс и пила внутрь по 1 чайной ложке по инструкции. в комплексе очень неплохо процесс пошел. И вдруг вроде бы ни с того ни с сего пошла страшная гиперемия - вокруг самих бляшек кожа покраснела, все чешется, местами сыпь... Думаю отменить Живицу и что посоветуете, натрия тиосульфат и антигистаминные ? Врачи при этом против приема натрия тиосульфата внутрь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Не пошла Вам живица, Татьяна, лучше продолжали бы придерживаться Пегано, зачем еще добавлять рискованное народное средство? Скорее всего, аллергическая реакция, теперь слушайтесь врачей, им виднее клинич. картина воспаления и что там вообще происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Да, точно, не пошла, сказали эритродермия. В больницу говорят срочно надо. А чем ее снимают эритродермию обычно ? и можно ли дома справиться ? за какую соломинку схватиться так сказать...при этой эритродермии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Если говорят, что нужно срочно в больницу, значит, нужно это сделать. Эритродермия - серьезная штука, с ней не шутят. Там, думаю, применят традиционное гормональное лечение, и тиосульфат внутривенно скорее всего. А кроме этого важно принимать антигистаминные препараты, сорбенты и пить много воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо, Oxic, за совет. Гормонального как раз не хотелось бы. А сорбенты и антигистаминные уже пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Да, точно, не пошла, сказали эритродермия. В больницу говорят срочно надо. А чем ее снимают эритродермию обычно ? и можно ли дома справиться ? за какую соломинку схватиться так сказать...при этой эритродермии ? Эритродермия это очень больно, некомфортно и длительно. Идет ОЧЕНЬ большая потеря жидкости через поврежденную кожу, поэтому 3-4 литра свободной жидкости в день это минимум, который необходим. Соскочить с эритродермии можно самостоятельно, если готовы принять ответственность за свою жизнь. Но вообще эритродермия это показание к неотложному помещению в стационар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pirate76 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Соскочить с эритродермии можно самостоятельно, если готовы принять ответственность за свою жизнь.?? Принимаю! И как же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас