Antera Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Поскольку наши уважаемые модераторы закрыли тему органопрепаратов как не имеющую отношения к лечению псориаза, пишу здесь. Хочу проинформировать, что я-таки решился и с 1 июля начал прием органопрепаратов по полной программе. Решил рискнуть. В клинике Болика. Да, действительно, там говорят, что какого-то офонарительного воздействия на кожу при псориазе органопрепараты не дают, но, по их словам, очень неплохие результаты достигаются при спориатическом артрите. Вот и посмотрим. Буду пациентом-испытателем. О результатах буду сообщать. Правда курс долгий при ПА - месяцев 6-9. А первые результаты почувствуются, типа, к осени. Месяца через 3. Вот и посмотрим. Надеюсь, хуже не будет, тьфу-тьфу, а за надежду цепляться, все одно, надо. Денег, правда, эти курсы стоят - мама моя дорогая... Да и фиг с ним. Не гроб же изнутри купюрами обклеивать... :lol: Короче, буду рапортовать, дорогие форумчане. Расскажите нам, уважаемый Riskaverse, о ваших результатах. Если, конечно, есть, о чем рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса_1 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Я знакома лично с Роликом Иваном Станиславовичем уже 13 лет и очень ему благодарна! После его терапии с помощью органопрепаратов моя бабушка прожила после рака груди 12 лет до 77 (умерла при стечении совсем других обстоятельств). Оба дедушки имея рак уже проходили и проходят его лечение.. ЭТО ПОМОГАЕТ! Другие родственники, как и я с помощью органопрепаратов лечат многие болезни в различных областях - это и геникология и прочее. Для детей всегда найдется лучшая альтернатива, чем антибиотики.. А для женщин, лучшая чем гармоны (на которых толстеют и мучают окружающих перепадами настроения..) Псориаз - проблема моего отца. Улучшения есть и значительные. Лекарства дорого стоят, если есть возможность купить напрямую в Германии - это существенная экономия... Но в целом, органопрепараты - это спасение, вера и надежда всей моей семьи и я очень благодарана Ролику и другим специалистам, которые лечат этими препаратами!!! "Каждый выбирает для себя..." Удачи и главное всем здоровья! Алиса 32 года. P.S. (искала телефон центра, Яндекс по запросу на слово "Ролик" выдал ссылку на этот форум, увидела, и так возмутилась, что просто не смогла не ответить, даже зарегистрироваться не поленилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 В клинике Болика [?]. ... Денег, правда, эти курсы стоят - мама моя дорогая... Да и фиг с ним. Не гроб же изнутри купюрами обклеивать... :D Короче, буду рапортовать, дорогие форумчане. Однако рапортов "дорогие форумчане" так и не дождались за 3 года (о курсах в клинике то ли Болика, то ли Ролика..) Другие родственники, как и я, с помощью органопрепаратов лечат многие болезни в различных областях - это и геникология и прочее. Для детей всегда найдется... А для женщин...... органопрепараты - это спасение, вера и надежда всей моей семьи Когда пишут в такой манере про семью, про детей (не видящих ничего другого, кроме роликовых препаратов), то нет ни малейшего сомнения, что всё это - неуклюжая реклама и брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Не понял, если вся семья лечится у этого "профессора", то зачем искать телефон его "центра" в интернете? Он за все эти годы должен уже запомниться лучше собственного. Ну и да, "доставило" это коллективное лечение. Напоминает статью про доктора, написанную тупым репортёром (сам читал в газете, не выдумываю) - "...однажды познакомившись с этим врачом, они (посетители на приёме) становятся его постоянными пациентами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 :lol: Это да, как напишут... Или, например, из Зощенко: Я раз в неделю по внутренним болезням лечусь. У доктора Опушкина. Хороший такой, понимающий медик. Я у него пятый год лечусь. И ничего, болезнь не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revitalize Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Добрый день! Зря вы, конечно, Ролика полощите. Не моя тема осуждать и оправдываться, но за "честь мундира" обидно. За сим, готова БЕСПЛАТНО оказать помощь по данной методике самому скептически настроенному из вас. <mail delete> Врач ревитализирующей терапии Изменено 2 ноября 2012 пользователем ddSat 2.3.2. ЗАПРЕЩЕНО прямое указание адресов в т.ч. Интернет адресов) и/или телефонов лечебных учреждений, врачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 А как собираетесь лечить скептически настроеных? Так же как и всех остальных? Или есть жругой метод? У вас есть диплом о высшем медицинском образовании, какая врачебная специализация? А то может вы патологоанатом, а у меня ещё планы на будущие. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Зря вы, конечно, Ролика полощите... Сей учёный муж из всевдоакадемии (РАЕН), главный редактор ежегодника "По стопам Парацельса", берётся, как и следовало ожидать, за лечение онкобольных. И здесь мы уже от шуток и "полоскания" переходим в сферы морали и нравственности. Ответить вам можно словами А.И.Муханкина: Советов больным у И.С.Ролика может быть сколько угодно. ...При полном отсутствии знаний о том, что такое опухоль и почему она возникает. Чем Вам так приглянулся профессор Ролик и почему Вы его так здесь рекламируете, понять сложно. Методов гарантированного излечения на основе знания об опухолях он предложить не в состоянии. ...Как, впрочем, и вся онкология, не говоря уже о безграмотных в медицине "альтернативщиках"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Revitalize, каким методом, способом или препаратом вы собираетесь лечить самого скептического скептика? Прочитал всю тему. Про пептидные препараты трубят давно, стоят они недёшево очень, а толку нет. Лично я применял *Тимодепрессин 25 уколов - никакого эффекта вообще. Я могу к Вам стать подопытным скептиком, только убедите меня, что Ваш метод или препарат не нанесёт вреда мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ....А то может вы патологоанатом, а у меня ещё планы на будущее. Не могу удержаться от медицинской байки. :) На обходе в больнице: - Так, ага, результаты анализов, тут всё понятно, хорошо, запишите "Сделаем это и это, такой-то препарат в/в плюс вот это и ещё вот это. Посмотрим через пять дней. Если назначенное не поможет, то запишите к завотделением, НиколайСтепанычу, нужно будет его заключение. - Доктор, а кто это? - Николай Степаныч? Наш патологоанатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 FROL, а кто такой Муханкин? Я поняла что врач, но инет дает только ссылки на форумы где он пишет, а о нем самом ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Не знаю, Alexsovna.. :) Как он себя именует на форуме, так его и назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения