Кирилл30 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Скажите, это схема актуальна? решил попробовать вместе с солярием, места нанесения только на локтях и ногах( в районе икр) 1-я стадия: Дайвобет 1 раз в день 2-4 недели 2-я стадия Дайвонекс 2 раза в день по будням крем утром, мазь вечером, Дайвобет 1 раз в день по выходным 2-4 недели 3-я стадия Дайвонекс крем 1-2 раза в день ежедневно как поддерживающая терапия Вопрос-зачем крем, можно ли мазью обойтись, как думаете? Данная схема была когда-то на оф сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Крем быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Поэтому его удобно применять именно утром, перед работой. Дайвобет - 4 недели - однозначно много. Максимум неделю, ну край две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Спасибо, т.е крем получается только ради удобства? я с утра мазь мажу, через 30 мин одеваюсь, пятен нет) А то купил 30гр мази.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Да, думаю, что исключительно только для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Будем надеется, спасибо! А то еще крем покупать-накладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Прошел курс по схеме Дайвобед+Дайвонекс+ через день солярий. За 1,5 мес сложные места на локтях и ногах ушли. Я не верил своему счастью, но не прошло месяца как стали потихоньку там же появляться. Маленькие пока, но есть, дежурные их назвывают, наверное :). Что делать, чем можно душить их, гормоналкой может? или заново пройти схему? Изменено 2 сентября 2015 пользователем Кирилл30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Заново точно не надо, от гормонов надо сделать передышку. А дайвонекс мажешь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Мазал после курса еще поддерживаще по разу в день в течении 2 недель, наверное, и смотрю стали проявляться на локтях, расстроился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Т. е. на локтях дайвонекс не помогает? Попробуй нейтральные не гормональные мази: эмолиум, протопик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Эмолиум не слышал, вот это? http://www.emolium.ru/products/special_emulsion.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Да, это оно, по твоей ссылке эмульсия, я кремом пользуюсь: http://www.emolium.ru/products/special_creme.html Эмульсия, со слов аптекарши, более жидкая. Эмолиум не дает образоваться корочкам. Хотя краснота на супервоспаленных пятнах остается. От других чисто косметических средств даже близко рядом лежащего подобного эффекта лично у меня не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Так это получается что-то типа Avene Akerat 10 c мочевиной? Они просто увлажняют, не более того( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greidy Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Добрый день! Хочу спросить как у вас действует дайвонекс, нигде описания его действия толком не нашел. Мазал свои бляшки на локтях в течение недели, и сейчас наблюдаю такую картину: мелкие бляшки объединились в одно большое, красное, плоское (не бугристое) пятно, началось шелушение и пятно по краям шелушится (как будто обгорел). Кожа вообще не выглядит как раньше (не бугристая), а просто красная, как будто аллергия или раздражение. Вообще граница всех пятен шелушится, как при загаре. Вот и хочу спросить совета, потому-что что-то подсказывает мне, что это не самая хорошая реакция на препарат. Стоит прекратить мазаться? Надеюсь я не спровоцировал ухудшение проблемы, и покрасневшая область это не будущие границы новых бляшек( Изменено 10 сентября 2015 пользователем Greidy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 У меня тоже так в период обострения дайвонекс действует. Никогда не помогал, только когда ремиссия - вот тогда на молоденькие нарождающиеся точки он еще работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Слушайте, наткнулся на Ксамиол. Это типа что дайвобед и дайвонексе в одном флаконе? Давайте обсудим, сегодня попробую купить, посмотреть. 15гр -1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А что обсуждать? Это то же самое, что дайвобет; состав, применение, дозировки, побочки и т.д. почти полностью идентичны, даже инструкции скопированы. В ксамиол добавлено касторовое масло, отсутствует вит.Е, если это важно. Новое торговое название и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Для легкой и средней степени тяжести. Можно использовать на ВЧГ Дайвонекс и дайвобед типа не рекомендовалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талласа Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А мне его рекомендовали для лечения псориаза ногтей. Уже три месяца пользуюсь, но эффект слабый ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Попробовал 3 недели, голову Ксамиол отлично чистит, локти рук нефига( Чем еще попробовать, уже ума не приложу, дороже уже ничего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Бесконечно его применять тоже нельзя, всё-таки гормон в составе, хоть и разведенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Если Ксамиол не берет спустя 3 недели, лучше прекратить советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorlobachev Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Коллеги, подскажите пожалуйста, В описании дайвонекса указано, что он "...Стимулирует морфологическую дифференциацию...". По-видимому, клеток кожи (кератиноцитов?). А что это означает на простом языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Наоборот, образование кератиноцитов он подавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorlobachev Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Наоборот, образование кератиноцитов он подавляет. Да-да, вы правы! Подавление кератиноцитов - это, по-видимому, уменьшение отшелушивания? А как вы думаете, что такое морфологическая дифференциация в данном случае? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл30 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) А я про Ксамиол все, обидно, столько денег стоит, а не цепанул.. А может потому что до него я около 1,5 мес делал схему Дайвонекс+Дайвобет? Сколько желательно не мазаться вообще не чем, что бы начать заново тем же Ксамиолом? 2-3 недели? Всего то блин по 2-3 маленьких бляшек на локтях и ногах и побороть не могу Изменено 24 ноября 2015 пользователем Кирилл30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас