Elle Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 со шпинатом надо быть осторожным, особенно когда не молодые листья . В нём полно щавелевой кислоты, отсюда, наверное он скорее не щелочной. Я как-то употреблял его постоянно, но потом бросил- у нас поставки из Узбекистана в основном, одно старьё- лопухи) У нас молодой продают, да и не ем я его каждый день. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 я грибы теперьпочти каждый день употребляю, в основном рыжики солёные)) вроде нормально (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 я грибы теперьпочти каждый день употребляю, в основном рыжики солёные)) вроде нормально (ттт) А я рыжики ни разу не пробовала... :sad_new: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliko Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А я рыжики ни разу не пробовала... :sad_new: ХМ...сколько еще неизведанного :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А я рыжики ни разу не пробовала... :sad_new: а клюкву? а бруснику ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 а клюкву? а бруснику ? А в старом тазу с ледяной горки съехать?) Много что можно перечислить, что она не пробовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А в старом тазу с ледяной горки съехать?) Много что можно перечислить, что она не пробовала)) муравейник, например :) :67280270: :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliko Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Уж лучше сразу спросите, кто еще помнит вкус настоящего сливочного масла, сливок... потому что клюкву мы едим мороженную из супермаркета, а рыжики можно попробовать только консервированные из того же маГазина :resent: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 а клюкву? а бруснику ? В свежем виде - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А в старом тазу с ледяной горки съехать?) Много что можно перечислить, что она не пробовала)) ага)) и качель в -25С лизнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Уж лучше сразу спросите, кто еще помнит вкус настоящего сливочного масла, сливок... потому что клюкву мы едим мороженную из супермаркета, а рыжики можно попробовать только консервированные из того же маГазина :resent: Рыжиков мы в этом году понабрали в лесу, правда мало, но на 2-х литровую банку засола хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ребята, пожалуйста идите жратву обсуждать в офтоп, здесь конкретная тема: "Питание и диета при псориазе", а не кто сколько насолил грибов и наловил рыбы. Плз! А то потом читающие этот топик люди просто не найдут нужной им информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения