Stator Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Мда, страница заказов чая у них не работает. Написал письмо Михаилу Песляку - спросил, что с заказами на чаи. Подождем ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 а из коры скользкого вяза так же обзывать? Sanya Нет коры скользкого вяза, используй аналоги которые описаны в книге и у нас на форуме, например семя льна или льняную муку - без проблем можно найти в лавках торгующими всякой ерундой для здоровья. Вместо сафлора - ромашковый чай обладает примерно теми же свойствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ума Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Муж уже на Пегано 3 недели сидит, но мы еще туда кровоочистительный сбор добавили. Он, конечно, не очень доволен процессом, но первые сдвиги уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanya Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ddSat тык ты ж кроде пил сафлор кот. китайский...или рекомендуешь ромашку и семя льна? а кстати желтяницу кто нить встречал в магазинах..с травами и т.п?? Как кто думает может заменить на : Утром ясень заваривать(ну если найду тож его) перед сном ромашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Sanya, я пью сафлор который у азербайджанцев на рынке покупаю, а советую... книгу прочитать. :bleh: если у тебя её нет, вот ссылка Пегано Дж. Лечение псориаза, естественный путь скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanya Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Sanya, я пью сафлор который у азербайджанцев на рынке покупаю, а советую... книгу прочитать. :bleh: если у тебя её нет, вот ссылка Пегано Дж. Лечение псориаза, естественный путь скачать Да что ты все про книгу...я ж читаю ...читаю ее...вот поэтому заранее консультируюсь что покупать что за чай... в книге есть альтернативные чаи...вот что я выше написал...я ж и спрашиваю что лучше их...или у азербайджанцев шафран купить? с вязам я вообще не знаю что делать тем более...его нигде нет Изменено 15 марта 2010 пользователем Sanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 За 10 лет впервые услышал о Пегано.Заинтересовало.Понимаю что советы будут прочесть книгу,но хочу попросить вкратце изложить суть питания по книге,что к чему,если кого то не затруднит,буду признателен. весна...обострение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Роман, кратко http://www.psora.net/?p=3489 и http://www.psora.net/?p=3475 Это про питание, а в книге еще есть куча рекомендаций, кроме питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Хочу спросить у знающих людей, сидящий на Пегано, как у вас проявляется эффект от диеты. Спрашиваю, т.к. с недавних пор отказалась от ряда продуктов по Пегано, но не от всех (были и тортики, и некоторое сладкое), пью по утрам льяное масло. Заметила улучшение у пятен на теле, но на голове стало их очень много (могу сказать, что на голове у меня сейчас рекорд по количеству за все существование псора). Можно ли назвать ухудшение на голове эффектом наступающего выздоровления через обострение или просто это реакция на небольшие продуктовые провокации? Расскажите, как и когда у вас было очищение от пятен? Всегда ли оно идет через обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Расскажите, как и когда у вас было очищение от пятен? Всегда ли оно идет через обострение? Трудно сказать.. у кого как. Даже мой опыт и тот противоречивый. Если я на море и солнце, то проходит без всяких обострений, просто спокойно исчезает. Когда я пользовалась магнипсором, то было легкое обострение. В общем, не волнуйся, скорее всего будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Расскажите, как и когда у вас было очищение от пятен? Всегда ли оно идет через обострение? Обычно у меня пик обострения на 10-й день жесткой диеты, заметное улучшение начинается после 3-х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Трудно сказать.. у кого как. Даже мой опыт и тот противоречивый. Если я на море и солнце, но проходит без всяких обострений, просто спокойно исчезает. Когда я пользовалась магнипсором, то было легкое обострение. Верно. Попытка выдать обострение в начале лечения за некое общее правило не имеет достаточных оснований. Но все же оно бывает для заметной доли случаев. Например, для другой солидоловой мази - антипсора это называется "реакцией отторжения": Во время лечения, в зависимости от тяжести и длительности заболевания и индивидуальных особенностей человека, на 2, 3, 5 день начинается реакция отторжения. Реакция отторжения появляется в виде покраснения, появления зуда и гнойничков. У некоторых больных может быть повышение температуры тела до 37-38 С. Это положительная реакция. Во время реакции лечение необходимо продолжать. http://antipsor.khv.ru/antipsor/usage.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smeshinka Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Мда, страница заказов чая у них не работает. Написал письмо Михаилу Песляку - спросил, что с заказами на чаи. Подождем ответа. Stator, ответ не пришел еще? Что там у них случилось с заказом фиточаев? :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Заказ чаев переехал в клинику Городкурорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smeshinka Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Заказ чаев переехал в клинику Городкурорт. Чёй-то у них сафлоровый чаек дороговат... :clap_1: Я вот думаю, а мож заказать семена сафлора в интернете и дома посадить :give_rose: Дешево и сердито! Тока вот продажу семян сафлора нашла на одном сайте (украинском), а там всё в грн. Интересно, во сколько обойдется пересылка с Украины в рубликах? :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Sanya Нет коры скользкого вяза, используй аналоги которые описаны в книге и у нас на форуме, например семя льна или льняную муку - без проблем можно найти в лавках торгующими всякой ерундой для здоровья. Вместо сафлора - ромашковый чай обладает примерно теми же свойствами. Люди, не занимайтесь ерундой :clap_1: для чего искать по всему миру и платить бешенные деньги за этот мифический сафлор и скользкий вяз, если есть местные доступные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Это точно: ромашка вместо сафлора и слизь из семени льна вместо коры скользкого вяза. Только не увлекайтесь: у этих трав есть противопоказания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аниска Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) А у меня примерно на 40-й день после начала сидения на Пегано и после улучшения - снова обострение. Но не падаю духом, почти у всех, кто здесь применял этот метод, были обострения. А пока села на 3 дня на полуголод; хорошо бы поголодать, да не получается. Какой-то сдвиг в голове начинается, постоянно руки хотят что-то в рот отправить, болит голова и т.д.... Короче, слабая я. Так что на яблоках и кефире пока. А там поглядим. А как у Катены дела? есть улучшения? Ответь, плз! Изменено 20 марта 2010 пользователем аниска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катёна Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 А у меня примерно на 40-й день после начала сидения на Пегано и после улучшения - снова обострение. Но не падаю духом, почти у всех, кто здесь применял этот метод, были обострения. А пока села на 3 дня на полуголод; хорошо бы поголодать, да не получается. Какой-то сдвиг в голове начинается, постоянно руки хотят что-то в рот отправить, болит голова и т.д.... Короче, слабая я. Так что на яблоках и кефире пока. А там поглядим. А как у Катены дела? есть улучшения? Ответь, плз! Анисочка, такая же ситуация (видимых изменений мало). Я жду и верю!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: Советую тебе не голодать. Психологический стресс в результате отсутствия какой-либо пищи(разрешенной)скажется на состоянии кожи(зуд, покраснение)! Нервное напряжение еще никого не делало счастливым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Хочу спросить у знающих людей, сидящий на Пегано, как у вас проявляется эффект от диеты. ...отказалась от ряда продуктов по Пегано, но не от всех были и тортики, и некоторое сладкое Эффект проявился тем, что псориаз ушел. Но... Я то же по началу не от всего отказался - пил пиво, но как показала практика это не давало полного очищения. пришлось отказаться от пива, а в последствии и от курения. Как показывает практика съеденый раз в неделю маленький кусочек тортика (грамм 100) никак не оказывает воздействия на организм в плане высыпаний псора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аниска Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Я что-то полюбила смотреть канал Кухня ТВ. Муж ерничает: ты что мазохизмом занимаешься? А мне приятно посмотреть на красивую еду. Вкус -то почти не помню. Вот зато списала там соус Песто. Сделала, М-М-М... Базилик (или шпинат, петрушка), орехи кедровые, сыр пармезан – по 50 гр Масло оливковое – 100 гр 2-3 зубчика чеснока, соли чуть. Все в блендер. Вкуснота! И вроде по Пегано пможно есть. Вкусно с макаронами, рыбой, и просто на хлеб намазать. Пойду еще кусочек съем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Сыр и хлеб по Пегано вместе несовместимы. Только раздельно. Т.е. этот без сомненья вкусный соус нельзя намазывать на хлеб, поливать макароны. А вот с рыбой и мясом можно, хотя Пегано и не рекомендует употреблять вместе "концентрированные" белковые продукты, т.е. когда два разных блюда содержат разную белковую пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аниска Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Сыр и хлеб по Пегано вместе несовместимы. Только раздельно. Т.е. этот без сомненья вкусный соус нельзя намазывать на хлеб, поливать макароны. А вот с рыбой и мясом можно, хотя Пегано и не рекомендует употреблять вместе "концентрированные" белковые продукты, т.е. когда два разных блюда содержат разную белковую пищу. Так много ли соуса нужно, чтобы намазать на хрустящий хлебец - на кончике ножа, а сыра там... - полграмма. Зато салат с таким "бутербродом" идет веселее, а так поднадоел уже. Изменено 22 марта 2010 пользователем аниска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Так можно собственный соус изобрести, из "подходящих" компонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения