Тереза Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ну вот, здравствуй ухудшение! Что толку, что я знаю своего провокатора в лицо? Это сильная жара и сухой климат. При темп. воздуха за 35° начинаю зудеть и чесаться, особенно на улице, на солнце. И как бороться с таким провокатором? Надо бы поехать во влажный климат, но пока нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Поехай в Центральную Россию, жрецы погоды предсказывают, что у нас лето всё, больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 5 часов назад, Тереза сказал: Ну вот, здравствуй ухудшение! Что толку, что я знаю своего провокатора в лицо? Это сильная жара и сухой климат. При темп. воздуха за 35° начинаю зудеть и чесаться, особенно на улице, на солнце. И как бороться с таким провокатором? Надо бы поехать во влажный климат, но пока нет возможности. Море поможет. Ведь в Абхазии всё было хорошо. Могу предложить Сочи, затраты по минимуму, только перелет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 От солнца ховаться, пока обострение не спадет. Сколько сырой воды выпиваешь (не считая супов, квасов, чаёв и кофеёв)? 1,5-2 литра надо. + Фенкарол, супрастин, тавегил или посовременнее что-то (таблеточку я бы выпила ежедневно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 40 минут назад, RedMen сказал: Поехай в Центральную Россию, жрецы погоды предсказывают, что у нас лето всё, больше не будет. Да не к кому, разве что ты в гости пригласишь 21 минуту назад, Sole сказал: Море поможет. Ведь в Абхазии всё было хорошо. Могу предложить Сочи, затраты по минимуму, только перелет. Спасибо, Солёныч, очень хочу в Абхазию, но до сентября у меня не получится, а дальше не загадываю. Сейчас жизнь такая, что не знаешь, что завтра будет, а уж через два-три месяца тем более. 9 минут назад, Norma сказал: От солнца ховаться, пока обострение не спадет. Сколько сырой воды выпиваешь (не считая супов, квасов, чаёв и кофеёв)? 1,5-2 литра надо. Да, стараюсь на улицу выходить по минимуму. Воды пью мало, не лезет она в меня. А вот компоты, квасы с удовольствием. Но постараюсь исправиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 3 минуты назад, Тереза сказал: Да не к кому, разве что ты в гости пригласишь Спасибо, Солёныч, очень хочу в Абхазию, но до сентября у меня не получится, а дальше не загадываю. Сейчас жизнь такая, что не знаешь, что завтра будет, а уж через два-три месяца тем более. Да, стараюсь на улицу выходить по минимуму. Воды пью мало, не лезет она в меня. А вот компоты, квасы с удовольствием. Но постараюсь исправиться Вот в сентябре и поговорим. В любое время, удобное для тебя, решим вопрос. В Абхазию увезу на раз, да и в Сочи всё нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 36 минут назад, Тереза сказал: Да не к кому, разве что ты в гости пригласишь Меня немножко спасает то, что я не в Ц. России . Не, захочешь погостить - приезжай, я не против, но уживутся ли два пернатых дискрета в одной берлоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 2 минуты назад, RedMen сказал: но уживутся ли два пернатых дискрета в одной берлоге? А я ж не одна, я с кузнецом © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ну вот, будет кому пернатого дискрета подковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 12 часа назад, Тереза сказал: Воды пью мало, не лезет она в меня. А через задний проход пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 У меня это место имеет другое назначение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Тереза, не важно изначальное назначение естественных технологических отверстий в теле человека, "порты можно переназначить" ©. Хуже когда эскулапы в белых халатов проделывают в теле дополнительные отверстия для ввода в него различных жидкостей. А в жару надо пить, пить и потеть. Пот охлаждает разгоряченное тело и выводит "эфирные флюиды" псориаза наружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 6 часов назад, ddSat сказал: "порты можно переназначить" ©. Проброс портов, так правильнее будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Stator, проброс - неправильно. Порты то физические. Допустим, если сравнить человека с роутером, у которого один порт работает на прием WAN-порт (это рот в голове человека), а другие на отдачу полученного LAN-порты (у человека: писька - моча, анал - кал, нос - сопли, уши - сера)... и вот когда по каким-то причинам физический WAN порт перестает принимать IP пакеты, в нашем случае рот не принимает воду, порты не пробрасывают, а переназначают. Некоторые модели роутеров и их ПО позволяют это делать. Что я и предложил Терезе - переназначить задницу в рот и залить туда воды. Тереза, если вода не лезет в рот по психологическим проблемам, то эту проблему можно решить старинным дедовским способом. Запивать небольшое количество водки большим количеством воды.Норма потребления воды ~ 2 л/сут., думаю 0,5 литров 40% раствора спирта в воде должны помочь тебе решить задачу водопотребления и улучшить состояние кожи. P.S. Да, да у нас тоже жара и обострение бляшек ПГМ, поэтому и сообщения такие идиотские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 6 часов назад, ddSat сказал: Да, да у нас тоже жара Ты в Израиль переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Дождь же. На хайнянь наверное рванул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 17 часов назад, Тереза сказал: Ты в Израиль переехал? Нет. Просто тепло настало, надо запасаться на зиму. У меня жара не провоцирует псориаз, но ощущения не очень, возраст сказывается. Что бы легче переносить жару и днем меньше потеть, я с утра в парную - 15 минут при - 65-70 градусах дают в течении дня чувство прохлады даже при 37 С° окружающего воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladan Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 вот ведь интересно - принято считать что антибиотики провоцируют псориаз. а вот я три раза лежал в больнице (два раза побывал в крупных авариях и один раз с рожистым воспалением) так вливали внутривенно по четыре мешка в день. и через месяц-другой псор скукоживался до пятен на локтях и года плтора пребывал в таком состоянии, но затем все повторялось снова - до следующей больницы. и так три раза подряд. а сейчас снова наступает. вот и думаю. может атибиотики снова попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Многие отмечали улучшение по псориазу в связи с приёмом антибиотиков. И я тоже. Не нашла где у нас тут было обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 хмммм... Вливали. Помниться тоже влили тонну антибиотиков при пневмонии. Про псор не помню. Значит не было. При серьезных "воздействиях" на организм очень сильно "падает" иммунитет. Может дело в этом. Обычно ссылаются на возникновение/обострение после орви. Существенная разница. 1) Антибиотики в таблетках. Читай воздействие на кишечник. 2) Общее воспаление включая воздействие "простуды" на лимфоузлы. Часто при любой "простуде" лимфоузлы набухают. И только потом воспаление-осложнение и затем антибиотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 В 30.08.2017 в 22:14, Ingeborga сказал: Не нашла где у нас тут было обсуждение. Тема есть, так и называется - "Антибиотики" - http://psoranet.org/topic/2035-антибиотики/ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ээээ.... вы ничего не путаете? "Четыре мешка в день" - это всякие физрастворы-гемодезы и проч., вода, короче. Именно антибиотика в день может быть грамм-два-три, хоть в таблетках, хоть в инъекциях. Одно от другого не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladan Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 закрытая чмт и ушиб легкого, а так же куча синяков. перелом четырех ребер. раздутое колено... лили внутривенно массу всякого... надо бы глянуть в истории болезни. что это было поточнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 много всего разного могло быть, и гормоны в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В 17.01.2004 в 09:03, FROL сказал: н ПСОРИАЗ = Провоцируемое Состояние Организма, Реакция на Интоксикацию, Аллергизацию, Заблокированность. Формула эта в название топика не влезла. Псориаз, генетически обусловленное системное заболевание организма, реализуется кожными проявлениями (очагами) ТОЛЬКО при наличии определенной комбинации провоцирующих факторов, т.е. всегда справедливо правило - "НЕ спровоцируй - НЕ высыпет!!!". 1) ИНТОКСИКАЦИЯ. Где-то в умной книге сказано, что псор - это защитная реакция организма на раздражители, или провоцирующие факторы. Частным случаем этих факторов (спусковых крючков для обострения псора) является любая интоксикация - лекарственная (антибиотики, фитопрепараты etc.), пищевая, алкогольная и др. Может быть получена через ЖКТ или через дыхалку (курение, отравление лаками, аэрозолями, газами). Здесь ПСОРИАЗ СУТЬ РЕАКЦИЯ НА РАЗНООБРАЗНЫЕ ВИДЫ ИНТОКСИКАЦИИ. Кстати, при стрессовых ситуациях организм вырабатывает и выбрасывает в кровь специфические токсины, которыми сам же и интоксицируется. Таким образом, стресс (самый мощный провоцирующий фактор!) биохимически проявляется как интоксикация. ЭТО - ГИПОТЕЗА. Впервые увидела расшифровку.Спасибо) На счет интоксикации. Конечно может я скажу не новые вещи. Но я наблюдаю же. К примеру наш организм зашлакован. Абсолютно. Токсинами и всем чем можно. Множественное скопление Токсинов - это рак. Интоксикация всего организма приводит к ужасным последствиям, болезни всяческие. Но псориаз, если это реакция организма на интоксикацию, это значит что все очень плохо и надо бы как-то увидеть проблему. Почистить кишечник . Чем я и займусь в ближайшее время. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас