RedMen Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Да-да, лучше мы будем сами себя травить чашечкой русиано. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Что ты съела? :blink: Надеюсь этим словом обозначается не жаренный пенис моржа? Можно написать статью как америкосы травят москалей своими забегаловками быстрого питания. Да ладно, вот намедни в телевизоре показывали, чувака посадили на макдачную диету, в смысле он мог есть чего угодно и сколько угодно, но только из макдака. Сделали анализы всякоразные, и через месяц такой диеты ещё раз. Нифига не произошло, то есть вообще (кроме того, что он поклялся ближайшие 20 лет к маку не приближаться :) ). Ничего там катастрофически вредного для среднестатистического омериканца не оказалось, правда сладкое пойло ему на второй день надоело и он там всякие содовые-чай-кофебурду брал, а остальное оказалось не слишком-то калорийным, есть приходилось много, чтобы 2500 набрать за день. Другое дело, что оно категорически невкусно уже со второго раза, ну так это на вкус и на цвет, как говорится. Ну и "отдельно выдающимся" противопоказано набором продуктов из чёрного списка, чуть менее, чем всех. :) А сушёные пенисы в китайском магазине народной медицины видел, цена там какая-то запредельная, правда и лавка с понтами была, белый мрамор, львы у входа, тётки все, как минимум, профессорского вида. Вот там чего только сушёного не было, от уникального мадагаскарского крылатого червя и до всякой соломы, собранной лично императором полторы тыщи лет назад и заряженной тремя далай-ламами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Что ты съела? :blink: Надеюсь этим словом обозначается не жаренный пенис моржа?Дед, я жаренное не ем. ))Было очень вкусно, в охотку. Я в такие места редко захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 С клубникой все понятно. Это жуткое зло, в чем я убедился на собственном опыте. А вот клубничное варенье это зло в квадрате? Или двойное зло? Или одинарное зло от сахара, так как клубника прошла термическую обработку? Спрошу шире. Вареная клубника это зло или уже приемлемый продукт? Какие мнения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Свежая клубника выращенная без большого количества хим.удобрений - полезный продукт. (если нет гастрита и аллергии) Сваренная - беспонтова, большинство микроэлементов и витаминов от термообработки портятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 И клубника, и клубничное варенье, это не зло. Если чувствовать меру и не злоупотреблять. Съешь за раз пять ягод, попей чай с парой ложек варенья и это будет на пользу. Главное это делать с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 1 час назад, ddSat сказал: Свежая клубника выращенная без большого количества хим.удобрений - полезный продукт. (если нет гастрита и аллергии) Сваренная - беспонтова, большинство микроэлементов и витаминов от термообработки портятся. Она, конечно, полезная но не всем. Пожил я в этом году на даче и ежедневно поел клубники. Есть я начал через неделю начала сезона, а прекратил за неделю до окончания. Через три недели ежедневного потребления клубники пару суставов на руках разболелись и болели до глубокой осени. Спасибо Вольтарену, а то бы было бы совсем не комфортно. А от пятка ягод конечно ничего не будет... Но по крупному - клубника это табу. Думается мне, что в вареном виде клубника не так страшна. Просто кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
штангист Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 В 18.11.2016 в 08:27, help сказал: Да ладно, вот намедни в телевизоре показывали, чувака посадили на макдачную диету, в смысле он мог есть чего угодно и сколько угодно, но только из макдака. ... А я вот смотрю на обилие людей передвигающихся по продолам супермаркетов на электрокарах, потому как из-за лишнего веса уже ходить тяжело - и мнится мне, что с макдачной диетой все-таки лучше поосторожней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Мак-дачная диета не при чем. Даже если жрать по пегановской диете 7000-8000 калорий ежесуточно и ездить на электрокреслах, результат будет одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
штангист Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Никакой романтики - все лёгкие пути ведут к отвисшему пузу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Никакой романтики, чистая арифметика. Сколько взял, столько надо и отдать. Меньше отдал, остался "запас", куда запас складировать - в пузо и ягодичные мышцы... ну у кого сиськи есть, можно туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
штангист Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 19 минут назад, ddSat сказал: ну у кого сиськи есть, можно туда. А вот это уже более романтично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Какая романтика? Ты американских мужиков больших видел? У них грудь такая, что любая голливудская малосисечная актриса позавидует. Мужская грудь накачанная жиром - не романтично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
штангист Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Что есть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Поделитесь рецептом, какой-нибудь вкусняшки, которую можно при обострении) Очень сладкого охота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Полезных рецептов много: http://psora.net/?p=4855 и http://psora.net/?page_id=4387 Но если обострение, лучше умерить аппетиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Да-да, конечно, я понимаю, что надо осторожнее, но может кто знает, какое-то вкусненькое блюдо, которое было бы не вредное, в такой период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Может желе. Или мусс. Я же не знаю особенности твоего организма, что тебе вкусно и что тебе вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 17 часов назад, Yulia_Saneva сказал: которое было бы не вредное, в такой период? Весной надо есть все зеленое, потому что все зеленое - полезно. Например очень вкусное китайское блюдо - тушеная речная лягушка с имбирем и хреном, мне кажется очень полезно, лягушка - чистый гипоаллергенный, натуральный белок, хрен - сборище витаминов и природный антибиотик - лизоцим, в имбире куча микроэлементов: фосфор, кальций, магний, уран 238, железо, цинк, натрий и калий, а так же полезные аминокислоты. Разве не полезно? А вкусно то как! Рекомендую попробовать это и другие блюда маньчжурской кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Фу какая гадость. Зато аппетит наверное испортился. ДДСат знает что делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_Saneva Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 В 24.03.2017 в 14:42, ddSat сказал: Весной надо есть все зеленое, потому что все зеленое - полезно. Например очень вкусное китайское блюдо - тушеная речная лягушка с имбирем и хреном, мне кажется очень полезно, лягушка - чистый гипоаллергенный, натуральный белок, хрен - сборище витаминов и природный антибиотик - лизоцим, в имбире куча микроэлементов: фосфор, кальций, магний, уран 238, железо, цинк, натрий и калий, а так же полезные аминокислоты. Разве не полезно? А вкусно то как! Рекомендую попробовать это и другие блюда маньчжурской кухни. Интересно, в наших "водах" водится тоже чистый гипоаллергенный, натуральный белок? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mely Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 On 3/24/2017 at 0:42 PM, ddSat said: Весной надо есть все зеленое, потому что все зеленое - полезно. Например очень вкусное китайское блюдо - тушеная речная лягушка с имбирем и хреном, мне кажется очень полезно, лягушка - чистый гипоаллергенный, натуральный белок, хрен - сборище витаминов и природный антибиотик - лизоцим, в имбире куча микроэлементов: фосфор, кальций, магний, уран 238, железо, цинк, натрий и калий, а так же полезные аминокислоты. Разве не полезно? А вкусно то как! Рекомендую попробовать это и другие блюда маньчжурской кухни. Я бы не смогла даже съесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anichkin Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 В 23.03.2017 в 22:37, Yulia_Saneva сказал: какое-то вкусненькое блюдо, которое было бы не вредное, в такой период? если готовить на пару и использовать из специй соль/сахар и перец, а так же сочетать текстуры то очень вкусно и обычное блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Сочетать текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Творог крупинками со сметаной. Курица в обсыпке рыба в кляре - рубленный бифштекс с яйцом. все это сочетание текстур: мягкого с жестким, волокнистого с воздушным... или вообще вкусным но бестектруным (молоком, например, или жидким соусом.). Я так этот термин понимаю. Пища должна приятно жеваться и при этом немного сопротивляться жеванию. Тогда текстура хорошая. А сметана, как мне кажется, почти бестекстурная. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас