Львёнок Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Че то потянуло меня последние две недели на карри. И сухой порошок в сковородку добавляю. И соус хайц карри купил. Ну хочется, и все. Ну что? Жуткий аллерген. Но по особенному действует. Если от сладостей, черного и красного перца, у меня весь псор начинает чесаться, то на карри совсем другая реакция. Все бляшки до единой начинают болеть. Чесать их соответственно не хочется. Зуда нет. Боль. Пошел пить супрастин. Изменено 4 марта 2016 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Из азиатской кухни больше всего запомнился бамбуковый соус. Вонь от него -как в туалете на Казанском вокзале. После китайского ресторана в Гамбурге обхожу сторой все азиатские рестораны. И еще запомнилась какая то слизь в пиалках. Называется грибной суп. В дрожь бросает до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afina164 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Не всегда полезная пища,значит,что это не вкусная пища - это предрассудки. Я стараюсь есть полезную еду, но при этом все,что я готовлю всегда вкусное. В последнее время особенно мне нравятся салаты из морепродуктами - это действительно вкусно и полезно, особенно понравятся такие салаты любителям морепродуктов. Изменено 16 марта 2016 пользователем Vinogradinka ссылка удалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Морепродукты по Дж. Пегано - зло злющее... Вот то ли дело свекла! Вкусно и полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Морепродукты по Дж. Пегано - зло злющее... Вовсе нет, есть и допустимые: http://psora.net/?p=3489 http://psora.net/?p=3327 Это без учёта того, что Пегано свои рекомендации писал, исходя из своих традиций питания. Это не плохо и не хорошо, это просто данность. Кто-то не понимает, как можно есть икру, кто-то не понимает, как можно есть собачек и тыды и тыпы. Я, к примеру, не понимаю, как можно есть креветок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 тут не зря в ссылке разделяются термины "рыба" и "морепродукты". Рыба может попасть и в рекомендуемые и в нерекомендуемые продукты. А вот морепродукты, то есть креветки и всякие осьминоги, насколько я помню, Дж. Пегано относит к нерекомендуемым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
infinity Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Сейчас бы крабика камчатского, в морской воде сваренного, я б на Пегано даже не оглянулась, сточила все чудище в одно лицо. Только где ж деликатес сей взять, если у нас какие-то креветки и те негодные продаются (многократно размороженные-замороженные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татарин Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 а я будучи в Тайланде месяца полтора назад закрыл глаза на Пегано и ел, ел, ел... ну т.е. потреблял морепродукты, и так мне хорошо было, и ладони с подошвами все зажили.... а потом опять морозы и холода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Сейчас бы крабика камчатского, в морской воде сваренного, я б на Пегано даже не оглянулась, сточила все чудище в одно лицо. Только где ж деликатес сей взять, если у нас какие-то креветки и те негодные продаются (многократно размороженные-замороженные). От целого крабика у тебя хитиновые прыщи величиной с помидор и клешни вырастут. Уважающий себя камчатский крабик не меньше 5 кг . Изменено 17 марта 2016 пользователем морошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
infinity Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 От целого крабика у тебя хитиновые прыщи величиной с помидор и клешни вырастут. Уважающий себя камчатский крабик не меньше 5 кг . Это у вас мутанты акклиматизированные)) А те, что в Нагаевской бухте живут, как раз в одну человеческую персону умещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Правда ? Я думала они все такие :blink: . Туловище с таз и лапы метровой длины. С таким страшно наедине остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
infinity Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Правда ? Я думала они все такие :blink: . Туловище с таз и лапы метровой длины. С таким страшно наедине остаться. Ага, вот старинные фотки отрыла, одноразовой пленочной мыльницей сделанные, позже криворуко отсканированные, но все равно размеры видно: Охотское море, СРТМ (рыболовный траулер морозильный), тоже размер видно: Это камчатский. А еще стригун встречается, у него длинные лапы, но вкус средней паршивости и ценой дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 У нас для них нет врагов в естественной среде. Поэтому вырастают громадными , пожирая в море всех , до кого дотянутся. Но вкусные , ничего не скажешь. Особенно , если не замороженный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
infinity Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 У нас для них нет врагов в естественной среде. Поэтому вырастают громадными , пожирая в море всех , до кого дотянутся. Но вкусные , ничего не скажешь. Особенно , если не замороженный. Точно! Может, они там просто вырасти не успевают, бедолаги :lol: Дааа, вкусные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Друзья, а как рассудить такоея явление, как хлеб с оливковым маслом? Это скорее нейтрально и даже полезно или не полезно? Мне очень вкусно ), я и хлеб, и рисовые\гречневые слайсы с оливковым маслом ем. Бутерброд могу такой сделать - полить 2 кусочка хлеба \ слайса маслом, положить зеленых листьев и овощей и 2-3 штуки на завтрак\ужин съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татарин Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 звучит вкусно, а это самое главное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Попробовал интересное сочетание: Сначала съел пару (столовых) ложек сметаны. Потом курица кусочками, чуть тушенная в смеси вина, вустерского соуса и... сушеных томатов с чесноком. Приправа такая. Ну и еще пару яблок. В результате жуткая чесотка. Причем и сметана в одиночку и отдельно курица в вине, соусе и спецприправой помидоры-чеснок раньше такого эффекта не давали. Чешу репу в прямом и переносном смысле... Сметана наверное подкачала. Или просто съел все это без гарнира. Вместо гарнира было яблоко. Сметана - яблоко? Короче, Все хорошо, только по отдельности. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Что-то я не думаю, что пара ложек сметаны даст такой эффект. Может, ты часто ел "отдельно курицу в вине, соусе и спецприправой помидоры-чеснок"? или много съел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Курица вино сушеноый чеснок, вустерский соус и обмазать с одной стороны сладким тайским чили соусом - часто. То же самое, но вместо сушенего чеснока - чеснок с сушенными помедорами - несколько раз. Решил попробовать как псор будет реагировать. Нормально псор реагирует. Без истерик. Все это в сочетании с яблоками, как правило. Но все то же с предварительной сметаной на голодный желудок - поразительно плохой эффект. Как то плохо сметана легла первой. Надо было попробовать сделать что-то вроде белого соуса. Не сырой доедать а в сковородку кинуть, чтобы там все перемешалось и скисло окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ты как тот алкаш, которвй овсяным печеньем отравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ты как тот алкаш, которвй овсяным печеньем отравился. вот-вот, и мне ровно это же на ум пришло :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Хм-м, и мне :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Шла мимо Бургеркинга и вдруг зашла и съела большой воппер с большим капучино. Почесуху как рукой сняло. Но ведь это не значит что ... вы поняли.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Это значит, что центр удовольствия в мозгу превалирует над центром чесотки. Можно написать статью о блокировании эндорфинами цитокинов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 и съела большой воппер Что ты съела? :blink: Надеюсь этим словом обозначается не жаренный пенис моржа? Можно написать статью как америкосы травят москалей своими забегаловками быстрого питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас