Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Принимайте новичка! - 3 (2009 год)

Рекомендованные сообщения

Часть третья закрыта и заархивирована, продолжаем знакомство в следующей

http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=3156

Здравствуйте все! Принимайте "пополнение", "свеженькая" еще - только сегодня от врача. Рассказывать о себе не могу - интернета не хватит :) , просохну от слез и тогда, может быть расскажу.

Скажите мне только, что от этого действительно не умирают, пожалуйста! А то у меня 2-е маленьких детей, мне их поднять надо, они без меня пропадут...

Изменено пользователем nyny

M&M писал:
Здравствуйте все! Принимайте "пополнение", "свеженькая" еще - только сегодня от врача. Рассказывать о себе не могу - интернета не хватит :) , просохну от слез и тогда, может быть расскажу.

Скажите мне только, что от этого действительно не умирают, пожалуйста! А то у меня 2-е маленьких детей, мне их поднять надо, они без меня пропадут...

Привет :) говорим, что действительно не умирают, сама видишь, сколько тут народу и все живые. Суши слёзы и рассказывай свою историю :)

Katya88 писал:
Уважаемый RedMen, спасибо за добрые слова, мне так приятно :)

Отцу, природа подарила псор на волосистой части головы. Мне досталось несолько больше.

Еще обратила внимание на, что в периоды обострения побаливают плечевые суставы. Проблемтично поднимать руки выше плеч, очень больно. Анализ крови на артрит был отрицательным. Спасаюсь творогом.

Возможно кто-то сталкивался с такими неудобствами :)

Сталкивались оч многие. Опыт форумчан см. ПСОРИАТИЧЕСКИЙ АРТРИТ.

Анализ крови выявить артрит не может. Необходимо сходить к ревматологу, терапевту, неврапатологу, дерматологу (они также должны заниматься ПА), сделать рентген и тд.

Ревматолог главный, сначала надо к нему. После всех исследований можно будет хоть что-то сказать.

ЗЫ: я ещё не старый и уважать меня не за что. Просто RedMen. ОК? :)

M&M писал:
Здравствуйте все! Принимайте "пополнение", "свеженькая" еще - только сегодня от врача. Рассказывать о себе не могу - интернета не хватит :D , просохну от слез и тогда, может быть расскажу.

:) !от псориаза ещё НИКТО не умер! :)

M&M, живите долго и счастливо, растите детей и рожайте новых!

:)

M&M писал:

бериги нервы и успокойся ведь так обострение можно получить псориаз не заразен и от него неумирают у меня тоже дочка есть 6 лет ей также на форуме у многих есть дети многие собираются рожать читай форум здесь найдеш и сможеш подобрать себе лечение также как ты от врача напиши что назначил гормоны лучше не принимать от них только хуже

M&M писал:

Да вы что! До 100 лет живут в здравом рассудке и твердой памяти. И длительную ремиссию никто не отменял.

У меня псор уже более 3,5 лет (из почти 5 лет болезни) проявляется практически незаметными пятнышками на локтях... буквально точечки (хожу летом в открытой одежде) и бляшкой чуть побольше, с 2-х рубл. монету, на правой коленке.

Я вообще забыла, что я чем-то там хроническим болею. Правда надо сказать, что жрать я научилась правильно, т.е. без запрещенных Пегано продуктов.

Эх, научиться бы теперь есть мало...:) :unsure:

Catia писал:
Да вы что! До 100 лет живут в здравом рассудке и твердой памяти. И длительную ремиссию никто не отменял.

У меня псор уже более 3,5 лет (из почти 5 лет болезни) проявляется практически незаметными пятнышками на локтях... буквально точечки (хожу летом в открытой одежде) и бляшкой чуть побольше, с 2-х рубл. монету, на правой коленке.

Я вообще забыла, что я чем-то там хроническим болею. Правда надо сказать, что жрать я научилась правильно, т.е. без запрещенных Пегано продуктов.

Эх, научиться бы теперь есть мало...:) :blink:

А можно поподробнее!Что жрать ,что не жрать?Что пить,что не пить!?Как с памятью бороться?И схемку лечения!Плиз! :)(уж очень хочется так прожить ,хотя бы до 99,ой,что-то с памятью моей стало?) :unsure: Изменено пользователем солёныч

Здравствуйте Все! Знаком с этой болезнью с 11 класса:unsure: естественно я запустил эту болезнь, т.к. лечение у местного Дерматолога положительного эффекта не было видно- ходил раз в пол года к нему из-за военкомата, на 3 курсе новых пятен стало больше... пошел к дерматологу-гомеопату(на горошках у них лекарство, странное :) но помогает по сравнению с первым), конечно чуда не случилось что они пропали, но стали бледные)

Плюсов пока не так много, но кушать стал меньше и правильней (кола/молоко и острая/жирная/иногда и сладкая еда для меня табу), пока от пива отказаться не могу, т.к. еще студент:)

п.с. как друзья реагируют на псориаз?

Изменено пользователем shikarno

shikarno писал:
Здравствуйте Все!

-

п.с. как друзья реагируют на псориаз?

Привет! Присоединяйся к форуму. Почитать про реакцию окружающих на псориаз можно в следующих темах:

Качество жизни

А что это у тебя на руках?

Псориаз и отношения с другим полом

Комплексую с псориазом

Пришло от пользователя nerve ( по кнопке "Жалоба" )

'nerve писал:
2 года назад на локтях начали появлятся бляшки. Пошел к дерматологу она на растоянии1,5 метра без всяких анализов заявила псориаз. Выписала 2 раза в день топик через 2 дня один раз дипросалик и витамины. Сейчас у меня два огромныхсеребрянных пятна на локтях 5 см в диаметре. Имеются небольшие высыпания по одному в районе лица, на ушах, на шее, на тыльной стороне правого запястья и на правом бедре в раионе пах. Как ходить летом не знаю. В бане появлятся неудобно. Пробовал мазать израильской мазью "псорикалм", обрабатывал водной настойкой чистотела. Ничего не помогает. Что делать не знаю. В понедельник к дерматологу, уже в пятый раз.

- - - -

nerve подтвердите регистрацию на форуме по отправленной вам ссылке на электронную почту и пишите как пользователь.

ddSat писал:
Если есть желание - давай заведем тебе тему в "Историях болезни", это типа дневника? У нас такое практикуется на форуме.

Дададад! I will not only emerge victorius, but i'll send tidings of it's fall, let all be known that it can lose!

С согласия Jergal В Историях болезни нашего форума создан дневник, ссылка

http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2933

Читаем, обсуждаем, дискутируем. <ddSat>

здрасти. читаю вас давно, считаю большинство из вас героями - столько методик опробовать, столько литературы перелопатить)). молодцы, ребятки :) . а я запустилась и толком не лечилась вовсе - пару курсов уколов (витамины +горячие в вену), прописанные дерматологом по месту жительства. толку - пшик. ну мазюкаюсь чем-нибудь время от времени, когда совсем на колени с локтями смотреть страшно. все жду, может само рассосется ггг но за 5 лет блямбы не туда ни сюда. буду изучать ваш сайт, может возьмусь наконец за себя поосновательнее :) буду вдохновляться вами :unsure:

Привет всем! Читаю Ваш сайт всего месяц, а уже полезной информации получил во много раз больше, чем за все дявять лет моего общения с этой хворью (включая и общение с докторами). Поэтому огромное спасибо создателям сайта, модераторам, и всем, кто пишет о своих победах и поражениях в борьбе с недугом, подсказывая варианты менее опытным заинтерисованым лицам. Не отчаивайтесь, это не конец света, мы сильные, и если не опускать руки, все у нас получится!!!

Привет всем, я тоже новенький!!!!!!! Появилась эта зараза у меня на "локте" где - то месяц назад ну я как-то не обратил внимание ну а на прошлой недели пошёл всё-таки к дерматологу... И он мне всё пипец неизлечимая болезнь... я в шоке откуда......!!! Честно говоря пока толком ничем не мазал "локоть" может чё посоветуете?? Заранее спасибо!!!) :mellow:

Танцор писал:
Привет всем, я тоже новенький!!!!!!! Появилась эта зараза у меня на "локте" где - то месяц назад ну я как-то не обратил внимание ну а на прошлой недели пошёл всё-таки к дерматологу... И он мне всё пипец неизлечимая болезнь... я в шоке откуда......!!! Честно говоря пока толком ничем не мазал "локоть" может чё посоветуете?? Заранее спасибо!!!) :D

Привет :mellow: уж прям сразу пипец.... читай форум, ищи своё средство :) а врач, что предлагал?

Ina писал:
Привет :mellow: уж прям сразу пипец.... читай форум, ищи своё средство :) а врач, что предлагал?

Сразу напугал сильно, показал пару фоток что с людьми случается если не лечить....((( Навыписывал кучу мазей... сказал что лечение для каждого подбирается со временем ..... и сказал что бы я пробовал, експерементировал...

Танцор писал:
((( Навыписывал кучу мазей... сказал что лечение для каждого подбирается со временем ..... и сказал что бы я пробовал, експерементировал...

а что за мази? поподробнее расскажи чем сейчас медицина нас потчует...

Танцор писал:
Сразу напугал сильно, показал пару фоток что с людьми случается если не лечить....((( Навыписывал кучу мазей... сказал что лечение для каждого подбирается со временем ..... и сказал что бы я пробовал, експерементировал...

хороший совет тебе дал вот и иму следуй не то что в основном гормональные средства другие врачи назначают

попробуй с этого

http://www.psoranet.org/index.php?showt...mp;#entry170142

Танцор писал:
Привет всем, я тоже новенький!!!!!!! Появилась эта зараза у меня на "локте" где - то месяц назад ну я как-то не обратил внимание ну а на прошлой недели пошёл всё-таки к дерматологу... И он мне всё пипец неизлечимая болезнь... я в шоке откуда......!!! Честно говоря пока толком ничем не мазал "локоть" может чё посоветуете?? Заранее спасибо!!!) B)
  Танцор писал:

Привет, Танцор! :mellow:

Ну как, шок прошёл уже, нет? Пипец тама, капец...все умрём...лет через 60, а лучше 80. Пошутил дохтур, забавник этакой... И фотки были из Голливуда, из студии, где реквизит делают для ужастикофф...Ой, какой шалу-у-ун! Не обращай внимания.

Так что не переживай, нормально всё, нормальная болезнь :) ...не хуже других. А вот "куча мазей" это уже интересней гораздо, расскажи, покажи, если можно.

Поэкспериментировать придется, это да. Для начала почитай тута

Удачи, не дрейф! :D

----------------------------------------------

Во, Изюм и Няня опередили. Старею, однако.

Изменено пользователем RedMen

nyny писал:
хороший совет тебе дал вот и иму следуй не то что в основном гормональные средства другие врачи назначают

попробуй с этого

http://www.psoranet.org/index.php?showt...mp;#entry170142

Спасибо......... попробую!!!))

RedMen писал:
Привет, Танцор! :mellow:

Ну как, шок прошёл уже, нет? Пипец тама, капец...все умрём...лет через 60, а лучше 80. Пошутил дохтур, забавник этакой... И фотки были из Голливуда, из студии, где реквизит делают для ужастикофф...Ой, какой шалу-у-ун! Не обращай внимания.

Так что не переживай, нормально всё, нормальная болезнь :) ...не хуже других. А вот "куча мазей" это уже интересней гораздо, расскажи, покажи, если можно.

Поэкспериментировать придется, это да. Для начала почитай тута

Удачи, не дрейф! :D

----------------------------------------------

Во, Изюм и Няня опередили. Старею, однако.

Да шок, то прошёл , а псор то на локте остался.... пробовал мазать Дермовейтом - что-то не очень помогает... B) ну я руки не складываю всё равно избавлюсь от этой заразы :D спасибо за поддержку, очень полезный форум !!!

Танцор писал:
Да шок, то прошёл , а псор то на локте остался.... пробовал мазать Дермовейтом - что-то не очень помогает... :mellow: ну я

Дерьмовейт - ф топку!

это гормональная мазь, не надо начинать лечение с гормоналок...

izum писал:
Дерьмовейт - ф топку!

это гормональная мазь, не надо начинать лечение с гормоналок...

А может что-то посоветуешь?? Какую то более хорошую мазь ...

Танцор писал:
А может что-то посоветуешь?? Какую то более хорошую мазь ...

Дак просмотри ссылки указанные. :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...