santa Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Цель Арим - внешне вполне приличный отель, правда рядом с ним со стороны пляжа какая-то свалка :) я ведь все побережье обходила и осмотрела все возможные отели , тк лежать все время напрягало. правда он находится рядом с красавцем 5-звездкой и это как-то смазывает впечатление. для себя я решила, что , если еще раз поеду, то или опять в lot или туда, где вы были. от вашего отеля, правда, экскурссии не заказать <_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мари-Я Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 Цель Арим - внешне вполне приличный отель это только внешне)) на самом деле отель ужасный.. очень грязный, обшарпанный, какой-то ветхий. Уж на что я непритязательна в плане того, где переночевать, но туда больше ни ногой. Лот по сравнению с ним - сказка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antera Posted January 26, 2009 Share Posted January 26, 2009 Добрый день, простите, если не туда пишу. Нашла в Москве клинику с бассеинами с натуральной водой ММ. Кто-нибудь ходил на 5-10 процедур. Результаты были? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antera Posted January 27, 2009 Share Posted January 27, 2009 в Москву и натуральную воду с ММ? Да, в Москве и натуральную воду ММ. Везут в бочках и заливают в спец. купели. На воде лежишь точно также, как и в ММ. Создать такой же эффект, просто расторив соль в воде, невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antera Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 Вот заладили Мертвое море мертвое море... Да оно прекрасно, уже писалось мильон раз, но только вместе с тем выжигающем солнцем. Купели-хренели. Есть целая группа людей которые туда ездеют 2 раза в году. Но Оно , только с конца апреля по октябрь. А что , дальше?Интереснее именно куда можно поехать именно в это окно , с декабря по март. Для это архиактуально! Некуда ехать в это окно. Одна надежда на "купели-хренели". А УФ попробуйте получить в других теплых странах, или в правильном солярии. Да, эффект не как от солнца, но за неимением лучшего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 ничего удивительного, у нас тоже есть, говорила с местными псоритянами, некоторые ходят (у членов общества есть скидка)я уже писала, что группы датчан ездятна ММ именно в мае и местный врач говорил,что это оптимальный месяц скорее всего привозят не воду а соли с ММ и их растворяют. в это можно поверить ведь обмеление Мертвого моря продолжается . Уровень воды в нем каждый год уменьшается почти на метр, что может привести к полному исчезновению моря через 50 лет. http://www.israstyle.ru/2008/06/11/mertvoe...aet_umirat.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 Ещё раз о наболевшем!Когда лучше ехать с 5 по 20 апреля, когда у них там местная Пасха, но не жаркая погода, или с 1 по 14 мая? ну во-первых в мае однозначно дороже будет, да и если заранее не подсуетиться путевки проблемнее взять...а в плане погоды...я был в мае жара...думаю что в апреле лучше будет... а в плане операторов, в последние пару лет беру через интурист (цены приятно удивляют :sad_new: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
John Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 ну во-первых в мае однозначно дороже будет, да и если заранее не подсуетиться путевки проблемнее взять...а в плане погоды...я был в мае жара...думаю что в апреле лучше будет...а в плане операторов, в последние пару лет беру через интурист (цены приятно удивляют :sad_new: ) Спасибо! Я читал ранее в форуме, что у них там в середине апреля местная пасха (типа с 8 по 15 апреля) и неделя выходных. Как следствие цены тоже выше и народа просто тьма. А местные, вспоминая Египет -это беда: всегда кодлами, всегда очень шумные итд. Скажу сразу, что 25 апреля я должен быть в Москве, поэтому сразу после 15 апреля поехать не могу. И ещё, какая там всё-таки погода в начале и середине апреля. Со мной поедет жена, которая хочет покупаться в тёплой воде и позагорать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 И ещё, какая там всё-таки погода в начале и середине апреля. Со мной поедет жена, которая хочет покупаться в тёплой воде и позагорать. ну уж искупаться и тем более позагорать точно можно будет... :sad_new: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts