help Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 On 11/1/2019 at 2:30 PM, Ingeborga said: Я уже смирилась с тем, что зовут по имени отчеству. )) На улице, в очередях, в магазинах все обращения нелепые. Не люблю. Ненуачо? - Сударыня, не благоволите ли пробить молоко, сыр, и "Бородинский"? - С превеликим удовольствием, мадам, только терминал для бесовских карт не держим-с, извольте ассигнациями рассчитаться. 1 hour ago, Майн said: Просто такая же работа как и всё остальное. Её огромный плюс именно в том, что этим можно заниматься откуда угодно. Ой, блин, в Германии пару мест знаю, сидел бы там до пенсии и после, с ноутом, если бы за это платили. Тихо, зелено, птички поют, дамы и джентльмены в возрасте неспешно прогуливаются, клиникумы, воды, там, разные, псор лечат и через день оркестр в парке всяких Римских с Корсаковыми на роялях с балалайками пилят. Дык не проживёшь ведь, на сайты для тёти Зины-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Только что, help сказал: Дык не проживёшь ведь, на сайты для тёти Зины-то. Почему? Это полюбому больше пенсии. Тем самым неплохая добавка получается. Самое оно, чтобы давншифтить, например. Понятное дело, что эффективней работать на нормальной работе. А если это недоступно и только пенсия, то сайтами можно подбивать бабла дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Допустим, возьмём даже самый дешовый вариант. Редмен живёт на пенсию, и берётся сделать сайт за 10т.р. за неделю. Чтобы съездить на море, нужно 60 т.р. Соответственно через 2 месяца ненапряжной такой домашней работы у него будет эта сумма. Вопрос стоял о том что ему копить не с чего, а не жить не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 17 часов назад, Майн сказал: В этой теме нет ничего такого, с чем невозможно было бы справиться и всё запороть. Поскольку я уже делал сайты, то знаю, что подводных камней и возможности всё запороть там дофига и больше - как, впрочем, в любой другой работе. 17 часов назад, Майн сказал: Тебе нельзя картошку Я не один в доме живу, со мной несколько голодных ртов и все кушать хотят. А картошку мне можно, в разумных количествах. 15 часов назад, help сказал: Ой, блин, в Германии пару мест знаю, сидел бы там до пенсии и после, Я тоже. Мне в Альпах понравилось, маленький городок на границе с Австрией, Миттенвальд и окрестности. Там скрипки делают, Школа скрипичных мастеров - всё руками, никаких машин. Музей создания скрипок (фото из интернета) ЗЫ: Майн, давай разговоры о моей работе перенесём куда-нить в Болталку. Но вообще это не та тема, на которую я расположен поболтать. Изменено 3 ноября 2019 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майн Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Только что, RedMen сказал: Но вообще это не та тема, на которую я расположен поболтать. ап ту ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena_V Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 01.11.2019 в 14:49, RedMen сказал: Ещё пару лет назад на улице/в очередях в магазине меня окликали "Молодой человек!" Теперь окликают "Мужчина!" Старость подкралась незаметно . Уж на это вообще не стоит ориентироваться. Это вопрос привычки окликающих. Вчера передо мной на кассе дедок на вид явно за 75 выкладывает свои покупки на ленту, а кассирша, лет 40 на вид, его спрашивает: "молодой человек, вам пакетик нужен?" Выхожу из магазина, женщина явно пенсионного возраста обращается к мужчине, лет 40 на вид: "мужчина, я так пройду...?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 On 11/2/2019 at 6:05 PM, Майн said: Тем самым неплохая добавка получается. Самое оно, чтобы давншифтить Дауншифт из пустыни в Баварию, ага. Ничотакой, даун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Я календарь переверну и снова 3 сентября... Сентябрь для меня - особенный месяц; а в этом году и вовсе, так сказать, юбилей. 30 лет моему мясонеедению. Первые годы режим был довольно строгий, с полным исключением животной пищи; но потом эта глупость прошла и я гм, разрешил себе яйца, рыбу, икру. Это не веганство, не вегетарианство, т.к. молочные продукты я продолжал есть. И где-то на днях будет 30 лет, как заболел псориазом. Да, последовательность была именно такая: сначала отказ от мясного, потом псориаз. Я не знаю, это закономерность или простое совпадение. Склоняюсь ко второму: я думаю, что причина псориаза в совокупности условий, а не в одном из них. Оба этих события значительно повлияли на меня. Было время, когда я отрицал либо принижал их значение; но 30 лет - срок достаточный, передумано много всего и следует признать: да, влияние было серьёзным. Не могу сказать, было ли оно со знаком (-) или (+), чего было больше - вероятно, время для таких итогов ещё не пришло - но с уверенностью скажу, что без этих двух событий я не стал бы тем, каков я сегодня. Интересно, что я скажу ещё через 30 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 30 лет.. Много лет, не могло не повлиять на тебя. Самое противное, что тебе достались проблемы с суставами. Совпадение? Псориаз появился в сентябре (2006). Сначала проблема с жел. пузырем, потом операция ( удаление), потом псориаз. Повлияло ли на меня? Безусловно, но в очень незначительном %. Научилась разнообразно готовить благодаря переводу книги рецептов по Пегано, познакомилась с хорошими людьми здесь, стала регулярно посещать места где есть море ( увы, это первый год без этого). И некоторое неудобство с самим псориазом, ну.. у меня не суставы и не сильные обострения, считай ерунда. Тебя, конечно, псориаз задел прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 5 часов назад, Уайта сказал: достались проблемы с суставами. Они мне не "достались", они у меня с рождения были . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 17 часов назад, RedMen сказал: Интересно, что я скажу ещё через 30 лет? Аааа, не грусти! Смотри вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Грусть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 23 часа назад, RedMen сказал: Грусть? А что нет?)) Мне вот тоже грустно в пост без мяса!)) Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 03.09.2020 в 22:00, RedMen сказал: Да, последовательность была именно такая: сначала отказ от мясного, потом псориаз. Совпадение. Мне тоже думалось, что он появился на нервной почве ( смерть близкого мне человека). Так совпало. И только недавно узнал, что у отца тоже был псориаз. Значит генетика, на этом и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Несколько дней стоит жара, в районе +30. Прямщас +32; на ближайшие два дня прогноз до +35, на выходных обещают похолодание, аж до +25. Что хорошего в этой жаре - у меня суставы болят ощутимо меньше, значительно меньше. Полёт продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 44 минуты назад, RedMen сказал: Несколько дней стоит жара, в районе +30. Прямщас +32; на ближайшие два дня прогноз до +35, на выходных обещают похолодание, аж до +25. Что хорошего в этой жаре - у меня суставы болят ощутимо меньше, значительно меньше. Полёт продолжается. И мне полегчало, как пришло тепло у нас. Зато все липко-мокро. Влажность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Открыл (для себя) за лето новую разновидность псориаза, называется "псориаз фингальный". Шо это такое. У меня псориаз на веках глаз. Это само по себе весьма неприятно и болезненно, т.к. кожа там довольно тонкая, она сохнет, её стягивает и оттого глаза быстро устают и болят; но ничо, терпеть можно и содержать в более-менее приемлемом виде обычно несложно. Но летом случилось обострение, это дело обросло корками, залезло в самые уголки глаз и потрескалось. Под правым глазом образовалась припухлость, побагровела и всё это чрезвычайно смахивало на фингал. Прикольно . Ну, чисто внешне это прикольно, а так не очень: вероятно, из-за постоянного раздражения глаз стал слезиться, иногда обильно, иногда не очень. А слёзы - они же солёные, попадают в трещинки, соль раздражает ещё больше... и так по кругу. И вот как с этим бороться? В любом другом месте помажу бепантеном и трещинки заживают быстро, за 2-3 дня. А в уголке глаз как помазать? - мазь неминуемо попадает в глаз, что вызывает доп. слезотечение. Наловчился сверхмалые количества мази втирать в трещинки; поначалу несколько раз в час, потом становится некогда, забиваешь: проще умыться тёплой водой и перетерпеть сколько-то, пока оно щиплется кусается. Сейчас это всё вроде подуспокоилось, "фингал" сошёл, но глаз всё ещё иногда понемногу слезится. Полёт продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Рэд, а что с био-препаратами, ты от них отказался или перестали помогать? Прости, если пропустила эту информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Нет, не отказывался. Просто чтобы быть больным, надо быть очень здоровым: оббегать N кабинетов, оббить N порогов, положить N+N поклонов и всё такое. А у меня здоровье слабое для этого. На самом деле сначала просто хотел сделать перерыв, потом подкопить денег, потом их пришлось потратить, потом ещё немного подкопить, потом заболеешь и ждёшь выздоровления, потом неохота снег месить и пережидаешь зиму, потом наступила эра ковида и ограничений и тыды и тыпы. Ну и немножко лень, не без этого . Вроде живой, до магазина дойти могу, какие-то рабочие движения изобразить могу, перетерпеть можно; а что ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 19 минут назад, RedMen сказал: Вроде живой, до магазина дойти могу, какие-то рабочие движения изобразить могу, перетерпеть можно; а что ещё надо? Ред, ну так нельзя. Что ещё надо? Жить по-человечески надо. А не изображать. Зачем перетерпеть... жизнь перетерпеть? Она ведь заканчивается в итоге.. Уж тебе-то не откажут с выдачей препаратов, и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Викторовна Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Я на лице и на веке верхнем мазала на ночь бальзам Караваева Витаон (это масло). Если высыхания свежие и мазать постоянно, то помогает. Масло на травах, не знаю ,аллергию может вызвать или нет, думаю тут индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Тоже хотела предложить попробовать масло, например облепиховое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Ред, иди и проси эфлейру - вроде её как попроще бесплатно выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 3 часа назад, RedMen сказал: оббегать N кабинетов, оббить N порогов, положить N+N поклонов и всё такое RedMen,понятно,что привыкаешь к своему состоянию,и близкие привыкают,и всем кажется,да ладно,все более-менее. Но все-таки нужно восстанавливать паспорт и идти к врачам за лечением. Попросите близких вам помочь. Пусть они ходят по кабинетам,где не требуется ваше личное присутствие. Знаю,что о помощи просить трудно,но все же. 4 часа назад, RedMen сказал: Открыл (для себя) за лето новую разновидность псориаза, называется "псориаз фингальный". Шо это такое. У меня псориаз на веках глаз. Это само по себе весьма неприятно и болезненно, т.к. кожа там довольно тонкая, она сохнет, её стягивает и оттого глаза быстро устают и болят; но ничо, терпеть можно и содержать в более-менее приемлемом виде обычно несложно. Но летом случилось обострение, это дело обросло корками, залезло в самые уголки глаз и потрескалось. Под правым глазом образовалась припухлость, побагровела и всё это чрезвычайно смахивало на фингал. Прикольно . Ну, чисто внешне это прикольно, а так не очень: вероятно, из-за постоянного раздражения глаз стал слезиться, иногда обильно, иногда не очень. А слёзы - они же солёные, попадают в трещинки, соль раздражает ещё больше... и так по кругу. И вот как с этим бороться? В любом другом месте помажу бепантеном и трещинки заживают быстро, за 2-3 дня. А в уголке глаз как помазать? - мазь неминуемо попадает в глаз, что вызывает доп. слезотечение. Наловчился сверхмалые количества мази втирать в трещинки; поначалу несколько раз в час, потом становится некогда, забиваешь: проще умыться тёплой водой и перетерпеть сколько-то, пока оно щиплется кусается. Сейчас это всё вроде подуспокоилось, "фингал" сошёл, но глаз всё ещё иногда понемногу слезится. Полёт продолжается. Вот если на веках экзема,то советуют мазать протопиком и элиделом, может и в нашем случае поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Года 2 на веках нету. Избавлялась от этой гнусной формы так - ванна с добавлением соли, опускала голову и открывала там глаза. Ванны раза 2 в неделю, постепенно сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас