DeniDew Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем привет) хочу рассказать свою историю Занимаюсь проф. Бодибилдингом пью и протеин и гейнер и аминокислоты и кушаю раз 6 в день) занимаюсь уже года 2) и знаете обострение идет только под зиму но мне помогает мазь (акридерм ск) а обострение от спортпитания не какого) мой рос 167 вес 75кг жим130кг) тяга 180кг и присяд 140кг) фотки не знаю как выложить(( ну вот псориаз только на локтях вылезает:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Фотки выложить просто - http://psoranet.org/topic/6689/ А почему решил, что именно от питания (хотя, поди знай, что там намешано)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А почему решил, что именно от питания (хотя, поди знай, что там намешано)? Ответ: а обострение от спортпитания не какого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
штангист Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Всем привет) хочу рассказать свою историю Занимаюсь проф. Бодибилдингом пью и протеин и гейнер и аминокислоты и кушаю раз 6 в день) занимаюсь уже года 2) и знаете обострение идет только под зиму но мне помогает мазь (акридерм ск) а обострение от спортпитания не какого) мой рос 167 вес 75кг жим130кг) тяга 180кг и присяд 140кг) фотки не знаю как выложить(( ну вот псориаз только на локтях вылезает:-D Хоршая практика, кстати - сразу расклад по всем движениям "большой тройки" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Я тут думаю куда мне записаться : на степ аэробику или в тренажерку. Степ 2 раза в нед , тренажеры хоть каждый день. Переживаю немношко за поясницу и левое запястье. И действительно ли нагрузки могут спровоцировать артрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Смотря какие нагрузки. Если сразу и до изнеможения, то конешно можно что угодно спровоцировать. Начинать надо с малых нагрузок и постепенно прибавлять. У меня тоже левое запястье и поясница в данный момент проблемные. Надо же совпадение. Я правда уже кроме зарядки ничем не занимаюсь уже давно. Но вот поняла что наклоны назад при болях в пояснице усугубляют ситуацию. Так вот как-то обрати внимание на этот момент. А как у тебя состояние желудка и двенадцати пёрстной кишки? Вроде как от мизинца к запястью проходит меридиан ДПК и боли могут фокусироваться от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Запястье лет с 18 побаливает . Работала на тяжелой работе - вот и аукается . Желудок нормально как и кишочки ( ну, мне так думается ) Со спиной не знаю что делать но укрепить надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Я тут думаю куда мне записаться : на степ аэробику или в тренажерку. Тебе худеть надо? Если да - то аэробика. Только смущает - почему степ-аэробика? Степ - основная нагрузка на ноги, не хочешь равномернее укрепляться? (или я не поняла про степ). Но мне тренажеры больше нравятся. Только несколько первых занятий с инструктором, чтобы определится с целями и задачами, с нагрузкой и очередностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Спортивные вы мои, приезжайте ко мне, у меня в доме есть бесплатный зал с тренажерами и зал для спортивных танцев. Там и шест есть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Ingeborga , на Степе примерно 25 мин из 60 занимаются.мне подтянуться надо бы. В зале инструктора нет. Афанасич , спасибо за предложение , мне пешком 3 мин до зала :) А никакие специальные штуки для запястий не продаются ( не утяжелители ) ? Изменено 29 апреля 2015 пользователем Sofia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Спортивные вы мои, приезжайте ко мне, у меня в доме есть бесплатный зал с тренажерами и зал для спортивных танцев. Там и шест есть. ) Спасибо за приглашение, жалко что не смогу, мне в Москве заниматься по времени неудобно. Шест, это хорошо. И инструктор есть? ты наверное) А никакие специальные штуки для запястий не продаются ( не утяжелители ) ? Специальные штуки - в смысле эспандеры или фиксаторы или ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Наверное фиксаторы .. А разве бывают эспандеры на запястья ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Так определись. :) А то "специальными штуками для запястий" можно и наручники назвать. Эспандеры для всего есть. :) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Неопреновая манжета на запястье. Рекомендуется при растяжениях, вывихах, тендините, артрите и других заболеваниях Фото вставить не могу - 10 см шириной,на 2 х липучках. Для спины мне наверное пояса типа вулкан вполне хватит . Спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Sofia, да не за что, чем я помогла-то. Значит фиксатор. Неужели врач прописал? У тебя боли в запястьях и спине? Может тогда на лечебную физкультуру лучше походить? Там тренажёры тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ingeborga ,нет,я сама ищу . Боль в левом запястье при нагрузке . Поясница тоже может начать ныть . У нас кажись нет лечебной физкультуры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 На всякий случай вот ссылка на фиксаторы - может кому пригодится :) Там для разных частей тела :) http://www.sportmedical.ru/catalog/product/fiksator-zapyastya-mueller-400-wrist-sleeve-382/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemulat Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Всем привет. Есть вопрос по спортивноми питанию, нашел только один пост про это. Всем привет) хочу рассказать свою историюЗанимаюсь проф. Бодибилдингом пью и протеин и гейнер и аминокислоты и кушаю раз 6 в день) занимаюсь уже года 2) и знаете обострение идет только под зиму но мне помогает мазь (акридерм ск) а обострение от спортпитания не какого) мой рос 167 вес 75кг жим130кг) тяга 180кг и присяд 140кг) фотки не знаю как выложить(( ну вот псориаз только на локтях вылезает:-D Решил набрать массу к лету, хочу походить в качалку и поесть гейнеров, но вот в их составе очень много углеводов, чтобы белок быстрее усваивался. Не вызовут ли такие ударные дозы углеводов обострение?! Пару недель назад начал мазаться Антипсором, улучшение на лицо, а потерять его боязно, да вы и сами все прекрасно понимаете :) Есть у нас люди которые сидят на гейнерах или протеинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Спорт, подходящий псоранетчикам. (подклеена) Все теоретически знают о необходимости заниматься спортом при псориазе. При этом все знают о том, что избыток белковых продуктов может спровоцировать псор. Избыток нагрузки на суставы возможно? может привести к более раннему возникновению артрита ( не уверен, но суставы на всяк случай стараюсь не нагружать ибо побаливают). Предлагаю представить виды спорта, которые по личному опыту форумчан не принесут вреда здоровью. Представляю первый вид спорта: !!! НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС ! Нагрузка на суставы не большая. При этом через несколько игр прилично так потеешь, хотя двигаешься время от времени. У стола можно провести много времени, усталость не приходит быстро. Можно играть на счет, можно в свободном темпе отрабатвыать тот или иной удар. Нет четкого времени в течении которого надо напрягаться. Рекомендую! В дальнейшем предлагаю высказываться в поддержку или против описанных ранее видов спорта и добавлять свои. Только по одному, чтобы один пост был посвящен одному виду спорта. А то напишите список из двух десятков, и тема закроется :) Изменено 13 февраля 2016 пользователем ddSat Соединение тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Преферанс и покер - нагрузки на суставы нет, за столом можно провести неопределенно долгое время, можно играть на деньги. Рекомендую псорартритчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Бильярд. Движение есть, нагрузка на суствы небольшая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Плавание полезно. Только не спорт, а любительские занятия. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Шашки и Шахматы для артритчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Шахматы для всех полезны, там движения мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Коньки. Где то через час после начала катания разминается самый "заскостенелый" позвоночник. И появляется удивительная легкость в движениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас