RedMen Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 в руки дают две металлические палочки и наушники на голову одевают... по моему био-резонансная диагностика называется... кстати я решил проверить и сравнить результаты их и традиционной диагностики. Пошел в платную клинику и прошел полное обследование) Картина маслом) практически один к одному Хорошо, надели наушники, в руки дали палочки (кстати какие? с проводками, без?) и ...? что дальше? А что было перед тем, как надели наушники; разговор, вопросы? Как аппараты назывались (их очень мало и все они имеют звучные названия, запомнить лехко) ? А для чего нужно было проходить полное исследование в платной клинике, если ты уже поверил диагнозам и начал лечение БАДами? Что входило в "полное исследование"? Можно описать "картину маслом" поподробнее? Возможно, вопросов сразу много, я просто пытаюсь понять ситуацию, понять что с тобой делали :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Хорошо, надели наушники, в руки дали палочки (кстати какие? с проводками, без?) и ...? что дальше? А что было перед тем, как надели наушники; разговор, вопросы? Как аппараты назывались (их очень мало и все они имеют звучные названия, запомнить лехко) ? А для чего нужно было проходить полное исследование в платной клинике, если ты уже поверил диагнозам и начал лечение БАДами? Что входило в "полное исследование"? Можно описать "картину маслом" поподробнее? Возможно, вопросов сразу много, я просто пытаюсь понять ситуацию, понять что с тобой делали :huh: с проводками, с проводками) вопросы задавали перед диагностикой. типа : с какой целью пришли, какие патологии существуют и т.д. Как я уже писал про псориаз я ничего не сказал... специально чтобы проверить разводят меня с этой диагностикой или нет. Честно говоря я названия аппарата не запомнил... но похож на спутниковую приставку. Я же писал уже... что через какое то время точнее месяца через четыре после приема препаратов я решил сравнить диагностику Вижн и диагностику в медклинике. Опять же для перестраховки. Сдавал в клинике кучу анализов кровь, моча, кал, Узи, МРТ трубки глотал, кароч всех врачей обошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Брехня это всё, не верю ни одному слову. Ну наушники понятно зачем - чтобы у испытуемого создавать впечатление, что в аппарате якобы что-то происходит ("простреливание органов" :D - см. ссылку, что дал Статор - http://kp.ru/daily/22966/1445/ ) - происходят действа, имеющие отношение к диагностике. Без звуков в наушниках клиент может заскучать. А проводки зачем? - с проводками, с проводками) Что по этим проводкам передаётся от рук в чудо-прибор? :huh: Это просто натуральный, наглый и бессовестный развод. вопросы задавали перед диагностикой. типа : с какой целью пришли, какие патологии существуют Зачем же "диагносты" спрашивают про патологии, если их цель с помощью чудо-аппарата выявить оные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Брехня это всё, не верю ни одному слову. Ну наушники понятно зачем - чтобы у испытуемого создавать впечатление, что в аппарате якобы что-то происходит ("простреливание органов" :D - см. ссылку, что дал Статор - http://kp.ru/daily/22966/1445/ ) - происходят действа, имеющие отношение к диагностике. Без звуков в наушниках клиент может заскучать. А проводки зачем? - Что по этим проводкам передаётся от рук в чудо-прибор? :huh: Это просто натуральный, наглый и бессовестный развод. Зачем же "диагносты" спрашивают про патологии, если их цель с помощью чудо-аппарата выявить оные? Ребят, шо ж вы такие... к мелочам цепляетесь?? Вы главное не можете понять!!! Я от болезни потихоньку избавляюсь!!! Мне все равно каким образом они диагностируют... я опять повторяю для меня важен РЕЗУЛЬТАТ! Я уже приводил список вылеченых болезней у меня! Это развод?? или я настолько поверил в Вижн, шо они силой моей веры у меня вылечились, а их препараты ни при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ребят, шо ж вы такие... к мелочам цепляетесь?? Это не мелочи. "Биорезонансная диагностика" имеет все признаки разводов, и активная реклама её порождает сомнения в "я уже приводил список вылеченых болезней у меня!" и сбивает с толку форумчан, не имеющих достаточного опыта по "разводам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Это развод?? или я настолько поверил в Вижн, шо они силой моей веры у меня вылечились, а их препараты ни при чем? А для меня очень важно верить в то чем я лечусь. Попробую, а вдруг поможет - у меня не проходит, я должна верить что это мне точно поможет и тогда оно мне поможет. :huh: Сейчас стоматолог с интересом наблюдает как у меня восстанавливается кость, говорит можно начинать писать диссертацию по аномальным зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
floral Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) тут столько противников визиона и корал клуба.. а те кто против вы то нашли чудесный способ избавления о псориаза или так <удалено модератором>.. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Vesna Ненормативная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 тут столько противников визиона и корал клуба.. а те кто против вы то нашли чудесный способ избавления о псориаза или так <удалено модератором>. Вы нарушили правила форума: 2.3.6. Запрещено использование ненормативной лексики без достаточных на то оснований. Будете продолжать - получите предупреждение. А теперь по существу. Вам есть что сказать конкретно? У Вас псориаз? Или Вы пришли защищать "доброе" имя данных сетевых компаний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 тут столько противников визиона и корал клуба.. а те кто против вы то нашли чудесный способ избавления о псориаза или так <удалено модератором>.. Нашли конечно. Сомневаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения