Genka Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Если распространять продукцию через аптеки, то цена на продукт вырастет кратно и будет просто не доступна, как ремикейд к примеру( может извините не адекватоное сравнение?). К сожалению, это заблуждение, которое культивируется сетевым маркетингом для того, чтобы обосновывать якобы "низкую" цену продаваемых ими товаров. За примерами далеко ходить не надо, можно прямо в соседний топик, про ЭКОПУЛЬС, сообщение #117 http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=153200 Даже если бы аптеки и накрутили 500% прибыли это было бы все равно дешевле, чем в сетевой компании. А ремикейд действительно ни при чем, он стоит дорого и у производителя. P.S. Прошу прощения, сообщение Martini прочитал уже после того как ответил. Изменено 20 июля 2009 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Если распространять продукцию через аптеки, то цена на продукт вырастет кратно и будет просто не доступнаЭто заблуждение, согласен с Мартини. В среднем, маржинальная прибыль (наценка) обычной аптеки составляет 20-40%, дистрибутора (оптовика) 10-20%. Это касается товаров, обеспечивающих 80% дохода, дженериков, трав, гигиенических принадлежностей. Т.о. покупатель переплачивает от оптовой цены производителя от 30 до 60%. В МЛМ же менее 1000% - схема просто не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 " Вы знаете таких, которые с радостью в глазах хотят быть обманутыми?"да знаю. это те которые после презентации выглядят уже неодекватно сам не раз наблюдал. И это можно считать нормальным, что человека доводят до такого состояния, что он перестает соображать и готов купить все что угодно? Такие методы следует использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 а уже остальное отдают непосредственно производителю той самой баночки чего-нибудь, который также умудряется этот остаточек распределить на затраты на производство и прибыль (иначе для чего вообще они это все затеяли) Ну а как же. Кто-то ж должен отгребать основные "пенки, сливки, и тому подобную сметану"©... :) действительно, иначе зачем они все это затеяли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anmed Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Тогда как в случае продаж через аптеки/магазины мы имели бы только троих претендентов на деньги лиента: производитель, посредник (поставщик сети аптек/магазинов например) и собственно продавец (аптека/магазин). Я думаю, что этих троих можно расписать не менее подробно (машины, офисы, представительства, отделы сбыта, торговые дома, пышные презентации, сетевикам, кстати, такие и не снились, бывал я у них... и много чего, что мы оплачиваем). А не забывайте и такой момент: появился в аптеке хороший препарат, пользуется успехом, 1000% будет подделка, и продавец зная о том, что это подделка всё равно будет нам её впаривать. А в большинстве МЛМ компаний это исключено. И компания заинтересованна пресекать подобные случаи. Иначе её дистрибьюторы ничего продать не смогут. Мне рассказывали, я внимательно (надеюсь) читал, я сосредоточенно думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 3. Нет понятия "профилактика" в советском понимании этого слова. Больного нужно лечить (и БАДы тут не нужны), здорового - НЕ нужно пичкать всякой дрянью (и БАДы тут тем более не нужны), предрасположенному к заболеванию надо изменять образ жизни (как, например псорику), и этим должен заниматься вменяемый врач... Извините, Уважаемы оч мною,Help,за годы болезни я не встретила такого врача , который бы мне об этом сказал. Профилактикой заболеваний никто не занимается, только строят огромные корпуса очередных больниц.Медицинская индустрия шагает семимильными шагами,больной как таковой едва ли кому нужен.Из личных наблюдений-с-простите медики.За годы своих мытарств( иначе не назовешь хождение по кабинетам) я насмотрелась на всех и вся. Очень благодарна врачу, который помог воссановить здоровье моему внуку закаливанием. Всякую информацию по своему заболеванию приходилось добывать самой и все анализировать. А кто присосался к фармацие в перестроечное время, те что негребут деньги.Здесь все суперграмотные собрались, все все знают-о чем речь-кто больше прибыли имеет? Никто не в накладе, только страна наша вымирает. Не так? Скажите чем мне заменить гормоны из растительного сырья и я с удовольствием не буду тратить деньги на вижиновское "го...но". Я просто мечтаю о такой находке. Солодку не предлагать - уже наелась( аллергия). О чем спор, Г Р А Ж Д А Н Е ?? :) :) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 не забывайте и такой момент: появился в аптеке хороший препарат, пользуется успехом, 1000% будет подделка, и продавец зная о том, что это подделка всё равно будет нам её впаривать. А в большинстве МЛМ компаний это исключено. И компания заинтересованна пресекать подобные случаи. Иначе её дистрибьюторы ничего продать не смогут. Мне рассказывали, я внимательно (надеюсь) читал, я сосредоточенно думал. Да ну, anmed. Чтобы еще МЛМовский ассортимент подделывать, до этого, конечно, никто не додумался. Вот возьму я Экопульс, например, и буду его "подделывать" :) Во-первых, зачем? чтобы меня прокляли будущие покупатели, если им это удастся впарить? А во-вторых, Экопульс сам является подделкой другого прибора другого назначения с другим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anmed Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 в большинстве МЛМ компаний это исключено. Это значит, что исключения все таки бывают. И эти экипульсы тому подтверждение. А Экопульс - это просто товар, который должен продвигаться по сети. Ведь, наверно дистрибьютор должен купить его у компании, со своей маркетинговой скидкой, чтоб его потом продать. А насколько я понимаю, главный тактический план таких компаний-исключений - это продвижение товара по сети. А продаш ты свой товар или нет - это дело десятое, главное ты купил, принёс прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Экопульс - это просто товар, который должен продвигаться по сети. Ведь, наверно дистрибьютор должен купить его у компании, со своей маркетинговой скидкой, чтоб его потом продать... А продаш ты свой товар или нет - это дело десятое, главное ты купил, принёс прибыль. Вот и плохо, anmed, что это так. Если, как ты говоришь, появился в аптеке хороший препарат, пользуется успехом, 1000% будет подделка, и продавец зная о том, что это подделка всё равно будет нам её впаривать - даже если предположить, что это общее правило для аптек, все равно: одно дело торговать подделкой, контрафактом (по качеству иногда они равны оригиналу), и совсем другое - сознательно обманывать больных: торговать тем, что НЕ поможет (и дистрибьюторы прекрасно это знают - что они, разве ничего не читают, кроме зазубренных текстов?), разводить их на большие деньги. В этом отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Вот и плохо, anmed, что это так. Если, как ты говоришь,- даже если предположить, что это общее правило для аптек, все равно: одно дело торговать подделкой, контрафактом (по качеству иногда они равны оригиналу), и совсем другое - сознательно обманывать больных: торговать тем, что НЕ поможет (и дистрибьюторы прекрасно это знают - что они, разве ничего не читают, кроме зазубренных текстов?), разводить их на большие деньги. В этом отличие. Не всегда они все читают , у меня крестница работает в аптеке, хотя аннотации они читают. Во -первых аптеки работают от выручки и дешевый товар стараются не брать, если не сделают план по товарообороту, то им за это нагоняй и в зарплате потеря. А вообще они так смело всем все рекомендуют, лиш бы купили. Я поражаюсь. Один раз я взяла таблетки от суставов-написан состав:березовые почки+мумие+ еще что то. Стала принмать-что за ерунда- болит желудок, Потом сообразила, отчего же березовые почки и мумие стали белые, вроде дожны таблетки быть черными.Чем их так отбелили?? Кто то проверяет качество медикаментов? Или как китайский товар: первая партия запущена отличного качества- сертификат получили и началась гонка лабуды. В аптеку давно уже хожу за травяными чаями и иногда мазь какую нибудь да зубную пасту.Больше ни на что не смотрю-страх(даже не то слово) перед медикаментами умрет вместе со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manaz Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 И это можно считать нормальным, что человека доводят до такого состояния, что он перестает соображать и готов купить все что угодно? Такие методы следует использовать? я тоже не приемлю такие методы, потому и ушел И даже это не повод и ни в коей мере не оправдание для обмана. просто до конца не говорят всю правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anmed Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Вот и плохо, anmed, что это так. Если, как ты говоришь,- даже если предположить, что это общее правило для аптек, все равно: одно дело торговать подделкой, контрафактом (по качеству иногда они равны оригиналу), и совсем другое - сознательно обманывать больных: торговать тем, что НЕ поможет (и дистрибьюторы прекрасно это знают - что они, разве ничего не читают, кроме зазубренных текстов?), разводить их на большие деньги. В этом отличие. Мне кажется, что это и есть наше главное заблуждение. А недобросовестные дистрибьюторы (очень мягко говоря) активно этим пользуются. БАДы не лечат: это добавка к пище. Дело в том, что в пище уже давно нет всего нам необходимого, и этот недостаток нас и губит. БАДы восполняют этот недостаток. НЕ ЛЕЧАТ! Слышал, читал, думал... Слышал, к примеру, Гербалайф запрещает дистрибьюторам заявлять о лечебных свойствах своего товара - это нормальный подход, а какой-то "лев" (Китайская компания) заявляет, что лечит это, это, это... Это, мягко говоря, совсем не нормальный подход. Мы приготовили для вас копию документа сената США, документ 2.64 со второй сессии 74 Конгресса. В нём говорится, что содержимое минералов в почвах наших ферм совершенно истощено и поэтому снимаемый с полей урожай, будь то зерновые, овощи, фрукты, орехи, не содержат минералов. Люди, употребляющие эти продукты, автоматически приобретают заболевания, связанные с дефицитом минералов, и единственный способ предотвратить и вылечиться - потреблять в пищу минеральные добавки. Так говорится в документе, подписанном Конгрессом США в 1936 году. Взято отсюдаВам необходимы 90 пищевых добавок: 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и протеиносодержащих белков и три основных жирных кислоты. Всего 90 добавок к ежедневной диете, иначе у вас разовьются заболевания, связанные с их дефицитом. Оттуда же.НЕ ЛЕЧАТ. Если дистрибьютор будет заявлять: вылечу - гоните его, или бегите от него, просто он денег хочет. Из всего, что я знаю о БАДах, я сделал такой вывод, и отношусь к БАДам вполне терпимо, иногда даже дружу с ними (какие нибудь витамины покупаю). А ведь чаще всего, поймает нас за руку какой либо дистрибьютор, расскажет очень красочно, о том, какой я буду здоровый, после его баночки. Покупаем, едим и ждем результата (нужного нам), не дожидаемся и говорим что? Что это г... , и бизнес сволочной. Это дистрибьютор такой попался! А результат скорее всего и был, да не тот, которого мы ждали, потому и не заметили. А вдруг эта баночка пресекла развитие какой нибудь страшной болезни. Может, если бы не эта баночка, через неделю я бы почуствовал, что в боку закололо, а через месяц скоропостижно стал бы инвалидом. Может так быть? Вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 1. Нет. Добросовестных распространителей не бывает. Или они живут на Марсе. :) Все распространители недобросовестны, большей частью осознанно, в малой части по заблуждению. 2. Нет. Утверждение "в пище уже давно нет всего нам необходимого" ничем не обосновано. Распространитель не знает что я ем, какие продукты, в каком количестве и как приготовленные. Поэтому вывод заранее ошибочен. И тем более ошибочен посыл "давно нет". Очередной раз попытка притянуть "наших прабабушек". Наши прабабушки питались намного хуже нас и продуктами гораздо более низкого качества с точки зрения здоровья, это очевидно. 3. Нет. Гербалайф ничего не запрещает, и его распространители, как и распространители всего остального МЛМ-БАД хлама, твердят о лечебных свойствах, я с ними много общался. Пару раз попробовал на вкус их продукцию, редкостное г... 4. Нет. Заявление распространителя о содержании в продукте необходимых мне ХХ минералах, ХХ витаминах и прочем - ненаучный бред. Он не может знать что мне необходимо, дефицит того или иного витамина или минерала или ещё чего - это лабораторное и только лабораторное исследование. Проводить его на 150 параметров - дорогое удовольствие. А без доказанного дефицита прием чего-либо как минимум бесполезен (избыток останется в туалете), как максимум - вреден, организм может не успеть вывести или избыток/перекос может спровоцировать дополнительные расстройства. Часть соединений просто не усваивается в присутствии других, а часть вступит в реакцию с непредсказуемым результатом. Принимать абстрактный "комплекс витаминов и минералов", одинаковый для все, ориентируясь на якобы дефицит всего - совершеннейшая дремучесть, к тому же малоосмысленная для здоровья. 5. Нет. Допущение "а вдруг эта баночка пресекла развитие какой нибудь страшной болезни" сильно притянуто за уши, предположение "вдруг эта баночка спровоцировала какую-то новую проблему" видится более реальным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Может, если бы не эта баночка, через неделю я бы почуствовал, что в боку закололо, а через месяц скоропостижно стал бы инвалидом. Может так быть? Вполне! Ничего опаснее таких "может" быть не может. Назначения основываются на том, что будет, если применить, а не на том, что будет, если НЕ применить. В противном случае дистрибьютору можно дать вообще что угодно и стращать больных предполагаемым эффектом НЕприменения. Что и делается (пример - экопульс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Каков вывод из всего изложенного? Принимать синтезированные витамины, а если аллергия на целый ряд, стало быть ничего не принимать. Тоже не выход. За бугром, как раньше говорили у нас в сов. время, есть сеть магазинов с органикой, т.е продукты выращенные с применением натур.удобрений( не знаю, как они выглядят,кроме навоза не знакома).В нашей провинции таких магазинов нет.Есть рынки,- в летнее время,продаваемые там овощи выращиваются в кооперативных садоводч. товариществах, которые расположены на свободных территориях, к примеру между заводами , которые выпускают химич. и другую не экологическую....... продукцию. Как быть?? В затруднении.... Но вот предлагают БАДы-экологически чистый продукт, из эколог. чистого сырья, изготовленного по самым современным технологиям. И что я должна выбрать из всего, что есть на сегодняшний день? В затруднительном положении . В магазинах товар привезен из далека весь замученый,на рынке что есть не знаю. Всем двинуть в деревню и выращивать все самим, т.е. перейти на натуральное хозяйство, чтобы выжить. Далеко не все туда едут. Вот и заколдованный круг получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 "За границей" в магазины органических продуктов народ особо не ломится. И цены там умноженны на 3 или 5, причём вы всё равно не знаете какой отравой поливали этот огурец. На вкус, кстати, несильно отличается. С точки зрения полезности или вредности - возможно, но чудес-то не бывает, и если на соседнем поле гусенц с капусты перетравили, то на "органическом" будут смотреть и ждать пока они всё сгрызут? Или собирать колорадских жуков с десятков гектар органической картошки руками? Сомневаюсь :huh: Равно как и сомневаюсь, что "БАДы-экологически чистый продукт, из эколог. чистого сырья, изготовленного по самым современным технологиям." У нас, те банки, что вижу в аптеке больничной кассы - да, и скажу честно, полностью доверяю, там серьёзный контроль (часть БАДов и витаминов сети больничных касс заказывают от своего имени или производят сами, они включены в базу данных применяемых препаратов), а вот в частных самостоятельных аптеках - чего только нет, ни за что не куплю. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cage Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 В Австралии было несколько случаев отравления экологическими продуктами. Поскольку их перестали поливать химией от насекомых, то растения начали вырабатывать свой собственный токсин против вредителей. Результат - несколько тяжёлых случаев, особенно среди детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 В Австралии было несколько случаев отравления экологическими продуктами. Надо же.. Ужас. Или там продукты были вовсе не экологические. Я согласна с Хелпом, откуда такие продукты возьмуться в массовом количестве? Кто из будет ручками обрабатывать.. Была я в таких магазинах несколько раз, плацебо, ИМХО. И подозрительно - экологически чистая клубника ровненькая и размером со сливу?? Да ладно, клубнику бабушки тут иногда на рынках продают с грядки - так она разных размеров и маленькая, и большая, и кривая попадается. И вкус как вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 "За границей" в магазины органических продуктов народ особо не ломится. И цены там умноженны на 3 или 5, причём вы всё равно не знаете какой отравой поливали этот огурец. На вкус, кстати, несильно отличается. С точки зрения полезности или вредности - возможно, но чудес-то не бывает, и если на соседнем поле гусенц с капусты перетравили, то на "органическом" будут смотреть и ждать пока они всё сгрызут? Или собирать колорадских жуков с десятков гектар органической картошки руками? Сомневаюсь :huh: Равно как и сомневаюсь, что "БАДы-экологически чистый продукт, из эколог. чистого сырья, изготовленного по самым современным технологиям." У нас, те банки, что вижу в аптеке больничной кассы - да, и скажу честно, полностью доверяю, там серьёзный контроль (часть БАДов и витаминов сети больничных касс заказывают от своего имени или производят сами, они включены в базу данных применяемых препаратов), а вот в частных самостоятельных аптеках - чего только нет, ни за что не куплю. :D Не знаю как обстоят дела с органикой, вижу в ср.масс.информации---превозносят до небес. А витамины группы В у вас тоже натуральные в аптеке? В наших аптеках такие не водятся. Основной поставщик этого витамина--мясо, которое нам не рекомендуется употреблять из-за ПА+подагра. Что же делать ? Мне говорят, что в биодобавках к.V-n тоже не натуральные витамины, но на эти Бады у меня нет аллерг. реакции. Поэтому для меня они оказались необходимыми, что бы вы не говорили. Никто мне не может сказать, чем мне заменить Бьюти для поддержания надпочечников и где взять комплекс натуральных витаминов. Сама я пока не вижу альтернативы. :huh: Ищу, глазами верчу. Может не в ту сторону? :) А продвижение товара методом маркетинга мне тоже не нравится, поэтому я этим не занимаюсь. Да и физика моя не показательна для такой работы. В моем понимании дистрибьютер должен быть абсолютно здоров, отлично выглядеть, ну и прочие позитивные моменты. В Visiove я таких не встретила, а продукт мне пока нравится,дороговат конечно для песионерского кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Мне кажется, что это надуманная истерия по поводу "органических продуктов" в прессе, как и с ГМП и прочим. Кому-то это выгодно. Вит. гр. В содержатся не только в мясе, да и не всякое мясо неполезно при ПА, думаю что-то можно подобрать, печень, язык. Кстати, часть рыбопродуктов, напр. тунец, тоже источник вит.В. На определённые БАДы нет аллергии? Просто лишнее подтверждение тому, что большинство продукции всё-таки низкого качества, а что-то более приличного. Но это в данном контексте второстепенно. Если заметили, я почти не нападаю на БАДы как таковые, банка не виновата, я неоднократно отвечал на вопрос "почему они в разводах?". Не из-за содержания, а из-за формы - агрессивной и лживой рекламы и мошенников распространителей. Если бы не утверждалось, что они что-то лечат - их в разводах бы не было. Продавали бы Экопульс как "электромассажёр", и его бы здесь не было. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Мне кажется, что это надуманная истерия по поводу "органических продуктов" в прессе, как и с ГМП и прочим. Кому-то это выгодно. Все может быть.Вит. гр. В содержатся не только в мясе, да и не всякое мясо неполезно при ПА, думаю что-то можно подобрать, печень, язык. Кстати, часть рыбопродуктов, напр. тунец (тунец у нас только в консервах), тоже источник вит.В. На определённые БАДы нет аллергии (На бады как таковые нет, но вот некоторые из ингредиенты-элеутерокок, толокнянка)? Просто лишнее подтверждение тому, что большинство продукции всё-таки низкого качества, а что-то более приличного. Но это в данном контексте второстепенно. Если заметили, я почти не нападаю на БАДы как таковые, банка не виновата, я неоднократно отвечал на вопрос "почему они в разводах?". Не из-за содержания, а из-за формы - агрессивной и лживой рекламы и мошенников распространителей. Если бы не утверждалось, что они что-то лечат - их в разводах бы не было. Продавали бы Экопульс как "электромассажёр", и его бы здесь не было. :huh: Да,Help,я с вами согласна. Я протестировала на себе и другие Бады,но вот остановилась на V-ne, остальные типа Сибирского и здоровья и прочих компаний мне не понравились. И не только по качеству, но и по методу приема. А от рекламы экопульса я кое как отвязалась, звонили и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Производство "органических продуктов" в таких странах как Австралия и Новая Зеландия вполне возможно. Довольно давно эти страны ввели очень жесткий контроль на ввоз всего, что могло бы нарушить экосистемы этих стран, поэтому там нет некоторых вредителей и болезней, с которыми усиленно борются сельхозработники старого и нового света, и соответственно нет необходимости использовать то же количество химиии. И в то же время должен сказать, что во время поездок по этим странам приходилось видеть кукурузники опыляющие поля чем- то... не навозом же. Контроль при въезде действительно жесткий, это касается всех прибывающих в эти страны: пока вы идете по коридору от самолета к паспортному контролю, по пути стоят здоровенные баки куда следует выкинуть ВСЕ продукты какие у вас есть с собой, потому что потом все равно отымут и выкинут, только про этом ещё придется заплатить солидный штраф за попытку ввезти запрещенные продукты. Весь багаж потом в обязательном порядке обнюхивается собачкой, просвечивается машиной и проверяется дядей или тетей. Подлежат изъятию также все изделия из дерева, кожи, раковин и прочих натуральных материалов. В декларации надо указывать были ли вы в последние ..... (не помню скока :huh: ) недели в колхозе, а если были есть ли в вашем багаже колхозная одежда или обувь. В этом случае они осматриваются и могут быть посланы на экспертизу. Хотя знаю наших людей проходивших сквозь такие кордоны с воблой и икрой. Изменено 24 июля 2009 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 в последние ..... (не помню скока :huh: ) недели в колхозе, а если были есть ли в вашем багаже колхозная одежда или обувь. трудно найти в РФ человека, побывавшего в колхозе после 91 года... Производство "органических продуктов" в таких странах как Австралия и Новая Зеландия вполне возможно. Товарное выращивание растений без азотных и калийных удобрений невозможно даже в новой зеландии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Генка, здесь также! Тоже обнюхивают, такая же декларация. В Штаты вообще до смешного, на машине пересекаешь, спрашивают - яблоки и апельсины есть ? Я всегда отвечаю, "с ужасом" Боже упаси такое в машине держать :huh: . Отвечаю - есть бутерброды, это проходит. А через самолётную таможню - продукты нельзя. Муж вёз сыр для меня из Франции, пошел через красных коридор, его остановили: Мол что везешь - сыр, Много? - ну с 1 кг разных, Как есть будешь - ложкой или ножем резать? -.. тут он опешил, подумал ответил, в зависимости от сыра, Ну иди.. К продукции Vision это не имеет никакого отношения, простите за флуд, снесем потом все в оффтоп :huh:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manaz Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ну и кто сказал что поучится нечему? прочитав все высказывания столько можно научиться! как я понял весь негатив идет от некачественной работы дистрибюторов и это есть ФАКТ! а по поводу продукции если применять ее по назначению она дает результаты, есть у меня пара результатов применения по назначению. так что речь в первую очередь может идти о неправильной работе дистрибюторов, а не о продукции. в каждой компании она оригинальна. Мне кажется, что это надуманная истерия по поводу "органических продуктов" в прессе, как и с ГМП и прочим. Кому-то это выгодно.Вит. гр. В содержатся не только в мясе, да и не всякое мясо неполезно при ПА, думаю что-то можно подобрать, печень, язык. Кстати, часть рыбопродуктов, напр. тунец, тоже источник вит.В. На определённые БАДы нет аллергии? Просто лишнее подтверждение тому, что большинство продукции всё-таки низкого качества, а что-то более приличного. Но это в данном контексте второстепенно. Если заметили, я почти не нападаю на БАДы как таковые, банка не виновата, я неоднократно отвечал на вопрос "почему они в разводах?". Не из-за содержания, а из-за формы - агрессивной и лживой рекламы и мошенников распространителей. Если бы не утверждалось, что они что-то лечат - их в разводах бы не было. Продавали бы Экопульс как "электромассажёр", и его бы здесь не было. :huh: на каких бадах написано, что они лечат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения