FROL Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 А когда вообще можно в солярий походить? Для чего, какая цель этих походов? Солярий предназначен для загара. Некоторые используют для лечения, но для лечения предпочтительнее специальные УФ-устройства, см. статьи help. Уберешь высыпания, и после перерыва ходи для загара, но осмторожно. А совмещеть разные лечения не нужно, см. http://www.psora.net/?p=145207 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Для чего, какая цель этих походов? Солярий предназначен для загара. Некоторые используют для лечения, но для лечения предпочтительнее специальные УФ-устройства, см. статьи help. Уберешь высыпания, и после перерыва ходи для загара, но осмторожно. А совмещеть разные лечения не нужно, см. http://www.psora.net/?p=145207 . Просто мне назначали сначала пить неотигазон, мазать Дайвонекс, потом ходить в солярий, сейчас я не знаю, в какую сторону кидаться, заказала магнипсор вторую банку, мажу, но пока результатов ноль. Что скажете про крем Акридерм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) мне назначали сначала пить неотигазон, мазать Дайвонекс, потом ходить в солярий, сейчас я не знаю, в какую сторону кидаться, заказала магнипсор вторую банку, мажу, но пока результатов ноль. Что скажете про крем Акридерм? Ну если тебе назначили "пить неотигазон, мазать Дайвонекс, потом ходить в солярий", так и продолжала бы до победного (или нет) конца. Зачем в этот комплекс добавлять еще солидоловую мазь? Кстати, в инструкции магнипсора тоже написано о несовмещении с другими методами и средствами. Так что ни в "какую сторону кидаться" не надо, а надо соблюдать инструкции и придерживаться правил http://www.psora.net...?article_id=207 , в частности: • Не применяйте одновременно несколько новых для вас препаратов или методик лечения. Параллельное лечение не даст возможности понять, что помогло, а что не помогло или навредило. Исключением является соблюдение диеты, создающей благоприятный фон для любого лечения. Акридерм - средство с бетаметазоном - http://www.psora.net/?p=14528 . Нежелательно само по себе, а в сочетании с сильным ретиноидом неотигазоном - тем более. . Изменено 1 октября 2009 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Регина Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ребята, помогите пожалуйста, моя мама вскоре поедет в Москву. И я хотела-бы чтобы она купила Магнипсор. Как это можно сделать? Она едет на конференци, т.е. занята будет. + Москвы не знает совсем. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 В Москве есть куча представителей: http://www.magnipsor.com/regions.htm . Я думаю, что кто-нибудь сам приедет в нужное место и привезет мазь. Можно заранее позвонить и договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
друг по несчастью Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Псориаз появился в 36 лет. 6 лет пытался душить его с переменным успехом белосаликом и скин капом. Попав на даный форум, понял, что это путь в никуда. Решил завязать с гормоналками и подружиться с солидолками. В друзья выбрал Магнипсор. Вот уже 3 недели дружбы, но результата никакого. Псор не уменьшается, а слегка прогрессирует. Бляшек у меня не много( около 15% тела), никогда не чесались ни до магнипсора ни во время его применения, в последние 2 недели применения гормоналок мазался 2 раза в 3 дня. Затем сразу без перерыва начал мазать Магнипсор. Как думаете отсутствие эффекта от Магнипсора связано с последствием применения гормоналок и непродолжительным его применением или уже можно сделать вывод что Магнипсор - это не моё? Через какое время после окончания применения гормоналок можно считать что "слез" с них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Псориаз появился в 36 лет. 6 лет пытался душить его с переменным успехом белосаликом и скин капом. Попав на даный форум, понял, что это путь в никуда. Решил завязать с гормоналками и подружиться с солидолками. В друзья выбрал Магнипсор. Вот уже 3 недели дружбы, но результата никакого. Псор не уменьшается, а слегка прогрессирует. Бляшек у меня не много( около 15% тела), никогда не чесались ни до магнипсора ни во время его применения, в последние 2 недели применения гормоналок мазался 2 раза в 3 дня. Затем сразу без перерыва начал мазать Магнипсор. Как думаете отсутствие эффекта от Магнипсора связано с последствием применения гормоналок и непродолжительным его применением или уже можно сделать вывод что Магнипсор - это не моё? Через какое время после окончания применения гормоналок можно считать что "слез" с них? Очень возможно, что отсутствие положительной динамики в лечении связано с резким отказом от гормонов, можно сказать ещё повезло :give_heart: у многих после резкого отказа начинается обострение. Вот, почитай статью как правильно слазить с гормонов! http://www.psora.net/?p=5903 А вообще, ощутимый эффект от солидоловых мазей наступает у всех по-разному(от недели до нескольких месяцев). Приготовься, лечение будет длительным! И ещё, просто мазаться- не достаточно, лечение должно быть комплексное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Псориаз появился в 36 лет. 6 лет пытался душить его с переменным успехом белосаликом и скин капом. Попав на даный форум, понял, что это путь в никуда. Решил завязать с гормоналками и подружиться с солидолками. В друзья выбрал Магнипсор. Вот уже 3 недели дружбы, но результата никакого. Псор не уменьшается, а слегка прогрессирует. Бляшек у меня не много( около 15% тела), никогда не чесались ни до магнипсора ни во время его применения, в последние 2 недели применения гормоналок мазался 2 раза в 3 дня. Затем сразу без перерыва начал мазать Магнипсор. Как думаете отсутствие эффекта от Магнипсора связано с последствием применения гормоналок и непродолжительным его применением или уже можно сделать вывод что Магнипсор - это не моё? Через какое время после окончания применения гормоналок можно считать что "слез" с них? Я лет пять мазалась самыми разными гормоналками, и естественно ничего не помогало, только ухудшалось. А потом я узнала про магнипсор. Про форум тогда я не знала, да и был ли тогда форум в 95-м году? Вобщем я просто резко сменила одну мазилку на другую, гормоналку на магнипсор. Правда одновременно с магнипсором я еще и диету начала выдерживать или магнипсоровских рекомендаций. Так вот к чему это я, первые результаты у меня появились только через два месяца ежедневного мазания. друг по несчастью, не сдавайся, успехов тебе в борьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
друг по несчастью Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Я лет пять мазалась самыми разными гормоналками, и естественно ничего не помогало, только ухудшалось. А потом я узнала про магнипсор. Про форум тогда я не знала, да и был ли тогда форум в 95-м году? Вобщем я просто резко сменила одну мазилку на другую, гормоналку на магнипсор. Правда одновременно с магнипсором я еще и диету начала выдерживать или магнипсоровских рекомендаций. Так вот к чему это я, первые результаты у меня появились только через два месяца ежедневного мазания. друг по несчастью, не сдавайся, успехов тебе в борьбе. Дык...это..как в нашем псориатическом случае можно сдаваться? Мы всю жизнь в борьбе. Не помогает одно - ищем другое. Я вот прикупил Магника 2 банки. Соответственно пока их не вымажу не успокоюсь:lol: За три недели исползовал 1/3 банки. Значит у меня есчо 15 недель боя с помощью магнипсора впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Мы всю жизнь в борьбе. Не помогает одно - ищем другое Друг по несчасью , пользуешь Магнипсор уж почти месяц , а рекомендации по питанию и образу жизни выполняешь? Простыми словами : как с диетой , бухлом и куревом дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
друг по несчастью Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Друг по несчасью , пользуешь Магнипсор уж почти месяц , а рекомендации по питанию и образу жизни выполняешь? Простыми словами : как с диетой , бухлом и куревом дела обстоят? C бухлом и закусью дела обстоят не очень. В последние годы средненедельное потребление составляло около 0.5 -0.7 водки + 7 пива + 15 сигарет. Ел всё что хотелось без ограничений. За последние 5 лет набрал в весе 9кг. При росте 180см весить стал 89кг. Для меня это много. Я по жизни человек спортивный. Вес стал мешать и в спорте и в быту. Но прямой зависимости между состоянием псора и потребляемыми продуктами я не заметил. Моё ощущение что причина болезни психоэмоциональная. С другой стороны если я относительно не волнуюсь недели 2, то улучшений всё равно не происходит. Сейчас стал ограничивать себя в еде. Строгой диеты не придерживаюсь, просто ем меньше и стараюсь избегать острого, жаренного..Похудел на 4 кг. Последние 3 недели - безалкогольные. Попутно на всякий случай потребляю ессенциале форте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вот всё это рекомендуется исключить : средненедельное потребление составляло около 0.5 -0.7 водки + 7 пива + 15 сигарет на всякий случай потребляю ессенциале форте. А вот это хорошо : Последние 3 недели - безалкогольные. Сейчас стал ограничивать себя в еде. Строгой диеты не придерживаюсь, просто ем меньше и стараюсь избегать острого, жаренного Если внимательно почитатть форум , то найдёшь не мало людей , которым помогла именно диета , без всяких витаминов и мазилок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
друг по несчастью Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вот всё это рекомендуется исключить : А вот это хорошо : Если внимательно почитатть форум , то найдёшь не мало людей , которым помогла именно диета , без всяких витаминов и мазилок . Форум я ессесно читал и в целом понятие имею что такое хорошо и что такое плохо. Но я сразу для себя решил, что не смогу бесконечно есть одну гречку и напроч не употреблять спиртное. А если это делать не напроч, то не будет улучшения или всё вернется на круги своя через неделю. Я может и решился бы на это, если бы был уверен что это путь излечения. Но псор уникален для экспериментов над собой и золотое дно для производителей, распространителей... Можно уграхать кучу денех, нервов и дней своей жизни отрабатывая ту или иную теория излечения. В конце, не получив никакого улучшения, ты задаешься ессесным вопросом: "А какого х...всё это было?". И тут же сам себе отвечаешь: "Значит это не моё". И опять вперед на поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Но я сразу для себя решил, что не смогу бесконечно есть одну гречку и напроч не употреблять спиртное. ... Можно уграхать кучу денех, нервов и дней своей жизни отрабатывая ту или иную теория излечения. С чего это, друг, ты вдруг решил, что не сможешь напрочь употреблять спиртное ? Спиртное это что ? Двухвалентный кислород ? Аминокислота ? Спиртное вставлено в твои метаболические процессы как незаменимая компоненета ? Не свисти, так и напиши не "не смогу" а "не захочу". И как же ты, к тому же, "угрохаешь кучу денех", отказавшись от спиртного ? Это экономическая загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
друг по несчастью Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 С чего это, друг, ты вдруг решил, что не сможешь напрочь употреблять спиртное ? Спиртное это что ? Двухвалентный кислород ? Аминокислота ? Спиртное вставлено в твои метаболические процессы как незаменимая компоненета ? Не свисти, так и напиши не "не смогу" а "не захочу". Моё "не смогу" в данном случае гораздо шире чем твоё "не захочу". Но лично ты можешь воспринимать это как "не захочу". Это будет то же правильно, не вдаваясь в причины этого. Ну а метоболические процессы тут вооще не причем. И как же ты, к тому же, "угрохаешь кучу денех", отказавшись от спиртного ? Это экономическая загадка. Я не знаю где живешь ты, но у нас в Москве скин-кап стоит 1500р, дайвобет 1500р, магнипсор 800р, упаковка ессенциалее форе стоит 300р (на курс нуно не менее 10упаковок)...Если решишься на лечение в стационаре, то это есчо на порядок дороже. Так что опять ни спиртное ни метаболические процессы тут не причем. Вообще ключевая фраза в моем последнем обзаце была "отрабатывая ту или иную теория излечения", а не "спиртное". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taktic Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хотел бы услышать мнения тех, кто мазался "Магнипсором" и у которых было привыкание к данному препарату. Делали ли Вы перерыв после того как Ваш организм привык к данному препарату и как Ваш организм воспринял его после длительного перерыва? Также почти не реагировал или как в первый раз среагировал моментально? Дело в том, что когда я впервые стал его применять, он мне стал помогать очень быстро. Сейчас мажу, мажу, а процесса почти не видно. Как мне ответили на их сайте, возможно у меня идёт привыкание. Помажу ещё месяца два, и если не будет видно сдвигов, придётся лечение забросить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А мне , наверное, не помогает, мажу вторую банку, бляхи стали тоньше, но они не пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Хотел бы услышать мнения тех, кто мазался "Магнипсором" и у которых было привыкание к данному препарату. Делали ли Вы перерыв после того как Ваш организм привык к данному препарату и как Ваш организм воспринял его после длительного перерыва? Также почти не реагировал или как в первый раз среагировал моментально? Привет, taktic, вливайся, как принято говорить :) Знаешь, бывает совершенно по-разному, с этим "привыканием" не угадаешь. У некоторых наступает сразу, как один раз пролечился, у других много курсов нужно, и то эффективность снижается незначительно (кажется, Vinogradinka это описывала (?), но могу ошибаться). Вообще про возможное привыкание говорили много, см. в этой теме "Часть 2", и особенно просмотри Архив - http://psoranet.org/topic/379/ . Также об этом есть немного в отзывах форумчан, см. >здесь, и в ответах производителей М-ра - http://www.psora.net/?p=17289 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taktic Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А мне , наверное, не помогает, мажу вторую банку, бляхи стали тоньше, но они не пропадают Когда я находился на лечении в КВД, мне один больной сказал, что псориаз, который распространён по всему телу (не отдельными пятнами) проходит быстрее. Если же у Вас просто пятна местами, то проходить они будут дольше. У меня и спина и грудная клетка были покрыты полностью. Грудная клетка стала проходить моментально. Спина чуточку дольше. Сейчас на грудной клетке он у меня местами (пятнами) может поэтому и процесс выздоровления идёт медленней. Я считаю, что если бляхи стали тоньше, это уже хорошо. Чтобы быть полностью уверенным, я бы на Вашем месте полечился бы этой мазью, хотя бы месяцев 5. Если никаких сдвигов не будет, то пришлось бы искать что-то новое. Если же бляхи начнут хотя бы бледнеть, то лечение я думаю стоило бы продолжить. Скорейшего Вам выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Знаешь, бывает совершенно по-разному, с этим "привыканием" не угадаешь. У некоторых наступает сразу, как один раз пролечился, у других много курсов нужно, и то эффективность снижается незначительно (кажется, Vinogradinka это описывала (?), но могу ошибаться). Про много курсов, это да, это ко мне :) . Меня только магнипсор и спасает, а если не лениться и мазаться как положено, то наверно и дежурок бы не было. Но я сейчас отношусь к своему псору по принципу "не буди лихо, пока тихо" :D . А вот привыкание, увы, имеется :) . Зато я многократно писала, что первый раз у меня результаты начали появляться только через два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
друг по несчастью Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Про много курсов, это да, это ко мне :) . Меня только магнипсор и спасает, а если не лениться и мазаться как положено, то наверно и дежурок бы не было. Но я сейчас отношусь к своему псору по принципу "не буди лихо, пока тихо" :huh: . А вот привыкание, увы, имеется :rolleyes: . Зато я многократно писала, что первый раз у меня результаты начали появляться только через два месяца. А за эти 2 месяца картина псора менялась в какую-нибудь сторону или вообще без движения по сравнению с началом мазюканья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaxyok Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Лично у меня два месяца вообще ничего не происходило, ну а где-то в конце третьего как всё прошло разом, так я даже не поняла что произошло! С этим магнипсором очень много терпения надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 А за эти 2 месяца картина псора менялась в какую-нибудь сторону или вообще без движения по сравнению с началом мазюканья? Именно что ничего не происходило, а потом постепенно начало светлеть, становиться площе, меньше шелушиться и размером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Именно что ничего не происходило, а потом постепенно начало светлеть, становиться площе, меньше шелушиться и размером. У меня третий месяц пошел, бляхи тоньше, меньше шелушаться, но не белеют, не пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 У меня третий месяц пошел, бляхи тоньше, меньше шелушаться, но не белеют, не пропадают ксюшечка, а рекомендации по питанию ты соблюдаешь? Просто тогда я одновременно с примением магнипсора очень строго следила что есть, а что нет. У меня в начале даже список на кухне висел нельзя/можно. И друзья все прикалывались, когда заходили :rolleyes: . Я и сейчас не употребляю продукты-провокаторы, для меня это алкоголь, в любом виде шоколад, все цитрусы и помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения