Catia Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Да нормально все :lol:Тем более учеными доказано: У человеческого индивида мозга НЕТ! Весь мыслительный процесс происходит в мозговой кости. Geneta пошли со мной спать :) у тебя уже 3 , а у меня 2. Спокойной ночи, ребята! :) А я на бабский форум пошла ругаться с одной учителкой математики противной. Она говорит, что кто не понимает математику - тот дурак. Сама дура! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mch Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 А я на бабский форум пошла ругаться с одной учителкой математики противной. Она говорит, что кто не понимает математику - тот дурак.Сама дура! Как говорил мой препод по теории хаоса - вся вселенная огромная математическая модель, просто мы еще слишком примитивны, чтобы представить себе что-то выше 4-ого измерения. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catia Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Как говорил мой препод по теории хаоса - вся вселенная огромная математическая модель, просто мы еще слишком примитивны, чтобы представить себе что-то выше 4-ого измерения. :lol: У этой учителки - вся жизнь математическая модель. Синдром дамы с лисой под шофе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Geneta пошли со мной спать :lol: у тебя уже 3 , а у меня 2. Подожди, Диди, сколько у вас сейчас времени? (или, какая разница у нас с вами?) У меня на Форуме опять неправильное время. --Посчитала: на 9 часов (?). А я на бабский форум пошла ругаться с одной учителкой математики противной. Она говорит, что кто не понимает математику - тот дурак. Кать, скажи ей, что у непонимающего ученика плохой учитель (Так говорил известный матеметик Шаталов, у него была методика преподавания, он разрабатывал их и на другие предметы, но власти не дали им ходу, как всегда.). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rokfeller Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 (edited) Я не хочу как написал мальчик в "Познакомлюсь" заводить отношения по принципу "У меня псориаз, я индиго такое, ищу девочку тоже с псориазом или без ноги". Я хочу выбирать сама - хоть со спидом, если я сама выберу, или одна, если мой выбор отвернется от меня из-за болячки, но не поинципу - а давайте создадим свое государство и будем там размножаться Это Вы, случайно не про меня пишете ? Хотя не важно...Везде одно Я..Я...Я..Я..Я. Попуститься не мешало бы. Глядишь и псор отпустит...А вообще не вижу ничего плохого в таких отношениях. Есть отчаявшиеся мужики, которым стыдно показать свой член в бляхах и есть женщины, комплексующие...А таких, поверьте куча, сидящих дома и хнычущих в подушку. И нельзя их винить в том, что хотят "себе подобных". Лучше знакомиться и жить вместе, чем всю жизнь считать "загубленой" из-за псора. Главное, чтобы это не было навязчивой идеей. Edited November 13, 2008 by Rokfeller Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geneta Posted November 14, 2008 Author Share Posted November 14, 2008 Это Вы, случайно не про меня пишете ? Хотя не важно...Везде одно Я..Я...Я..Я..Я. Попуститься не мешало бы. Глядишь и псор отпустит...А вообще не вижу ничего плохого в таких отношениях. Есть отчаявшиеся мужики, которым стыдно показать свой член в бляхах и есть женщины, комплексующие...А таких, поверьте куча, сидящих дома и хнычущих в подушку. И нельзя их винить в том, что хотят "себе подобных". Лучше знакомиться и жить вместе, чем всю жизнь считать "загубленой" из-за псора. Главное, чтобы это не было навязчивой идеей. Не флудите. В теме "отношения с противоположным полом и псор" ставятся такие вопросы. Я вам все популярно поясню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jergal Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Ненене. С псором надо бороться так: Представляешь самое милое существо (у мну был котенок) и фантазируешь как псор (огромный тентаклевый монстр из хентаев) убивает и насилует котенка. Потом, когда испытываешь испепеляющую ненавить к псору, начинаешь с ним бороться, представляя себя А) Здоровым, накаченным (хехехехе) рыцарем весь в доспехах борющемся с огромным тентаклевым хентайным псориазом\монстром в рукопашной. Б) Секси хентайной девушкой в мини бикини\доспехах убивающей огромного тентаклевого псориазного монстра. Только в таком случае успех гарантирован. надо бы запатентовать это... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 А хитростью никак нельзя? Только силой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 (edited) Ненене. С псором надо бороться так: Представляешь самое милое существо (у мну был котенок) и фантазируешь как псор (огромный тентаклевый монстр из хентаев) убивает и насилует котенка. Потом, когда испытываешь испепеляющую ненавить к псору, начинаешь с ним бороться, представляя себя А) Здоровым, накаченным (хехехехе) рыцарем весь в доспехах борющемся с огромным тентаклевым хентайным псориазом\монстром в рукопашной. Б) Секси хентайной девушкой в мини бикини\доспехах убивающей огромного тентаклевого псориазного монстра. Только в таком случае успех гарантирован. надо бы запатентовать это... Джердал, ты точно извращенец. - :blink: Трудно представить, как ты борешься в доспехах...Да и на хентайную девушку мало смахиваешь. :) -------------------------------------------- Котёнка, блин, жалко. Edited March 25, 2009 by RedMen Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jergal Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 А хитростью никак нельзя? Только силой? Я могу только силой. Силой воли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 А я, блин, никак не могу что-то. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortal Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Ненене. С псором надо бороться так: Представляешь самое милое существо (у мну был котенок) и фантазируешь как псор (огромный тентаклевый монстр из хентаев) убивает и насилует котенка. Потом, когда испытываешь испепеляющую ненавить к псору, начинаешь с ним бороться, представляя себя А) Здоровым, накаченным (хехехехе) рыцарем весь в доспехах борющемся с огромным тентаклевым хентайным псориазом\монстром в рукопашной. Б) Секси хентайной девушкой в мини бикини\доспехах убивающей огромного тентаклевого псориазного монстра. Только в таком случае успех гарантирован. надо бы запатентовать это... Пробуете психоделики в лечении псориаза? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts