Catia Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Да нормально все :lol:Тем более учеными доказано: У человеческого индивида мозга НЕТ! Весь мыслительный процесс происходит в мозговой кости. Geneta пошли со мной спать :) у тебя уже 3 , а у меня 2. Спокойной ночи, ребята! :) А я на бабский форум пошла ругаться с одной учителкой математики противной. Она говорит, что кто не понимает математику - тот дурак. Сама дура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mch Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А я на бабский форум пошла ругаться с одной учителкой математики противной. Она говорит, что кто не понимает математику - тот дурак.Сама дура! Как говорил мой препод по теории хаоса - вся вселенная огромная математическая модель, просто мы еще слишком примитивны, чтобы представить себе что-то выше 4-ого измерения. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Как говорил мой препод по теории хаоса - вся вселенная огромная математическая модель, просто мы еще слишком примитивны, чтобы представить себе что-то выше 4-ого измерения. :lol: У этой учителки - вся жизнь математическая модель. Синдром дамы с лисой под шофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Geneta пошли со мной спать :lol: у тебя уже 3 , а у меня 2. Подожди, Диди, сколько у вас сейчас времени? (или, какая разница у нас с вами?) У меня на Форуме опять неправильное время. --Посчитала: на 9 часов (?). А я на бабский форум пошла ругаться с одной учителкой математики противной. Она говорит, что кто не понимает математику - тот дурак. Кать, скажи ей, что у непонимающего ученика плохой учитель (Так говорил известный матеметик Шаталов, у него была методика преподавания, он разрабатывал их и на другие предметы, но власти не дали им ходу, как всегда.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Я не хочу как написал мальчик в "Познакомлюсь" заводить отношения по принципу "У меня псориаз, я индиго такое, ищу девочку тоже с псориазом или без ноги". Я хочу выбирать сама - хоть со спидом, если я сама выберу, или одна, если мой выбор отвернется от меня из-за болячки, но не поинципу - а давайте создадим свое государство и будем там размножаться Это Вы, случайно не про меня пишете ? Хотя не важно...Везде одно Я..Я...Я..Я..Я. Попуститься не мешало бы. Глядишь и псор отпустит...А вообще не вижу ничего плохого в таких отношениях. Есть отчаявшиеся мужики, которым стыдно показать свой член в бляхах и есть женщины, комплексующие...А таких, поверьте куча, сидящих дома и хнычущих в подушку. И нельзя их винить в том, что хотят "себе подобных". Лучше знакомиться и жить вместе, чем всю жизнь считать "загубленой" из-за псора. Главное, чтобы это не было навязчивой идеей. Изменено 13 ноября 2008 пользователем Rokfeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geneta Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Это Вы, случайно не про меня пишете ? Хотя не важно...Везде одно Я..Я...Я..Я..Я. Попуститься не мешало бы. Глядишь и псор отпустит...А вообще не вижу ничего плохого в таких отношениях. Есть отчаявшиеся мужики, которым стыдно показать свой член в бляхах и есть женщины, комплексующие...А таких, поверьте куча, сидящих дома и хнычущих в подушку. И нельзя их винить в том, что хотят "себе подобных". Лучше знакомиться и жить вместе, чем всю жизнь считать "загубленой" из-за псора. Главное, чтобы это не было навязчивой идеей. Не флудите. В теме "отношения с противоположным полом и псор" ставятся такие вопросы. Я вам все популярно поясню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jergal Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ненене. С псором надо бороться так: Представляешь самое милое существо (у мну был котенок) и фантазируешь как псор (огромный тентаклевый монстр из хентаев) убивает и насилует котенка. Потом, когда испытываешь испепеляющую ненавить к псору, начинаешь с ним бороться, представляя себя А) Здоровым, накаченным (хехехехе) рыцарем весь в доспехах борющемся с огромным тентаклевым хентайным псориазом\монстром в рукопашной. Б) Секси хентайной девушкой в мини бикини\доспехах убивающей огромного тентаклевого псориазного монстра. Только в таком случае успех гарантирован. надо бы запатентовать это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А хитростью никак нельзя? Только силой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Ненене. С псором надо бороться так: Представляешь самое милое существо (у мну был котенок) и фантазируешь как псор (огромный тентаклевый монстр из хентаев) убивает и насилует котенка. Потом, когда испытываешь испепеляющую ненавить к псору, начинаешь с ним бороться, представляя себя А) Здоровым, накаченным (хехехехе) рыцарем весь в доспехах борющемся с огромным тентаклевым хентайным псориазом\монстром в рукопашной. Б) Секси хентайной девушкой в мини бикини\доспехах убивающей огромного тентаклевого псориазного монстра. Только в таком случае успех гарантирован. надо бы запатентовать это... Джердал, ты точно извращенец. - :blink: Трудно представить, как ты борешься в доспехах...Да и на хентайную девушку мало смахиваешь. :) -------------------------------------------- Котёнка, блин, жалко. Изменено 25 марта 2009 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jergal Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А хитростью никак нельзя? Только силой? Я могу только силой. Силой воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А я, блин, никак не могу что-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ненене. С псором надо бороться так: Представляешь самое милое существо (у мну был котенок) и фантазируешь как псор (огромный тентаклевый монстр из хентаев) убивает и насилует котенка. Потом, когда испытываешь испепеляющую ненавить к псору, начинаешь с ним бороться, представляя себя А) Здоровым, накаченным (хехехехе) рыцарем весь в доспехах борющемся с огромным тентаклевым хентайным псориазом\монстром в рукопашной. Б) Секси хентайной девушкой в мини бикини\доспехах убивающей огромного тентаклевого псориазного монстра. Только в таком случае успех гарантирован. надо бы запатентовать это... Пробуете психоделики в лечении псориаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения