Львица Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 Сок черной редьки необходимо испытать на небольшом участке руки и посмотреть за реакцией кожи. Если будет раздражение, развести его 1:1, или 1:2. прежде, чем использовать по назначению . Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 развести его 1:1, или 1:2. прежде, чемиспользовать по назначению . А разводить чем (препаратом АСД :D )? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львица Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 Коль жизнь тобою дорого ценима- Потрудишься с Душою быть владу. И пусть пути Господни -неисповедимы ... Не будешь ты испытывать судьбу ! ( мои баллады ) Сок черной редьки разведем сметаной . Пусть банально, но эффект потрясный ! ( проверила на коже рук мамы - ей 84 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 ( проверила на коже рук мамы - ей 84 ) не помешали бы фоты до и после. Коль жизнь тобою дорого ценима-Потрудишься с Душою быть владу. И пусть пути Господни -неисповедимы ... Не будешь ты испытывать судьбу ! ( мои баллады ) Мне кажется, Львица, что неправильно это, если не испытывать, то и не чувствовать, получается очень осторожная жизнь, типо: "Жил - дрожжал, Помирал - дрожжал." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львица Posted December 4, 2008 Author Share Posted December 4, 2008 Терпение в применении . Фотки нужны для диссертации кому-то. Cметаной пользуюсь давно, а кожа не привыкла все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 Львица, а расскажите подробнее о применении АСД? А то тут война идёт по поводу него, а толком никакой информации из первых рук и нет, одни слухи да сказки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 Львица, а расскажите подробнее о применении АСД? А то тут война идёт по поводу него, а толком никакой информации из первых рук и нет, одни слухи да сказки. Львица присоединяюсь к просьбе Хэлпа, если можно в этом топике http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=74&st=180 хотелось увидить ваш расказ о лечении, схеме применения и что вам советовала Дорогова. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львица Posted December 4, 2008 Author Share Posted December 4, 2008 Назначила мне препарат Дорогова по определенной схеме.Попала к ней, когда острая стадия прошла и усмешки Псорыча посветлели. Схемы она назначает разные. Все зависит от заболевания. Конечно диета и вода не мнее 1, 5 л в день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 Назначила мне препарат Дорогова по определенной схеме.Попала к ней, когда острая стадия прошла и усмешки Псорыча посветлели. Схемы она назначает разные.Все зависит от заболевания. Конечно диета и вода не мнее 1, 5 л в день. Из чистого любопытства - какая у вас была схема? Остался ли псор после ? Вернулся ли через некоторое время? Почему вы ищите другие способы, если этот подействовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львица Posted December 5, 2008 Author Share Posted December 5, 2008 Чистое любопытство стоит денег. Кожа рук и тела очистились .... Ноги- сложнее : бежевые пятнышки остались. Диета - натуральное и ничего жареного - способы обработки пищи - аэрогриль и глиняная посуда. Или тушение с добавлением воды и растительных масел (кукурузное для лучшего сокращения стенок желчного пузыря) Приправы- хрен натуральный и горчица натуральная. Майонез - кетчупы- исключить категорически. Кофе натуральный. Растворимый исключить пожизненно ! Почему ищу другие способы лечения - для себя и возможности противостоять агрессии Псорыча! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kedr Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 Чистое любопытство стоит денег. .... Сколько денег? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львица Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Все лечение мне стоило порядка 45тыс рублей ( консультации врачей+ процедуры + препараты ). 3 специалиста консультативно и основной постоянный лечащий врач. Продолжу лечение ( профилактическое) после перерыва. Кто- то скажет дорого, но период лечения - 1 год конкретно, а не вокруг и около , посмотрим.... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Ну все понятно, лично у меня вопросов о лечении АСД нет, потому как лечение было непонятно чем и держится в страшной тайне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львица Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 Некоторые этические вопросы приходится обходить и не считать таковые страшной тайной Лечат не болезнь, а больного в каждом конкретном случае, ибо одному- лечение, а другому - яд и м учение ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Некоторые этические вопросы приходится обходить и не считать таковые страшной тайной А для чего Вы здесь? Какие тайны от нас? Вас все спрашивают, как клещами каждое слово вытягивают. Вместо этого пространные изречения-опусы. Больше конкретики ждут от Вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львица Posted December 8, 2008 Author Share Posted December 8, 2008 Одной шапкой всех не накрыть. Рассказала о том, как меня лечили, что назначали. При всеобщем неудовольствии. Не понравилось, уйду. Что касается черной редьки ( моей обожаемой )она растворяет излишние соли . При том, согревает. Повторюсь, что опыт- наиглавнейший учитель. Желчным людям полезно тыкву употреблять ежедневно, чтобы не не позеленеть :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Одной шапкой всех не накрыть. Рассказала о том, как меня лечили, что назначали. Львица, понимаете что информации о лечении вы дали 0 (ноль), только общие фразы. А людям хочется конкретики и ваша фраза, цитирую Чистое любопытство стоит денег. многими пользователями была понята так - заплатите мне денег и я расскажу вам, как меня лечили. А все на форуме привыкли делится информацией бесплатно. Поэтому такие и в таком тоне вопросы к вам. Да! Я ем тыкву :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львица Posted December 11, 2008 Author Share Posted December 11, 2008 Тыква- вкуснейшая и призабавная ! Хороша во всех блюдах, варенье-объеденье с цедрой апельсина . В сочетании с грепфрутом и апельсином wow! Рыжульки совместно решают много проблем. М.В ! Ни о каких деньгах вопрос не стоял и не стоит Существует авторское право на методы лечения и коллегиальная этика. Обвинять в чем-то - судить по себе . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Приправы- хрен натуральный и горчица натуральная. э-э-э, простите деревенщину, а что бывает ненатуральная горчица и хрен ? Как ее распознать чтоб не лохануцо ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Тыква- вкуснейшая и призабавная !Хороша во всех блюдах, варенье-объеденье с цедрой апельсина . В сочетании с грепфрутом и апельсином wow! Рыжульки совместно решают много проблем. Варенье да еще с апельсином - здравствуй псор! В любых диет питаниях при псоре советуют избегать консервированные продукты, а тем более с сахаром. В таких советах тыква превращается из друга во врага. Львица вы соберитесь с мыслями, что бы давать полезные советы :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
marrylin Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Странно А мне Львица очень понравилась И из ее рассказа я много чего почерпнула Как человек хочет так пусть и рассказывает, а тот кто не может читать и что-то для себя понимать и уяснять, так это его проблемы и Львица тут ни при чем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львица Posted February 1, 2009 Author Share Posted February 1, 2009 Привет, всем ! Трям там там ! Морозище- шикарная погода, да и настроение жить и наслаждаться жизнью! :blink: Милые сударыни и барышни ! Нашла и попробовала на себе косметическую линию на основе пантгема- крови алтайского оленя. При условии отказа от химической краски для волос. Шампунь, кремы, гель для душа , натуральная кровь в сочетании с серебряной голубой глиной дали замечателный результат. Чудовит- это что-то. По деньгам не так дорого, как заморские помазилки. Целенаправленная работа над собой дает результат при условии терпения и настойчивости. Лениться и трындеть не будем, пробуем и о себе любимой не забудем :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 попробовала на себе косметическую линию на основе пантгема- крови алтайского оленя. : привет и тебе Уважаемая! вопросик возник: почему именно алтайского? чем кровь алтайского оленя отличается, ну скажем, от крови оленя в Якутии...(может экологичностью? на Алтае воздух чище?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 чем кровь алтайского оленя отличается, ну скажем, от крови оленя в Якутии...(может экологичностью? на Алтае воздух чище?) Про экологичность Алтая - сказки. Туда (на Алтай) с 1968 года вторые ступени ракет Протон падают с не сгоревшим гептилом. Обычно экзотических животных используют в рекламных целях - кровь редкого алтайского оленя, сперма глубоководного голубого кита, струя пузосумчатого шушланчика ... и прочий бред в брэндах. А пипл хавает на ура! :blink: Куйли написано же на этикетке - значить супер! Плацебо спасет мир! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 От мужики! Деушка просила не трындеть? Вот я по сучеству хочу спросить. Львица, ты пишешь, что есть результат. А в чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now