Львица Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Сок черной редьки необходимо испытать на небольшом участке руки и посмотреть за реакцией кожи. Если будет раздражение, развести его 1:1, или 1:2. прежде, чем использовать по назначению . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 развести его 1:1, или 1:2. прежде, чемиспользовать по назначению . А разводить чем (препаратом АСД :D )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Коль жизнь тобою дорого ценима- Потрудишься с Душою быть владу. И пусть пути Господни -неисповедимы ... Не будешь ты испытывать судьбу ! ( мои баллады ) Сок черной редьки разведем сметаной . Пусть банально, но эффект потрясный ! ( проверила на коже рук мамы - ей 84 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ( проверила на коже рук мамы - ей 84 ) не помешали бы фоты до и после. Коль жизнь тобою дорого ценима-Потрудишься с Душою быть владу. И пусть пути Господни -неисповедимы ... Не будешь ты испытывать судьбу ! ( мои баллады ) Мне кажется, Львица, что неправильно это, если не испытывать, то и не чувствовать, получается очень осторожная жизнь, типо: "Жил - дрожжал, Помирал - дрожжал." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Терпение в применении . Фотки нужны для диссертации кому-то. Cметаной пользуюсь давно, а кожа не привыкла все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Львица, а расскажите подробнее о применении АСД? А то тут война идёт по поводу него, а толком никакой информации из первых рук и нет, одни слухи да сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Львица, а расскажите подробнее о применении АСД? А то тут война идёт по поводу него, а толком никакой информации из первых рук и нет, одни слухи да сказки. Львица присоединяюсь к просьбе Хэлпа, если можно в этом топике http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=74&st=180 хотелось увидить ваш расказ о лечении, схеме применения и что вам советовала Дорогова. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Назначила мне препарат Дорогова по определенной схеме.Попала к ней, когда острая стадия прошла и усмешки Псорыча посветлели. Схемы она назначает разные. Все зависит от заболевания. Конечно диета и вода не мнее 1, 5 л в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Назначила мне препарат Дорогова по определенной схеме.Попала к ней, когда острая стадия прошла и усмешки Псорыча посветлели. Схемы она назначает разные.Все зависит от заболевания. Конечно диета и вода не мнее 1, 5 л в день. Из чистого любопытства - какая у вас была схема? Остался ли псор после ? Вернулся ли через некоторое время? Почему вы ищите другие способы, если этот подействовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Чистое любопытство стоит денег. Кожа рук и тела очистились .... Ноги- сложнее : бежевые пятнышки остались. Диета - натуральное и ничего жареного - способы обработки пищи - аэрогриль и глиняная посуда. Или тушение с добавлением воды и растительных масел (кукурузное для лучшего сокращения стенок желчного пузыря) Приправы- хрен натуральный и горчица натуральная. Майонез - кетчупы- исключить категорически. Кофе натуральный. Растворимый исключить пожизненно ! Почему ищу другие способы лечения - для себя и возможности противостоять агрессии Псорыча! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Чистое любопытство стоит денег. .... Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Все лечение мне стоило порядка 45тыс рублей ( консультации врачей+ процедуры + препараты ). 3 специалиста консультативно и основной постоянный лечащий врач. Продолжу лечение ( профилактическое) после перерыва. Кто- то скажет дорого, но период лечения - 1 год конкретно, а не вокруг и около , посмотрим.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ну все понятно, лично у меня вопросов о лечении АСД нет, потому как лечение было непонятно чем и держится в страшной тайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Некоторые этические вопросы приходится обходить и не считать таковые страшной тайной Лечат не болезнь, а больного в каждом конкретном случае, ибо одному- лечение, а другому - яд и м учение ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Некоторые этические вопросы приходится обходить и не считать таковые страшной тайной А для чего Вы здесь? Какие тайны от нас? Вас все спрашивают, как клещами каждое слово вытягивают. Вместо этого пространные изречения-опусы. Больше конкретики ждут от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Одной шапкой всех не накрыть. Рассказала о том, как меня лечили, что назначали. При всеобщем неудовольствии. Не понравилось, уйду. Что касается черной редьки ( моей обожаемой )она растворяет излишние соли . При том, согревает. Повторюсь, что опыт- наиглавнейший учитель. Желчным людям полезно тыкву употреблять ежедневно, чтобы не не позеленеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Одной шапкой всех не накрыть. Рассказала о том, как меня лечили, что назначали. Львица, понимаете что информации о лечении вы дали 0 (ноль), только общие фразы. А людям хочется конкретики и ваша фраза, цитирую Чистое любопытство стоит денег. многими пользователями была понята так - заплатите мне денег и я расскажу вам, как меня лечили. А все на форуме привыкли делится информацией бесплатно. Поэтому такие и в таком тоне вопросы к вам. Да! Я ем тыкву :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Тыква- вкуснейшая и призабавная ! Хороша во всех блюдах, варенье-объеденье с цедрой апельсина . В сочетании с грепфрутом и апельсином wow! Рыжульки совместно решают много проблем. М.В ! Ни о каких деньгах вопрос не стоял и не стоит Существует авторское право на методы лечения и коллегиальная этика. Обвинять в чем-то - судить по себе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Приправы- хрен натуральный и горчица натуральная. э-э-э, простите деревенщину, а что бывает ненатуральная горчица и хрен ? Как ее распознать чтоб не лохануцо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Тыква- вкуснейшая и призабавная !Хороша во всех блюдах, варенье-объеденье с цедрой апельсина . В сочетании с грепфрутом и апельсином wow! Рыжульки совместно решают много проблем. Варенье да еще с апельсином - здравствуй псор! В любых диет питаниях при псоре советуют избегать консервированные продукты, а тем более с сахаром. В таких советах тыква превращается из друга во врага. Львица вы соберитесь с мыслями, что бы давать полезные советы :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marrylin Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Странно А мне Львица очень понравилась И из ее рассказа я много чего почерпнула Как человек хочет так пусть и рассказывает, а тот кто не может читать и что-то для себя понимать и уяснять, так это его проблемы и Львица тут ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Привет, всем ! Трям там там ! Морозище- шикарная погода, да и настроение жить и наслаждаться жизнью! :blink: Милые сударыни и барышни ! Нашла и попробовала на себе косметическую линию на основе пантгема- крови алтайского оленя. При условии отказа от химической краски для волос. Шампунь, кремы, гель для душа , натуральная кровь в сочетании с серебряной голубой глиной дали замечателный результат. Чудовит- это что-то. По деньгам не так дорого, как заморские помазилки. Целенаправленная работа над собой дает результат при условии терпения и настойчивости. Лениться и трындеть не будем, пробуем и о себе любимой не забудем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 попробовала на себе косметическую линию на основе пантгема- крови алтайского оленя. : привет и тебе Уважаемая! вопросик возник: почему именно алтайского? чем кровь алтайского оленя отличается, ну скажем, от крови оленя в Якутии...(может экологичностью? на Алтае воздух чище?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 чем кровь алтайского оленя отличается, ну скажем, от крови оленя в Якутии...(может экологичностью? на Алтае воздух чище?) Про экологичность Алтая - сказки. Туда (на Алтай) с 1968 года вторые ступени ракет Протон падают с не сгоревшим гептилом. Обычно экзотических животных используют в рекламных целях - кровь редкого алтайского оленя, сперма глубоководного голубого кита, струя пузосумчатого шушланчика ... и прочий бред в брэндах. А пипл хавает на ура! :blink: Куйли написано же на этикетке - значить супер! Плацебо спасет мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 От мужики! Деушка просила не трындеть? Вот я по сучеству хочу спросить. Львица, ты пишешь, что есть результат. А в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения