Proff Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Тоже хочу добавить пару слов - я хоть в тестировании участия не принимал, но давно использую похожий крем на основе коровьего молозива, но от немецкого производителя. Цена порядка 10 евро. Результат - неплохо, но все-же это больше косметическое средство .... . Увлажняет очень хорошо. крем и гель Вилакт содержат около 20% белковой фракции колострума (для сравнения, содержание белка в твороге :unsure: - около 12%), обработанной по патентованной технологии, которая позволяет сохранить активность белков в креме и на коже. Естественно, это обходится недешево, но существенно увеличивает эффективность крема. Насколько мне известно, аналогов Вилакта другими компаниями не выпускается (иначе бы в патенте отказали). Владимир, если Вы хотите попробовать крем и согласны с условиями тестирования, я могу выслать бесплатную тубу Вилакта, поскольку один из потенциальных тестеров отказался от участия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 крем и гель Вилакт содержат около 20% белковой фракции колострума (для сравнения, содержание белка в твороге :unsure: - около 12%), обработанной по патентованной технологии, которая позволяет сохранить активность белков в креме и на коже. Естественно, это обходится недешево, но существенно увеличивает эффективность крема. Насколько мне известно, аналогов Вилакта другими компаниями не выпускается (иначе бы в патенте отказали). Владимир, если Вы хотите попробовать крем и согласны с условиями тестирования, я могу выслать бесплатную тубу Вилакта, поскольку один из потенциальных тестеров отказался от участия. Спасибо Proff, я буду очень рад попробовать Вилакт. Тем более у меня сейчас нет обострения. Что мне нужно сделать, куда передать адрес ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Все данные, адрес и тел. отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proff Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Спасибо Proff, я буду очень рад попробовать Вилакт. Тем более у меня сейчас нет обострения. Что мне нужно сделать, куда передать адрес ? Отлично, напишите письмо мне в личку с Вашим адресом, копию одному из администраторов (напр. help). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Fox Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ПОлучила крем и гель!!! Огромное спасибо Proff,у за беспокойство и посылочку , такое чувство, что это подарок от деда Мороза к Новому году:D И еше благодаря тестированию и Proff,у я познакомилась с прекрасными девушками: angy i Tatika (посылка и крема на 3 человека)! Начала тестирование и первое впечатление: крем не жирный, без неприятных запахов (никакой кислинки нет, как писАли другие тестируемые), быстро впитывается, одежду не пачкает, коже приятно :unsure: гель для ВЧГ очень быстро впитывается, но что удивило, волосы не жирнеют. Еще заметила, когда нанесла гель по кромке волос впервые – долго пощипывал, после мытья головы и повторного нанесения геля, неприятного ощущения уже не было, интересно, почему… :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linda Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Отчет: Прошло 2 недели. Что наблюдаю:Бляшки розовые,почти не шелушатся.Мажу утром и на ночь.Просыпаюсь утром, зуд просыпается вместе со мной.После душа намажу кремом,становится легче.Большое пятно на руке(см.4)стало плоским.Отличающаяся кожа вокруг него(была белая),приобрела почти такой же цвет,как и здоровая кожа. На ногах бляшки почти не изменились.Они не шелушатся,но и не меняются.Были прыщики от солидоловой мази.Намазала их несколько раз Вилактом они исчезли.Решила мазать только пятно на руке,так как боюсь надолго крема не хватит.Продолжаю тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makasha Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Я тоже наконец-то получила крем и гель (спасибо Miky), тестирую второй день, так что о результатах говорить пока рано.. Крем без запаха, впитывается быстро, неприятных ощущений не вызывает. Также использую гель - от него волосы не жирнеют, так что можно и на работку потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Усё, крем кончился. Результат: шелушение есть, но не такие корки, как были раньше. Под самое окончание тестирования жжение сильное прекратилось.. пощипывало чувствительно, но уже не жгло, как в самом начале. ну все красное, но появился розовый ободок вокруг бляшек. они почти вровень с кожей. Перехожу на салицилку и крем Унны.. больше мазать просто нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proff Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Miky написал мне, что крем получил. К тестированию крема/геля присоединился Владимир вместо pvv10, который не смог участвовать по объективным обстоятельствам. Обновленный список на 27-12-2008: 1. Ina - получено 2. help - получено 3. Genka - получено 4. Олик - получено 5. Indra - получено 6. Zova - получено 7. Елена - получено 8. Linda (KamillaSavenkova) - получен 9. Tatika - получено 10. Stator - получено 11. Nocka - получено 12. vilona - получено 13. a.klos- получено 14. angy - получено 15. Alice Fox - получено 16. Анастасия -отправлено 17. Miky - получено 18. Makasha - получено 19. Владимир - получено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Усё, крем кончился. Результат: шелушение есть, но не такие корки, как были раньше. Под самое окончание тестирования жжение сильное прекратилось.. пощипывало чувствительно, но уже не жгло, как в самом начале. ну все красное, но появился розовый ободок вокруг бляшек. они почти вровень с кожей. Перехожу на салицилку и крем Унны.. больше мазать просто нечем. А вывод хотя бы краткий будет? Типа одобрямсс/осуждамсс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Кратко: одобрямс. С поправкой на то, что видимо, только у меня такая реакция была, как сильное жжение. Я не вру, серьезно жгло, что я сидела веерами обмахивала ноги. Жгло только там, на голенях, поэтому мне непонятно, потому что я смазывала ещё бляшки на руках и на бедрах, там тоже были трещинки, но там никакой реакции не было типа жжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proff Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Важное сообщение: Уважаемые форумчане, в январе у меня будет возможность передать штук 10 туб крема в Москву. Если кто-либо из Вас хочет купить крем, пожалуйста сообщите мне в личку до Нового года. В этом случае Вы сможете его забрать в Москве или получить в любом другом городе России с доставкой Почтой России, Гарант пост и т.д. по желанию. У меня еще осталось несколько тест-туб геля, который я могу приложить бесплатно по желанию покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Пока процесс продолжается, крем ещё есть. Мнение положительное, крем для ухода за сухой кожей очень высокого качества с точки зрения эффекта. О нём писал раньше. О лечебном действии говорить однозначно не могу - в рез-те внешних факторов-провокаторов появились мелкие точки, тем не менее, могу отметить, что пигментация немного восстановилась, фотку сегодня-завтра сделаю, положу. Пока продолжаю использовать. О геле: по действию очень сходен с кремом, активный ингредиент явно тот же, но применение крайне неудобно, нужен какой-то стабилизатор или загуститель, очень неоднородная и жидкая консистенция, "некосметический" цвет (желтоватый, полупрозрачный), наверное, надо сделать или совсем прозрачным, или подкрасить чем-то. Запаха нет (и не надо!). Упаковка, думаю, тоже не должна быть тюбиком (две руки должны быть свободны для нанесения на голову), в этом случае лучше подойдёт косм. флакон с насосом или ручной/газовый распылитель, но консистенцию для распылителя придётся менять, на что-то ещё более жидкое или вообще пену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proff Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 help, большое спасибо за комментарии! Nanoko подготавливает следующую опытную партию геля, я передам Ваши комментарии сотруднику, занимающемуся формулировкой продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angy Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Крем и гель получила в среду, Proff и Alice Fox спасибо. Пользуюсь кремом с вечера среды, решила мазать все пятна, кроме одного малюсенького на щиколотке (его все равно почти не заметно). О приятном: Неприятных ощущений не было, только на лбу возле волос немного пощипывало, кстати заметила, что после намазывания Вилактом на этих местах возникает ощущение тепла, а когда пользовалась другими увлажняющими средствами, то наоборот холода, что очень приятно, т.к. я все время мерзну. За 3дня большое пятно на ноге выше колена и за 4 дня огромное сплошное пятно на всю поясницу стали бледно розовыми, к вечеру 5-го дня пятно на голени почти исчезло. Теперь о грустном: все остальное - пятна на животе, локтях и мелкие новые пятнышки - почти не реагируют, подмышки - вообще не хотят Что касается геля. пока мажусь через раз и только возле ушей, сзади шеи под волосами и на лбу по краю роста волос, т.к. волосы сильно жирнятся. на шее середина пятна стала нормальной, каемка достаточна широкая пока осталась, а возле ушей, там де у мужчин бакенбарды - наблюдается утолщение и шелушение. Пользоваться гелем действительно не очень удобно, т.к. из-за консистенции приходиться караулить момент выдавливания. В остальном и крем и гель - супер, особенно в плане последствий проведения процедури мазюканья для рук. Еще раз спасибо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олик Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 я наносила гель на голову в теч. 2-х недель, все прошло. Голова очистилась полностью! Но вот сейчас появился зуд, голова чешется. Не знаю, с чем это связано. Мазью мажу ноги. Ухудшения нет, но и улучшения пока тоже. Все стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 я купила обычное дегтярное мыло в аптеке. Результат меня поразил: за неделю почти все болячки на голове прошли! (Я пришла в аптеку за шампунем T-Jel, его не было там, поэтому и взяла мыло). Может это и не с мылом связано, может само по себе прошло, я даже и не знаю... Мне понравилось! я наносила гель на голову в теч. 2-х недель, все прошло. Голова очистилась полностью! Но вот сейчас появился зуд, голова чешется. Не знаю, с чем это связано. Олик разница между твоими цитатами 9 минут. :) Поясни по времени, ты сначала Вилакт применяла, а потом дегтярное мыло? Или все до кучи, а теперь "не понятно от кого ребенок" :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Олик разница между твоими цитатами 9 минут. :) Поясни по времени, ты сначала Вилакт применяла, а потом дегтярное мыло? Или все до кучи, а теперь "не понятно от кого ребенок" :) ? Она же не писала,что мыла им голову,сначала купила...а через неделю результат поразил,чудны дела твои,Господи:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олик Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Олик разница между твоими цитатами 9 минут. :(Поясни по времени, ты сначала Вилакт применяла, а потом дегтярное мыло? Или все до кучи, а теперь "не понятно от кого ребенок" :) ? 1. Ребенок от мужа :) 2. Дегтярным мылом я мыла голову (вместо шампуня) 1-2 раза в неделю, пока не получила Вилакт. 3. Вилактом (гелем)я мазала голову по вечерам. И голову продолжала мыть мылом. А разве нельзя мыть голову мылом при использовании геля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Отпишусь в тему. Я почти весь очистился, НО процесс идёт по всему телу(и где применял крем и там где не применял). Крем я применял только на лице. На остальных участках не применял. Так что с чем связать такое очищение я не знаю, но думаю, что это не действие крема... что-то тут другое... может диета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 - 3. Вилактом (гелем)я мазала голову по вечерам. И голову продолжала мыть мылом. А разве нельзя мыть голову мылом при использовании геля? Да почему можно конечно, только непонятно что подействовало. Да и Хэлп просил в первом посте этой темы: • Одновременно с кремом НЕ должно быть применения наружных лечебных препаратов или других косметических средств на те же участки, если это не оговорено производителем Отпишусь в тему. Я почти весь очистился, НО процесс идёт по всему телу(и где применял крем и там где не применял). Крем я применял только на лице. На остальных участках не применял. Так что с чем связать такое очищение я не знаю, но думаю, что это не действие крема... что-то тут другое... может диета? А диета без крема на тебя действовала? Может крем толчок дал к очищению? Компоненты нанесеные на кожу хорошо впитываются, поступают в кровь и разносятся по всему организму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 А диета без крема на тебя действовала? Может крем толчок дал к очищению? Компоненты нанесеные на кожу хорошо впитываются, поступают в кровь и разносятся по всему организму. На момент начала тестирования крема обострение у меня закончилось и процесс очищения уже начался потихоньку. До крема я применял совокупно: диету(полуПегано), солевые ванны и мазался мазью(салицилка+серная+крем Унны+настой чистотела на оливковом масле). Что подействовало? хз. Но процесс пошёл к очищению. Так что Вилакт после этого только дополнил радужную картину. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Крем и гель сегодня утром получил, начал использовать. Спасибо, Proff ! Фотографии участков кожи "до" сделал, потом выставлю для сравнения. Первое сегодняшнее впечатление о креме самое положительное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makasha Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Прошло почти две недели тестирования. Улучшения есть - пятна на голове стали бледнее и меньше, но не пропали совсем. Я уже месяц сижу на диете (это можно?), так что тут заслуга не только крема. Всех с наступающим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proff Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Так что с чем связать такое очищение я не знаю, но думаю, что это не действие крема... что-то тут другое... может диета? Прошло почти две недели тестирования. Улучшения есть - пятна на голове стали бледнее и меньше, но не пропали совсем. Я уже месяц сижу на диете (это можно?), так что тут заслуга не только крема.Всех с наступающим)) Сочетание крема с диетой - это очень интересная тема. Если вы сочетаете применение крема с диетой, пожалуйста, сообщайте детали диеты в форум или в личку. Это было бы очень полезно для других пользователей крема и для выработки рекомендаций к применению. Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения