Медведица Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 У меня котик иногда лижет болячки. Не скажу, что их состояние как-то после этого меняется, но сама такая забота приятна. Причем котика в квартире живет два, а ухаживает за мной тот, которого из пипетки собственноручно выкормила - он с тех пор меня мамкой считает по жизни :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O`Girya Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А что вредного? :( Кстати - моя собака вредное в рот не возьмет. Обычно что со стола сваливается, она бежит слопать, а ,например, виноград, не возьмет, фыркнет. Короче, они сами знают что к чему :D Моя собака, наоборот - очень любит фрукты и овощи и выцыганивает их, так же, как и мясо. А болячки ей облизывать не разрешаю, т.к. считаю это негигиеничным - ведь она даже зубы не чистит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А болячки ей облизывать не разрешаю, т.к. считаю это негигиеничным - ведь она даже зубы не чистит :give_heart: А ты почисть ей, почисть. :give_rose: А то небось у неё кариес уже от сладких фруктов. Да и потом, не зубами же она лижет, а языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsara fanahy Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 У меня тоже собака вылизывает болячки на локтях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mstislava Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 у меня барбос мой тоже вылизывает, у меня на ногах, но мне почему то не помогает, может если только самую малость и не на долго.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoombi74 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 тут на днях в гости ходил к однокашнику,не виделись лет5 .так он мопса завел так эта скотинка задолбала мне локоть лизать.у меня там бляшка небольшая.че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 zoombi74, >тут выше пишут, что "заживает прям на глазах", а у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Всем привет! хочу плавно влиться в вашу дружную компанию . Портал просто супер, спасибо всем, кто создал , одно облегчение , когда заходишь и читаешь и знаешь, что по крайней мере ты не одна. Много лет тому назад в дом привели собачку, мама слышала, что после того, как собачка вылизывает -ранки проходят, собака вылизала пару раз – результат к нулю . Кстати нам сказали , что предварительно нужно намазать ранки кефиром (точнее маццони, кто знает).Эксперимент был неудачным , да и собака была не моей - ее забрали через пару дней . P.S. Ветеранам прошу скинуть ссылку , где обсуждают методику Пегано . Я дошла то части 4 , а потом не нашла дальнейшего обсуждения . Заранее благодарю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Всем привет! хочу плавно влиться в вашу дружную компанию . ... P.S. Ветеранам прошу скинуть ссылку , где обсуждают методику Пегано . ... Привет :ph34r:. Вливайся в компанию )). Вот последняя тема про метод Дж.Пегано - http://psoranet.org/topic/5403/ . В первом посте есть все остальные ссылки - на саму книгу, статьи и архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Vesna, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 а мой кошак мне все руки изъел, искусал, и та появился псориаз, хотя раньше не было. Лучше б скотина полизал((( пора собаку заводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 а мой кошак мне все руки изъел, искусал, и та появился псориаз, хотя раньше не было. Лучше б скотина полизал((( пора собаку заводить... Неудивительно, что псориаз появился. Это сработал эффект Кебнера - появление высыпаний на местах травм кожи. (Кота воспитывать или не трогать вообще, себе дешевле будет. Я кошку свою так приучила, что за 6 лет понятия не имею, что такое исцарапанные руки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 нам вот не царапучий попался, а кусучий. это он так играется). но я теперь осторожнее. не даю ему руки грызть, как бы ему не нравилось. хот я и готова ради него на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--JK-- Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 У собаки родителей жены,интерес к моей коже проявился только после травмы ноги(Был закрытый перелом 5-ти пальцев),так она плавно плавно его зализывала и под настроение остальное,не было возможности пользоваться этой услугой регулярно)но думаю эффект будет,позитивный настрой от щекотки обеспечен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Моя собака, наоборот - очень любит фрукты и овощи и выцыганивает их, так же, как и мясо. А болячки ей облизывать не разрешаю, т.к. считаю это негигиеничным - ведь она даже зубы не чистит А собакам надо и зубы чистить. Есть специальные палочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас