Jump to content

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Мангал, гриль, барбекю, угли, костёр, МЯСО!

Recommended Posts

ну и темка, без колбасы читать невозможно B)

Ина, после izum'овских фот невозможно читать без 100 граммов. Лучше даже 150.

а я к шашлыку еще обязательно делаю...как мы его называем "огонек"...баклажаны помидоры и перец на огне

308fo8o.jpg

далее сам шашлык

5fhgeu.jpg

Миш, все так аппетитно выглядит, просто праздник жизни!!! B)

Ну просто слюнки котятся, :)

Миш, все так аппетитно выглядит, просто праздник жизни!!! B)

Ну просто слюнки котятся, :)   

У деда с утра снова слюньки потекут. :)   

Опять ругаться начнёт. :)

сглотнул слюну и дальше форум читать :) шашлык (мясной и овощной) очень уважаю,сам процесс готовки еще больше жаль не часто на природу выбираемся

• 2 months later...

Когда смотришь как твои "товарищи" жрут жаренное мясо заедая его водкой, а тебе нельзя, от этого разрушается мосх, дальше кома, коллапс, смерть. Так, что воизбежании этого нужно все это есть, если очень хочешь. Воздержание, в любом деле, до добра не доводило, вон сколько импотентов, язвенников и трезвенников. )

ну и темка, гы гы , просто ржу не могу...я шашлык люблю, ела и буду есть, я ваще без мяса жить не могу, а особенно, маринованные бакложанчики на гриле...с чесночком и с помидоркой.............ух, жалко что в квартире живу, а то бы прям сча побежала бы жарить :(

"Эх ребята, все не так, все не так как надо"

А вообще все тоже самое можно сделать по Пегано

- шашлык из баранины и курицы

- Вместо помидор, перца и баклажан - ендивий, батат, фенхель ( и цукини хорошо пойдет!) и чесночком-перчиком точно так же приправить :(

И вкусно , и не вредно B)

Кстати, он совершенно не против мяса на гриле, разве что водкой запивать не советует :(

Нет никакой причины (IMHO) считать жареное мясо вредным, по-моему просто кусок мяса на гриле или сковородке без масла, присыпанный крупной морской солью уже самодостаточен без всяких вредных приправ B)

А вообще все тоже самое можно сделать по Пегано

- шашлык из баранины и курицы

- Вместо помидор, перца и баклажан - ендивий, батат, фенхель ( и цукини хорошо пойдет!) и чесночком-перчиком точно так же приправить :(

И вкусно , и не вредно B)

Вот именно. Смотрите в нижней части страницы http://psora.net/?p=670

Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...