FROL Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 ну и темка, без колбасы читать невозможно B) Ина, после izum'овских фот невозможно читать без 100 граммов. Лучше даже 150. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 Изюмченко! Тут как раз нужон товарисч для иллюстрирования пеганских блюд, http://psora.net/?page_id=2338 . Судя по твоим фотам, ты - самое то! Как ты к этой просьбе относишься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice Fox Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 а я к шашлыку еще обязательно делаю...как мы его называем "огонек"...баклажаны помидоры и перец на огне далее сам шашлык Миш, все так аппетитно выглядит, просто праздник жизни!!! B) Ну просто слюнки котятся, :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 Миш, все так аппетитно выглядит, просто праздник жизни!!! B) Ну просто слюнки котятся, :) У деда с утра снова слюньки потекут. :) Опять ругаться начнёт. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
виктор Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 сглотнул слюну и дальше форум читать :) шашлык (мясной и овощной) очень уважаю,сам процесс готовки еще больше жаль не часто на природу выбираемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 где то читала, что печёные яблоки очень полезная штука :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spiker Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Когда смотришь как твои "товарищи" жрут жаренное мясо заедая его водкой, а тебе нельзя, от этого разрушается мосх, дальше кома, коллапс, смерть. Так, что воизбежании этого нужно все это есть, если очень хочешь. Воздержание, в любом деле, до добра не доводило, вон сколько импотентов, язвенников и трезвенников. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Murrra Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 ну и темка, гы гы , просто ржу не могу...я шашлык люблю, ела и буду есть, я ваще без мяса жить не могу, а особенно, маринованные бакложанчики на гриле...с чесночком и с помидоркой.............ух, жалко что в квартире живу, а то бы прям сча побежала бы жарить :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 "Эх ребята, все не так, все не так как надо" А вообще все тоже самое можно сделать по Пегано - шашлык из баранины и курицы - Вместо помидор, перца и баклажан - ендивий, батат, фенхель ( и цукини хорошо пойдет!) и чесночком-перчиком точно так же приправить :( И вкусно , и не вредно B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 4, 2008 Author Share Posted November 4, 2008 Кстати, он совершенно не против мяса на гриле, разве что водкой запивать не советует :( Нет никакой причины (IMHO) считать жареное мясо вредным, по-моему просто кусок мяса на гриле или сковородке без масла, присыпанный крупной морской солью уже самодостаточен без всяких вредных приправ B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 А вообще все тоже самое можно сделать по Пегано- шашлык из баранины и курицы - Вместо помидор, перца и баклажан - ендивий, батат, фенхель ( и цукини хорошо пойдет!) и чесночком-перчиком точно так же приправить :( И вкусно , и не вредно B) Вот именно. Смотрите в нижней части страницы http://psora.net/?p=670 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts