FROL Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 ну и темка, без колбасы читать невозможно B) Ина, после izum'овских фот невозможно читать без 100 граммов. Лучше даже 150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Изюмченко! Тут как раз нужон товарисч для иллюстрирования пеганских блюд, http://psora.net/?page_id=2338 . Судя по твоим фотам, ты - самое то! Как ты к этой просьбе относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Fox Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 а я к шашлыку еще обязательно делаю...как мы его называем "огонек"...баклажаны помидоры и перец на огне далее сам шашлык Миш, все так аппетитно выглядит, просто праздник жизни!!! B) Ну просто слюнки котятся, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Миш, все так аппетитно выглядит, просто праздник жизни!!! B) Ну просто слюнки котятся, :) У деда с утра снова слюньки потекут. :) Опять ругаться начнёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 сглотнул слюну и дальше форум читать :) шашлык (мясной и овощной) очень уважаю,сам процесс готовки еще больше жаль не часто на природу выбираемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 где то читала, что печёные яблоки очень полезная штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spiker Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Когда смотришь как твои "товарищи" жрут жаренное мясо заедая его водкой, а тебе нельзя, от этого разрушается мосх, дальше кома, коллапс, смерть. Так, что воизбежании этого нужно все это есть, если очень хочешь. Воздержание, в любом деле, до добра не доводило, вон сколько импотентов, язвенников и трезвенников. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrra Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ну и темка, гы гы , просто ржу не могу...я шашлык люблю, ела и буду есть, я ваще без мяса жить не могу, а особенно, маринованные бакложанчики на гриле...с чесночком и с помидоркой.............ух, жалко что в квартире живу, а то бы прям сча побежала бы жарить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 "Эх ребята, все не так, все не так как надо" А вообще все тоже самое можно сделать по Пегано - шашлык из баранины и курицы - Вместо помидор, перца и баклажан - ендивий, батат, фенхель ( и цукини хорошо пойдет!) и чесночком-перчиком точно так же приправить :( И вкусно , и не вредно B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Кстати, он совершенно не против мяса на гриле, разве что водкой запивать не советует :( Нет никакой причины (IMHO) считать жареное мясо вредным, по-моему просто кусок мяса на гриле или сковородке без масла, присыпанный крупной морской солью уже самодостаточен без всяких вредных приправ B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А вообще все тоже самое можно сделать по Пегано- шашлык из баранины и курицы - Вместо помидор, перца и баклажан - ендивий, батат, фенхель ( и цукини хорошо пойдет!) и чесночком-перчиком точно так же приправить :( И вкусно , и не вредно B) Вот именно. Смотрите в нижней части страницы http://psora.net/?p=670 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас