Малинка Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Морошка, спасибо :). По-вашему отзыву видно, что Артра для позвоночника не так уж и эффективна, жаль... Помимо сильной боли, позвоночник все время мерзнет, кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Согревающие мази помогают всего на 1-2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 После постановки диагноза остеохондроз поясничного отдела - прошла курс мануальной терапии пока отдыхала и латалась в санатории - ощутимый результат, наверное стоит для пофилактики раз в год проходить. Для профилактики понятно, а что делать во время обострения? Врач сказала что обострение, хотя раньше не было таких проблем. Назначила мазь да витамины В проколоть. Воротник Шанца мне не смогли в двух салонах подобрать, мерила, мне в нём плохо становится, и размер не могли подобрать - то мал, то велик. Головокружение постоянно, хожу шатаясь, заносит на поворотах. Прописала Бетасерк 24, пью 10 дней, не помогает. Я в панике, что делать.. И рентген, и УЗИ делали - сказали всё в порядке. А может это артрит? Врач в курсе, что есть псориаз, но может ей артрит в голову не пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Странно встретить и прочитать своё сообщение 8-летней давности..)) Кстати, головокружение прошло после отпуска и подбора новой подушки. ××× Зашла сюда с вопросом. Вчера началось, сегодня усилилось, просто скрутило. Вчера думала, что сердце, сегодня понятно, что нет. Болит под левой лопаткой, отдаёт в шею и плечо. Больно двигаться, вздохнуть больно, чайник с трудом подняла. С трудом и вскриком. Сегодня до врача не доберусь. И завтра. Чем можно помочь себе в такой ситуации? Выпила аркоксию, что-то пока нет эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Я обычно при любых болях в спине ложусь на аппликатор Ляпко (он с иголочками из различных металлов) Может у тебя что-то неврологическое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Да, полистала интернет, думаю что у меня невралгия. Тем более, что в праздники неделю лечили невралгию тройничного нерва. Такая гадость.. Что ж это.. продолжение, последствия.. Стояла долго в душе и массировала водой лопатку. Полегчало немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Сухое тепло.Греть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Я не горячей водой. Не, греть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Аппликатора нет,но полежать на жесткой поверхности ,подложив под естественные изгибы валики (можно из полотенец)-помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 часа назад, Ingeborga сказал: Чем можно помочь себе в такой ситуации? Уколоть себе витамины - мильгаму или комболипен или нейромультивит. Кроме прямого действия на невралгию/остеохондроз, боль в заднице от укола превысит болевые ощущения от невралгии и станет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 7 минут назад, ddSat сказал: Уколоть себе витамины - мильгаму или комболипен или нейромультивит. Кроме прямого действия на невралгию/остеохондроз, боль в заднице от укола превысит болевые ощущения от невралгии и станет хорошо. Дед, спасибо, к твоим советам всегда прислушиваюсь)) 15 минут назад, ТайВан сказал: Аппликатора нет,но полежать на жесткой поверхности ,подложив под естественные изгибы валики (можно из полотенец)-помогает. Полежать это хорошо, хоть с валиками, хоть без валиков. На полу, на столе не подходит, лежу на обычной своей кровати, она не очень мягкая. А вот дышать как.. Больно. Поэтому дышу поверхностно, отсюда головная боль. Попробую цигун, что-то там было у Холдена при болях, поищу. Изменено 15 января 2022 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 3 часа назад, Ingeborga сказал: Выпила аркоксию, что-то пока нет эффекта Можно выпить обезболивающее. Несмотря на принятую аркоксию. Пентальгин, или хотя бы простой анальгин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 меновазин. и намазать хорошенечко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Ingeborga сказал: Полежать это хорошо, хоть с валиками, хоть без валиков. На полу, на столе не подходит, лежу на обычной своей кровати, она не очень мягкая. А вот дышать как.. Больно. Поэтому дышу поверхностно, отсюда головная боль. Давай договоримся: сегодня поболей, а завтра выздоравливай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 44 минуты назад, ТайВан сказал: Давай договоримся: сегодня поболей, а завтра выздоравливай!)) ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Выздоровела?)) Полегче хоть стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Да, спасибо, стало полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 За компом сидишь? Если - да, то сколько часов в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Норма, сижу, много часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 9 часов назад, ТайВан сказал: ТайВан,как твое самочувствие? Головокружение. Врачи установили причину? Стало ли легче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 5 минут назад, Iren сказал: ТайВан,как твое самочувствие? Головокружение. Врачи установили причину? Стало ли легче? Спасибо за внимание. Даже не знаю как и сказать. В поликлинику не попасть. Да и сама боюсь туда из-за ковида. Но я сама купила воротник Шанца.Стало легче. Но давление задолбало.Но тут проще.Скорую вызываю, они сбивают. Надо,очень надо попасть к узким специалистам. Тоже часто случается , как у тебя (это я так поняла,если не так поправь) интоксикация из-за таблеток. Пью полисорб и воду.Может быть эти врачи что-то поотменяли бы.Хотя надежды никакой, все назначения- пожизненно. Короче все по возрасту.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 18 минут назад, ТайВан сказал: Но тут проще.Скорую вызываю, они сбивают. Ничего себе,проще. Наверное не совсем правильно подобраны таблетки,раз они не держат давление. Моей маме,например,подобрали грамотную терапию только в больнице. Давление стало держаться в более-менее разумных пределах. Я думаю терапевты,также как и кардиологи в поликлиниках этого не могут сделать по понятным причинам,минимум времени на пациента. 25 минут назад, ТайВан сказал: Тоже часто случается , как у тебя (это я так поняла,если не так поправь) интоксикация из-за таблеток. Как это проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, Iren сказал: Ничего себе,проще. Наверное не совсем правильно подобраны таблетки,раз они не держат давление. Моей маме,например,подобрали грамотную терапию только в больнице. Давление стало держаться в более-менее разумных пределах. Я думаю терапевты,также как и кардиологи в поликлиниках этого не могут сделать по понятным причинам,минимум времени на пациента. . Это все так. И удивительно,что у нас есть кардиоцентр, но меня везут все время в больницу скорой помощи. А там как у участкового терапевта.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Тайван, планово надо прилечь, на обследование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 9 минут назад, ТайВан сказал: . Это все так. И удивительно,что у нас есть кардиоцентр, но меня везут все время в больницу скорой помощи. А там как у участкового терапевта.)) Нехорошие какие. Надо выяснить,по каким показаниям везут в кардиоцентр, или почему там отказывают. У нас в кардиоцентр берут если только инфаркт. Не берут если инвалид 1 группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 4 минуты назад, Iren сказал: по каким показаниям везут в кардиоцентр, Потому,что у нас в больнице скорой помощи восстанавливают ритм лучше.Хотя казалось бы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас