Allegra Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 41.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей С Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 В 24.04.2018 в 12:38, Allegra сказал: 41.4 Тоже и у меня,а вот после операции когда напичкали антибиотиками было 80(это врач считала),но вот как считать если помимо псориатических озер у меня еще и мелко и средне бляшечный рассыпан по всему телу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анка Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 А у меня 14,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 У нас в инструкции по расчету ПАСИ написано: Цитата Для приближенной оценки площади поражения можно применять свою ладонь, зная, что ее площадь составляет около 1% от общей площади тела. Если, к примеру, у меня на ноге одно пятно размером с ладонь, то значит ли это, что я должен в соответствующем окошке калькулятора поставить 1% ? Что-то мне подсказывает, что я должен поставить в процентах не от всего тела, а только от ног. Т.е. где-то 10%. Так или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 В 25.05.2019 в 07:28, Stator сказал: У нас в инструкции по расчету ПАСИ написано: Если, к примеру, у меня на ноге одно пятно размером с ладонь, то значит ли это, что я должен в соответствующем окошке калькулятора поставить 1% ? Что-то мне подсказывает, что я должен поставить в процентах не от всего тела, а только от ног. Т.е. где-то 10%. Так или я ошибаюсь? Мне кажется, что раз написано 1% всего тела, значит 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас