Stator Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 На портале открылась страничка для расчета индекса PASI - _http://www.psora.net/infusions/PASI_panel/PASI_panel.php. Все могут рассчитывать индекс, а зарегистрированные на форуме участники могут и сохранить его для истории. Обсуждение вопросов, связанных с индексом PASI в этой теме форума. Объявление от 04.04.2010 г.: Уважаемые участники форума! Калькулятор индекса PASI переехал с портала на форум. Теперь он стал "ближе" и доступнее - быстрой доступ к нему возможен по кнопке PASI вверху в панели навигации форума (либо по этой ссылке ). Зарегистрированные участники могут сохранить результат и наблюдать его в динамике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 ОЙ, спасибо!!! рассчитала.... хоть в динамике отследить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) а у меня прогресс:) если верить расчетам. то я двигаюсь - медленно, но верно:D Изменено 19 июня 2008 пользователем vilona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 А у меня регресс :) . А кроме Вилоны никто не рассчитывал индекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Дата Голова Руки Туловище Ноги PASI 26.06.2008 00:59:05 0.2 0.6 2.4 5.6 8.8 19.06.2008 08:06:33 0.1 0.4 4.8 13.2 18.5 26.05.2008 19:29:31 1.6 1.6 5.4 24 32.6 прикольно, да? хм.. только что-то пробелы в мессаге не отображаются корректно... Изменено 26 июня 2008 пользователем vilona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 На сегодня у меня 11 но это всё из-за головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 22,09,2008 -- 2,7 На портале не могу залогиниться, куда то окошечко пропало:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясенька Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 А у меня сегодня 0,3, а до цитопсора 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 А у меня сегодня 0,3, а до цитопсора 3. ВАУ! :mellow: (тьфу-тьфу-тьфу!!!!!) :) в общем нет слов - одни эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Общий 19,3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 На портале не могу залогиниться, куда то окошечко пропало:) Пока на бумажке записывайте, с порталом еще решаем, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазда Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 У меня - 7.9 И чиво это значит? расскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 почти здоров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Итого PASI: 0.6 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Полезная штука, но мне лично сложно оценить степень поражения =) Я снизу до ребер и голова полностью обсыпан и мелкими бляхами, но их цвет и поведение меня радуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrra Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 у меня два, но это всё голова ((((((((((((((((((( :( скоро совсем ничего не будет... я в это верю B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Голова - 3 Руки - 1 Туловище - 3.6 Ноги - 4.8 Общий - 12.4 Это сильно страшно? Или жить можно? :lol: А почему у головы индекс ниже, если чувствует она себя хуже всех остальных? И ткните меня, пожалуйста, где можно почитать про этот загадочный индекс ПАСИ... :) Заранее СПАСИБ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Голова - 3Руки - 1 Туловище - 3.6 Ноги - 4.8 Общий - 12.4 Это сильно страшно? Или жить можно? :) А почему у головы индекс ниже, если чувствует она себя хуже всех остальных? И ткните меня, пожалуйста, где можно почитать про этот загадочный индекс ПАСИ... :) Заранее СПАСИБ... :D Что про него читать, это ведь элементарно. Калькулятор содержит список недугов, такие как зуд, краснота, шелушение, утолщение. Для каждого из них определяется оценка от 0 до 4 баллов, в итоге он все это суммирует и выводит Вам на экран. Из этого следует, что если у головы индекс ниже, чем у других, хотя ей по хуже - значит во время расчета Вы указывали информацию равную тому что получилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Что про него читать, это ведь элементарно. Ну не знааааю... Ну хотя бы откуда он вобще взялся, кто его придумал, почему взяли именно 4-х бальную систему оценок... Да мне просто интересно... Любопытная я... :) А любопытство не порок, а источник знаний!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Любопытная я... :) А любопытство не порок, а источник знаний!!! :) (Psoriasis Area and Severity Index) индекс охвата и тяжести псориаза, или по другому, распространенности :) Псориатический индекс площади и тяжести (PASI) в течение 25 лет используют для оценки выраженности псориаза, а также как показатель ответа на лечение в клинических исследованиях. Этот индекс основывается на оценке площади пораженных болезнью поверхностных участков, а также таких проявлений, как покраснение (эритема), уплотнение (индурация) и шелушение (десквамация). Процентное снижение PASI традиционно в клинических исследованиях служит показателем эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Видимо на нем считать только врачи умеют...инструкции по применению я не нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Не понял, у тебя не получилось посчитать индекс на калькуляторе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 У меня не получилось определить поражение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ut5edt Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Stator писал: На портале открылась страничка для расчета индекса PASI - здесь. Все могут рассчитывать индекс, а зарегистрированные на форуме участники могут и сохранить его для истории. Обсуждение вопросов, связанных с индексом PASI в этой теме форума. Кстати прочитал как опредилить процентную площадь поражения кожи.Единица измерения щитается ладонь.Ее площадь от площади тела-1%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любаша Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 у меня тоже не получилось расчитать. не знабю где результаты смотреть =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас