Panterka Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Овсянка стала моим любимым блюдом.Меня на работе называют "Овсяная душа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Очень жаль, что не могу присоединиться к сообществу псоровес,т.к.аллергия в виде хлопьев крапивных на овес. ФОЛЯ подтвердила ето. Приглашаю на рисотерапию, тоже что-то чистит. А еще мне сказали, что была передача о лечении рака гречкой с молотым шиповником. Подробности не запомнили, мож кто слышал? Гречка у нас на форуме очуважаемая дама, изменять ей как-то не хотелось бы. Может какие то новые варианты появились, ноухау...ау.... :) :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cage Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Гречка у нас на форуме очуважаемая дама, изменять ей как-то не хотелось бы. Может какие то новые варианты появились, ноухау...ау.... :) :lol: :) Надежда Семёновна, я могу предположить, почему гречка такая "уважаемая дама". Дело в том, что в природе она совсем не коричневая, как мы привыкли её видеть, а зелёная. Коричневой она становится после обжарки, о которой большинство не знает. И точно так же это большинство думает, что заварив её кипятком, большинство подвергает гречку наименьшей возможной теплообработке. Так и есть - с учётом того, что гречка уже "обработана". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Дело в том, что в природе она совсем не коричневая, как мы привыкли её видеть, а зелёная. Я лично ем именно такую... зелёную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cage Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Я лично ем именно такую... зелёную. И где берёшь? В РФ зелёную гречку купить невозможно, разве что ехать на поля до сбора... Неужели можно просто зайти в УоллМарт и выбрать гречку по цвету?? Боюсь, не ту страну назвали Гондурасом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 И где берёшь? В РФ зелёную гречку купить невозможно, разве что ехать на поля до сбора...Неужели можно просто зайти в УоллМарт и выбрать гречку по цвету?? Боюсь, не ту страну назвали Гондурасом... Беру в Штатах в магазине на развес. Тут продают обычно зелёную. Разве что может только в пакетиках есть жареная, но и в пакетиках кажись обычно зелёная. В WalMart-e гречки нет, есть только в суто продуктовых супермакетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я лично ем именно такую... зелёную. И я только зеленую гречку ем, я коричневую-жареную даже одну ложку в себя запихнуть не могу. Она мне горькая и не вкусная :) И где берёшь? В РФ зелёную гречку купить невозможно, разве что ехать на поля до сбора...Неужели можно просто зайти в УоллМарт и выбрать гречку по цвету?? Боюсь, не ту страну назвали Гондурасом... Не знаю как там в РФ, а на Украине зеленую гречку продают на рынке на развес, при чем она дороже жареной. А вот в супермаркетах только жареная расфассована, зеленой ни разу не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Я уже неделю сижу на овсянке 7 злаков, пока не надоело, муж просто так присоединился, стараюсь еще гречку есть хоть пару раз в неделю, результата на голове пока не заметила, на теле меньше чесаться стало, пока всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Вредная, посмотри на состав, нет ли там чего вредного? Может, просто кашу варить, не "усовершенствованную"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 У меня давно утром 5 злаков, гречневые, овсяные, пшеничные хлопья. Всё по ложке столовой, гречневых две. Варить мне хлопотно, а так запарил и готово.До вечера мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Вредная, посмотри на состав, нет ли там чего вредного? Может, просто кашу варить, не "усовершенствованную"? Бросила есть эту кашу, у меня от нее изжога разыгралась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А я снова на кашке, добавляю ещё чуть изюма, кураги, чернослива. Мне нравится. Хелр,я ничего вредного в составе не нашёл, может плохо искал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Что на коробке написано после слова "Состав:"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Смесь хлопьев 5 злаков( Мистраль). Состав: хлопья овсяные, гречневые,пшеничные, ржаные, ячменные. Всё :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А у меня 4 злака: овес, рожь, ячмень и пшеница... Несмотря на то что посторонних примесей нет, по вкусу не очень съедобная бурда, по отдельности намного вкуснее. Хотя, когда-то я покупала сыну детскую кашку мультизлаковую(7 злаков), не требующую варки, он лопал с удовольствием, такю вкусняшку сам не приготовишь. Правда в этих кашах есть сухое молоко и сахароза, псориатикам такое можно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Добавляю немного кураги, изюма, чернослива, вполне съедобно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ...в этих кашах есть ... сахароза, псориатикам такое можно есть? Нет вопроса более острого для каждого, кто на диетке, чем сахароза. Тут уж кто как себя уверил: кому сахар - "край", а кому и можно. Я вот и знаю, что мне нельзя, но часто себя уверяю, что, кому, кому, а МНЕ, вот мне как раз и можно :bleh:. Здоровья и сладкого выбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маша Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 А моя мама абрикосовый сок только с сахаром на зиму делает(Пегано рекомендует абрикрсовый сок). Вот я и думаю пить его или нет? Не принесет ли такая польза, вред. а подскажите пожалуйста. Я недавно на этом сайте, раньше только "Магнипсором" лечилась.А тут многие рецепты мне очень нравятся. я сейчас сижу на диете Пегано. Пью лицитин, рыбий жир и ромашку.Ем пропощенную пшеницу, и пью по утрам две чайные ложки отрубей. А вот сейчас прочитала про овес и очень хочу отвар попить и ванну с овсянкой попринимать. Да,вот только думаю не слишком много лечений сразу. Боюсь переборщить,что б хуже не стало. Сейчас результаты очень радуют. что подскажете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Я думаю, если тебе хочется, пей мамин сок. Ты же не будешь пить его литрами,а в те дни в чай сахар не клади. Во всяком случае он намного полезнее, чем магазинный сок. Отвар и ванны с овсянкой не повредят в любом случает. От овсянки будет кожа красивее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Маша, если результаты ОЧЕНЬ РАДУЮТ, то зачем менять что-то? От добра добра не ищут. Удачи и длительной ремиссии. :rolleyes: ============= Во как по-разному ответили, бедная Маша. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Овсянка -это не таблетки :rolleyes: Эти ванны девушки делают для красоты, это можно не считать лечением.А сок тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Да, Ина права, овсянка в ванне не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimastiy Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Добавляю немного кураги, изюма, чернослива, вполне съедобно получается. а Пегано вроде как плохо относится к кашам в месте с фруктами? он пишет что нельзя смешивать фрукты и каши. или я что-то путаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Dimastiy, да хрен с ним с Пеганой - это он в другой теме плохо относится, а здесь тема про овсяную кашу. Хотя конечно желательно есть всё раздельно или с перерывом в пару часов. Например сначала съел кашу, а спустя некоторое время - фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 а Пегано вроде как плохо относится к кашам в месте с фруктами? он пишет что нельзя смешивать фрукты и каши. или я что-то путаю :) У каждого свой путь .Слушай себя. Организм сам скажет, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас