Ариша Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 это надо еще в психологию запостить,очень хорошая статья) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 (edited) Какая же она модель, если у неё ж... зад величиной с дверь. Просто тётка пиарится и деньги зарабатывает на чём может, там вся семейка такая. не нашёл двери) так хоть узнал кто это, а то думал дорожник . Звезда реалити Ким Кардашьян решила весьма оригинальным способом бороться с кожным заболеванием. Девушка призналась, что болеет псориазом, и чтобы побороть дискомфорт связанный с этим - полностью разделась для новой фотосессии - У меня есть псориаз, но нет средств, которые бы помогли мне от него избавиться, поэтому нет никаких причин, почему я должна чувствовать себя некомфортно. Поэтому, чтобы чувствовать себя лучше, я оставлю всю свою неуверенность перед тем, как мы начнем работать. И надеюсь, что никто не будет зацикливаться на этом. Я просто хочу делать веселые и красивые вещи. Я хочу запечатлеть классные моменты, совершать большие прорывы и быть обнаженной, - сказала Ким перед началом фотосессии. Edited May 12, 2015 by Очередной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афанасич Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Смотрите с 10 минуты. www.videokub.me/videos/103680/chudo-tehniki-18-10-2015/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афанасич Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Прямую ссылку нашел. Смотрите с 10 минуты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Прямую ссылку нашел. Смотрите с 10 минуты. Посмотрел. Псориаз есть, Осталось стать богатым. Знаменитым нафиг не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Аааа... убил читающий текст за кадром, не знающий, "куды слова ударяются". :lol: ОнкомаркЁры, блин. Признак в анализе - онкома'ркер. А маркёр - это который в бильярде. :) А вообще, на на 16-й минуте зацепила фраза "эти люди - такие же, как и мы". Какие это "такие же" и кто "мы"? :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
odincov Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Так мы люди ИКС , пойду сверх способности развивать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Кстати, ни слова о диете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Так там же засветилась какая- то лечебная контора с лазером и профессором, не просто ж так. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Профессор сказал же "ничего не останется" и нефига тут. Ничего не остаётся, если повезёт. Целых три месяца, если повезёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 К вопросу об известных людях с кожными проблемами. Не псориаз, витилиго, но девочка очень смелая, я считаю. Фотомодель Винни Харлоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Пятна выглядят, как нарисованные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Смелая. Умница сама, а также повезло встретить в жизни хороших людей. Превратили "недостаток" в Достоинство. Но всё же это не псориаз, который шелушится и выглядит не столь экзотично и интересно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Девочка хорошая, штаны – барахло. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted November 17, 2016 Share Posted November 17, 2016 Не псориаз, витилигоРазница в том: Псориаз - в роду ящеры были, а у витилиго - жирафы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 Девочка хорошая, штаны – барахло. :) Долой штаны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
al-tmb2 Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 витилиго и у Майкла Джексона вроде был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arabeska Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 https://vk.com/feed?z=photo-133726577_456239915%2Fwall-133726577_14813 Шантель Винни, модель с нарушением пигментации кожи витилиго Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arabeska Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 (edited) http://www.womenclub.ru/womenillness/3962.htm Edited December 26, 2016 by Arabeska Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juliko Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Конечно, мы ищем имена известных людей, тем самым пытаясь найти что-то общее с ними?)) А у меня тут после недавнего общения возникла более философская мысль. Начну по порядку. Работаю в мерии, по должности положено общаться с разного рода людьми. Сами понимаете, что ходят к нам в основном с проблемами и часто большим негативом, а бывает и .... ну да ладно, работа такая. И так, посетитель, мужчина лет 55 -60. Громкий, достаточно правильная речь, соблюдаются элементарные правила общения (типа: дозьвольте, чи можна спитати) но уже даже с первых слов улавливается агрессивность. Начинаем разговор, пытаюсь сознательно тихим голосом задавать вопросы, выясняя суть прихода. Жалуется сначала на одного человека, в процессе повествования, на другого, подключает полицию, но и они плохи, через полчаса выясняется, что ему угрожает сосед избиением. Начинаю тихонько думать о том, что разделяю чувства соседа) Его начинает раздражать моя невозмутимость и отсутствие эмоций. Пытаюсь взывать к его человеческим качествам, прошу не кричать так громко, т.к. плохо себя чувствую. Мне тут же предлагают помощь в лечении, пургеном!!!! Мысленно сочувствую его соседу...тут он начинает особо усиленно крутиться и я замечаю на его голове знакомые пятна!!!!! В надежде вернуть его на землю, извиняюсь и спрашиваю то ли это, о чем я думаю? Сразу замолк, потом сказал, чтоб не волновалась, типа не заразно. Приходиться говорить, что мне хорошо это знакомо. И тут он мне гордо выдает: "Да, это началось когда я в психушке лежал!" Я к чему веду. Великие люди - это замечательно! А как вам такие "братья по болезни"??? Казалось бы, с ним все понятно, буйство, агрессия, злость и, как результат ...Но я реально испугалась и задумалась, в чем еще наше с ним сходство, что итог один - псориаз! Я не хочу!!! Категорически против быть похожей на таких людей! В общем, это отрезвляет и помогает задуматься значительно больше, чем имена всех великих мира сего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Казалось бы, с ним все понятно, буйство, агрессия, злость и, как результат ...Но я реально испугалась и задумалась, в чем еще наше с ним сходство, что итог один - псориаз! Ваше с ним сходство - вы оба человеки. Все люди разные. Всех людей что-то объединяет, но в то же время все люди разные. Не умно делать такие выводы. При чём тут псориаз. Если бы у него и у тебя был, например, геморрой, то вряд ли последовал тот же вывод. Хватит причислять псориаз к лику святых! Это болезнь. Я не хочу!!! Категорически против быть похожей на таких людей! Не хочешь - не будь. В чём проблема. Ты что, в секте? Голова-то своя на плечах. ** Извините за резкость, но сами логику включайте. Сейчас до каникул доживём и передохнём малость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Хватит причислять псориаз к лику святых! Это болезнь. В рамку и на стенку. ...через полчаса выясняется, Фигасе, "полчаса", твоим нервам можно позавидовать, одолжи, а? :) Вообще фееричная история про дядьку, а финал с "гордой психушкой" будто из Михаил Михайловича взят. Или из Михаила Афанасьевича. Но наверное, это всё-таки из Петра Петровича :). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juliko Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 (edited) Фигасе, "полчаса", твоим нервам можно позавидовать, одолжи, а? :) Вообще фееричная история про дядьку, а финал с "гордой психушкой" будто из Михаил Михайловича взят. Или из Михаила Афанасьевича. Но наверное, это всё-таки из Петра Петровича :). Милости просим на госслужбу!) тут еще и не такого наслушаешься) Дядечка уже вошел в разряд постоянных клиентов с перепадами его настроения, а соответственно и поведения, и моей реакции на все это. И я за Михал Михалыча : " Вроде и свет уж виден, а тонель, сволочь, все не заканчивается!") Ваше с ним сходство - вы оба человеки. Все люди разные. Всех людей что-то объединяет, но в то же время все люди разные. Не умно делать такие выводы. При чём тут псориаз. Если бы у него и у тебя был, например, геморрой, то вряд ли последовал тот же вывод. Хватит причислять псориаз к лику святых! Это болезнь. Не хочешь - не будь. В чём проблема. Ты что, в секте? Голова-то своя на плечах. ** Извините за резкость, но сами логику включайте. Сейчас до каникул доживём и передохнём малость. Ваш ответ действительно очень резкий, но извиняю!) Хотя я писала о стрессовой и психологической составляющей псориаза, к коим геморрой действительно имеет сомнительное отношение) А уж где вы увидели в моем повествовании намерение причислить псориаз к "лику святых", вообще не поняла. Ну да ладно!) Edited December 29, 2016 by Juliko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 (edited) Вот Редмен меня понял, а вы нет. Не поняла, значит мало форум читала. Edited December 29, 2016 by Ingeborga Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted December 30, 2016 Share Posted December 30, 2016 "о стрессовой и психологической составляющей псориаза" это что значит? Стресс может дать начало обострению. Но говорить что все у кого есть псориаз больные на голову люди.. Глядя на больного человека, сравнивать себя с ним и кричать - я не хочу такой же стать, мягко говоря некорректно. Будто бы мы псориазники все одинаковые и все встретимся в психушке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now