FROL Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 В.В. Набоков:Я умру не в летней беседке От обжорства и от жары, А с небесной бабочкой в сетке На вершине дикой горы. В феврале 1937 года у Набокова был сильный приступ псориаза, он написал своей жене Вере: «Я продолжаю проходить процедуры облучения каждый день и чувствую себя практически здоровым. Знаешь, честно говоря, я пережил очень сложный момент в феврале, до начала терапии, я был на грани самоубийства, но никак не мог себе этого позволить, потому что у меня есть ты»... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanochka Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 (edited) Кто переживал за Ким? Она замуж намедни вышла, так что пятнышки не помеха ничему в ее жизни. :huh: "В феврале 1937 года у Набокова был сильный приступ псориаза, он написал своей жене Вере: «Я продолжаю проходить процедуры облучения каждый день и чувствую себя практически здоровым. Знаешь, честно говоря, я пережил очень сложный момент в феврале, до начала терапии, я был на грани самоубийства, но никак не мог себе этого позволить, потому что у меня есть ты»... Какое счастье наверное иметь в жизни своего (свою) "у меня есть ты".... Edited August 23, 2011 by Lanochka Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Она замуж намедни вышла, так что пятнышки не помеха ничему в ее жизни. :huh: В который раз? Надолго? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanochka Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 В который раз? Надолго? О...Не знаю, скорее всего первый. Наверное. Дай бог, чтоб не последний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Кто переживал за Ким?... А чего она задом позирует? :huh: Надо полагать, ягодицы - наиболее выдающаяся часть её облика... (присмотрелся в увеличенном формате - да, точно, так оно и есть!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 О...Не знаю, скорее всего первый. Наверное. Дай бог, чтоб не последний. Э-э-э...? непонятно... :huh: Нет, не первый. А для того чтобы он был бы не последний , теперешний брак должен распасться. Какой брак, какие части самые выдающиеся , - всё находится интернете за три клика максимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 А чего она задом позирует? :huh: Надо полагать, ягодицы - наиболее выдающаяся часть её облика... (присмотрелся в увеличенном формате - да, точно, так оно и есть!) Вообще-то я выбрала это фото, чтобы увеличив, можно было посмотреть на её ножки с пятнышками, которые она совершенно не боится демонстрировать. Всего лишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Это доказывает, что мужчины в первую очередь видят выдающиеся части и не надо париться по поводу каких-то там пятнышек :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Справедливо. Кто такая Ким, я не знаю, но выдающаяся часть - действительно выдающаяся, а пятнышки вообще ни при чём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsovna Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Вот, кстати, была у меня навязчивая идея поначалу, найти такого знаменитого больного, ну неизвестного, чтоб все ахнули: да ты чё? А сейчас у меня в друзьях столько интересных и по своему знаменитых людей, что я реально горжусь ими! И мне уже совершенно не интересно, кто там и как болеет из звездатых. Мои звездные друзья со мною рядом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Вот, кстати, была у меня навязчивая идея поначалу, найти такого знаменитого больного, ну неизвестного, чтоб все ахнули: да ты чё? А сейчас у меня в друзьях столько интересных и по своему знаменитых людей, что я реально горжусь ими! И мне уже совершенно не интересно, кто там и как болеет из звездатых. Мои звездные друзья со мною рядом! Алексовна, я почти прослезилась, прочитав... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 кто там и как болеет из звездатых. Мои звездные друзья со мною рядом! Alexsovna, так кто ж эти звезданутые друзья? мы их знаем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexsovna Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 FROL, не звезданутые! Звездные! Умные, интересные, общительные, добрые, с отличным чувством юмора, пусть и не очень знаменитые, но очень отличные друзья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loskut Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Приветствую. О литературе, Китае и псориазе небольшая зарисовка. Читал книгу о последнем императоре Китая - Пу И, так получилось что с 1945 по 1950 он жил как интернированный в СССР, в таком очень комфортном плену, и все пять лет (почти) прожил в моём родном городе Хабаровске, вместе с ним в СССР прибыл "малый двор", шесть человек его самого близкого окружения - брат Пу Цзе, трое племянников и старый слуга. Так вот один из его племянников, не последний человек при "большом дворе" был болен псориазом, согласно его мемуарам, эта болезнь даже стала причиной его нетрудоспособности в лагере в России ( лагерь этот был очень комфортный, там содержались японские офицеры и китайские пособники японского режима, но на работы они всё равно ездили дружно). Сам этот племянник описывает свой псориаз как тяжелый, усугубленный зимой и питание, книжка не большого тиража, очень специализированная, и выдержки я не могу привести дословно. Но что меня поразило - для выходца из императорской семьи, в Китае, который во всех "разводках" фигурирует как место где лечат псориаз полностью,даже для таких людей с их возможностью и медициной не было спасения. Сам он описывает что болезнь в лагере запустил, от того и такой эффект, но этому был даже рад, потому что копать картошку не очень горел желанием. Я живу в Китае, и какое бы лекарство не брал - всё одно, либо гормоны, либо сборы трав с Севера, которые даже не известны местным провизорам. Племянник последнего императора Китая Пу И, болел псориазом, и не помогали ему "секреты" традиционной медицины. Прочитано в книге последний император Пу И в России. Племянника вместе с ним интернировали в Хабаровск, где он по состоянию здоровья (а у него и артрит был к тому же на почве псора) освободили от работ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Я живу в Китае... А в профиле Хабаровск. Вроде пока это не Китай :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Я живу в Китае...--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. Лао Цзы. http://psoru-net.liv...vejournal.com Привет, Лоскутников :) Ваш блог интересный (поправьте ссылку, она нерабочая).. маловато, конечно, но ничего, лиха беда начало. Вопросы: - Вы там пишете: "На ночь солидоловая мазь под пищевую целлофановую плёнку – намазываюсь и закатываюсь). Есть прогресс, бляшки начинают рассасываться...". Это та самодельная солидоловая мазь, что вы описываете в своём дневнике здесь на форуме - http://psoranet.org/topic/5362/ ? - Какие результаты с июля 2011 года? - в сравнении с приведенными фото (у вас и в блоге, и в этом дневнике - последние записи тоже VII.2011). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loskut Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Привет, Лоскутников :) Ваш блог интересный (поправьте ссылку, она нерабочая).. маловато, конечно, но ничего, лиха беда начало. Вопросы: - Вы там пишете: "На ночь солидоловая мазь под пищевую целлофановую плёнку – намазываюсь и закатываюсь). Есть прогресс, бляшки начинают рассасываться...". Это та самодельная солидоловая мазь, что вы описываете в своём дневнике здесь на форуме - http://psoranet.org/topic/5362/ ? - Какие результаты с июля 2011 года? - в сравнении с приведенными фото (у вас и в блоге, и в этом дневнике - последние записи тоже VII.2011). Я реанимировал дневник на форуме, вся информация теперь там. На жж времени нет к сожалению((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
helga33 Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 http://my-derma.com.ua/znamenitosti-tozhe-boleyut-psoriazom/ очень удивилась увидев такой список. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 http://my-derma.com.ua/znamenitosti-tozhe-boleyut-psoriazom/ очень удивилась увидев такой список. А кто тебя в этом списке так удивил?Сула? или Марат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
helga33 Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Камерон Диас и Тина Кароль. Эми Уайнхаус тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Эми Уайнхаус тоже У Эми Уайнхаус, при таком образе жизни, не только псор должен был вылезти.. да и закончила она очень печально, хотя и была весьма талантлива. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sosh Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 У Эми Уайнхаус, при таком образе жизни, не только псор должен был вылезти.. Удивительно, как она с псором такой образ жизни вела. Эми Уайнхаус тоже Про Эми уже писали в этом топике. #38 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 Удивительно, как она с псором такой образ жизни вела. В фильме "Птица" про Чарли Паркера есть такой диалог (насколько могу вспомнить): - Ты болен, тебе надо лечиться, а ты опять принимаешь наркотики... - Я пошел к одному врачу, заплатил за визит 40 долларов и еще за лекарства- не помогло. Пошел к другому, заплатил 70 и тоже не помогло. А тут на улице купил дозу за десятку и никаких проблем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glenn Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Бритни Спирс, оказывается, тоже живет с псориазом; подробности здесь http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/99479/psoriaz-britni-progressiruet-foto Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 А чего не замазала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now