Tatika Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) кстати, насчет Апдайка. когда в университете мы проходили его "Кентавр", именно в нем впервые в своей жизни я прочитала о человеке, больном псором. жутко как-то стало и не по себе... впервые посмотрела на эту болезнь СО СТОРОНЫ. раньше ведь все воспринималось, как бы так сказать... изнутри, как из бункера. и площадь обзора, так сказать меньше, и смотришь на все сквозь призму сочуствия и жалости к себе, родимой. ну и еще сквозь призму любви и жалости родственников и знакомых. а тут до жути отрезвляющие картины, рассказаные кем-то совсем чужим. было очень здорово не по себе - так его полностью и не дочитала... Изменено 15 июля 2008 пользователем Tatika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Про известных людей чёт маловато, новсё равно спасибо. Кое где первые упоминания о псорике с 1639г, у вас в списке имен аж в 1274 году! Так когда же он официально упомянут, кто ни-ть видел? Я вот че нашла: "Псориаз упоминается даже в трактатах древней медицины. Первое четкое описание клинических проявлений псориаза датируется 40 г. н. э., в 1801 г. Р. Уиллан дал классическое описание заболевания." Прчитала здесь: http://www.kp.ru/daily/23175/25283/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Недавно по ТВ передача была. Говорят что Сталина никто не видел голым.(наверное жена видела?). Потому что он купался летом в специальном костюме типа водолазного. Представила: лето, пляж, я в водолазнике загараю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Недавно по ТВ передача была. Говорят что Сталина никто не видел голым.(наверное жена видела?). Потому что он купался летом в специальном костюме типа водолазного. Представила: лето, пляж, я в водолазнике загараю. Можно посмотреть живьём: в Австралии из за озоновой дыры большинство местных на пляжах в "закрытых" купальниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Можно посмотреть живьём: в Австралии из за озоновой дыры большинство местных на пляжах в "закрытых" купальниках. Хочу купальник с рукавами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Хочу купальник с рукавами! Не вопрос... Вам какого цвета? http://www.swimoutlet.com/Womens_Wetsuits_s/351.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Не вопрос... Вам какого цвета?http://www.swimoutlet.com/Womens_Wetsuits_s/351.htm Хочу что б на пляже все были с рукавами. И пялились на мои стройные ноги, а не на противные локти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Fox Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Хочу что б на пляже все были с рукавами. И пялились на мои стройные ноги, а не на противные локти. Ingeborga, радуйся, если ты можешь показать ноги, да еще и стройные!!!!!! :) Ты подумай о тех, у кого обострение, у кого покрыто 50-70% тела. Не комплексуй и радуйся жизни. А локти, это мелочи жизни :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Хочу что б на пляже все были с рукавами. И пялились на мои стройные ноги, а не на противные локти. Видел недавно на пляжУ. Берёшь майку (футболку) с длинными рукавами, сойдёт любая, желательно тонкая, на размер-два больше чем обычно. 1. Отрезаешь рукава до приемлемой длины + 7-8 см. На этих 7-8 см ножницами делаешь лапшу, шириной 1 см. Полоски тут же скрутятся, неважно. 2. Отпарываешь резинку на горловине 3. Отрезаешь середину до самых... (как понравится, максимум до того места, где вшиты рукава + 10 см.). Эти самые 10 см превращаешь опять же в лапшу. 4. На рукавах на уровне плеч простригаешь живописные полосы при желании. Раскрасить можешь как хочешь. Усё. В этом же и купаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ingeborga, радуйся, если ты можешь показать ноги, да еще и стройные!!!!!! :) Ты подумай о тех, у кого обострение, у кого покрыто 50-70% тела. Не комплексуй и радуйся жизни. А локти, это мелочи жизни :D Все это понимаю. Но человек - так устроен - всегда мечтает о лучшем, чем имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Видел недавно на пляжУ.Берёшь майку (футболку) с длинными рукавами, сойдёт любая, желательно тонкая, на размер-два больше чем обычно. 1. Отрезаешь рукава до приемлемой длины + 7-8 см. На этих 7-8 см ножницами делаешь лапшу, шириной 1 см. Полоски тут же скрутятся, неважно. 2. Отпарываешь резинку на горловине 3. Отрезаешь середину до самых... (как понравится, максимум до того места, где вшиты рукава + 10 см.). Эти самые 10 см превращаешь опять же в лапшу. 4. На рукавах на уровне плеч простригаешь живописные полосы при желании. Раскрасить можешь как хочешь. Усё. В этом же и купаются. От жары что ли - долго вникала что где порезать. Есть такая футболка на примете- сегодня нарежу, буду дома ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 От жары что ли - долго вникала что где порезать. Есть такая футболка на примете- сегодня нарежу, буду дома ходить. Вот какое-то подобие того, что должно получится, только короче ессно. Найду - поставлю фотку. Надо было на пляжУ сфотать, тока могут и побить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Вот еще - не великая, но знаменитая британская певица Эми Уайнхаус. Особенно в статье раздразила фраза "Видимо, мужчин пугает отсутствие некоторых зубов, яркий макияж и псориаз, которым болеет певица." И это между прочим АиФ позволяет себе такие неполиткорректные предположения. Вся статья о 100 самых несексуальных женщинах мира (первое место среди которых кстати и заняла Уайнхаус) тут: http://www.aif.ru/article/index/article_id/16794 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 я уже несколько раз пыталась завести беседу про вазелин, но народ как-то обошёл вниманием ...... и зря <_< простое, безвредное, дешёвое средство с интересными, неоцененными по достоинству свойствами :) А нада топик завести "Излечение вазелином" и написать туда, что всё сымает зараз. help и FROL сразу отбомбятся по такому заявлению, а там и народ подтянется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 А нада топик завести "Излечение вазелином" и написать туда, что всё сымает зараз. help и FROL сразу отбомбятся по такому заявлению, а там и народ подтянется :) боюсь...... :) Фролыч начнёт научные обоснования требовать, а у меня кроме "кажется" никаких доводов нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 боюсь...... :) Фролыч начнёт научные обоснования требовать, а у меня кроме "кажется" никаких доводов нет <_< С научными обоснованиями для Фролыча мы точно не потянем... придётся обходиться псевдонаучными, например: "из применявших вазелин, 100% (из двух- двое, Ina и Genka :) ) отмечают его положительное воздействие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Создана тема "Лечение вазелином.." - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2618 Имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Создана тема "Лечение вазелином.." - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2618Имеет право на существование. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 http://www.gq.ru/exclusive/dossier/3979/ разведчик Ким Филби, 30 лет шпионивший на Советский Союз и мирно окончивший свои дни в Москве, в последние годы жизни почти не снимал перчаток из-за псориаза. Говорят также, что он был похоронен в этих перчатках - на протестантском кладбище нашего города. Эту интимную деталь я почерпнула не из шпионской литературы - в десятках книг, посвященных Филби, глава "бриллиантовой пятерки" описан как франт и бонвиван. Про псориаз упомянул в своем эссе поэт Иосиф Бродский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey189 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Как Сталин лечил псориаз http://www.piter-press.ru/attachment.php?b...;at=exc&n=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Как Сталин лечил псориазhttp://www.piter-press.ru/attachment.php?b...;at=exc&n=0 :D "Личная встреча двух незаурядных людей словно укрепила заочное доверие, какую-то интуитивную связь, согласно которой один пришел, добрался, а второй — понял и принял. «Незнакомая комната. Входит какой-то человек с усами. Здоровается. Я его узнал сразу. Отвечаю: — Здравствуйте. Я вас на руках носил... — Как это на руках? — удивился Сталин. — Первого мая... На демонстрации». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Как бы в подтверждение — история о спасении сына Сталина Василия. Под Свердловском разбился самолет, на борту которого находилась хоккейная команда ВВС, летевшая на дружескую встречу с местным «Спартаком». Предвидя катастрофу, Мессинг по собственной инициативе предупредил Сталина о грозящей опасности. По настоянию отца, Василий и двое спортсменов (за компанию) поехали поездом. И выжили. А я не так давно читал что этот самый Василий просто проспал самолет. Его будильник впервые не прозвинел и он не успел на самолет, поэтому и поехал поездом. Одним словом кто что хочет, то и пишет... Изменено 10 ноября 2008 пользователем Igor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Увидел фотку Джимми Коннорса http://www.lenta.ru/news/2008/11/22/connors/ похоже, что тоже да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega1982 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 не совсем в тему Английский премьер-министр Уинстон Черчилль, который болел псориазом, от отчаяния предложил поставить памятник из чистого золота человеку, который откроет тайну заболевания и соответственно найдет панацею от неприятного недуга. Псориаз называли и «императорской» болезнью, потому что ею страдали многие известные люди. А так как она передается по наследству, то SOS кричали целые династии богачей. Американский Национальный фонд псориаза обещает врачу, нашедшему лекарство от недуга, премию, эквивалентную Нобелевской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Английский премьер-министр Уинстон Черчилль, который болел псориазом, от отчаяния предложил поставить памятник из чистого золота человеку, который откроет тайну заболевания и соответственно найдет панацею от неприятного недуга. Псориаз называли и «императорской» болезнью, потому что ею страдали многие известные люди. А так как она передается по наследству, то SOS кричали целые династии богачей. Американский Национальный фонд псориаза обещает врачу, нашедшему лекарство от недуга, премию, эквивалентную Нобелевской :blink: всех псор-форумов.... см. http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=146525 Вообще, "а были ли американцы на Луне?"... и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас