mikek1974 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! :D Я новичок на форуме. Долго искала по всему интернету проблему с которой столкнулась не посредственно я. Быть может на вашем форуме уже встречались подобные вопросы но тем очень много и нужного ответа для себя я не нашла. По этому с вашего разрешения позвольте открыть сию тему, если такова уже есть то дайте ссылочку на нее. У меня псориазом болеет муж :) , уже как 6 лет, началось все с института нервы плюс у него еще наследственное, дядя то же болеет. Который год зову слетать и отдохнуть где нибудь на море, на что получаю ответ "ну куда я такой полечу, что бы пальцем в меня тыкали и шушукались за спиной" он даже на даче купается в дали от пляжа :crazy: . У него не большие высыпания, локти, чуть чуть спина и правая нога, да еще лоб ,от чего ходит все время на улице в кепке. Подскажите пожалуйста кто куда ездил, летал, где не будут тыкать пальцем или по крайней мере где мало народа на пляже, я не имею ввиду какие то санатории или курорты где люди именно приезжают для лечения, а просто отдых. Заранее благодарю за ответы! На необитаемый или малонаселенный остров. А лучше что-то изменить в мировосприятии, потому как с таким отношением ему будет везде казаться, что на него не так смотрят. Поверьте, большинству людей, тем более на отдыхе, нет дела до ваших болячек. А у тех, кто обращает внимание, других версий полно, от спасателя МЧС, с ожогами, до упавшего с мотоцикла и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Подскажите пожалуйста кто куда ездил, летал, где не будут тыкать пальцем или по крайней мере где мало народа на пляже, я не имею ввиду какие то санатории или курорты где люди именно приезжают для лечения, а просто отдых. Заранее благодарю за ответы! Nadinkin, может вам Строгановка подойдет? Вот адрес обсуждения: http://psoranet.org/topic/3343/ Заметка о Строгановке: http://psoranet.org/articles.html/faq-temp-name/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%be%d1%80%d1%82%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d1%8f/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d1%82-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%83%d0%bb-%d0%b0%d0%b7-r103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadinkin Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Nadinkin, может вам Строгановка подойдет? Вот адрес обсуждения: http://psoranet.org/topic/3343/ Заметка о Строгановке: http://psoranet.org/...скребул-аз-r103 Я имела ввиду какие нибудь курорты типа гоа, турции или египта. В Украину почему то не очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Я имела ввиду какие нибудь курорты типа гоа, турции или египта. В Украину почему то не очень хочется! Солнце и море везде помогут.А если позволяют средства,тогда на Мёртвое море,в Израиль или Иорданию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tefi Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Привет, Nadinkin, мне сильно помогают солнце и море, где бы я не была, самый дешевый вариант - это Турция, а нашего брата я видела в разных странах, есди человек воспитанный, он в любом городе и стране не обратит внимания на вашу кожу, на меня пальцем показывали у нас в России, а не на курорте. Так что езжайте на море и не заморачивайтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maka Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Ребята, Нафталан!!! Все, кого я там видел говорили одно и то же. Что они все прошли, и почти везде - безрезультатно. Что тратили много денег на Мертвое море и т.п. Но в Нафталане получили очень хорошие результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_ROG Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ребята, Нафталан!!! Все, кого я там видел говорили одно и то же. Что они все прошли, и почти везде - безрезультатно. Что тратили много денег на Мертвое море и т.п. Но в Нафталане получили очень хорошие результаты! Земляку - привет! По поводу Нафталана - сам пробовал? Если да, то где, как и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Есть отдельная тема по Нафталану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maka Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Земляку - привет! По поводу Нафталана - сам пробовал? Если да, то где, как и т.д. Привет! Я пробовал да, но я лечил позвоночник, мне как-то не помогло, кажется... Временное облегчение было. Ребята были с псориазом - им помогло. При чем (я уже писал), что ребята эти где уже только не были, в т.ч. на Мертвом море неоднократно. Есть отдельная тема по Нафталану Тема то есть, но эта тоже, наверное, подходит - "Куда лучше поехать"... Вот я и пишу свое мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaK Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 . У моей дочери псориаз уже года 4. Задумались о лечении в Венгрии. В интернете нашла курорт Харкань. Там есть больница, где лечат псориаз. Есть сайт на русском языке. Но лечение не дешевое, впрочем, как все в нашем мире. Так я нашла пору маленьких отзыва о лечении и все: тишина. Говорят, что в Венгрии много отдыхают и лечатся русских, но результатами не делятся. Через сестру вышла на женщину, которая живет в Будапеште, она подтвердила, что Венгрия славится своими минеральными водами, но у нее никто из знакомых не болеет псориазам, посему результатов лечения нет. Если все сложится хорошо, то дочь поедет в начале сентября. Если у кого-то есть какие-нибудь сведения по этому курорту, просьба напишите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ais Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А у меня вопрос про отдых/лечение во время обострения. Врач сказала, что нельзя, во-первых, зимой на море, т.к. резкая смена климата. Во-вторых, во время обострения... Я хочу на море, на солнышко!!! Но у меня обострение, вот уже месяца 2 не проходит, новые пятна появляются редко(или я уже перестала замечать и потеряла им счет), старые расползаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 какая у тебя форма? море, солнце помогает или наоборот ? у меня зимняя форма, помогает солнце и вода, я каждую зиму на неделю летаю в Египет, бюджетный вариант... и летом тоже провожу неделю на море. так что я на море бывала постоянно с обострением, которое проходило после солнца и воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ais Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 какая у тебя форма? море, солнце помогает или наоборот ? у меня зимняя форма, помогает солнце и вода, я каждую зиму на неделю летаю в Египет, бюджетный вариант... и летом тоже провожу неделю на море. так что я на море бывала постоянно с обострением, которое проходило после солнца и воды У меня в первый раз в этом году началось обострение, в конце марта. До сих пор... Врач сказала, могло повлиять, что в феврале в Египет летала((( Сейчас есть возможность свалить в Турцию на 2 недели. Если б знала, что поможет, полетела бы. Если толку не будет или даже ухудшится состояние... Вот и боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen4ik Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Вали в Турцию, отдыхай и набирайся положительных эмоций :) Тем более, если есть возможность :) У тебя псор недавно? Ты еще не изучила что утебя влияет на обострение и какая периодичность обострений ? Повторюсь, у кажлго индивидуально все... Но как по мне, то это глупость, что врач так сказала... Врачу просто нужно было что-то сказать, так как истинную причину она определить не смогла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Всегда ездила на Мертвое море с обострением. Всегда очень помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ais Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Вали в Турцию, отдыхай и набирайся положительных эмоций :) Тем более, если есть возможность :) У тебя псор недавно? Ты еще не изучила что утебя влияет на обострение и какая периодичность обострений ? Повторюсь, у кажлго индивидуально все... Но как по мне, то это глупость, что врач так сказала... Врачу просто нужно было что-то сказать, так как истинную причину она определить не смогла... У меня недавно, да... Не изучила еще его... Спасибо за советы! Всегда ездила на Мертвое море с обострением. Всегда очень помогало. Спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Размещу здесь стыренное.)) Где в какое время лучше отдыхать? ЯНВАРЬ Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Маврикий, Мальдивы может быть, прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭ ФЕВРАЛЬ Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Мальдивы может быть, прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭ МАРТ Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Мальдивы, Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭ АПРЕЛЬ Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Маврикий, Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭ МАЙ Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Египет, Канары, Эйлат (Израиль) может быть, прохладная вода и погода: Крит, Кипр, Греция, Турция ИЮНЬ Гарантированная теплая погода и вода: Доминикана, Куба, Карибы, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Крит, Кипр, Греция, Турция, Болгария, Италия, Тунис, Мальта может быть, прохладная вода и погода: Испания, Хорватия, Черногория НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет, ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы ИЮЛЬ Гарантированная теплая погода и вода: Все средиземноморское побережье может быть, прохладная вода и погода: Португалия НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет и ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы, Карибский бассейн АВГУСТ Гарантированная теплая погода и вода: Все средиземноморское побережье и Португалия НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет и ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы, Карибский бассейн СЕНТЯБРЬ Гарантированная теплая погода и вода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль) может быть, прохладная вода и погода: Крит, Кипр, Греция, Турция НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Карибский бассейн, Мальдивы ОКТЯБРЬ Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Индия Гоа, Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Мальдивы, Египет, Канары, Эйлат (Израиль) НОЯБРЬ Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Мальдивы может быть, прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль) ДЕКАБРЬ Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа ( Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Маврикий, Мальдивы может быть, прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А где черноморское побережье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А черноморское побережье и прочие здравницы на территории бывшего СССР не проплачены :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Кстати сентябрь октябрь и половина ноября супер сезон на самом юге Крита в Матале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А где черноморское побережье?У нас не отдыхаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 У нас не отдыхаю.) По какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Банально!) Качество отдыха не соответствует цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 По какой причине? Лет семь назад поехали в санаторий под туапсе! Это гораздо лучше чем частные гостиницы. Природа, неплохая территория... Не загаженный и не слишком многолюдный пляж...Санаторий на подрезанной верхушке горы - приятный бриз - нет такой жарищи как в долинах. Мини зоопарк с забавными енотами. Вроде газоны. Малые архитектурные формы. Кондиционеры в номерах. Столовая... Мини клиника при санатории. Доступные неплохие и недорогие процедуры. И полностью совдеповское отношение . Вроде рассаживания в столовой публики по конкретным столам и обеда в две смены по времени... Вердикт однозначный "Больше - никогда". Известное мне приличное место (куда попал на пару ночей совершенно случайно) - рэдиссон газпром перед сочи. Четверка. В три раза дороже турции. В мертвый осенний несезон номер триста пятьдесят долларов...Завтрак включен. Извините, но у меня таких денег на приличный отдых на нашем юге - нет. Есть на нашем юге и комплексы которые выглядят очень прилично... Но наверное надо быть миллионером, чтобы там отдыхать... А про города типа "адлер" - вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Так и есть, отдыхать на нашем юге в мини-отелях (пансионатах, гостиницах - в общем там, где отдельный номер с удобствами и кондиционером) дороже, чем в Турции или Египте с их системой "всё включено". Дешевле можно только в частном секторе, это койко-место и туалет в огороде. Либо, если компания несколько человек, снимать квартиру. А "всё включено" - отличная вещь, к примеру, отдых в Абхазии нам с женой обошелся в два раза дороже аналогичного отдыха в Египте, в основном как раз из-за питания. В Абхазии, как и нашем юге, надо за питание платить самим. А перелёт? Цена на самолет до Адлера в два раза дороже, чем до Турции. Хотя Турция дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас