Тенекс Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Доброго всем дня! Давно читаю этот форум, вот решил совета спросить. Куда посоветуете поехать подлечиться, числа с 2 марта? Подходит отпуск и я весь в раздумьях :blink: Псорик у меня с 2 года, появился после переезда в Сургут, сначала на голове, теперь есть уже повсюду. Надо его "прибить". Думал поехать в Кангал к рыбкам, но там еще холодно. Потом на ММ захотел, почитал и понял, что тоже не панацея и таже Сафага дает примерно такой же эффект. Вообще на море у меня все пригасает. В общем я потерялся, полностью. Прошу помощи коллективного разума! Куда податься? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ежиха-ха Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 (edited) Доброго всем дня!Давно читаю этот форум, вот решил совета спросить. Куда посоветуете поехать подлечиться, числа с 2 марта? Подходит отпуск и я весь в раздумьях :angry: Псорик у меня с 2 года, появился после переезда в Сургут, сначала на голове, теперь есть уже повсюду. Надо его "прибить". Думал поехать в Кангал к рыбкам, но там еще холодно. Потом на ММ захотел, почитал и понял, что тоже не панацея и таже Сафага дает примерно такой же эффект. Вообще на море у меня все пригасает. В общем я потерялся, полностью. Прошу помощи коллективного разума! Куда податься? Спасибо! Ты, наверное, имел в виду со 2 апреля? Или у Вас в Сургуте фсё исчо февраль? :blink: Если на морях пригасает, значит - на моря! На какие? Да на какие возможности позволяют. А если сероводородные ванны не противопоказаны, то можно к нам, в Сочи, к примеру. Здесь и море, и ванны. Да и припекает уже днём - можно загореть. Бассейнов с морской водой полно. Edited March 13, 2008 by Ежиха-ха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тенекс Posted March 14, 2008 Author Share Posted March 14, 2008 Ты, наверное, имел в виду со 2 апреля? Или у Вас в Сургуте фсё исчо февраль? :angry: Если на морях пригасает, значит - на моря! На какие? Да на какие возможности позволяют. А если сероводородные ванны не противопоказаны, то можно к нам, в Сочи, к примеру. Здесь и море, и ванны. Да и припекает уже днём - можно загореть. Бассейнов с морской водой полно. Спасибо, колючечка, за приглашение! Потерялась двойка, хотел написать с 22 марта. Узнал тут цены, Рыбки min - 3500(3 недели), Сафага - 1500(2 недели), ММ-?? Сероводородные ванны не пробовал, а может и пробовал в виде грязи:), в Славянске Донецкой обл. Наверное решусь на рыбков, правда как подумаю куда переться.... и какая там скукотищща... так сразу хочу на море :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ежиха-ха Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Спасибо, колючечка, за приглашение!Потерялась двойка, хотел написать с 22 марта. Узнал тут цены, Рыбки min - 3500(3 недели), Сафага - 1500(2 недели), ММ-?? Сероводородные ванны не пробовал, а может и пробовал в виде грязи:), в Славянске Донецкой обл. Наверное решусь на рыбков, правда как подумаю куда переться.... и какая там скукотищща... так сразу хочу на море :blink: И хде эти Рыбки? я што-то не слыхала ничего о них :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тенекс Posted March 14, 2008 Author Share Posted March 14, 2008 И хде эти Рыбки? я што-то не слыхала ничего о них :blink: Тут http://www.pangea-center.ru/?/curezr/12/ Кангал - Турция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ежиха-ха Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 А! Так эт и я в курсах! Я даже сразу прям так и подумала, но меня название рыбки с заглавной буквы смутило, к тому же "скукатищя" :blink: Скукатищя там небольшая, фсё ж таки рыбки тебя глодать будут. А вот интересно, а если себя дать собаке или кошке зализывать, такой же эффэкт ожидать? :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iгор Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 А вот интересно, а если себя дать собаке или кошке зализывать, такой же эффэкт ожидать? :angry: Когда-то или читал, или слышал, что один дядя, который жил в деревне и у которого был псор, после перепоя упал возле коровы и заснул. И корова его ночью лизала, и после этого у дяди псор прошел :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 И хде эти Рыбки? я што-то не слыхала ничего о них :) У нас в форуме уже 4 года есть тема про этих рыбок - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=364 Когда-то или читал, или слышал, что один дядя, который жил в деревне и у которого был псор, после перепоя упал возле коровы и заснул. И корова его ночью лизала, и после этого у дяди псор прошел :) Лизала в каком месте?.. А вообще подумалось про другое, что корова поступила проще, более естественно :blink: - некоторые описывали в форуме, как у них проходило от коровьих лепешек. Даже спор был - лепешки должны быть свежеизготовленные или же старые? А кто-то (не помню кто, может, ) даже привозил этот продукт из Индии :angry: Может, и китайцы скоро наладят экспорт коровьих экскрементов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iгор Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Лизала в каком месте?.. Не знаю... может дело летом было и дядя был голышом? :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ежиха-ха Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Лизала в каком месте?.. Не знаю... может дело летом было и дядя был голышом? :blink: Надо бы определиться всё же, чё корове дать лизать! :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Спасибо, колючечка, за приглашение!Потерялась двойка, хотел написать с 22 марта. Узнал тут цены, Рыбки min - 3500(3 недели), Сафага - 1500(2 недели), ММ-?? Сероводородные ванны не пробовал, а может и пробовал в виде грязи:angry:, в Славянске Донецкой обл. Наверное решусь на рыбков, правда как подумаю куда переться.... и какая там скукотищща... так сразу хочу на море :blink: На ММ 22 марта нефиг делать. Выброшенные деньги. Надо на месяц позже как минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тенекс Posted March 17, 2008 Author Share Posted March 17, 2008 Всё, определился еду в Турцию. Отдам себя на съедение рыбкам, буду пить воду и пусть только не поможет:( С меня отчет. Планирую туда стартануть 22 на три недели(если выдержу)! Приеду расскажу. Чего посоветуете с собой взять? Интересно как там в интернет можно попасть, никто не в курсе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugeniya Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Перечитай книгу Н.Носова Незнайка на Луне ( в части про остров дураков) :( Осторожней с резкой переменой климата. Несколько сеансов дома в солярии перед отдыхом не повредят. Взятые кремы защиты от солнца не повредят. :lol: с солярием я бы не горячилась-меня например от него высыпает :P а вот консервативно пролечиться(если вам такое лечение в принципе приносит облегчение) даже очень стоит ну и крема-мази-маски питательные - лучше взять с собой, потому как СОВСЕМ НЕ ФАКТ, что приобретенный местные вам подойдут(!) не рискуйте а по поводу смены климата - была в Хургаде(Египет) в январе погода была хорошая(очень хорошая,если не ставить целью загорать) только ветренно. Масса положительный впечатлений и вполне симпатичный загар(даже с учетом ОЧЕНЬ закрытого купальника). Мелкие пятнышки на ногах по проходили и голова стала намного лучше, и это всего за 7 :) дней в январе вот вам и перемена климата :lol: поехать туда жить что ли Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Всё, определился еду в Турцию. Тенекс, да поможет, даже и не сомневайся. Будем ждать в соотв. топе отчёт. Приятного тебе отпуска. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тенекс Posted March 17, 2008 Author Share Posted March 17, 2008 Спасибо откликнувшимся! Носова с собой возьму, прочитаю:( Кремы от солнца возьму, на всякий случай, там пока не Африка http://www.gismeteo.ru/mtowns/17090.htm И мазюки тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 В Кангале не рассчитывай на "всё включено". Пройдись по их сайтам (неважно на каком языке), с комфортом там небогато. Рассчитывай как раз не на воТку, а не трёхнедельный "релакс", отдохни от телевизоров-телефонов-компутеров (собссно это получится видимо само-собой в силу естественных причин :( ). Да в общем-то это как раз то что надо - отдохнуть и отоспаться :lol: Крем и вправду возьми, даже на таком солнце непривычному тельцу запросто сгореть можно. В начале апреля в Туркии довольно тепло уже. И фотки, фотки не забудь :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Чего посоветуете с собой взять? Тугие плавки! Без шуток. :( Эти рыбки так и пытаются пролезть и откусить лишнее... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тенекс Posted March 18, 2008 Author Share Posted March 18, 2008 Фотки будут. "Тугие плавки! Без шуток. smile.gif Эти рыбки так и пытаются пролезть и откусить лишнее... smile.gif" Это тоже возьму, только у меня вся ж...а покрыта как-то надо будет и туда рыбкам дать добраться, ладно по месту разберусь. Спасибо за советы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
galan Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 то можно к нам, в Сочи, к примеру. Здесь и море, и ванны. Да и припекает уже днём - можно загореть. Бассейнов с морской водой полно.............Ежиха-ха скажите пожалуйста. а есть там у вас места , где можно позагорать больным с псориазом? А то не хочется народ пугать........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 +1 B), отпуск через 2 недели.. а работы на 3. Как все уместить и работать не больше 7-8 часов. бррр..А в форуме пофлудить :) ? ты ж уже была в отпуске в Италии :) ой в Греции..... воПщем где медузы кусачие :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 ты ж уже была в отпуске в Италии :) ой в Греции..... воПщем где медузы кусачие :rolleyes: Ага, в Греции 1,5 недели. Все обещаю фото поместить.. Теперь вот беру 2 недели - едем на Аляску. Неделя путешествия на машине и прочие радости, неделя на корабле - круиз. Я бы на море поехала покупаться, но муж хооочет экзотики, да я не возражаю, только снега мне и так хватает в жизни :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Кто был в Греции в этом или в прошлом году - пожалуйста, подтвердите насчет плохих медуз там на пляжах, важно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 В прошлом году, и в этом 2008 году там не была. Следовательно медуз не встречала. Отрапортавалась :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Отрапортавалась :rolleyes: Действительно :) В этом не встречала, т.к. не была, а в прошлом году встречала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Я встретилась с медузой, но как-то странно. Боли не запомнилось (не так как прошлый раз во Франции), а из воды вышла - ожоги. Удивительно то, что никаких последствий. Я уже перепугалась в тот момент, да и зудело сильно дня 2. На бедре вообще был размером с пол ладошки. Первый день кожа вспухшая как волдыри, зуд Второй день - опухоли нет, сине-красное пятно неравномерного цвета и зуд Третий день зуд исчез Далее не помню, но за 10 дней все исчезло. Дело было на о.Крите, НЕ на общественном пляже, а на заброшенном берегу. В мае больше не видела ни одной, хотя плавала каждый день по 5-8 раз в день и всегда в разных местах (мы передвигались на машине от места к месту) п.с. Вино неплохое, но не очень-то. А баранина..супер, вкуснятина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts