RedMen Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Привет! Да, я очень верю в Мертвое Море. К счастью живу здесь, так что могу себя 2 раза в год проходить там курс лечения. Могу рассказать подробнее что и как я лечу. Привет, nevznachay ! Расскажи, пожалуйста, что у тебя с псором и как ты его лечишь? Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Привет! Во первых не мог, а могла.... :) Привет , уж извени за ошибку !!! Могу рассказать подробнее что и как я лечу. А какая имено у вас проблема? Конечно рассказывай , а проблема у меня в том , что не верю я MM , да и в любую другую панацею . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan_zaz Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Привет всем! Денег у мну на ремикейд :D хватает! Предлагаю всем сколотить команду и поехать в Турцию (Сивас, Кангал). Я там уже был в 2005 году. Эффект потрясающий! :beach: Правда может кому-то показаться дорогим удовольствием :) Предлагаю ехать самоходом. Допустим, из разных стран и городов слетаемся в Стамбуле. Дальше перелет на Сивас и переезд до Кангала. Отзывы ищите в инете. Написать мне письмо не электронную почту можно через мой профиль в форуме С ув. такой же псориатик как вы :D -------------------------------- пост перемещен <м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Допустим, из разных стран и городов слетаемся в Стамбуле. Трудности, Иван, начнутся именно на этом этапе :beach: на организации "слета в Стамбуле"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan_zaz Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Трудности, Иван, начнутся именно на этом этапе :beach: на организации "слета в Стамбуле"... Вот поэтому нужно уже сейчас собираться. У мну двоюродная сестра в прошлом году за турка замуж вышла, так я через "родственничка" попробую бронировать места в Кангале. Сейчас пытаюсь четко узнать цены. А ПА там хорошо отступает, главное надолго :D Ребята решайтесь быстрее и активнее. Помогите мне оповестить как можно больше народу. Поедут, конечно, не все, но многие должны знать :) Изменено 28 июля 2009 пользователем ivan_zaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюха Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Вот поэтому нужно уже сейчас собираться. У мну двоюродная сестра в прошлом году за турка замуж вышла, так я через "родственничка" попробую бронировать места в Кангале. Сейчас пытаюсь четко узнать цены. А ПА там хорошо отступает, главное надолго :) Ребята решайтесь быстрее и активнее. Помогите мне оповестить как можно больше народу. Поедут, конечно, не все, но многие должны знать :beach: А что там в Кангале? Чем там добиваються улучшения состояния артритчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Вообще-то Кангал известен рыбками, объедающими бляхи, вот у нас тема в форуме - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=364 . Упоминаний про артрит там не найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тенекс Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Вот поэтому нужно уже сейчас собираться. У мну двоюродная сестра в прошлом году за турка замуж вышла, так я через "родственничка" попробую бронировать места в Кангале. Сейчас пытаюсь четко узнать цены. А ПА там хорошо отступает, главное надолго :) Ребята решайтесь быстрее и активнее. Помогите мне оповестить как можно больше народу. Поедут, конечно, не все, но многие должны знать :beach: А в чем сложность забронировать места в Кангале? Там ажиотажа не наблюдается. Насчет "отступает надолго" откуда информация? Если личные опыт, то я рад за тебя. А то там я таких "у кого надолго" не встречал, у меня месяц. От поездок на моря, так же, только на море за эти бабки можно всей семьей съездить. Летом туда ехать смысла нет, т.к. номера без кондеев, да и в бассейне сидеть под палящим солнцем... А отзывы можно и здесь найти, зачем инет лопатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Насчет "отступает надолго" откуда информация? Если личные опыт, то я рад за тебя. А то там я таких "у кого надолго" не встречал, у меня месяц. Тенекс, извини, ты не понял :beach: . Ты в прошлом году был в Кангале, лечил с помощью рыбок псор, а ivan_zaz пишет: "ПА там хорошо отступает, главное надолго". Встречал ли ты там лечащих псор. артрит? (не рыбками, а вообще)? Изменено 29 июля 2009 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Вопрос: Насчет "отступает надолго" [псорартрит] откуда информация? Если личные опыт, то я рад за тебя. А то там я таких "у кого надолго" не встречал, у меня месяц. Ответ: Привет всем! Денег у мну на ремикейд :beach: хватает! Применяя этот препарат (Ремикейд) можно ни на какие курорты не ездить, ну если только отдыхать, а не лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan_zaz Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 А в чем сложность забронировать места в Кангале? Там ажиотажа не наблюдается. Насчет "отступает надолго" откуда информация? Если личные опыт, то я рад за тебя. А то там я таких "у кого надолго" не встречал, у меня месяц. От поездок на моря, так же, только на море за эти бабки можно всей семьей съездить. Летом туда ехать смысла нет, т.к. номера без кондеев, да и в бассейне сидеть под палящим солнцем... А отзывы можно и здесь найти, зачем инет лопатить? А я туда "приехал" (вернее меня притащили) с почти заклинеными суставами. А уезжал на своих "двоих". Ремиссия была около 6 месяцев. Плохо, что рыбки больно кусают. Вопрос:Ответ: Применяя этот препарат (Ремикейд) можно ни на какие курорты не ездить, ну если только отдыхать, а не лечиться. Я уже достаточно потравился такого типа "лекарствами". :D Больше не хочется. Лучше бальнеотерапия :) Тенекс, извини, ты не понял :D . Ты в прошлом году был в Кангале, лечил с помощью рыбок псор, а ivan_zaz пишет:"ПА там хорошо отступает, главное надолго". Встречал ли ты там лечащих псор. артрит? (не рыбками, а вообще)? Там основной лечебный фактор ПА - это выпивать 3-5 литров воды в сутки (т.к. вода богата селеном, который хорошо усваивается). Может Тенекс водичку не пил? :beach: Или рыбки его плохо кушали? :) А номера, в натуре, без кондеров. А когда я там был в октябре, еще и на обогреве, гады, экономили. В общем, условия, конечно, на 2** от силы тянут. Это правда, скрывать нечего :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 А были какие-то негативные последствия от Ремикейда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Предлагаю все-таки в Индию)) это и охота и зверей убивать не надо (с) в смысле, что это бюджетно, эффективно, длительно (по суставам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Дискуссия о ремикейде переехала - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_folder Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 а интересно узнать пребывание на море, на солнце помогает практически всем а если жить там постоянно..вообще уйдет псориаз или он привыкнет и перстанет реагировать на море и солнце? просто сколько раз был в теплых странах- не видел особо псора, а вот в киеве -часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Есть зимние формы псориаза, а есть летние. Считается, что людям с зимней формой помогает солнце и море, а вот людям с летней нет, а бывает еще и хуже становится. Подозреваю, что если чел с зимней формой будет долго жить на море, то псориаз превратится во всесезонную форму и тогда уже ничего не поможет :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 а интересно узнатьпебывание на море, на солнце помогает практически всем а если жить там постоянно..вообще уйдет псориаз или он привыкнет и перстанет реагировать на море и солнце? просто сколько раз был в теплых странах- не видел особо псора, а вот в киеве -часто На форуме немало людей, живущих возле моря, есть даже такие, которые живут возле Мертвого моря, но псориазом продолжают болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингочка Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 а интересно узнатьпребывание на море, на солнце помогает практически всем а если жить там постоянно..вообще уйдет псориаз или он привыкнет и перстанет реагировать на море и солнце? просто сколько раз был в теплых странах- не видел особо псора, а вот в киеве -часто из собственного опыта...живу на чёрном море, сочи...летом беру отпуск на месяца два и активно начинают принимать солнечные и морские ванны...эффект, конечно, есть: сначала уходит воспаление, шелушение, потом бляшки сравниваются с кожей (проходят все неровности)...но о полном прохождении нет и речи! всё тело смуглое, загорелое, а они, заразы такие, проглядывают белыми пятнами...в итоге, всё-равно весной приходится ехать на ММ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 из собственного опыта...живу на чёрном море, сочи...летом беру отпуск на месяца два и активно начинают принимать солнечные и морские ванны...эффект, конечно, есть: сначала уходит воспаление, шелушение, потом бляшки сравниваются с кожей (проходят все неровности)...но о полном прохождении нет и речи! всё тело смуглое, загорелое, а они, заразы такие, проглядывают белыми пятнами...в итоге, всё-равно весной приходится ехать на ММ... Вот не понял, зачем весной на ММ, а летом ещё на солнце...а если на ММ поздней осенью поехать, чтоб зиму легче переносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevznachay Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Привет , уж извени за ошибку !!!Конечно рассказывай , а проблема у меня в том , что не верю я MM , да и в любую другую панацею . Да я не утвержлаю что Мертвое море панацея. Но мне очень помгоает и только так спасаюсь от этой гадости. Лично я достигаю неплохих результатов при кратковременном купании в Мертвом море с последующим пребыванием на солнце в течение полутора -двух с половиной часов - один раз утром и один раз во второй половине дня. Обычно еду туда 2 раза в год - октябрь, апрель. Мне помогает. Есть страны, которые даже супсидируют курс лечения на Мертвом море хроническим больным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульдог Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 19 сентября улетаю в Египет, сегодня купил путевку на 10 дней, после Карталина остались пигментные пятна хочу свести, хотя основная цель вывести из депрессии отца (остался без работы что-то захандрил :) ) о результатах доложу в этой теме и про Карталин ибо мазаться заканчиваю к 16 сентебря посмотрим как отреагирует псор на солнце и отсутствие Карталина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тенекс Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Был в отпуске и поэтому с ответом задержался, извиняйте. Со мной были два человека больные артритом, один из Кишинева, ему не помогло, второй из Уфы, но когда я уезжал, он только дней 10 пробыл, поэтому врать не буду. ivan_zaz водичку я пил нормально и все ее хлестали как после засухи:rolleyes: А чего там еще делать? Был бы еще эффект нормальный, а то я вот в отпуске был в Алуште, эффект сравним с Кангалом, если бы пробыл три недели, було бы ще краще. А эти хитрожопые турки обнаглели в край, ломят такие бабки, а за что? В море чешуя облазит и без рыбок, а солнце, вместе с морской солью действуют не хуже (на меня). Поэтому особого смысла не вижу. В Кангале проще воздержаться от соблазнов, спокойнее в моральном плане, все далматинцы:) и не более того, к моему величайшему сожалению:) Я на него сильно надеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назар Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Планирую отпуск с 10 октября Бюджет довольно таки ограниченный Рассматриваю Израиль (ММ)- как я понял довольно дорого и скучно, НО в плане лечения больше возможностей и Египет бюджетней и веселей Сейчас на дайвонексе кожа не очень страшная, рискну раздеться и на общественном пляже Что посоветуете?... все таки отпуск всего 1 раз в году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Планирую отпуск с 10 октября Бюджет довольно таки ограниченный Рассматриваю Израиль (ММ)- как я понял довольно дорого и скучно, НО в плане лечения больше возможностей и Египет бюджетней и веселей Сейчас на дайвонексе кожа не очень страшная, рискну раздеться и на общественном пляже Что посоветуете?... все таки отпуск всего 1 раз в году Тогда сначала придумай, что важнее - лечение или развлечение. Из этого и исходи :unsure: А море много где есть - и в Туркии, и в Египте, и в Греции. :huh: ММ в Израиле однозначно дороже будет. Ну представь. В течении 30 лет занимаемся с женой друг-другом. Надоедает. Даже секс превращается в "супружеский долг"..... А розовые меховые наручники, ошейник с шипами, кожаные трусы и плётку для разнообразия пробовали? :( А ещё жену можно стюардессой под вечер одеть или фрезеровщицей. :( Если серьёзно, во время отпуска ненавижу любое "общение", танцы-шманцы-филармонии, телевизоры-телефоны и пр. Предпочитаю тишину, не включаю даже радио в машине, ноут валяется где-то на самом дне. Люблю гулять в одиночестве ночью, разговаривать с собой, и не спешить в отель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Тогда сначала придумай, что важнее - лечение или развлечение. Из этого и исходи А море много где есть - и в Туркии, и в Египте, и в Греции. ММ в Израиле однозначно дороже будет. Если серьёзно, во время отпуска ненавижу любое "общение", танцы-шманцы-филармонии, телевизоры-телефоны и пр. Предпочитаю тишину, не включаю даже радио в машине, ноут валяется где-то на самом дне. Люблю гулять в одиночестве ночью, разговаривать с собой, и не спешить в отель. Это называется - "Интроверт экстраверту не товарищ" )) Мне вот тоже хочется на ММ только тишины и покоя. И чтоб небо звездное над головой... Ах, это надо видеть - из этого самого глубокого на Земле колодца ТАКОЕ ночное небо красивое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас