ikebano Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Доброе время суток,друзья мои. Я не новичок, просто пропал из сети на три года, по причине, а вот теперь снова с Вами. А история такая.:Пришлось срочно делать операцию на позвоночнике (бональная грыжа) и вот не прошло и пару часов, как всё удачно закончилось, прибегает в палату врач что меня шинковал и с глазами по пять копеек говорит что он практикует уже более 20 лет но такого никогда невидел, на нервных окончаниях спинного мозга или где-то на позвоночнике --- псориаз! А как мы знаем что где появляется бляшка то появляется и болевое ощущения. Шов заживал очень не охотно,мало того что не приклеивается лейкопластырь, дак ещё и изнутри долго не срасталось. Дык вот я и задумался,может эта боль в организьме совсем не старость,а происки псориаза?. . . . . .Болею 30 лет,а самому 42. Есть ещё темка)) но это позже)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ежиха-ха Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 А где-то на сайте нашем я уже читала нечто подобное, когда псориаз наблюдался на внутренних органах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 По-моему ерунда какая-та . Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 А где-то на сайте нашем я уже читала нечто подобное, когда псориаз наблюдался на внутренних органах. По этому поводу велись многочисленные дискуссии в форуме. А видела, скорее всего, в статье про ПА, только п. IV - http://www.psora.net/?p=3014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikebano Posted March 4, 2008 Author Share Posted March 4, 2008 Спасибо за ссылку но я так понимаю что если бляшка на кончике нервов то нерв становится не чувствительным и соответственно из этого делаю вывод что этот нерв работает точнее не работает и это только там где видел хирург,а сколько ещё и где такая-же находится бяка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatika Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 я так понимаю что если бляшка на кончике нервов то нерв становится не чувствительным и соответственно из этого делаю вывод что этот нерв работает точнее не работает я вот прочитала и задумалась - у меня на коленке, где т.наз. "дежурное пятно" последнее время странное ощущение - непонятно немеет кожа. словно немного утратилась чувствительность. и когда провожу по этому месту - это "онемение" отдается вниз коленки, как маленький разряд тока. неужели и правда нерв становится не чувствительным :D у кого-нибудь было подобное?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Масяника Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 (edited) Было и есть - у меня есть осложнения в виде нарушений нервных окончаний, сосудов и если я правильно поняла врача, что порой бывает без переводчика трудно, нарушение мышечно-нервных связей. Говорят - а что вы хотите после 20 лет течения псориаза и что при моей ситуации (правда не поняла какой) всё не так плохо. Сейчас делают капельницы - одна из них с актовегином. Может поможет. Edited November 21, 2009 by Масяника Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Было и есть - у меня есть осложнения в виде нарушений нервных окончаний, сосудов - Сейчас делают капельницы - одна из них с актовегином. Может поможет. Полинейропатия? Тебе говорили при назначении актовегина, что его еще 1-1,5 надо пропить в таблетках, после капельниц для лучшего эффекта? Для купирования процессов происходящих в нервных окончаниях назначают Берлитион (Тиактоцид)так же внутривенно + таблетки. Хотя в международной медицине оба этих препарата не назначают из за недоказанной эффективности их обоих. Мне капали несколько курсов и того и другого и даже не знаю, что сказать... Берлитион точно помогает (по ощущениям) но с последней капельницей или последней таблеткой онемение возвращается. Мне например больше помогают от вышеуказаных симптомов обычные солевые и скипидарные ванны - дешево и сердито. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdna Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 у меня например на местах где поражения, вообще онемевшие части тела. я уже начинуаю думать что это связано,а раньше не придавала значение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga2020 Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 22.11.2009 в 01:38, Масяника сказал: Было и есть - у меня есть осложнения в виде нарушений нервных окончаний, сосудов и если я правильно поняла врача, что порой бывает без переводчика трудно, нарушение мышечно-нервных связей. Говорят - а что вы хотите после 20 лет течения псориаза и что при моей ситуации (правда не поняла какой) всё не так плохо. Сейчас делают капельницы - одна из них с актовегином. Может поможет. Подскажите метод диагностики по нарушению мышечно-нервных связей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 Ольга, вы цитируете пост написанный 11 лет назад.!!, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts