ikebano Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Доброе время суток,друзья мои. Я не новичок, просто пропал из сети на три года, по причине, а вот теперь снова с Вами. А история такая.:Пришлось срочно делать операцию на позвоночнике (бональная грыжа) и вот не прошло и пару часов, как всё удачно закончилось, прибегает в палату врач что меня шинковал и с глазами по пять копеек говорит что он практикует уже более 20 лет но такого никогда невидел, на нервных окончаниях спинного мозга или где-то на позвоночнике --- псориаз! А как мы знаем что где появляется бляшка то появляется и болевое ощущения. Шов заживал очень не охотно,мало того что не приклеивается лейкопластырь, дак ещё и изнутри долго не срасталось. Дык вот я и задумался,может эта боль в организьме совсем не старость,а происки псориаза?. . . . . .Болею 30 лет,а самому 42. Есть ещё темка)) но это позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А где-то на сайте нашем я уже читала нечто подобное, когда псориаз наблюдался на внутренних органах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 По-моему ерунда какая-та . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А где-то на сайте нашем я уже читала нечто подобное, когда псориаз наблюдался на внутренних органах. По этому поводу велись многочисленные дискуссии в форуме. А видела, скорее всего, в статье про ПА, только п. IV - http://www.psora.net/?p=3014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikebano Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Спасибо за ссылку но я так понимаю что если бляшка на кончике нервов то нерв становится не чувствительным и соответственно из этого делаю вывод что этот нерв работает точнее не работает и это только там где видел хирург,а сколько ещё и где такая-же находится бяка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatika Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 я так понимаю что если бляшка на кончике нервов то нерв становится не чувствительным и соответственно из этого делаю вывод что этот нерв работает точнее не работает я вот прочитала и задумалась - у меня на коленке, где т.наз. "дежурное пятно" последнее время странное ощущение - непонятно немеет кожа. словно немного утратилась чувствительность. и когда провожу по этому месту - это "онемение" отдается вниз коленки, как маленький разряд тока. неужели и правда нерв становится не чувствительным :D у кого-нибудь было подобное?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масяника Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Было и есть - у меня есть осложнения в виде нарушений нервных окончаний, сосудов и если я правильно поняла врача, что порой бывает без переводчика трудно, нарушение мышечно-нервных связей. Говорят - а что вы хотите после 20 лет течения псориаза и что при моей ситуации (правда не поняла какой) всё не так плохо. Сейчас делают капельницы - одна из них с актовегином. Может поможет. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Масяника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Было и есть - у меня есть осложнения в виде нарушений нервных окончаний, сосудов - Сейчас делают капельницы - одна из них с актовегином. Может поможет. Полинейропатия? Тебе говорили при назначении актовегина, что его еще 1-1,5 надо пропить в таблетках, после капельниц для лучшего эффекта? Для купирования процессов происходящих в нервных окончаниях назначают Берлитион (Тиактоцид)так же внутривенно + таблетки. Хотя в международной медицине оба этих препарата не назначают из за недоказанной эффективности их обоих. Мне капали несколько курсов и того и другого и даже не знаю, что сказать... Берлитион точно помогает (по ощущениям) но с последней капельницей или последней таблеткой онемение возвращается. Мне например больше помогают от вышеуказаных симптомов обычные солевые и скипидарные ванны - дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 у меня например на местах где поражения, вообще онемевшие части тела. я уже начинуаю думать что это связано,а раньше не придавала значение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 22.11.2009 в 01:38, Масяника сказал: Было и есть - у меня есть осложнения в виде нарушений нервных окончаний, сосудов и если я правильно поняла врача, что порой бывает без переводчика трудно, нарушение мышечно-нервных связей. Говорят - а что вы хотите после 20 лет течения псориаза и что при моей ситуации (правда не поняла какой) всё не так плохо. Сейчас делают капельницы - одна из них с актовегином. Может поможет. Подскажите метод диагностики по нарушению мышечно-нервных связей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ольга, вы цитируете пост написанный 11 лет назад.!!, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения