ikebano Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Доброе время суток,друзья мои. Я не новичок, просто пропал из сети на три года, по причине, а вот теперь снова с Вами. А история такая.:Пришлось срочно делать операцию на позвоночнике (бональная грыжа) и вот не прошло и пару часов, как всё удачно закончилось, прибегает в палату врач что меня шинковал и с глазами по пять копеек говорит что он практикует уже более 20 лет но такого никогда невидел, на нервных окончаниях спинного мозга или где-то на позвоночнике --- псориаз! А как мы знаем что где появляется бляшка то появляется и болевое ощущения. Шов заживал очень не охотно,мало того что не приклеивается лейкопластырь, дак ещё и изнутри долго не срасталось. Дык вот я и задумался,может эта боль в организьме совсем не старость,а происки псориаза?. . . . . .Болею 30 лет,а самому 42. Есть ещё темка)) но это позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А где-то на сайте нашем я уже читала нечто подобное, когда псориаз наблюдался на внутренних органах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 По-моему ерунда какая-та . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А где-то на сайте нашем я уже читала нечто подобное, когда псориаз наблюдался на внутренних органах. По этому поводу велись многочисленные дискуссии в форуме. А видела, скорее всего, в статье про ПА, только п. IV - http://www.psora.net/?p=3014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikebano Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Спасибо за ссылку но я так понимаю что если бляшка на кончике нервов то нерв становится не чувствительным и соответственно из этого делаю вывод что этот нерв работает точнее не работает и это только там где видел хирург,а сколько ещё и где такая-же находится бяка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatika Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 я так понимаю что если бляшка на кончике нервов то нерв становится не чувствительным и соответственно из этого делаю вывод что этот нерв работает точнее не работает я вот прочитала и задумалась - у меня на коленке, где т.наз. "дежурное пятно" последнее время странное ощущение - непонятно немеет кожа. словно немного утратилась чувствительность. и когда провожу по этому месту - это "онемение" отдается вниз коленки, как маленький разряд тока. неужели и правда нерв становится не чувствительным :D у кого-нибудь было подобное?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масяника Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Было и есть - у меня есть осложнения в виде нарушений нервных окончаний, сосудов и если я правильно поняла врача, что порой бывает без переводчика трудно, нарушение мышечно-нервных связей. Говорят - а что вы хотите после 20 лет течения псориаза и что при моей ситуации (правда не поняла какой) всё не так плохо. Сейчас делают капельницы - одна из них с актовегином. Может поможет. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Масяника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Было и есть - у меня есть осложнения в виде нарушений нервных окончаний, сосудов - Сейчас делают капельницы - одна из них с актовегином. Может поможет. Полинейропатия? Тебе говорили при назначении актовегина, что его еще 1-1,5 надо пропить в таблетках, после капельниц для лучшего эффекта? Для купирования процессов происходящих в нервных окончаниях назначают Берлитион (Тиактоцид)так же внутривенно + таблетки. Хотя в международной медицине оба этих препарата не назначают из за недоказанной эффективности их обоих. Мне капали несколько курсов и того и другого и даже не знаю, что сказать... Берлитион точно помогает (по ощущениям) но с последней капельницей или последней таблеткой онемение возвращается. Мне например больше помогают от вышеуказаных симптомов обычные солевые и скипидарные ванны - дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 у меня например на местах где поражения, вообще онемевшие части тела. я уже начинуаю думать что это связано,а раньше не придавала значение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 22.11.2009 в 01:38, Масяника сказал: Было и есть - у меня есть осложнения в виде нарушений нервных окончаний, сосудов и если я правильно поняла врача, что порой бывает без переводчика трудно, нарушение мышечно-нервных связей. Говорят - а что вы хотите после 20 лет течения псориаза и что при моей ситуации (правда не поняла какой) всё не так плохо. Сейчас делают капельницы - одна из них с актовегином. Может поможет. Подскажите метод диагностики по нарушению мышечно-нервных связей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ольга, вы цитируете пост написанный 11 лет назад.!!, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас