help Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 17 minutes ago, help said: И ещё одна хрень, у него в противопоказаниях псориаз, насколько я помню, надо глянуть. Не ошибся, есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 19 часов назад, Сашка сказал: Она говорит ты гормоналку принимаешь, ГИБП это Гормонально Инициирующие Б она не осилила Препараты)) Ну ну. Говорю ок, тест же квантифероновый есть. Она ты чего, он стоит 50 баксов , лучше таблетки попить. Все ровно положительный будет ) Такая простая , как ветер в поле. Сначала интерпретировала и переврала расшифровывание Аббревиатуры, а потом значит за пациента решила, что анализ ему дорого и что он точно будет положительный. Сдай. Если денег не жалко. Так хочется, чтобы кто-то что-то смог этой системе доказать и бумажкой нос утереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 1 час назад, chebick сказал: Сначала интерпретировала и переврала расшифровывание Аббревиатуры, а потом значит за пациента решила, что анализ ему дорого и что он точно будет положительный. Сдай. Если денег не жалко. Так хочется, чтобы кто-то что-то смог этой системе доказать и бумажкой нос утереть. Сдам обязательно. Постараюсь протянуть до 15 сентября, потом на средиземное море. Приеду и сразу сдам. help, спасибо огромное! Изменено 28 августа 2023 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 05.02.2023 в 17:30, Сашка сказал: Приветствую! я из Казахстана . Получаю бесплатно уже третий год будет. Пока не прекращал колоть. Только дозу подняли период введения сократили. Привет , землякам. Вы из какого города ? Я из алм обл. У нас реально можно получить стелару бесплатно? Всю ветку не прочитала , но увидела ваши фото после , очень впечатляет. Это после стелары такой результат? А как у вас дела с суставами ? Меня вот больше беспокоят суставы, и ревматолог сказала что можно через КВД оформить стелару. До этого у меня был метипред , с ним я просто ожила , но набрала вес , потом мтх вообще не помог, потом лефно хватило на полгода , сейчас все , не помогает. Теперь надо идти к ревматологу за чем нибудь новым препаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 15 hours ago, наталка said: ревматолог сказала что можно через КВД оформить стелару. Попробуйте, может, подойдёт, если они готовы вам оплачивать. On 8/28/2023 at 2:23 PM, Сашка said: help, спасибо огромное! Кстати, есть ещё вариант, если сильно будут давить с ним. Пожаловаться на побочные эффекты, головная боль, тошнота, бессонница, онемение конечностей, ну, из непроверяемого. Возможно, тогда пошлют сами на проверку, а препарат "отменят". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 29.08.2023 в 06:35, наталка сказал: У нас реально можно получить стелару бесплатно? Конечно реально, вы же читали ветку?) Я все подробно описывал. С суставами у меня нормально. Я страдалец кожно-ногтевой . Если у вас есть проявления псориаза на коже то вам прямая дорога в кожвен. Там уже рассказываете , что у вас так же суставы. рассказываете, что уже принимали и т.д. Спрашиваете о возможности лечения Стеларой. Все пойдет от первого визита в кожвен. Далее выписка . далее к участковому терапевту и походы по врачам. 29.08.2023 в 21:39, help сказал: Кстати, есть ещё вариант, если сильно будут давить с ним. Пожаловаться на побочные эффекты, головная боль, тошнота, бессонница, онемение конечностей, ну, из непроверяемого. Возможно, тогда пошлют сами на проверку, а препарат "отменят". Тоже об этом думал. Вчера был записан на прием к фтизиатру. Решил сменить тактику. Принес шоколадку, извинился за грубость. Сказал, буду пить как миленький все пол года. Уточнил о противопоказаниях по псориазу. Она так искренне удивилась) В итоге договорился, что по прилету с отдыха 25 сентября она мне выдаст таблетки на дом) Пока все идет по плану. Извиняюсь за развод оффтопа в этой теме. Надо все ветки эфлейры перечитать, там же тоже диаскинтест сдают раз в пол года. Вроде никто не писал о положительном результате. Изменено 2 сентября 2023 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Сашка, а стеллара больше по бляшкам или по суставам ? Или все вместе ? У меня в основном суставы . Сейчас ужасное обострение осеннее, анализы очень плохие. Там много надо чего сдавать для ее получения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 14 минут назад, наталка сказал: Сашка, а стеллара больше по бляшкам или по суставам ? Или все вместе ? Там много надо чего сдавать для ее получения? Все вместе, если не ошибаюсь. Сдавать много, но быстро. В моем случае сколько сдавать вообще вопрос не стоял) Я был готов на все. Должна быть активна ОСМС Изменено 2 сентября 2023 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 59 минут назад, Сашка сказал: Все вместе, если не ошибаюсь. Сдавать много, но быстро. В моем случае сколько сдавать вообще вопрос не стоял) Я был готов на все. Должна быть активна ОСМС Да я на инвалидности по другому заболеванию Ваш результат впечатляет Изменено 2 сентября 2023 пользователем наталка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 02.09.2023 в 10:49, Сашка сказал: Уточнил о противопоказаниях по псориазу. Она так искренне удивилась) В итоге договорился, что по прилету с отдыха 25 сентября она мне выдаст таблетки на дом) То есть ее это противопоказание не удовлетворило? Что ж это за врач такой, что ему на здоровье наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 час назад, chebick сказал: То есть ее это противопоказание не удовлетворило? Что ж это за врач такой, что ему на здоровье наплевать Был у троих фтизиатров -все такие. Судя по реакции на меня они вообще не привыкли, что бы им задавали вопросы. Сказала с противопоказаниями разберемся как приду к ней за назначением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 02.09.2023 в 10:49, Сашка сказал: Она так искренне удивилась) Доброе слово и кошке приятно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) .... Изменено 4 сентября 2023 пользователем наталка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 02.09.2023 в 15:13, Сашка сказал: Все вместе, если не ошибаюсь. Сдавать много, но быстро. В моем случае сколько сдавать вообще вопрос не стоял) Я был готов на все. Должна быть активна ОСМС Сашка, скажите пож-та , в стационаре надо лежать для назначения стеллары? А то дерматолог сказал что надо лежать А ревматолог сказал нет. Как у вас было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 03.10.2023 в 13:07, наталка сказал: Сашка, скажите пож-та , в стационаре надо лежать для назначения стеллары? Как у вас было ? Вообще надо лежать. Мне повезло с дерматологом. Приятная женщина моих годов. Рассказал чем лечился и как. Она поняла, что нового ничего мне в стационаре не дадут. В итоге в выписке написала, что пролежал неоднократно. Хотя я даже на учете не состоял до того момента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 6 часов назад, Сашка сказал: Вообще надо лежать. Мне повезло с дерматологом. Приятная женщина моих годов. Рассказал чем лечился и как. Она поняла, что нового ничего мне в стационаре не дадут. В итоге в выписке написала, что пролежал неоднократно. Хотя я даже на учете не состоял до того момента Аа, ясно, значит все таки можно договориться. Просто не очень хочется лежать в стационаре, что они там нового могут накапать , кроме диклофенака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 12 часов назад, наталка сказал: что они там нового могут накапать , кроме диклофенака Мне показывали протокол. Меня бы кормили мтх, мазали усердно солицилкой перемешенной с какой то гормоналкой. После снятия внешних симптомов до умеренного состояния выписывают. Далее смотрят, как быстро шкурка портиться начнет. И так несколько раз. И только потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 1 час назад, Сашка сказал: Мне показывали протокол. Меня бы кормили мтх, мазали усердно солицилкой перемешенной с какой то гормоналкой. После снятия внешних симптомов до умеренного состояния выписывают. Далее смотрят, как быстро шкурка портиться начнет. И так несколько раз. И только потом... Ясно. Метотрексат я уже колола , не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) И так продолжение моей эпопеи с Латентной формой туберкулеза) Приехал с отдыха и меня отправили на рентген органов грудной клетки! Сделал - чисто. Фтизиатр отправила домой и назначила свидание через две недели. Я обрадовался. Подумал, что не будут назначать таблетки. В следующее посещение дала мне 100 таблеток изониазида. Пить по одной в день. И каждое утро присылать ей видео как пью) Тут мое терпение закончилось. Через неделю сдал квантифероновый тест (раньше не было самих тестов в лабах и надо было ехать в другой город. Сегодня получил результат - отрицательно! Ура товарищи! Никаких таблеток на пол года! Тест собака 100$ почти стоит. Огромное спасибо за поддержку, друзья! help отдельное спасибо! Изменено 29 октября 2023 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимс Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Добрый Логично будет, если Стерала начинает работать медленно, то после Метокрексата , между первым и вторым уколом Стерала, Псор немного накатит, а после второго укола Стералы уже будет эффект ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Насколько можно судить по отзывам - непредсказуемо, у кого-то прям с первой дозы прямо на глазах всё исчезает, а у кого-то только после второй-третьей потихоньку эффект нарастает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Может ли быть такое , что препарат перестал работать на кожу , но работает на суставы? я лет 7 был на тофацитинибе, и последние 3 года на Стеларе. Осенью простыл , по коже началось обострение и оно тупо ничем не убирается . Хз что делать. Тофацитиниб со Стеларой-не дает эффекта , а площадь высыпаний огромная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 10 часов назад, Immortal сказал: Может ли быть такое , что препарат перестал работать на кожу , но работает на суставы? я лет 7 был на тофацитинибе, и последние 3 года на Стеларе. Осенью простыл , по коже началось обострение и оно тупо ничем не убирается . Хз что делать. Тофацитиниб со Стеларой-не дает эффекта , а площадь высыпаний огромная Может быть все, что угодно. У меня все 5 препаратов до последнего переставали работать по суставам, но с кожей все было хорошо. Хорошо бы попробовать какой-то еще препарат… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 13 часов назад, chebick сказал: Может быть все, что угодно. У меня все 5 препаратов до последнего переставали работать по суставам, но с кожей все было хорошо. Хорошо бы попробовать какой-то еще препарат… ну на Хумире у меня одновременно перестало работать. А тут как-то странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Кто-то пробовал индийские аналоги Тофацитиниба- Tofajak? Нет ли в них стероидов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас