olyalukoe Опубликовано: 1 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2004 Да еще добавлю :lol:Мы в основе своей не "кожные страдальцы"! Высыпания псора у нас временное явления, хотя и не очень приятное. Про "стволовые клетки" - почитав за прошедшие два часа с момента предыдущего постинга о "стволовых" клетках..... сделал для себя неутешительный вывод. "Лекарство" в основном, для уколов.... делаються из абортированных зародышей :lol: Мож ну его нафик? Или я не то читал? <{POST_SNAPBACK}> конечно не то... я же уже написала, что эмбриональный материал потенциально опасен, его можно наружно в косметических целях (но за это уже не надо огромные деньги платить, многие салоны закупают и делают подобные инъекции с целью омоложения кожи). в моем случае "лекарство" делается из моих собственных клеток, размноженных до необходимого количества. и вообще в русскоязычных интернет ресурсах адекватной информации очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 1 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2004 в Москве это стоит дешевле (если только на рвачей не нарваться, которых здесь расплодилось достаточно) Я заплатила 11 . Извиняюсь, 11000$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2004 Извиняюсь, 11000$? Федя ну не рублей же! клетки у моего знакомого брали из позвоночнника, а мож и костный мозг он не знает, был под наркозом... Так что к передовым методам медицины я отношусь с осторрожностью. По мне старый добрый метод засовывания садового шланга в жепу гораздо гумммаенее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olyalukoe Опубликовано: 1 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2004 Извиняюсь, 11000$?сейчас я на строгой диете +натрия тиосульфат+cu zinkмазь...более менее жить можно... Этттто ребят я извиняюсь, что случайно стер фрузу ОлиЛукойла в которой она говорит, вто все лечение стоит всего 11000$ Пардон-те. Оля Лукойл однаоко строгая диета сделает дело и без дорогущих стволовых клеток :lol: Тока ее нужно придерживаЦЦа всю жизнь - прочитай за 10 $ хотя бы книгу Дж.Пегано. Ну а тилсульфат тем более мазь с цинком..... :lol: почитай форум - они приносят облегчение за гораздо меншие деньги! Кстати! Этот форум и создан для того, что бы мы платили меньшие деньги за развод!" По крайне мере одна из целей этого форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olyalukoe Опубликовано: 1 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2004 Кстати! Этот форум и создан для того, что бы мы платили меньшие деньги за развод!" По крайне мере одна из целей этого форума! <{POST_SNAPBACK}> ну и прекрасно...поддерживаю полностью но для того, чтобы знать развод это или нет -кто-то должен попробовать на себе... если бы у меня была возможность поообщаться с человеком, который прошел через это с аналогичным заболеванием........эх...информация...это очень ценно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker Опубликовано: 1 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2004 Оля ну вот и подтягивайся на встречку в Москве. Будет тебе информация с пивом или под водочку. Ну как повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2004 ....это с аналогичным заболеванием........эх...информация...это очень ценно Да запросто :lol: Платишь каждоиу владеющемц информацией ( а это 90% с этого форума) деньги которые рекламируют твой меттод и.... :lol: и дорога в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olyalukoe Опубликовано: 1 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2004 Да запросто :lol: Платишь каждоиу владеющемц информацией ( а это 90% с этого форума) деньги которые рекламируют твой меттод и.... :lol: и дорога в одну сторону. <{POST_SNAPBACK}> шутка не уместна........ я больше не собираюсь оправдываться за этот метод и за его стоимость (для меня это большие деньги а не просто так)..... знаете, будет очень обидно если не поможет...но поплакаться я всегда успею буду излагать факты о методе, стоимость, если подумать, вопрос времени...через несколько лет будет меньше однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2004 olyalukoe Ждём с нетерпением. ddSat, почитай другие темы форума биологов на который я давал ссылку (не расценивать как рекламу, просто хочу понять ещё про один "метод", может получится чё-нить разумное отфильтровать), они этим занимаются (клонированием клеток, выращиванием биоматериала и т.д.), вчера до 2-х ночи читал, оторваться не мог, правда понять там через слово можно о чём базар, очень специфичное направление. Чуть времени больше будет, хочу с ними связаться, узнать, что они думают про псор и его лечение SC терапией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 1 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2004 Я тоже очень жду рез-в, я вроде где-то читала, что есть шанс... Успеха тебе! и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 1 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2004 Я тоже очень жду рез-в, я вроде где-то читала, что есть шанс... Успеха тебе! и пиши. <{POST_SNAPBACK}> Не хочу показаться скептиком, но я оччень сомневаюсь в этой панацее, И согласен с Дедсадом(кроме конечно шлангозапихательства куда не попадя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2004 А я так и не понял, КТО это написал выше: Кстати! Этот форум и создан для того, что бы мы платили меньшие деньги за развод!" Кто б ни сказал, это - не так, imho. Он для того, чтоб мы платили меньшие деньги не за развод, а за лечение (реально дающее ремиссию). А за развод - чтоб вообще не платили, т.е. чтобы его и не было (для этого топ helpов наверху и др. топики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость milk_in Опубликовано: 5 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2004 ИНДИЯ . Место называется КЕРАЛА, там находятся аюведические центры. <{POST_SNAPBACK}> Olyalukoe, а можно чуточку подробней? Ваша знакомая туда ездила самостоятельно или от какой-то турфирмы? Если от турфирмы, то от какой? На сколько (по времени)? И во сколько, хотя бы примерно, ей все это удовольствие обошлось? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olyalukoe Опубликовано: 5 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2004 (изменено) Olyalukoe, а можно чуточку подробней? Ваша знакомая туда ездила самостоятельно или от какой-то турфирмы? Если от турфирмы, то от какой? На сколько (по времени)? И во сколько, хотя бы примерно, ей все это удовольствие обошлось? ^_^ <{POST_SNAPBACK}> Я не знаю от какой турфирмы она туда ездила, я не спрашивала, о цене тоже, была она там 3 недели. Думаю вы можете поискать фирмы, специализирующиеся на индии в интернете, думаю надо несколько обзвонить и узнать подробнее о лечении и ценах, я, к сожалению, не смогу компетентно рассказать о применяемых там методах. Скорее всего цены отличаются в зависимости от компании и сезона. Отель, в котором моя знакомая проходила лечение называется Somеtheeram. Вот только, что посмотрела.... есть информация на сайте www.(***).com (пардон, коммерческие ссылки по согласованию с администратором форума ) Надеюсь, это не будет принято за рекламу, а то я уже боюсь...индусы мне не приплачивают :huh: Изменено 5 октября 2004 пользователем ddSat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2004 Надеюсь, это не будет принято за рекламу, а то я уже боюсь...индусы мне не приплачивают ^_^ Зря не приплачивают :huh: Оля Лукойл (можно я буду так вас называть?) :) У вас как у самой настрой на это лечение? (вера?) Вы напишете несмотря на результат правду об этом лечении? (Мы будем ждать долго). Спасибо! /Скептецизм неистребим так же как и псориаз/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olyalukoe Опубликовано: 5 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2004 Зря не приплачивают ^_^Оля Лукойл (можно я буду так вас называть?) :huh: У вас как у самой настрой на это лечение? (вера?) Вы напишете несмотря на результат правду об этом лечении? (Мы будем ждать долго). Спасибо! /Скептецизм неистребим так же как и псориаз/ <{POST_SNAPBACK}> 1.раз сказок не читали, называйте как нравится... 2.настроя никакого нет, сомнения ни к чему в данном случае не приведут...есть право на эксперимент и надежда, которая успокаивает нервы. 2.клянусь писать только правду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olyalukoe Опубликовано: 5 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2004 Программа лечения псориаза (сидма чикилса) – 21 день – 1143 евро Эффективный курс лечения всех типов псориаза. Эта специальная аюрведическая программа длится от 21 до 28 дней. В неё входят специальный лапанам, абхьянгам, снехапанам, пижичил, лечебная паровая баня и шировасти наряду с индивидуально приготовленными травяными лекарствами для приёма внутрь. Вот примерная программа "индийского" лечения...поди разберись ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 5 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2004 (изменено) Программа лечения псориаза (сидма чикилса) – 21 день – 1143 евро Эффективный курс лечения всех типов псориаза. Эта специальная аюрведическая программа длится от 21 до 28 дней. В неё входят специальный лапанам, абхьянгам, снехапанам, пижичил, лечебная паровая баня и шировасти наряду с индивидуально приготовленными травяными лекарствами для приёма внутрь. Вот примерная программа "индийского" лечения...поди разберись :huh: <{POST_SNAPBACK}> Глядитетут это можно делать гораздо поближе к дому По поводу эффективноси бббооольшие сомнения ^_^ И по-моему пишется не лапанам а клапанам Изменено 5 октября 2004 пользователем izum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2004 Глядитетутэто можно делать гораздо поближе к дому По поводу эффективноси бббооольшие сомнения ^_^ И по-моему пишется не лапанам а клапанам Да в общем от этого написания понятнее не стало о чём все эти заклинания :huh: Что это эа процедуры? Тут помнится какую-то индийскую замазку обсуждали - чаванпраш кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olyalukoe Опубликовано: 5 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2004 (изменено) Глядитетутэто можно делать гораздо поближе к дому По поводу эффективноси бббооольшие сомнения :huh: И по-моему пишется не лапанам а клапанам <{POST_SNAPBACK}> ну а как же без сомнений...я знаю только один "счастливый случай", поэтому ни в коем случае не утверждаю , что это панацея. Скорее альтернатива мертвому морю, правда, более дорогая. :( ну а насчет "поближе к дому это можно делать" даже не хочется комментировать ^_^ тут пока врача более менее толкового найдешь 20 обойдешь. :( хорошо интернет придумали.... :) Изменено 5 октября 2004 пользователем olyalukoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2004 Скорее альтернатива мертвому морю, правда, более дорогая. :huh: Хмм.. ^_^ ещё более дорогая? Уж если речь идёт об альтернативе, то как раз наоборот... + в том смысле, что пишет izum (поближе etc.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2004 2.настроя никакого нет, сомнения ни к чему в данном случае не приведут...есть право на эксперимент и надежда, которая успокаивает нервы. Обязательно нужен положительный настрой на любое лечение (эксперимент) - это половина успеха! Здоровья. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость milk_in Опубликовано: 5 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2004 Да я, в общем-то, все это уже нашла и прочитала. И про Керала (Кералу?) подробную информацию, и про программу эту, и даже про цены на билеты. Просто если уж девушке помогло, то хотелось бы поехать не куда-то (Керала - штат большой), а именно туда, где лечилась она. Поэтому и выспрашиваю подробности. Спасибо за ответ. Попробую поискать по названию отеля. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olyalukoe Опубликовано: 11 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2004 чтобы не было долгой паузы в теме всем интересующимся сообщаю. Терапию еще не начали, клетки еще выращивают, ходила к ним в лабораторию смотреть в микроскоп. Клетки похожи на прозрачные морские звезды с глазками, когда глазок становится два, значит клетка поделилась. Некоторые клетки светятся, сказали, что некоторые из моих стволовых клеток самопроизвольно превращаются в нервные. Т.е нервные клетки светятся электрическим светом, любопытно. Вчера звонила, сказали, что через неделю скажут, когда будет первая инъекция. Другой информации пока нет. Вчера выпила виски и неосторожно покушала, сегодня чувствую, все хана мне, вся в пятнах...чешусь...До этого недели 3 практически все сошло, вот и расслабилась. Придется все заново...диета...ванны, таблетки..УУУУ хотя, с другой стороны, для чистоты эксперимента обострение может и неплохо. Буду держать в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olyalukoe Опубликовано: 25 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2004 (изменено) ГОСПОДА!!! Наконец сообщаю, что в прошлую пятницу мне внутривенно была введена первая порция стволовых клеток (сказали, что введений будет не менее 2-х), также местно были обколоты этими же клетками очаги высыпаний. Должна признаться , что к моменту введения сидела на диете, пила кальций и активированный уголь так, что пятна практически сошли. Как говориться к доктору приходишь уже ничего не болит. Но! Прошла неделя, ем абсолютно все , включая все запрещенные продукты (кроме алкоголя). Первые 3 дня после введения был зуд и вылезло несколько пятен на лбу, при таком питании ,по идее, дальше должно было последовать обычное развитие..практически все лицо, шея и локтевые сгибы. Не последовало...все чисто, за исключением дежурного пятна на лбу...Если это считать эффектом, то от местного применения, через месяц , как сказали, должен будет проявиться результат от внутривенного введения (клетки должны прижиться...где вот только не понятно:blink:. Буду докладывать о дальнейшем развитии событий... Изменено 25 ноября 2004 пользователем olyalukoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас