izum Posted November 25, 2004 Share Posted November 25, 2004 ГОСПОДА!!!Наконец сообщаю, что в прошлую пятницу мне внутривенно была введена первая порция стволовых клеток (сказали, что введений будет не менее 2-х), также местно были обколоты этими же клетками очаги высыпаний. <{POST_SNAPBACK}> Мы за тебя болеем. Лишь бы помогло!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 ГОСПОДА!!!Наконец сообщаю, что в прошлую пятницу мне внутривенно была введена первая порция стволовых клеток (сказали, что введений будет не менее 2-х), также местно были обколоты этими же клетками очаги высыпаний. Должна признаться , что к моменту введения сидела на диете, пила кальций и активированный уголь так, что пятна практически сошли. Как говориться к доктору приходишь уже ничего не болит. Но! Прошла неделя, ем абсолютно все , включая все запрещенные продукты (кроме алкоголя). Первые 3 дня после введения был зуд и вылезло несколько пятен на лбу, при таком питании ,по идее, дальше должно было последовать обычное развитие..практически все лицо, шея и локтевые сгибы. Не последовало...все чисто, за исключением дежурного пятна на лбу...Если это считать эффектом, то от местного применения, через месяц , как сказали, должен будет проявиться результат от внутривенного введения (клетки должны прижиться...где вот только не понятно:blink:. Буду докладывать о дальнейшем развитии событий... <{POST_SNAPBACK}> Очень интересно! Конечно, мгновенного результата не будет, не перживай. С нетерпением ждем дальнейших сообщений. Успеха! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 (edited) **Давай, ОляЛукойе, старайся всё соблюдать... Это - новое, и очень важно, как будет. Только, эта.. ты вот выпила виски и неосторожно покушала, сегодня... хана мне, вся в пятнах... чешусь... Хотя, с другой стороны, для чистоты эксперимента обострение может и неплохо но всё же не надо неосторожно пить виски :blink: и кушать что попало! Как раз в этом будет "чистота эксперимента"... Береги себя! Edited November 26, 2004 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted November 27, 2004 Share Posted November 27, 2004 Переживаем - мягко сказано!!! А вдруг и правда, все это мучение закончится благодаря этим стволовым клеткам?! У меня, правда, не очень большие проблемы с псориком, и я практически не сижу на жесткой диете, но очень бы хотелось, чтобы это все побыстрей закончилось. Ну можно же помечтать! Олелукойе, думай только о хорошем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted November 27, 2004 Share Posted November 27, 2004 ГОСПОДА!!!Наконец сообщаю, что в прошлую пятницу мне внутривенно была введена первая порция стволовых клеток (сказали, что введений будет не менее 2-х), также местно были обколоты этими же клетками очаги высыпаний. Оля Лукойловна - давай держись! Мы все на тебя надеемся... Всяко может быть - но тебе полнейшего выздоровления! Link to comment Share on other sites More sharing options...
olyalukoe Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 :D две недели прошло...но чудес пока не видать...пошло плановое обострение...пока не особо сильно...но все-таки... сажусь на диету опять... и следующая инъекция через 2 недели...надежда еще теплится Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 :D две недели прошло...но чудес пока не видать...пошло плановое обострение...пока не особо сильно...но все-таки...сажусь на диету опять... и следующая инъекция через 2 недели...надежда еще теплится Оля Лукойловна - блин чудес и не надо сразу ждать! Две недели не срок! Верь блин! Москва не сразу строилась и псор не моментом лечиться... Ну чего ты раслеилась???Все будет нормально!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Сама ж писала: через месяц , как сказали, должен будет проявиться результат от внутривенного введения (клетки должны прижиться...где вот только не понятно:D. <{POST_SNAPBACK}> Так что к Новому году жди подарочка :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Так что к Новому году жди подарочка :D Скорее уж через девять месяцев... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Скорее уж через девять месяцев... :D Мадамы, вы чё-то путаете... :D через 9 мес. совсем не от внутривенного введения бывает... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Так сказано же - клетки могут где угодно прижится...черезвнутривенно...почкованием.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Скорее уж через девять месяцев... :D <{POST_SNAPBACK}> Это не те клетки, Маш. А те клетки в другом топике бегают по каналам. Вот если они приживутся, тогда дааааа :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Да-аа..неувязочка вышла..праститя. ... Кто ж знал, что не те. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 Оле Лукойе, ну как оно там? Как самочуйствие? Не пропадай :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
olyalukoe Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 прошел почти месяц...что могу сказать. Я реально похорошела внешне, цвет лица и стала выглядеть будто моложе, но высыпания как были, так и есть. Соблюдаю нестрогую диету, обострения нет , но пятна не проходят, даже в местах куда кололи за ушами появились новые. Но все это находится в таком ....вялом состоянии. Несмотря на пятна выгляжу очень хорошо, что радует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 прошел почти месяц...что могу сказать.Я реально похорошела внешне, цвет лица и стала выглядеть будто моложе, но высыпания как были, так и есть. Соблюдаю нестрогую диету, обострения нет , но пятна не проходят, даже в местах куда кололи за ушами появились новые. Но все это находится в таком ....вялом состоянии. Несмотря на пятна выгляжу очень хорошо, что радует. <{POST_SNAPBACK}> Ну и замечательно! Значит действует. Просто началось с общего оздоровления-омоложения-похорошения. Дойдет очередь и до псора. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 olyalukoe, дорогая! Ну ты куда пропала-то? Как дела? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 (edited) В журнале "Здоровье от природы" янв. статья тех, кто ств. кл. занимается - дело будущего, говорят, а пока - только в гематологии и онкологии, все остальное - "грандиозный бесконтрольный эксперимент с непредсказуемыми последствиями". Но, может, перестраховываются? У нас это любят! Edited January 12, 2005 by Gap Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 еще про "столовые клетки" http://www.utro.ru/articles/2005/02/01/402637.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 еще про "столовые клетки"http://www.utro.ru/articles/2005/02/01/402637.shtml К сожалению это правда, но истинные масштабы "развода" намного больше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sufferer Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 я тут со старым приятелем, "бузьнисменом от медицины" общался, зашла речь и о стволовых клетках. оказывается, все эти рассказы о высокой стоимости подготовки материала для иньекций - фуфло полное. себестоимость в пределах пары сотен доллеров... вот так-то :-\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 я тут со старым приятелем, "бузьнисменом от медицины" общался, зашла речь и о стволовых клетках. оказывается, все эти рассказы о высокой стоимости подготовки материала для иньекций - фуфло полное. себестоимость в пределах пары сотен доллеров... вот так-то :-\ Дорого стоит работа, а оборудование там ничего из себя необычного не представляет, обычная микробиологическая лаборатория. Ну а если фуфло впаривать, так можно хоть физраствор колоть, рез-т всё равно такой же. На самом деле очень мало проблем лечится клеточными трансплантатами, остальное в основном - развод на баПки, только высоконаучный и на большие баПки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 olyalukoe не травмируйте... по крайней мере эф-т плацебо ещё никто не отменил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sufferer Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 olyalukoe не травмируйте... по крайней мере эф-т плацебо ещё никто не отменил <{POST_SNAPBACK}> да уж, на 11 штук уё должно наплацебить мнооого ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sufferer Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Дорого стоит работа, а оборудование там ничего из себя необычного не представляет, обычная микробиологическая лаборатория. Ну а если фуфло впаривать, так можно хоть физраствор колоть, рез-т всё равно такой же. На самом деле очень мало проблем лечится клеточными трансплантатами, остальное в основном - развод на баПки, только высоконаучный и на большие баПки. <{POST_SNAPBACK}> сейчас минздрав засунул нос в этот вопрос. обозвал все это хозяйство "клеточные технологии" и чешет репу... видимо, тоже бабок срубить хочется ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts