Перейти к публикации

Дитранол и его препараты. Наружное средство для лечения псориатических поражений

Рекомендованные сообщения

Я недавно в топике про псор на голове вычитала прго эти дитрастики и цигнодермы и очччень заинтересовалась. Облазила все московские аптеки - фиг. Нет етого у нас. Через знакомых надыбала всетаки цигнодерм правда просроченый. Ребята у меня псор почти 10 лет, ремиссий не бывает. Бляшки уходят каждый год на 2 недели ровно летом, кады я в Египте на красном море, возвращаюсь в Москву они обратно возвращаются, гнездо у них тут блин. Дык я о цигнодерме, я в шоке, начала пробовать на руке, к вечеру второго дня половина бляшек отвалилось и осталась белая кожа, а вокруг неё небольшое покраснение, но не псориазное, а скорее ожог небольшой, а застарелые бляшки поисчезали на 4-ый день :P В общем я измазываюсь им теперь вся нарадостях, акромя тыквы (боюсь волосья повылезают). Правда на местах белых этих пытаются вылезти маленькие новенькие скотские бляшечки, но я их сразу давлю ентим цигнодермом, они сохнут и отваливаются, а под ними кожа - это что-то! Может у многих конечно это и от других мазей бывает, но у меня-то первый раз, а я уж его чем только не лечила, в опппщем, кто не пробовал эту ерунду на основе дитранола очень советую найти. Правда одно но, как намажешься (на пол часа) нельзя ни до чего дотрагиваться, пятна не смываются потом, ну и запашок канефна не дай боже! А так я просто на седьмом небе ;)

Оль, если так хорошо помогает, то вроде в Москве с пересылкой и всякими экспресс-почтами проблем не должно быть, закажи в какой-нить онлайн аптеке, он невеликих денег-то и стОит. (?)

Оль, если так хорошо помогает, то вроде в Москве с пересылкой и всякими экспресс-почтами проблем не должно быть, закажи в какой-нить онлайн аптеке, он невеликих денег-то и стОит. (?)

Да, с удовольствием, может непросроченный лучше помогать будет :P

А где эту онлайн аптеку искать, я только онлайн поиск по аптекам знаю ;)

2 help

Весь интернет облазила, какие только слова для поиска не придумывала

"лекарства по почте" "пересылка лекарств" "заказ из других городов". Ничё не могу найти :P может поможете ;) как заказать-то лекарство ? Я вот его даже в Казани нашла, а в Москве млин нету :P

Изменено пользователем Olik

http://apteka.mos.ru/new/med_name.jsp

поищи тут, может найдешь что

лекарства-то находит, но пишет "Не найдено в аптеках города" :P

Но всё равно спасибо ;)

Олик, вот тебе Веб-аптека

http://www.webapteka.ru/

Не найдено ни одной позиции соответствующей запросу

:P :P :(

И так по всем сайтам! ;) Буду плакать :(

Не найдено ни одной позиции соответствующей запросу

И так по всем сайтам! ;) Буду плакать :P

Олик, не плачь... На этой Веб-аптеке ещё можно "Задать вопрос фармацевту, провизору", они ответят через 2-3 дня:

http://www.webapteka.ru/?page=consult&part=left&show=discuss

(просмотри, кстати, вопросы-ответы, в них тоже можно провести поиск...)

• спустя 1 год...

два года назад мне привезли мазюку,сделали в германии:1.5% dethranolum (дитранол), и 88.5% вазелина. мазался 1 раз в день после приема внны,наносился на отшилушившуюся поверхность бляшек. к сожалению мне передали грамм 30,но те бляшки которые я вывел не появились до сих пор. Действует методом слабого выжигания и в течении 2-3 недель очевиден результат.у нас в украине не выпускаются мази на основе дитранола,выпускают в польше "цигнодерм". если у кого есть доступ к дитранолу я готов взяться за выпуск данной мази,лучшей мази для себя не открыл-единственное что помогло и на долго.будьте здоровы! всех обнимаю.

• спустя 3 недели...

сегодня узнал, что в больнице на дневном стационаре мажут АНТРАЛИНом.

вот что нашел о нем в нете:

-----------------------------------------------------------------------

Антралин – это одно из наиболее популярных средств местного лечения псориаза во многих европейских и некоторых американских центрах. Механизм действия антралина заключается в торможении синтеза ДНК ядра и митохондрий, а также в замедлении активности клеточных ферментов, полиаминов и процессов форсфорилирования, результатом чего является снижение клеточной пролиферации. Антралин наносят на 1 ч и затем быстро смывают, при этом он проникает только в пораженную кожу, не теряя эффективности. Эта схема также эффективна, как традиционная (с нанесением на всю ночь), и по действенности сравнима с лечением местными кортикостероидами.

-----------------------------------------------------------------------

кто нить что-то слышал о нем? а может уже и испытывал?

перемещён (м.)

Тут HELP писал в топике "А у кого-нибудь есть реальные случаи?"

"Да не за что, в топике про конвенциональные препараты (пришпилен вверху списка топиков) уже месяц назад как поместил описание и наиболее ходовые названия . Это всё одно и то же. Где-то на пред. странице я вроде добавлял ещё названий, действующее вещество во всех этих препаратах -дитранол (dithranol) он же антралин (anthralin), он же цигнолин (cignolin), а называться в разных странах препараты могут по-разному. В России продавался Цигнодерм (кажется, польский), Псоракс и Дитрастик (в виде тюбика как помада), сейчас импортёров навалом, может и под другими именами завезли."

Изменено пользователем Pol

• спустя 1 год...
а как выжгла его цигнодермом, да так, что кровавые ожоги по всему телу были

Какой ужасс!!! А сейчас следы остались?

Да вроде нет проблем с дитраноловыми мазями, навалом производятся (у нас например навалом и продаются). Я как-то купил, помазал с недельку, эффект нулевой, да и бросил.

Проверьте в аптеках, продаваемые в России версии дитранола/антралина называются "ПСОРАКС" (крем), "ПСОРАДЕЙТ" (с мочевиной), "ДИТРАСТИК" (карандаш), "МИКАНОЛ" (крем).

Шо за зверь есть цигнодерм?

Хачу подробностев! Или уже где-то написала?

Оль, подробности - весь топик от начала, и + разбросано по другим темам много, находится Поиском на "цигнодерм"

А всё, я понял... не то чтобы не выспался, из дома сегодня работаю, напротив меня щас 3 компутера, не заметил дату её поста :)

незнаю где там у вас дитрастика навалом...

у нас, в 250км от Москвы, его в помине нету да и онлайн аптеки что-то не ломяться от переизбытка дитрастика и др на складах... :)

где его можно купить?

хотябы онлайно

кто нибуть может дать прямую сцылку например?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...