konstantin Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Можно обратить внимание на фармацевтические формы из плодов каштана конского. Торговое название - Эскузан. Посоветуйтесь с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снегова Раиса Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 У меня генетическая предрасположенность к варикозу, поэтому при первых же тревожных звоночках (появление лопнувших капилляров), начала предпринимать меры, чтобы ситуацию не запустить. Пью венотоники и дома ношу компрессионные чулки. А капиллярчики склетотерапией убрала, новые не появлялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Раиса, как это связано с псориазом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снегова Раиса Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 22.07.2020 в 19:03, Vinogradinka сказал: Раиса, как это связано с псориазом? К счастью псориаз (ни у меня, ни у кого-либо другого), как и моя болезнь бехтерева с варикозным расширением никак не связаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас