klyaksa Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 А я впрошлом году повелась на рекламу и сходила в АЛЬТЕРМЕД к О.В.Терлецкому. Сдала там анализы( кровь,УЗИ,на грибок).Так он утверждал, что у меня печень как у ребенка ! ( В смысле здоровая ) .Было приятно, конечно, но неужели же это можно определить по анализу крови ,а? Не пошла туда лечиться, не вызвал он у меня доверия...Больной я себя не чувствую (по печени),но и настолько здоровой в моем возрасте быть просто невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexspa Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 .. .Было приятно, конечно, но неужели же это можно определить по анализу крови ,а? ... Вобщем-то да. Очень многое определяют по анализу крови. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 У кого-нибудь есть опыт (или знания) по поводу приема желчегонных средств (аллахол , например) при удаленном Ж.П. ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
аша Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 У кого-нибудь есть опыт (или знания) по поводу приема желчегонных средств (аллахол , например) при удаленном Ж.П. ? я как-то чистила печень стаканом масла и соком лимона -ничего не вышло-а чувствовала себя отвратительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 я как-то чистила печень стаканом масла и соком лимона -ничего не вышло-а чувствовала себя отвратительно О масле с лимоном здесь - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=145570 а также см. начиная от поста http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=145581 : Когда я задал этот вопрос врачу, он ответил, что тюпаж/дюбаж чистит только желчные протоки, т.е. так же как и вы ответил, а типа масло с лимоном лучше вообще не принимать, т.к. последствия непредсказуемы. Ознакомьтесь также из завещаний Юрия форуму - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=145215 - и далее ответ Терезы и help. Кстати, мнение dustydoctor о шлаках и колонотерапии - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=145374: во первых, я не очень верю в колонотерапию, потому что за основу берется то, что якобы какие то шлаки покрывают кишечную стенку, прилипая к ней, а быстрая струя сифонной клизмы якобы размывает всю эту гадость и выводит наружу. не единожды вскрывая трупы даже очень пожилых людей я отмечал, что кишечная стенка имеет розовый или слегка синюшный оттенок, но никаких намертво прилипших шлаков я не видел...никаких шлаков нет во вторых, нормальный кишечник устроен так, что каждый его отдел отвечает за определенную функцию, такие как: расщепление(переваривание) пищи на простые составляющие с помощью ферментов(углеводы, жиры, аминокислоты), всасывание данных продуктов, всасывание воды, продвижение и перемешивание данной массы , защита от всасывания того чего не нужно и т.д. и если кишечник работает нормально то то ни каких отложений токсинов и шлаков не происходит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 У кого-нибудь есть опыт (или знания) по поводу приема желчегонных средств (аллахол , например) при удаленном Ж.П. ? Пила овесол, - хорошо прошел, пила сбор Ивановой что-ли..забыла, в деревне рецепт, черезчур отвратительно на вкус, в этом смысле овесол лучше - а действие явное заметила одно - склеры глаз белеют, так они чуть желтоватые, ну и вообще, хорошо, легче еда даже идет, в общем взяла на заметку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tani Posted November 2, 2008 Share Posted November 2, 2008 Подскажите, пожалуйста, какие обезболивающие можно принимать чтобы не загубить печень? Я раньше чуть что сразу принимала кетанов( Видимо из-за него у меня и с печенью начались проблемы... ЗЫ: Но-Шпа не помогает абсолютно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 Вот наткнулся на описания действия на печень некоторых лекарств http://anabolik.info/stati-o-steroidah/por...reparatami.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenFlowers Posted November 17, 2008 Share Posted November 17, 2008 Скажите, а Карсил норм таблы? Или что можете посоветовать для печени? Есть такая идея как прием лекарства для печени во время моно-диеты или просто голодания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
manaz Posted January 1, 2009 Share Posted January 1, 2009 (edited) кто может что-либо сказать о серии продукции Трофосан, в частности Трофосан2.1 (это по теме о печени) Edited January 1, 2009 by manaz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milashka Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Интересно..сколько себя помню- болело и в правом подребрье..Думала- у всех- у кого псор- печень и болит.. Оказывается, и не печень болит.. там нервных окончаний нет...А ведь так болела раньше- хотелось ее прямо руками достать оттуда, выковыривать ее оттудова..Что тогда ТАК болит? от кофе раств-го- точно усиливается боль..Щас, когда на относительной диете (нет острого, жирного) таких приступов вроде как и не бывает. Прочитала тему- и решила- наверно, надо все-таки к доблестным врачам идти, дерматологу что ли (за направлением на обследование), у дерматолога по поводу псориаза не было лет 15, надеюсь, чего нового скажут... У меня точно печень с псором связана- от эссенциале- сразу улучшение было.. в детстве еще помню- аллохол давали.. Короче- печенью заняться стоит.. Кто подскажет- какое обследование надо пройти? (Пока буду отвар овса пить...) 1. УЗИ 2. Биохимия крови..А что еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Кровь - клиника Кровь - биохимия Кровь на ферменты. Кровь - печёночные пробы УЗИ печени, желчного и поджелудочной Желательно в лабор., где есть автомат анализатор, а не ручная обработка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 Между прочим может и желудок тоже ( язва) дать такую боль. Так что и гастроэнтрологу тоже может стоит показаться. Для печени я давно пью Лив52 ( не сделанный в России только, пожалуйста). Может для меня это плацебо, но мне как-то время от времени хочется "поддержать" печень, даже иногда кажется, что и псор реагирует и уменьшается , когда курс принимаю. Правда, честно скажу - сейчас не действует, пью Лив52 (печень ттт -отлично!) , но на псор не действует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milashka Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 help, огромное спасибо за отклик! Скорее всего, обрашусь в платные диагностические центры, там пишут, новейшее оборудование, и срок-минимальный.. Только вот "многие знания-многие печали" ;) , верно?? Диагностироваться, как ящик Пандоры открыть...щас я из разряда- плохообследованных... :) .. Уайта,, спасибо за совет да, начать можно не с дермотолога, а сразу с гастроэнторолога.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана:) Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 а что вы думаете по поводу пропить курс гептрала для печени и холецистита, тоже в последнее время правый бок беспокоит, сначала вроде курс аллахола помог, сейчас разово не помогает, а перерыв между курсами не знаю сколько должен быть, вот и думаю может гептрал пропить, сразу супер вылечит.. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 а что вы думаете по поводу пропить курс гептрала для печени и холецистита, тоже в последнее время правый бок беспокоит, сначала вроде курс аллахола помог, сейчас разово не помогает, а перерыв между курсами не знаю сколько должен быть, вот и думаю может гептрал пропить, сразу супер вылечит.. :rolleyes: а наверно сначало лучше анализы сдать? чтоб знать что лечить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана:) Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 а анализы сдавала, один гастроэнт-г сказала холецистит, другая панкреотит :rolleyes: , но узи показало что в желчных путях негомогенное что-то там, хотя тут же сказали не факт... вообщем я к тому, что сходишь к 3 врачу еще чего скажут, только деньги за прием отдавать, а толку, лучше эту сумму на гептрал и потратить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 а анализы сдавала, один гастроэнт-г сказала холецистит, другая панкреотит :blink: , но узи показало что в желчных путях негомогенное что-то там, хотя тут же сказали не факт... вообщем я к тому, что сходишь к 3 врачу еще чего скажут, только деньги за прием отдавать, а толку, лучше эту сумму на гептрал и потратить.. Надоть было идти к одному , но граммотному врачу :) Анализы панкреотит не показывают , только в момент обострения , а если было бы обострение скорее всего ты была бы уже в больнице . А на узи надо было бы проверить на дискенизию ЖП . А самой Гептрал пить не надо , не факт , что выпил (опять же ещё не определили из-за чего дискомфорт) и всё пропало . Тем более его принимают только под наблюдением врача , ибо он повышает содержание азота в крови , что не есть хорошо . А если просто боли без симтоамтики( тошнота , желтизна и т .д) то энто скорее дискенезия . А камешков не обнаружили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана:) Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 А камешков не обнаружили? нет камешков нет, ну да первая сказала, что-то типа застоя желчи, а вот вторая что похоже поджелудка ерундит, по анализам типа биохимия в пределах нормы... а что следует за увеличением азота в крови? я ж не собираюсь его пить 2-4 недели, пропью 10 дней и у се... а то цена то дороговата... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Застой желчи и приводит к образованию камешков , а увелечение азота в крови я не знаю , у меня не было , для меня это просто отклонение от нормы :) Один хрен с застоем желчи не поможет , а так -химия и есть химия . Я его принимал после гепатита А , причём тяжёлой формы , но опять таки врачи выписали и принимал не долго . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана:) Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 Один хрен с застоем желчи не поможет почему не поможет, там же в т.ч. от холецистита? вообщем, короче купила, начала пить, пока лучше не стала... а гепатит у меня был в детстве еще оочень давно...который желтуха называется, это вроде тоже "А". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted May 20, 2009 Share Posted May 20, 2009 почему не поможет, там же в т.ч. от холецистита? вообщем, короче купила, начала пить, пока лучше не стала... а гепатит у меня был в детстве еще оочень давно...который желтуха называется, это вроде тоже "А". Холецистит-энто воспаление желочного пузыря , а застой желчи от дискенезии ЖП происходит . У меня уже нет ЖП , так что смотри аккуратно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 Холецистит-энто воспаление желочного пузыря , а застой желчи от дискенезии ЖП происходит . У меня уже нет ЖП , так что смотри аккуратно. У меня 12 лет уже нет ЖП. Проблемы остались такие же как до удаления. Единственно, что нет приступов. А так, диета диета... К врачам не хожу(толку? пенсионерами поликлиника наводнена) Сейчас вот стала есть муку шиповника с добавлением хол.воды(или зеленого чая)+ чуток меда. Можно муку шиповника + мука греч.крупы+мука чечевицы+хол вода(или зел.чай). Этот эксперимент от доктора В.Ласкина-антираковая гречневая диета. Неделю уже проела эту кашу-,мочегонит,- печенке легче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 У меня 12 лет уже нет ЖП. Проблемы остались такие же как до удаления. У меня после удаления ещё и добавились проблемы: получил хронический гастрит и дуоденит . А проблемы могут оставаться из-за нарушения желчеобразования желчные пути то остаются , а с ними и дискенезии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 У меня после удаления ещё и добавились проблемы: получил хронический гастрит и дуоденит . А проблемы могут оставаться из-за нарушения желчеобразования желчные пути то остаются , а с ними и дискенезии Гастрит и колит и пр. было при первом обследовании по поводу ПА, а потом терапия многие годы НПВП. Страдания от них (НПВП) были еще те..в кишечнике.. А сейчас уж что осталось от всего этого ЖКТ, кто знает. Поэтому диеты?? или организм уже ничего не хочет?... Ну вот ублажаю его родного,с л у ш а ю с ь. Послушная стала девочка, принудили...Ежедневная забота стала о стуле,т.к. желчь не поступает регулярно --от этого случаются запоры, а это очнеприятно и чревато обострением псора. ОН тут как тут---звали---явился.(не запылился). Смешно?, но вот так живем-с.(хлеб уже не жуем-тока каши). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now