аша Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 свои ошибки можно совершать самому, применительно к себе. А не прислушиваться к другим, относительно к окружающим себя близким людям, по крайней мере просто глупо. я болею с 13ти лет и мне нападки от людей отчаявшихся не интересны потому что если есть бог на небе -то от псориаза он меня потихоньку избавляет!!вам и вашему ребенку тоже не очень хорошо----так давайте лечиться вместе!!!!!!!у меня тоже есть мама и был папа который во время рака пил виски и выкуривал по пачке в день но он был гениальным человеком и очень страдал что его дочь не очень то полноценна .а началось все(опухоль) с той присловутой толстой кишки !!одно я знаю -то что мои болячки проходят --это сделало меня сильнее и добрее так что удачи вам всем в лечении -----какое кому подходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
креолка Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Сама на данном сайте где-то месяцев 5 ну или 4.. Я ОЧЕНЬ благодарна всем участникам форому за помощь и советы.. т.к. до этого ничего не знала о данной болезни и была просто в истерике, не знала за что хвататься. И еще раз повторюсь и скажу ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
креолка Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 а можно вопрос ?вы на этом форуме 5 мес -вы вылечились какнибудь ?или просто здесь мило общаетесь? аша, общаюсь я тут не так много, а точнее переписываюсь (т.к. только в рабочее время тут, дома комп отсутствует),но читаю регулярно! Как только сюда попала, сыпь была по всему телу, т.е. руки, ноги, живот, спина, голова. Сейчас же только голени остались и то не шелушится ничего и не чешится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аша Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 аша, общаюсь я тут не так много, а точнее переписываюсь (т.к. только в рабочее время тут, дома комп отсутствует),но читаю регулярно!Как только сюда попала, сыпь была по всему телу, т.е. руки, ноги, живот, спина, голова. Сейчас же только голени остались и то не шелушится ничего и не чешится. :) а чем вы лечитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аша Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Вот и отлично, договорились. Про ногти - читала статьи на Портале? http://www.psora.net/ я знаю что ногти проходят в последний момент или если долго и обильно голодаешь-это очень меня бесит потому что я давно знаю сто такое мазь (но сейчас ей не пользуюсь год назад пользовалась псориатеном но только уж если совсем сильно чесалось-а остальными нет и не булу потому что лично меня они не вылечивают-оставляют красные пятна!)а вот с ногтями попадос -------как у бабушки яги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
креолка Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 а чем вы лечитесь? Просто стараюсь не нервничать, стала спокойней ко всему относиться.. ем только овощи в основном (огурцы, капуста, яблоки. груши, бананы), кашки на воде, мажусь настойкой на девесиле, энтерсгель ну вроде как и все... ну и конечно же каждын выходные вино :) нашла спиртной напиток, который на мне никак не сказывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 ем только овощи в основном (огурцы, капуста, яблоки. груши, бананы) А я если поем бананьев - гарантировано обострение :) :D нашла спиртной напиток, который на мне никак не сказывается.. Это ж какой? воТка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аша Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 А я если поем бананьев - гарантировано обострение :) Это ж какой? воТка? во-во я бананы тоже есть перестала и спиртное пить можеть они прям-таки обострение не вызывают - но я точно знаю что если положить эти продукты на обозрение с теми что являются для меня полезными - они пользы не представят --------а хотя мы все не роботы и всем не очень-то легко соблюдать жесткую диету без так называемых отрывов - я например когда начинаю себе позволять много - то чай зеленый пью в диких количествах - а иногда черный китайский пуэр называется - но к великому сожалению обманываю себя - он влияет - еще как влияет! попробовала весной марихуану покурить так тоже - бляшки какбудто утяжелились -как живые после пары затяжек стали //////////но я не об этом!!! тема ведь здесь совсем другая!!! хочу сегодня сделать клизму и подробно (как свою историю разумеется) хочу отчитаться о проделанном и внутренних ощущениях после нее ближе к концу дня -----может быть именно я буду тем человеком что поспособствует своим удачным примером оперемещения этой темы из тем типа развод в темы типа полезные находки (мечтательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
креолка Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 А я если поем бананьев - гарантировано обострение :) Это ж какой? воТка? Я тож сначало боялась, но потом ничего втянулась :D хотя вот как-то чувствую, что надо прекращать их поглащать таким количеством... А напиток - винцо, но только белое и сухое... Я вот думаю в сауну начать ходить (с сегодняшнего дня :D ), но как-то страшновато.. боюсь, что опять все начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 хочу сегодня сделать клизму и подробно (как свою историю разумеется)хочу отчитаться о проделанном и внутренних ощущениях после нее ближе к концу дня-----может быть именно я буду тем человеком что поспособствует своим удачным примером оперемещения этой темы из тем типа развод в темы типа полезные находки(мечтательно) правильно аша, отчитайся по полной :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Я вот думаю в сауну начать ходить (с сегодняшнего дня :) ), но как-то страшновато.. боюсь, что опять все начнется... Посмотри, у нас есть темы: Про сауну и псор - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=289 Про баню и псор - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=491 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
креолка Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Посмотри, у нас есть темы:Про сауну и псор - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=289 Про баню и псор - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=491 НУ на сколько я поняла хуже-то точно никому не было.. это уже радует :) я думаю стоит начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 НУ на сколько я поняла хуже-то точно никому не было.. это уже радует :) я думаю стоит начать Удачи! Чур только без фанатизма )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
креолка Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Удачи! Чур только без фанатизма )) Спасибо. я аккуратненько :) только вот я в сауну собираюсь, а не в баню... ну я думаю особой разницы не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аша Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 правильно аша, отчитайся по полной :) ! вот мой отчет--сделала -ничего в этом нет страшного-сделала и забыла тем более что сегодня сьела только яблоко и пила воду поэтому AN APPLE A DAY KEEPS DOCTORS AWAY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аша Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Спасибо. я аккуратненько :) только вот я в сауну собираюсь, а не в баню... ну я думаю особой разницы не будет.. мне кажется что и баня и сауна -это супер и на мой псориаз ну никак не влияет!имею ввиду отрицательно-мой личный опыт -такой -баня заряжает позитивом Изменено 12 июня 2008 пользователем аша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 мне кажется что и баня и сауна -это супер и на псориаз ну никак не влияет! А при чем тут "мне кажется"?? :) Ваш лично опыт какой? Читали Вы темы про сауну и баню - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=289 http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=491 а также тему о методе снятия обострения ddSat - http://www.psora.net/?p=2701 ? Там баня входит в метод лечения как составной элемент и очень даже "влияет"! - независимо от того, что Вам кажется или не кажется... Пишите, пожалуйста, только то, что знаете, предположения мало кого интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карп Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Креолка, а трудно это даётся - поменьше нервничать? Кто надоумил? А вот когда по привычке боишься:"Не навредит ли мне то, или это (баня там, или бамбук)?" - это разве не нервничание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 На пост в этой теме натолкнуло множество споров по всему форуму о шланго-терапии =). Я считаю, что это может быть вредно в меру того, что почистить организм можно не только от бяк, но и от благ...как известно в микрофлоре кишечника содержаться правильные бактерии. Ну а вообще...люди в некоторых местах живут по 150 лет, про клизмы и мобильные телефоны не знают, питаются своими продуктами и живут в горах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Место клизмы изменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
креолка Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Креолка, а трудно это даётся - поменьше нервничать? Кто надоумил?А вот когда по привычке боишься:"Не навредит ли мне то, или это (баня там, или бамбук)?" - это разве не нервничание? Добрый день! Случайно увидела ваще обращение :blink: каким-то образом пропустила его.. Изначально было достаточно трудно сдерживаться, т.к. понервничать я всегда "любила" при чем по каждой мелочи и пустяку. Но потом собралась силами и решила на какие-то веще просто меньше обращать внимания, например толкунули тебя в метро, уронили, наступили на ногу :) а ты себе мысленно говоришь- ну и бог с ним, подумаешь. и т.д. Стала чаще в мыслях сама с собой разговаривать и разбирать ситуации, которые меня могут "вывести из себя" p.s/ не подумайте, что я сошла с ума :P А боязнь или страх чего-либо (например про сауну, которую вы упоминаете) - я не могу назвать стрессом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andy Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Привет всем.Хочу почистить толстый кишечник.Подскажите пожалуйста где это можно зделать стационарно.Проживаю Терн.обл.Думаю что проблема именно внём +нервы.Может кто знает где можно лечится комплексно.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nati Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Расскажу о методе чистки кишечника. Нашли его в книге народные рецепты и решили попробовать!! Понадобится мука льна и сметана. Курс длится 3 недели. За это время кишечник очищается полностью от каловых отложений и прочей бяки естественным путём не нарушая не вымымая микрофлору. 1-я неделя: 1 десертная ложка муки размешивается со 100гр сметаны. 2-я неделя: 2 десертных ложки в 100гр сметаны. 3-я неделя: 3 десерных ложки в 150гр сметаны. Очень важно ПИТЬ ВОДУ в течении дня не меньше 2-х литров. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом с жирностью не меньше 3,2%. Кушать эту смесь нужно ВМЕСТО завтрака и 3 часа после этого не есть. Допустима только вода. После 3-х часов обычных рацион как вы привыкли. После первого приема дня через 2 у вас начнётся эффект. Скажу сразу - ночь будет бессонной. Первая партия будет выводиться естественным путем очень активно. В последующие дни приема отметите регулярность и незначительное послабление стула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лаума Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 В течение года я на ночь пила кефир с ложкой молотого льна. Никакого особого эффекта обнаружено не было. Может быть потому что кефир был недостаточно жирным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Понадобится мука льна и сметана. Курс длится 3 недели. За это время кишечник очищается полностью от каловых отложений и прочей бяки В течение года я на ночь пила кефир с ложкой молотого льна. Никакого особого эффекта обнаружено не было. Может быть потому что кефир был недостаточно жирным? Э-э-э-э? а что это такое? Молотое льняное семя? Молотый жмых? Само растение? вершок, корешок? Не знай, не панимай,,, :) :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас